Фергана=firgn.vanuta, я думаю, все поняли, что имел в виду Раш.
Щас вспомню первоисточник со Старой квоты... Ага, вот:
"ТАРЬТЕ ТЕЛО, ТУПАНЫ!!!" (с) Не помню кто ))))))))))))))))
Еще ЕЕВ с якутами. Кого только там не было. Из ярких
Отправлено 09 ноября 2007 - 20:28
Фергана=firgn.vanuta, я думаю, все поняли, что имел в виду Раш.
Щас вспомню первоисточник со Старой квоты... Ага, вот:
"ТАРЬТЕ ТЕЛО, ТУПАНЫ!!!" (с) Не помню кто ))))))))))))))))
Отправлено 09 ноября 2007 - 20:28
Да просто Роджер и Ко прочитали прогноз и давай шортить Лук, а на Газик денег не хватило.блин ну вот насколько лук послушная и предсказуемая бумага, настолько же непослушен и непредсказуем ГП! оба росли в последнее время лучше всех, и вот я пишу в ночном прогнозе, что луку бы надо откатится на 2294, и он на следующий же день после 2355 показывает 2293)))) В следующем ночном прогнозе пишу, что лук в ближайшие два дня должен прийти к 2240, и лук на второй день после 2316 быстро спускается на 2236 и закрывается 2239)))) а вот ГП ни в какую! а ведь если бы не его "гамачья" стойкость, закрылись бы мы сегодня по многим фишкам не -1-2-3%, а ниже. правда если брать от хаев, то итак почти -4% прошли по некоторым фишкам (лук, РН, сур, севсталь)))). так что мое вчерашнее предположение, что на -2% не надо покупать, потому что дадут -4%, оказалось все-таки правильным..
Отправлено 09 ноября 2007 - 20:26
Отправлено 09 ноября 2007 - 20:21
Ну так поэтому твои прогнозы и обязательны к прочтениюблин ну вот насколько лук послушная и предсказуемая бумага, настолько же непослушен и непредсказуем ГП! оба росли в последнее время лучше всех, и вот я пишу в ночном прогнозе, что луку бы надо откатится на 2294, и он на следующий же день после 2355 показывает 2293)))) В следующем ночном прогнозе пишу, что лук в ближайшие два дня должен прийти к 2240, и лук на второй день после 2316 быстро спускается на 2236 и закрывается 2239)))) а вот ГП ни в какую! а ведь если бы не его "гамачья" стойкость, закрылись бы мы сегодня по многим фишкам не -1-2-3%, а ниже. правда если брать от хаев, то итак почти -4% прошли по некоторым фишкам (лук, РН, сур, севсталь)))). так что мое вчерашнее предположение, что на -2% не надо покупать, потому что дадут -4%, оказалось все-таки правильным..
Отправлено 09 ноября 2007 - 20:18
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 09 ноября 2007 - 20:16
дружище...я не могу выразить свое отношение...ну...пусть будет
Отправлено 09 ноября 2007 - 20:03
Они просто новости подгоняют под фактыВо какая версия) да, фантазия аналитиков меры не знает
Только бумаги "Норильского никеля" (GMKN) продолжили радовать своих акционеров и по итогам сессии подорожали на фоне новостей о текущем процессе слияния BHP Billiton с Rio Tinto, говорят фондовые аналитики
Отправлено 09 ноября 2007 - 19:59
vanuta, я думаю, все поняли, что имел в виду Раш.Раш. ты хоть выражай свое отношение к процитированному, а то пишешь тарим раю и сурпреф, и что дальше? Это призыв к чему? смайлики, значит хихикаешь, а без них кажется что тарить зовешь...
Сообщение отредактировал Георгий: 09 ноября 2007 - 20:00
Отправлено 09 ноября 2007 - 19:57
+1..............думаю, каждому знакомо чувство, когда ты видишь, но не можешь принять решение - все происходит в последний момент - отмена своего же решения.
Сообщение отредактировал OZZ: 09 ноября 2007 - 19:59
Отправлено 09 ноября 2007 - 19:51
Еще плечи.СЛАВА БОГУ, что Савва здесь не постит со своим словарным запасом из слов "пассажиры, высадят и халявщики".
Отправлено 09 ноября 2007 - 19:48
дружище...я не могу выразить свое отношение...ну...пусть будетРаш. ты хоть выражай свое отношение к процитированному, а то пишешь тарим раю и сурпреф, и что дальше? Это призыв к чему? смайлики, значит хихикаешь, а без них кажется что тарить зовешь...
Отправлено 09 ноября 2007 - 19:47
Отправлено 09 ноября 2007 - 19:46
Типа очередная :angry: переоценка горнодобывающих компанийВо какая версия) да, фантазия аналитиков меры не знает
Только бумаги "Норильского никеля" (GMKN) продолжили радовать своих акционеров и по итогам сессии подорожали на фоне новостей о текущем процессе слияния BHP Billiton с Rio Tinto, говорят фондовые аналитики
Отправлено 09 ноября 2007 - 19:44
Отправлено 09 ноября 2007 - 19:43
CABBA 09.11.2007 19:10
рао была сегодня и 30.59 и 30.00. Пошла вниз за компанию с сургутнефтегазом. ИМХО. на след. РАО неделе будет идти вверх без оглядки на другие акции. По сургуту большого снижения не жду. то что было продано выше часть сегодня и откупил в диапазоне 16.03 - 16.17. остальное откуплю в понедельник
Автор: кoсмос.....
тарим раю и сурпреф!
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 09 ноября 2007 - 19:41
Отправлено 09 ноября 2007 - 19:40
СЛАВА БОГУ, что Савва здесь не постит со своим словарным запасом из слов "пассажиры, высадят и халявщики".Что то у меня сочетание САВВА Космос и тарим раю рождает нехорошие ассоциации. Это не в коем случае не выпад в сторону САВВЫ и Космоса - к их постам отношусь с уважением. Правда последнее время редко читаю квоту. Жаль, что они здесь не постят.
Отправлено 09 ноября 2007 - 19:39
Обычная пятница 09.11.2007 18:59
В сурке и рао как я и говорил вчера вечером устроили шоу. Только не все понимают . что шоу это не выстрел акции вверх - бывает и наоборот как сегодня. Вчера специально написал про них . что бы были внимательны. тем более в сурке и отчет сегодня плохой вышел -многие знали о нем и были готовы.
вот так...а мы то с вами и не знали о чем говорилось
Отправлено 09 ноября 2007 - 19:37
Что то у меня сочетание САВВА Космос и тарим раю рождает нехорошие ассоциации. Это не в коем случае не выпад в сторону САВВЫ и Космоса - к их постам отношусь с уважением. Правда последнее время редко читаю квоту. Жаль, что они здесь не постят.CABBA 09.11.2007 19:10
рао была сегодня и 30.59 и 30.00. Пошла вниз за компанию с сургутнефтегазом. ИМХО. на след. РАО неделе будет идти вверх без оглядки на другие акции. По сургуту большого снижения не жду. то что было продано выше часть сегодня и откупил в диапазоне 16.03 - 16.17. остальное откуплю в понедельник
тарим раю и сурпреф!
Отправлено 09 ноября 2007 - 19:31
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |