Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 09 ноября 2007 - 18:39
и не бюро добрых услуг...
<...> а зачем еще какие то баллы ? что они кому дают ?"
Хотел что-то подобное написАть - вы уже опередили.
Всем - моё имхо:
У Denil-а есть, насколько я понимаю, своя, и весьма достойная, система анализа и торговли.
И то, что он регулярно озвучивает на форуме свои цели - он же не из альтруизма это делает - мол, вот, берите-пользуйтесь, а для того, чтобы и самомУ проверить расчеты, и чтобы другие участники оценили/обсудили/сделали свои выводы.
Полезно это, я думаю, обеим сторонам.
Причем, заметьте, никаких конкретных рекомендаций нет - только ВОЗМОЖНЫЕ цели (уровни).
Самое главное - лично для меня, например, - это возможность взглянуть на рынок под другим углом, скажем так, немного отстранённо, без лишних эмоций. Увидеть закономерности и направление, попробовать посчитать цели.
Я попробовал сегодня некоторым образом применить это на практике - и, в отличие от вчерашнего нулевого дня, получил вполне устраивающий меня результат, причем спокойно и по плану, потому что на 100% был уверен, что цена придет именно туда и именно в этот таймфрейм..
И неважно, в какой бумаге - сразу скажу, не в тех, о работе с которыми сегодня писАл Denil.
Короче, Склифосовский! (Это я себе - расписАлся что-то))) ).
С праздником всех!
Все новости - ужЕ в цене.
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794
Отправлено 09 ноября 2007 - 18:32
Новичкам надо больше читать просто)) А то меня умиляют иногда такие пассажи- "я купил там что-то на все плечи и что мне теперь делать?"Просто захотелось разрядить немного обстановку.
Но если без дураков, то можно например, кто наберет больше баллов проводить уроки на соседней ветке по ТА для таких как я (новичков). Честно, новичкам трудно вникнуть где чего чертить, на чего смотреть и что там собственно надо УВИДЕТЬ!
Отправлено 09 ноября 2007 - 18:29
зачем ?
у нас тут не тотализатор.
и не бюро добрых услуг.
тут - форум равноправных и равнозначных людей, которые отвечают за свои решения своими деньгами.
которые стремятся научиться друг у друга чему то и обудить актуальные вопросы.
вот и все .
сила форума как раз таки состоит в том, что коллективный разум, когда есть польза от каждого - кто чем может как говорится, помогает в совокупности каджому.
а зачем еще какие то баллы ? что они кому дают ?
Просто захотелось разрядить немного обстановку.
Но если без дураков, то можно например, кто наберет больше баллов проводить уроки на соседней ветке по ТА для таких как я (новичков). Честно, новичкам трудно вникнуть где чего чертить, на чего смотреть и что там собственно надо УВИДЕТЬ!
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса.
- Конечно не в своем - ответил Кот - иначе как бы ты здесь оказалась?"
© Льюис Кэрролл
Отправлено 09 ноября 2007 - 18:27
Я и щас боюсь на руки брать по тем же причинам)ну - вишь как у тебя все еще отлично - ты еще договориться можешь !
не - реально - у тебя такое событие, а ты о таких мелочах думаешь !
СЫН и ЖЕНА - дома..... это ж ............ !!!!!
к слову сказать, помню как первый раз - пробовал купать - старшего .....
дык не знал как его взять на руки - все боялся чего нибудь ему повредить.....
да все пучком будет, не грузись. как гвоорится - ставки сделаны. теперь то что ?
выкинь и забудь.
Отправлено 09 ноября 2007 - 18:24
Резать тока перед собранием, если не договорюсь о списании дивов.
ну - вишь как у тебя все еще отлично - ты еще договориться можешь !
не - реально - у тебя такое событие, а ты о таких мелочах думаешь !
СЫН и ЖЕНА - дома..... это ж ............ !!!!!
к слову сказать, помню как первый раз - пробовал купать - старшего .....
дык не знал как его взять на руки - все боялся чего нибудь ему повредить.....
да все пучком будет, не грузись. как гвоорится - ставки сделаны. теперь то что ?
выкинь и забудь.
Отправлено 09 ноября 2007 - 18:24
Ага, за них!)Ну, тогда не теряя темпа:
ЗА ДЕТЕЙ!!!!!!!!!Ибо "Дети - это наше всё" (с) Моё.
Дзынь!
Отправлено 09 ноября 2007 - 18:21
а может быть не будет гуру? Может быть надо ввести шкалу от 1 до 10 скажем, и если прогноз сбывается, то ставить этому человеку оценку (но БЕЗ ЭМОЦИЙ), а?????
зачем ?
у нас тут не тотализатор.
и не бюро добрых услуг.
тут - форум равноправных и равнозначных людей, которые отвечают за свои решения своими деньгами.
которые стремятся научиться друг у друга чему то и обудить актуальные вопросы.
вот и все .
сила форума как раз таки состоит в том, что коллективный разум, когда есть польза от каждого - кто чем может как говорится, помогает в совокупности каджому.
а зачем еще какие то баллы ? что они кому дают ?
да. и еще....
прогноз и расчет - разные абсолютно вещи. прогноз - заведомо - игра в рулетку, как на кофейной гуще гадать.
не поверите - знал одного человека, дык он подбрасывал монетку, и так решения принимал о входе в сделку. серьезно.
расчет может быть неточным. но он всегда построен на анализе. и неточность расчета - побуждет совершенствовать метод .
вот мне кажется, что именно эта составляющая и должна развиваться в процессе так сказать коллективного обсуждения.
имха
Сообщение отредактировал denil: 09 ноября 2007 - 18:29
Отправлено 09 ноября 2007 - 18:20
Ну, тогда не теряя темпа:Да, армянский, он вне конкуренции, я тож налил.
ЗА ДЕТЕЙ!!!!!!!!!Ибо "Дети - это наше всё" (с) Моё.
Дзынь!
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794
Отправлено 09 ноября 2007 - 18:19
Резать тока перед собранием, если не договорюсь о списании дивов.резать штоль будут ?
да не боись - если все пойдет как нужно - на 7425 примерно купишь. все может быть.
я вот ставил заявки на покупку примерно по уровням 7495/7510/7515. вишь как - не дошло немного.
а там сильный вакуум у него сейчас. все равно - присосет его туда.
вот мне шорта не дают по нему - так что только от лонга - хоть и рисковано.
Отправлено 09 ноября 2007 - 18:18
Да, армянский, он вне конкуренции, я тож налил.А вторую рюмочку коньячку (кстати, Роджер, армянский - твой любимый) я хочу поднять за наших женщин!
Дзынь!!!
(И немедленно выпил.)
Отправлено 09 ноября 2007 - 18:16
В понедельник жену забираю, как раз, когда буду отсутствовать, мне очко и порвут.
резать штоль будут ?
да не боись - если все пойдет как нужно - на 7425 примерно купишь. все может быть.
я вот ставил заявки на покупку примерно по уровням 7495/7510/7515. вишь как - не дошло немного.
а там сильный вакуум у него сейчас. все равно - присосет его туда.
вот мне шорта не дают по нему - так что только от лонга - хоть и рисковано.
Отправлено 09 ноября 2007 - 18:15
Дзынь!!!
(И немедленно выпил.)
Отправлено 09 ноября 2007 - 18:09
гп пк/пр = 66,744 / 226,898
рао пк/пр = 140,888/ 933,307
гмк пк/пр = 646,560 / 834,106
сур-о пк/пр = 0/ 970,675
сур-п пк/пр = 147,273/ 488,942
лук пк/пр = 718,625 / 2,819,428
по моему, все видно и так.
респект Ванюте - он все сказал правильно - так и вышло - только в относительно мягкой форме выражений .
а не @пнулись сильно потому, что не нужно было.
да, кстати, на часовиках по мамбе - если мне изменяет зрительный аппарат - любимая модель Раша - три индейца.
кста - обсуждали тут вчера вечером - модель от 10/10-15/10 начала реализовываться . такое имхо.
расчитать все остальное может каждый сам.
ps: посмотрел тут в спокойной обстановке - зря шорт по гп откупил. на 316 самое то. а оттуда и на 305 вполне катит.
ну - да ладно.
Сообщение отредактировал denil: 09 ноября 2007 - 18:13
Отправлено 09 ноября 2007 - 18:08
В понедельник жену забираю, как раз, когда буду отсутствовать, мне очко и порвут.Roger, не убивайся! Если тебе легче станет - я болел за тебя весь день (хотя в гамак не играю).
По сравнению с рождением сына всё это - мелочи жизни, так - шум...
Дзынь!
Отправлено 09 ноября 2007 - 18:07
Отправлено 09 ноября 2007 - 18:06
Roger, не убивайся! Если тебе легче станет - я болел за тебя весь день (хотя в гамак не играю).Пошел убьюсь об стену, только в страшном сне может присниться, как весь рынок падает на 2-4 процента а та бумага, которую шортишь растет.
По сравнению с рождением сына всё это - мелочи жизни, так - шум...
Дзынь!
Отправлено 09 ноября 2007 - 18:02
Вот лучше расскажи, что думаешь о сегодняшнем движении ДОУ , черт бы его побрал.
а что нам доу ?
стоим в развороте.
писал уже днем - какие условия закрытия. так и вышло.
ближ вероятная цель по мамбе 1868. где то так примерно.
при условии отскока - если будет в пнд от [1906-1901].
ну это так - бегло. нужно все системы порядок привести чтоб чего то разглядеть.
да и после все это - чет слишком много лишних эмоций за час последний вышло - технических.............
все...... работа закончена
Отправлено 09 ноября 2007 - 18:01
Отправлено 09 ноября 2007 - 18:01
Слева, под ником. Ну да ужЕ 668, все нормальнохм. вот еще не хватало
и где такие цифири стоят ? чет я не вижу....
По брокеру - я ужЕ писАл - самарская контора, через АльфаДирект альфабанковский, нареканий нет (тьфу 3 раза).
Итак, поднимаю рюмочку коньячку за наш форум! Процветания ему и участникам!
Ура!
Сообщение отредактировал Георгий: 09 ноября 2007 - 18:07
Отправлено 09 ноября 2007 - 17:58
Слева стоят "Сообщений" а мой за ном.13 ЧЕРТОВЩИНА!!!!!хм. вот еще не хватало
и где такие цифири стоят ? чет я не вижу....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|