Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 427

#201 Валг

Валг
  • Трейдер
  • 1 131 сообщений

Отправлено 11 октября 2007 - 15:46

Мдааа.... А еальность, она, мля, сурова..... Пиндостан рисует недоновости ни о чём....
Credendo vides!

#202 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Отправлено 11 октября 2007 - 15:46

Тааак, хорош разбираться! Устройте голосование. Четыре варианта: 1) без ограничений 2) вообще без мата) матерный слова использовать с искажениями и многоточиями 3) лимит на матерные слова. ААА! Пятый! - Смайлки! :( - это я представил смайлик слову пи...да! :(
Лично я за третий!

А ТЕПЕРЬ, МЛЯ, ПРО РЫНОК: <_<
Пиндосы вы полной непонятке: теперь же могут и не понизить ставку, все идет как надо! Вот бедолагии.. :( :( :(

#203 ____

____
  • Трейдер
  • 400 сообщений

Отправлено 11 октября 2007 - 15:41

ну если уж на то пошло, это ты, друг, от своей реальности избавляешься таким способом, а сдержанные люди, как раз, и живут в реальном мире :(

а от тебя не ожидал нож в спину брут :()))

#204 Валг

Валг
  • Трейдер
  • 1 131 сообщений

Отправлено 11 октября 2007 - 15:39

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Добрый день, уважаемые! Больше года захожу на этот форум! Вот сейчас действительно очень полезный,очень нужный на мой взгляд форум. Хочу поблагодарить всех кто вложил в его разработку свой труд! Всегда прислушиваюсь к вам РАШ , Ванута, Мара и т.д. , но мат и брань , очень не приятно. А ведь к вам заглядывают и женщины. Желаю всем удачи и радости общения!

немедленно пробило на скупую мужскую....
Credendo vides!

#205 ____

____
  • Трейдер
  • 400 сообщений

Отправлено 11 октября 2007 - 15:38

ну если уж на то пошло, это ты, друг, от своей реальности избавляешься таким способом, а сдержанные люди, как раз, и живут в реальном мире :(

Забанить меня вы все равно зае..сь пыль глотать! Но вот на ограничения использования реально-отражающих действительность СЛОВ согласен пойти! Не более 10 слов в день думаю самое то!!!! Мало конечно но раз дамы просят что тут поделать - я доброй души человек!

#206 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Отправлено 11 октября 2007 - 15:37

Ладно дефицит - 57,6 против прогноза 59-58,5... Плюс. Ехпорт вырос, импорт упал. Ожидаемо.

#207 Toshkin

Toshkin
  • Трейдер
  • 3 937 сообщений

Отправлено 11 октября 2007 - 15:34

Я смотрю тут бунт на карабле! аттракионн невиданной смелости! ну ниче сейчас вас .....х .......х .......х лонгистов так тряханет , посмотрим как вы запаете и вспомните вашего командира с которым в атаку в былые времена ходили! мат им не нравится видите ли ! Хотите от реальности закрыть глаза и уши и не слышать реальность! наденьте розовые очки и живите!!! :(

- Дядя, - весело кричал он, - дай десять копеек! Молодой человек вынул из кармана нагретое яблоко и подал его беспризорному, но тот не отставал. Тогда пешеход остановился, иронически посмотрел на мальчика и тихо сказал:
- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?

Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.

#208 helios

helios
  • Трейдер
  • 135 сообщений

Отправлено 11 октября 2007 - 15:33

уважаемые трейдеры..щас в агенте мара мне высказался по поводу того что у нас свобода слова...согласен что Слова, а не мата....высказывайтесь..как скажете так и сделаем

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Добрый день, уважаемые! Больше года захожу на этот форум! Вот сейчас действительно очень полезный,очень нужный на мой взгляд форум. Хочу поблагодарить всех кто вложил в его разработку свой труд! Всегда прислушиваюсь к вам РАШ , Ванута, Мара и т.д. , но мат и брань , очень не приятно. А ведь к вам заглядывают и женщины. Желаю всем удачи и радости общения!

#209 helios

helios
  • Трейдер
  • 135 сообщений

Отправлено 11 октября 2007 - 15:33

уважаемые трейдеры..щас в агенте мара мне высказался по поводу того что у нас свобода слова...согласен что Слова, а не мата....высказывайтесь..как скажете так и сделаем

#210 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 11 октября 2007 - 15:32

ВНЕШНЕТОРГОВЫЙ ДЕФИЦИТ США В АВГУСТЕ СОКРАТИЛСЯ ДО $57,6 МЛРД С $59 МЛРД В ИЮЛЕ
ЧИСЛО ЗАЯВОК НА ПОСОБИЕ ПО БЕЗРАБОТИЦЕ В США СНИЗИЛОСЬ НА 12 ТЫС. - ДО 308 ТЫС.,
ОЖИДАЛОСЬ УМЕНЬШЕНИЕ НА 2 ТЫС.
Весь мир - театр, а Россия цирк

#211 Валг

Валг
  • Трейдер
  • 1 131 сообщений

Отправлено 11 октября 2007 - 15:31

я сам тот еще матершинник...но ведь с квоты ушли и из-за этого тоже((

ну и нах мат тогда!!! :angry:
Credendo vides!

#212 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

можно придумать смайлики которые будут символизировать то, что хочет человек сказать нецензурно)) набример БЛ..ДЬ- красивывый смайлик в короткой юбке))) ну и тд

Я придумал смайлики на выражения "ХЗ", "сиськи" "жо..у порвать".. :(
Заинтересованным лицам можно обращшатца. :(

#213 ____

____
  • Трейдер
  • 400 сообщений

Я смотрю тут бунт на карабле! аттракионн невиданной смелости! ну ниче сейчас вас .....х .......х .......х лонгистов так тряханет , посмотрим как вы запаете и вспомните вашего командира с которым в атаку в былые времена ходили! мат им не нравится видите ли ! Хотите от реальности закрыть глаза и уши и не слышать реальность! наденьте розовые очки и живите!!! :(

#214 Duka

Duka
  • Трейдер
  • 116 сообщений

можно придумать смайлики которые будут символизировать то, что хочет человек сказать нецензурно)) набример БЛ..ДЬ- красивывый смайлик в короткой юбке))) ну и тд

ЖЖешь :( :(

#215 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 11 октября 2007 - 15:29

я сам тот еще матершинник...но ведь с квоты ушли и из-за этого тоже((

#216 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Отправлено 11 октября 2007 - 15:28

Выкладывайте п-ста статистикуу как увидите!

#217 Toshkin

Toshkin
  • Трейдер
  • 3 937 сообщений

без мата, оно как-то лучше, опять же, словарный запас расширяется - тоже польза :(
- Дядя, - весело кричал он, - дай десять копеек! Молодой человек вынул из кармана нагретое яблоко и подал его беспризорному, но тот не отставал. Тогда пешеход остановился, иронически посмотрел на мальчика и тихо сказал:
- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?

Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.

#218 снаряд

снаряд
  • Newsmakers
  • 335 сообщений

[quote name='Раш' date='11.10.2007, 15:15' post='1033']
[/quo есть много слов в русском языке----и без мата можно такие обороты делать-----а кто без мата не может\МАРА\ тот ...........сами допишите
обязательно бахну, весь мир в труху

#219 Логос

Логос
  • Трейдер
  • 495 сообщений

Отправлено 11 октября 2007 - 15:27

Своим делом человек должен заниматься так, словно помощи ему искать негде.
Всякая коммерция - это попытка предвидеть будущее.

#220 Валг

Валг
  • Трейдер
  • 1 131 сообщений

Отправлено 11 октября 2007 - 15:26

дипендз от контекста, согласен в общем с предидущим оратором...
Credendo vides!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения