Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 11 октября 2007 - 15:46
Отправлено 11 октября 2007 - 15:46
Лично я за третий!
А ТЕПЕРЬ, МЛЯ, ПРО РЫНОК: <_<
Пиндосы вы полной непонятке: теперь же могут и не понизить ставку, все идет как надо! Вот бедолагии..
Отправлено 11 октября 2007 - 15:41
а от тебя не ожидал нож в спину брут )))ну если уж на то пошло, это ты, друг, от своей реальности избавляешься таким способом, а сдержанные люди, как раз, и живут в реальном мире
Отправлено 11 октября 2007 - 15:39
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Добрый день, уважаемые! Больше года захожу на этот форум! Вот сейчас действительно очень полезный,очень нужный на мой взгляд форум. Хочу поблагодарить всех кто вложил в его разработку свой труд! Всегда прислушиваюсь к вам РАШ , Ванута, Мара и т.д. , но мат и брань , очень не приятно. А ведь к вам заглядывают и женщины. Желаю всем удачи и радости общения!
немедленно пробило на скупую мужскую....
Отправлено 11 октября 2007 - 15:38
Забанить меня вы все равно зае..сь пыль глотать! Но вот на ограничения использования реально-отражающих действительность СЛОВ согласен пойти! Не более 10 слов в день думаю самое то!!!! Мало конечно но раз дамы просят что тут поделать - я доброй души человек!ну если уж на то пошло, это ты, друг, от своей реальности избавляешься таким способом, а сдержанные люди, как раз, и живут в реальном мире
Отправлено 11 октября 2007 - 15:37
Отправлено 11 октября 2007 - 15:34
Я смотрю тут бунт на карабле! аттракионн невиданной смелости! ну ниче сейчас вас .....х .......х .......х лонгистов так тряханет , посмотрим как вы запаете и вспомните вашего командира с которым в атаку в былые времена ходили! мат им не нравится видите ли ! Хотите от реальности закрыть глаза и уши и не слышать реальность! наденьте розовые очки и живите!!!
ну если уж на то пошло, это ты, друг, от своей реальности избавляешься таким способом, а сдержанные люди, как раз, и живут в реальном мире
- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?
Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.
Отправлено 11 октября 2007 - 15:33
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Добрый день, уважаемые! Больше года захожу на этот форум! Вот сейчас действительно очень полезный,очень нужный на мой взгляд форум. Хочу поблагодарить всех кто вложил в его разработку свой труд! Всегда прислушиваюсь к вам РАШ , Ванута, Мара и т.д. , но мат и брань , очень не приятно. А ведь к вам заглядывают и женщины. Желаю всем удачи и радости общения!уважаемые трейдеры..щас в агенте мара мне высказался по поводу того что у нас свобода слова...согласен что Слова, а не мата....высказывайтесь..как скажете так и сделаем
Отправлено 11 октября 2007 - 15:33
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Добрый день, уважаемые! Больше года захожу на этот форум! Вот сейчас действительно очень полезный,очень нужный на мой взгляд форум. Хочу поблагодарить всех кто вложил в его разработку свой труд! Всегда прислушиваюсь к вам РАШ , Ванута, Мара и т.д. , но мат и брань , очень не приятно. А ведь к вам заглядывают и женщины. Желаю всем удачи и радости общения!уважаемые трейдеры..щас в агенте мара мне высказался по поводу того что у нас свобода слова...согласен что Слова, а не мата....высказывайтесь..как скажете так и сделаем
Отправлено 11 октября 2007 - 15:32
ЧИСЛО ЗАЯВОК НА ПОСОБИЕ ПО БЕЗРАБОТИЦЕ В США СНИЗИЛОСЬ НА 12 ТЫС. - ДО 308 ТЫС.,
ОЖИДАЛОСЬ УМЕНЬШЕНИЕ НА 2 ТЫС.
Отправлено 11 октября 2007 - 15:31
я сам тот еще матершинник...но ведь с квоты ушли и из-за этого тоже((
ну и нах мат тогда!!! :angry:
можно придумать смайлики которые будут символизировать то, что хочет человек сказать нецензурно)) набример БЛ..ДЬ- красивывый смайлик в короткой юбке))) ну и тд
Я придумал смайлики на выражения "ХЗ", "сиськи" "жо..у порвать"..
Заинтересованным лицам можно обращшатца.
ЖЖешьможно придумать смайлики которые будут символизировать то, что хочет человек сказать нецензурно)) набример БЛ..ДЬ- красивывый смайлик в короткой юбке))) ну и тд
Отправлено 11 октября 2007 - 15:29
я сам тот еще матершинник...но ведь с квоты ушли и из-за этого тоже((можно придумать смайлики которые будут символизировать то, что хочет человек сказать нецензурно)) набример БЛ..ДЬ- красивывый смайлик в короткой юбке))) ну и тд
Отправлено 11 октября 2007 - 15:28
- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?
Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.
уважаемые трейдеры..щас в агенте мара мне высказался по поводу того что у нас свобода слова...согласен что Слова, а не мата....высказывайтесь..как скажете так и сделаем
[/quo есть много слов в русском языке----и без мата можно такие обороты делать-----а кто без мата не может\МАРА\ тот ...........сами допишите
Отправлено 11 октября 2007 - 15:27
Всякая коммерция - это попытка предвидеть будущее.
Отправлено 11 октября 2007 - 15:26
уважаемые трейдеры..щас в агенте мара мне высказался по поводу того что у нас свобода слова...согласен что Слова, а не мата....высказывайтесь..как скажете так и сделаем
дипендз от контекста, согласен в общем с предидущим оратором...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|