отпостил и вот оно счастье.. подобрал гмкн и гп на плечо. не удержался. и начинаю его сдавать
А что это за скачки были сейчас в гамаке ?
Отправлено 24 декабря 2008 - 13:13
отпостил и вот оно счастье.. подобрал гмкн и гп на плечо. не удержался. и начинаю его сдавать
Отправлено 24 декабря 2008 - 13:11
Ба! какие люди!
Отправлено 24 декабря 2008 - 13:11
Отправлено 24 декабря 2008 - 13:08
Отправлено 24 декабря 2008 - 13:07
Отправлено 24 декабря 2008 - 13:05
Отправлено 24 декабря 2008 - 13:02
доброго времени суток ВСЕМ!!! ...или начал резать, нефиг мерить... пока семь раз отмеришь, другие уже отрежут
Отправлено 24 декабря 2008 - 12:58
сегодня ликвидность на рынке относительно сжата. налоги, возвраты... цб рф опять коридор расширил. народ из бакса выходить по идее должен.у меня после утреннего фикса и откупа депо просто стоит и не двигается. а там энергетика, цветмет . трубы и прочая. одно вниз в боковике, другое вверх...пока паузу взял. библиотечный день так сказать..имхо пысы - гп сейчас немного по сравнению с прошлыми днями..ну м.б. если стукнется об поддержку что ранее была сопротивлением...а так обвала не ждуГратис, всё, лыбедь спел свою песню!))) ИМХО)))))))
Отправлено 24 декабря 2008 - 12:45
Гратис, всё, лыбедь спел свою песню!))) ИМХО)))))))молчи женщина!)) я уж сумневаться стал а правильно ли поступил что 4-ю огк подкупил и в гп сейчас не интрадею))
Отправлено 24 декабря 2008 - 12:42
Отправлено 24 декабря 2008 - 12:42
Утро доброе куда спешить, ждем 14.45
Отправлено 24 декабря 2008 - 12:39
В личку ссылку по нефти отправил, которую вчера обещалИЗВИНЯЮСь,перечитал и понял.что облажался
Отправлено 24 декабря 2008 - 12:38
Член правления Газпрома продал акции на $50 тыс. - в три раза дешевле, чем купил
Сообщение отредактировал agdam: 24 декабря 2008 - 12:39
Отправлено 24 декабря 2008 - 12:38
Инвестируя в Уралкалий не забывайте про стов-заявки, - Мария Полуляхова
"Весь 2007 год я твердила, что справедливая стоимость акции РАО "ЕЭС России" 23,70 рублей, но она продолжала мощное движение вверх. По поводу будущего мега роста корзины, а точнее Метода суммы составных частей, не сказал только ленивый /даже метод придумали новый/. Все брокерские дома наперегонки обновляли таргеты, один выше другого. Даже г-н Немцов и тот по 35 рублей купил - не удержался.
Сейчас начинается такой же пиар по ОАО "Уралкалий" (URKA). Хотя компания находится в опасном положении, возможны огромные штрафы и прочие неприятности. И что мы видим? Бурный рост и мощный пиар, пиарщики все те же. Цель одна выйти из бумаги на более высоких уровнях, время ограниченно - решение о применении или не применении санкций к ОАО"Уралкалий" должно выйти ближайшее время. Поэтому любой инвестор, покупающий данную бумагу должен обязательно выставлять защитную стоп-заявку, а лучше всего вообще не впадать в эйфорию, так как риски велики и падающий тренд в любую минуту может возобновиться.
Моя торговая цель: 10 рублей за акцию".
24.12.2008 12:28
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 24 декабря 2008 - 12:35
ИЗВИНЯЮСь,перечитал и понял.что облажалсяЧлен правления Газпрома продал акции на $50 тыс. - в три раза дешевле, чем купил
Москва. 24 декабря. ИНТЕРФАКС-АГИ - Член Правления "Газпрома", начальник
департамента инвестиций и строительства Ярослав Голко продал принадлежащий ему
0,0000517-процентный (около 12 тыс. шт) пакет акций монополии.
Компания сообщила, что узнала об этом факте во вторник.
С учетом средневзвешенной цены акций концерна на вторник, этот пакет стоил
$48 тыс.
"Газпром" (РТС: GAZP) сообщал о приобретении Я.Голко 2 апреля текущего года -
тогда акции "Газпрома" стоили $12,8, а этот пакет - более чем в три раза дороже,
чем в день его продажи - $157 тыс.
Служба энергетической информации
Отправлено 24 декабря 2008 - 12:33
почитай свой пост и посчитай,где вы такую хероту откапываетеЧлен правления Газпрома продал акции на $50 тыс. - в три раза дешевле, чем купил
Москва. 24 декабря. ИНТЕРФАКС-АГИ - Член Правления "Газпрома", начальник
департамента инвестиций и строительства Ярослав Голко продал принадлежащий ему
0,0000517-процентный (около 12 тыс. шт) пакет акций монополии.
Компания сообщила, что узнала об этом факте во вторник.
С учетом средневзвешенной цены акций концерна на вторник, этот пакет стоил
$48 тыс.
"Газпром" (РТС: GAZP) сообщал о приобретении Я.Голко 2 апреля текущего года -
тогда акции "Газпрома" стоили $12,8, а этот пакет - более чем в три раза дороже,
чем в день его продажи - $157 тыс.
Служба энергетической информации
Отправлено 24 декабря 2008 - 12:30
не коррекция, а основное движение...коррекция сейчас идетПо-моему самое время выходить из вагонов)))... Коррекция мне видится пунктов на 100 вниз по Мамбе, но возможно, уже в январе)))
Отправлено 24 декабря 2008 - 12:29
По-моему самое время выходить из вагонов)))... Коррекция мне видится пунктов на 100 вниз по Мамбе, но возможно, уже в январе)))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 24 декабря 2008 - 12:29
Отправлено 24 декабря 2008 - 12:28
молчи женщина!)) я уж сумневаться стал а правильно ли поступил что 4-ю огк подкупил и в гп сейчас не интрадею))А в Тело преф при такой башке на двух плечах вообще страшно заходить)))... Но, как говорится, безумству храбрых поем мы песню!))))
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |