Общение в режиме интрадей
Отправлено 24 декабря 2008 - 15:14
прикольно, все для лучка, лишь бы рос.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 24 декабря 2008 - 15:12
Письмо маленького мальчика папе, который работает далеко от дома.
"Затянуло небо - значит ,будет дождь.
Зарубили курицу- значит,будет борщ.
К маме ходит дядя ,говорит,что брат.
На столе бутылка - врут,что лимонад.
И в постель ложаться ,говорят,что спать.
И
трусы снимают - значит, будут срать.
Миленький мой папка!
Приезжай скорей !
Обосрут всю хату и сожрут курей !!!"
Отправлено 24 декабря 2008 - 15:12
15 это гуд, а под маркой 92 там бензин продают, точно???Брент падает (-5%0 Пробил скотина 39,2, теперь ему прямой путь на 32$ ... чего бы очень не хотелось С другой стороны, у нас можно найти заправки по 15 рублей за 92 бензин...
)))
Отправлено 24 декабря 2008 - 15:11
Отправлено 24 декабря 2008 - 15:10
Брент падает (-5%0 Пробил скотина 39,2, теперь ему прямой путь на 32$ ... чего бы очень не хотелось С другой стороны, у нас можно найти заправки по 15 рублей за 92 бензин...не растем мы нифига
Отправлено 24 декабря 2008 - 15:10
да нет раш не дибил он далеко,если в апреле говорил про то что "эпоха дешевого доллара скоро закончится". Верхушке сейчас как угодно но нужно сохранить относительное спокойствие в умах граждан (лохов). и не дай бог кому то начнут приходить вопросы где были наши деньги от дорогой нефти когда наши предприятия на свои проекты брали кредиты за бугром и т.д.а мвд предупреждает о росте негативных насттроений.дибил он..не раньше 2010..да и то вряд ли
я сам до 1 февраля на ВАЗ не попаду. о как!
Отправлено 24 декабря 2008 - 15:09
мля, прикольно конечно ловить выносы в интрадее, надо только пофигизма набраться.
жаль будет, если пофигизма наберусь до ушей, а выноса не случится))))))
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 24 декабря 2008 - 15:08
а что тогда ,млин,не падаем?не растем мы нифига
а как чудак на М слился,
а завтра без нерезов,чё хотят,то и сделают
Сообщение отредактировал dog97: 24 декабря 2008 - 15:10
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 24 декабря 2008 - 15:03
не растем мы нифигапривет всем.Нифига непонятно.Мазута сыплется,янки вниз,а мы почти растём
Что за шифровка?отрезатели, понятное дело - успели
Тяжёлого дня!
Для игры вам понадобиться: ванна с натянутыми над ней верёвками-лесками для сушки белья,человек(то есть вы сами),колготки.
Как играть: Надеваете колготки попой на голову,залезаете в ванную,встаете в ней в полный рост,ноги(колготочные ,не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. ВЫ-троллейбус. Если при этом надеть лыжи,получается трамвай. А если и при всём этом налить воды в ванну,то получается речной трамвай, а если еще уронить в ванну включенный фен,то получится электричка. а если выключить свет и надеть налобный фонарик,то ВЫ-метро. УДАЧНОГО ВЕЧЕРА!!!!
А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, пипец, Вы - ракета!
А если чуть изменить правила, просто намазаццо йодом и утопиццонах в ванной, то всё у Вас в жизни хорошо, Вы - Жёлтая Подводная Лодка...
Отправлено 24 декабря 2008 - 15:02
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 24 декабря 2008 - 15:01
конечно, она же ходит в комфортном для нас диапазоне 20-90 баксов за баррель)))))
одни сурики более менее вменяемые на этом фоне
остальное - гамасятина какая-то
все думаю когда ж УРКА шмякнется
наверное 29-30 не иначе
а лучше б в праздники
хотя те кто взял по 22 и отдал по 65 конечно молодцы ничего не скажешь
Отправлено 24 декабря 2008 - 14:58
Отправлено 24 декабря 2008 - 14:52
дибил он..не раньше 2010..да и то вряд лиБюджет России в 2009 году впервые за последние десять лет станет дефицитным. Этот дефицит будет покрываться за счет резервного фонда. Такое заявление, как сообщает радиостанция "Эхо Москвы", сделал помощник президента Аркадий Дворкович.
Он объяснил ситуацию падением цен на нефть, ведь изначально бюджет будущего года рассчитывался исходя из прогнозной цены в 95 долларов за баррель.
Помощник президента не исключил также, что России придется прибегнуть к внешним заимствованиям. Однако, по словам А.Дворковича, Россия не собирается прибегать к услугам МВФ и других подобных организаций. Он уверил, что в ближайшие месяцы это неактуально, поскольку мировая финансовая система сейчас находится в плохом состоянии.
Ранее примерный размер дефицита бюджета называл министр финансов Алексей Кудрин. По его словам, скорее всего, дефицит составит 1%.
Он отмечал, что на 2009г. придется пик мирового финансового экономического кризиса, в частности ожидается снижение спроса на российское зерно, продукцию таких отраслей, как нефтяная, газовая, автомобильная, металлургическая, химическая. "Нужно пройти 2009г.",- отметил А.Кудрин, подчеркнув, что в 2010г. начнется мировой экономический рост.
Отправлено 24 декабря 2008 - 14:51
Он объяснил ситуацию падением цен на нефть, ведь изначально бюджет будущего года рассчитывался исходя из прогнозной цены в 95 долларов за баррель.
Помощник президента не исключил также, что России придется прибегнуть к внешним заимствованиям. Однако, по словам А.Дворковича, Россия не собирается прибегать к услугам МВФ и других подобных организаций. Он уверил, что в ближайшие месяцы это неактуально, поскольку мировая финансовая система сейчас находится в плохом состоянии.
Ранее примерный размер дефицита бюджета называл министр финансов Алексей Кудрин. По его словам, скорее всего, дефицит составит 1%.
Он отмечал, что на 2009г. придется пик мирового финансового экономического кризиса, в частности ожидается снижение спроса на российское зерно, продукцию таких отраслей, как нефтяная, газовая, автомобильная, металлургическая, химическая. "Нужно пройти 2009г.",- отметил А.Кудрин, подчеркнув, что в 2010г. начнется мировой экономический рост.
Отправлено 24 декабря 2008 - 14:45
я так понимаю что нам уже начхать на цену нефти
конечно, она же ходит в комфортном для нас диапазоне 20-90 баксов за баррель)))))
Отправлено 24 декабря 2008 - 14:44
Отправлено 24 декабря 2008 - 14:34
Отправлено 24 декабря 2008 - 14:32
Этот то как раз очень в курсе. Для этих товарищей это все инструменты, в 1918 г- Россия и Германия, в 1990 опять Россия теперь черед штатов пришел...Бжезинскому бы эту ссылку скинуть, а то не в курсе человечище
|