Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 11 октября 2007 - 17:04
дело не втом в курсе я или нет! Я стараюсь никогда не обвинять никого - все мы ошибаемся! Про Вас лишь скажу что вы подтолкнули меня на изучение более глубокое по рынку в том числе и на ТА - и уж обвинять вас с моей стороны было бы просто скотством! я так понял многие вас обвиняют - они и раша обвиняли когда тот пиарил по 42 по рао! Но Раш вышел и сказал что он ошибся и что он был не прав - народ у нас жалостливый прощают всегда! А про вас тут многие просто подумали - из-за того что вы перестали постить- что вы кинули народ - ведь вам реально тут многие верили - у вас был свой авторитет и довольлно хороший! А вот из-за молчания тут и подумали что вы просто развели всех и ушли! Вот мое видиние сего недовольства народа! ведь я почти уверен на все 100 если бы вы остались тогда и нормально бы рассказали что мол так вот и так то такого бы не было! Из-аз этого и РАШ и Ванюта и многие еще кто про вас думают плохо ! ведь когда вы ругались с ваней бывало - ругачки были конструктивные и по делу! А сейчас кидание грязи и с их стороны и ваше полное игнорирование ситуации с другой строны! Опять же с уважением к вам!
Автор: мара
Отправлено 11 октября 2007 - 17:00
потомучто если нефть сдуется..и амеры туда же, то я пойму поведение сура....в суре инсайдеры сидят...на наймиксе маркет-мейкеры нефтяные наши..русскиеРаш, почему через несколько часов? Отчетность публикуется? Или ты АДРки на ОТС ввиду имеешь?
Отправлено 11 октября 2007 - 16:57
Отправлено 11 октября 2007 - 16:56
Если ты не курсе.так как ушел раньше.то подумай почему я молчал о рао на высоких уровнях 37-38 р и ждал этого от других участников встречи. по крайней мере у меня такая к ним просьба была. Попиарили по 42 р раю.сдали . извинились. а космос во всем виноват и не извеняется..
Автор: кoсмос.....
это с форума квоты...я в ауте...но материться нельзя увы
извини не представился-----технические заморочки на форумеКультурные люди сперва представляются когда задают вопрос! Даже я это (бескультурный) знаю!
Отправлено 11 октября 2007 - 16:55
Зашортил, небось?
Я так и ушел в лонгах тат, ГП, сбер, шорты раи. Всем отдыхать!
если сбер завтра не сдуется, в ... этот ... рынок и ТА туда же!
ЗЫ. Я хотел сказать - тогда он е...ся в понедельник
- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?
Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.
Отправлено 11 октября 2007 - 16:53
я бы сказал но лимит превышен на пару дней вперед ) Ладно бразы извиняюсь перегнул палку но не смог по другому! но 10 слов в день за мной ))) мы ж не на стагирите )Вот не помню как будет не матом про сегодняшний день...
Отправлено 11 октября 2007 - 16:51
ЧТО ПРОИСХОДИТ???!!???
Отправлено 11 октября 2007 - 16:50
не матом это называется дошли до сильного уровня сопротивления....поэтому те кто зашортил сегодня - завтра много не потеряют...а может и выиграют.....ну а почему сур так себя вел..мы увидим через несколько часов
Ага... и мать их Софья... поеду домой грустно есть еду.... До!
Отправлено 11 октября 2007 - 16:49
Отправлено 11 октября 2007 - 16:49
Культурные люди сперва представляются когда задают вопрос! Даже я это (бескультурный) знаю!это в какой гостиннице ты хозяин?
Отправлено 11 октября 2007 - 16:48
не матом это называется дошли до сильного уровня сопротивления....поэтому те кто зашортил сегодня - завтра много не потеряют...а может и выиграют.....ну а почему сур так себя вел..мы увидим через несколько часовВот не помню как будет не матом про сегодняшний день...
Отправлено 11 октября 2007 - 16:48
Зашортил, небось?Победил свой страх
Я так и ушел в лонгах тат, ГП, сбер, шорты раи. Всем отдыхать!
#155 Гость_Guest_снаряд_*_*
Отправлено 11 октября 2007 - 16:47
это в какой гостиннице ты хозяин?эээээ в этой гостинце яя хозяин ))
Отправлено 11 октября 2007 - 16:47
Вот не помню как будет не матом про сегодняшний день...
Как то вот так ( . )
Когда людей кусают вампиры, они становятся вампирами. У нас всех покусали бараны...
#157 Гость_Гость_*
Отправлено 11 октября 2007 - 16:46
это в какой гостиннице ты хозяин?эээээ в этой гостинце яя хозяин ))
Отправлено 11 октября 2007 - 16:45
Отправлено 11 октября 2007 - 16:43
покупать - глупо, продавать - страшно... Постою в сторонке
Победил свой страх
- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?
Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.
Отправлено 11 октября 2007 - 16:41
эээээ в этой гостинце яя хозяин ))А ти почему на меня кричиш, ти кто такой?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|