Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 11 октября 2007 - 16:11
Отправлено 11 октября 2007 - 16:03
ПАПАРАШУ ЗАБАНИТЬ ГАМАКАВОДА ОН на РАИСУ АНАТОЛЬЕВНУ СКАЗАЛ очень плохое слово!! Это же надо как шортистов в РАО раскорчило ))) Хех !!!!АААА, рая!
Мара, я тебя поздравля, эта сцука, кажется, реально развернулась
Отправлено 11 октября 2007 - 16:03
Отправлено 11 октября 2007 - 16:02
я всегда думаю что я говорю или пишу! а если тебе ненравится слово "нарик" то воспринимай его как сильно зависимый человек (относительно тея то ЭТО мат )за словами следи я на личности не переходил! и когда говоришь слова такие то вдумайся в их значения понятно!
Вчера кстати от тебя мата неприпомню
Отправлено 11 октября 2007 - 16:01
РОССИЯ-ЕЭС-РЕОРГАНИЗАЦИЯ-ADR
ADR на акции выделяемых из РАО ЕЭС компаний выпускаться не будут - РАО
Москва. 11 октября. ИНТЕРФАКС - Американские депозитарные расписки (ADR) на
акции компаний, выделяемых из РАО "ЕЭС России" (РТС: EESR) в ходе второго этапа
реформирования, выпускаться не будут, сообщил директор департамента стратегии
энергохолдинга Дмитрий Аханов журналистам в четверг в Москве.
"ADR точно не будет", - сказал он.
До конца года пройдут размещения акций четырех генкомпаний: ТГК-8, ТГК-9,
"Кузбассэнерго" (РТС: KZBE) и ТГК-4, сказал он. При этом размещение
"Кузбассэнерго" планируется как классическое IPO - с предложением акций широкому
кругу инвесторов.
ТГК-8, ТГК-9 и ТГК-4 будут размещаться в пользу стратегических инвесторов.
"Интерес к ТГК-4 большой. Есть не только иностранцы, но и русские инвесторы - в
консорциуме с иностранными", - сказал Д.Аханов.
Отвечая на вопрос о заключении договоров на предоставление мощности,
представитель энергохолдинга сказал, что этот инструмент отменяться не будет.
"Точно не откажемся, заключение договоров - вопрос времени", - сказал он.
ам им
RTS$#&: EESR, KZB
Не значит ли это, что вход в энергетику РФ теперь только один : через акции РАО и второй этап реформы ? Вот она и полетела !
Отправлено 11 октября 2007 - 16:00
Хотел выразить свое ощущение (касательно РАО ЕС) одним словом но лимит свой исчерапл! скажу просто ВАМ ВСЕМ ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ ОТ РАИСЫ АНАТОЛЬЕВНЫ!АААА, рая!
Отправлено 11 октября 2007 - 15:58
Отправлено 11 октября 2007 - 15:58
Отправлено 11 октября 2007 - 15:57
за словами следи я на личности не переходил! и когда говоришь слова такие то вдумайся в их значения понятно!нее ну ты нарик походу конкретный! ты че без мата вообще никак? в конце-концов это не гламурно
Отправлено 11 октября 2007 - 15:57
Знаешь как бы ты не пытался сказать слово ПИЗ..ДА ведь от этого ничего не меняется зачем прятаться и целовать сперва своего ближнего в затылок когад в итоге ты все равно хочешь послать его на Х..УЙ! Неужели ты сидя за монитором в течение дня не разу не сказал "не ну че за на Х..УЙ" или какая ПИЗ..ДА это вытворяет" в независимости от того лонг у тебя или шорт! Я действительно ограничиваюсь в использование этих "хороших" слов в размере 10-ти слов за сессию !
образы слух не режут
- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?
Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.
Отправлено 11 октября 2007 - 15:54
нее ну ты нарик походу конкретный! ты че без мата вообще никак? в конце-концов это не гламурноЗнаешь как бы ты не пытался сказать слово ПИЗ..ДА ведь от этого ничего не меняется зачем прятаться и целовать сперва своего ближнего в затылок когад в итоге ты все равно хочешь послать его на Х..УЙ! Неужели ты сидя за монитором в течение дня не разу не сказал "не ну че за на Х..УЙ" или какая ПИЗ..ДА это вытворяет" в независимости от того лонг у тебя или шорт! Я действительно ограничиваюсь в использование этих "хороших" слов в размере 10-ти слов за сессию !
Отправлено 11 октября 2007 - 15:54
- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?
Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.
Отправлено 11 октября 2007 - 15:53
Отправлено 11 октября 2007 - 15:51
Отправлено 11 октября 2007 - 15:51
Знаешь как бы ты не пытался сказать слово ПИЗ..ДА ведь от этого ничего не меняется зачем прятаться и целовать сперва своего ближнего в затылок когад в итоге ты все равно хочешь послать его на Х..УЙ! Неужели ты сидя за монитором в течение дня не разу не сказал "не ну че за на Х..УЙ" или какая ПИЗ..ДА это вытворяет" в независимости от того лонг у тебя или шорт! Я действительно ограничиваюсь в использование этих "хороших" слов в размере 10-ти слов за сессию !Тааак, хорош разбираться! Устройте голосование. Четыре варианта: 1) без ограничений 2) вообще без мата) матерный слова использовать с искажениями и многоточиями 3) лимит на матерные слова. ААА! Пятый! - Смайлки! - это я представил смайлик слову пи...да!
Лично я за третий!
А ТЕПЕРЬ, МЛЯ, ПРО РЫНОК: <_<
Пиндосы вы полной непонятке: теперь же могут и не понизить ставку, все идет как надо! Вот бедолагии..
Отправлено 11 октября 2007 - 15:50
Отправлено 11 октября 2007 - 15:49
Отправлено 11 октября 2007 - 15:49
госсовет у нас в уфе начался в прямом эфире...если что будет интересное - скажу
Вот это сочетание слов "госсовет у нас", зашибись так прозвучало, скромненько...
Отправлено 11 октября 2007 - 15:47
Отправлено 11 октября 2007 - 15:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|