Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 422

#221 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 24 декабря 2008 - 15:14

нефть -5,2%)))

прикольно, все для лучка, лишь бы рос.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#222 Хохлы

Хохлы
  • Трейдер
  • 1 656 сообщений

Отправлено 24 декабря 2008 - 15:12

улыбнуло

Письмо маленького мальчика папе, который работает далеко от дома.
"Затянуло небо - значит ,будет дождь.
Зарубили курицу- значит,будет борщ.
К маме ходит дядя ,говорит,что брат.
На столе бутылка - врут,что лимонад.
И в постель ложаться ,говорят,что спать.
И
трусы снимают - значит, будут срать.
Миленький мой папка!
Приезжай скорей !
Обосрут всю хату и сожрут курей !!!"

#223 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 24 декабря 2008 - 15:12

Брент падает (-5%0 Пробил скотина 39,2, теперь ему прямой путь на 32$ ... чего бы очень не хотелось :imho: С другой стороны, у нас можно найти заправки по 15 рублей за 92 бензин...

15 это гуд, а под маркой 92 там бензин продают, точно???
)))

#224 KauFFman

KauFFman
  • Трейдер
  • 2 868 сообщений

Отправлено 24 декабря 2008 - 15:11

лана, семпака, удачных трейдов! с 20 до 22 инфа негативная должна выйти
... все совпадения с реальными датами, временем и событиями - случайны и непреднамеренны

#225 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 24 декабря 2008 - 15:10

не растем мы нифига

Брент падает (-5%0 Пробил скотина 39,2, теперь ему прямой путь на 32$ ... чего бы очень не хотелось :imho: С другой стороны, у нас можно найти заправки по 15 рублей за 92 бензин...

#226 demiurg

demiurg
  • Трейдер
  • 178 сообщений

Отправлено 24 декабря 2008 - 15:10

дибил он..не раньше 2010..да и то вряд ли

да нет раш не дибил он далеко,если в апреле говорил про то что "эпоха дешевого доллара скоро закончится". Верхушке сейчас как угодно но нужно сохранить относительное спокойствие в умах граждан (лохов). и не дай бог кому то начнут приходить вопросы где были наши деньги от дорогой нефти когда наши предприятия на свои проекты брали кредиты за бугром и т.д.а мвд предупреждает о росте негативных насттроений. :imho:
я сам до 1 февраля на ВАЗ не попаду. о как!

#227 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 24 декабря 2008 - 15:09

ну что, на плечо набирается телопреф...

мля, прикольно конечно ловить выносы в интрадее, надо только пофигизма набраться.

жаль будет, если пофигизма наберусь до ушей, а выноса не случится))))))

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#228 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 24 декабря 2008 - 15:08

не растем мы нифига

а что тогда ,млин,не падаем? :imho:
а как чудак на М слился,
а завтра без нерезов,чё хотят,то и сделают

Сообщение отредактировал dog97: 24 декабря 2008 - 15:10

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#229 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 24 декабря 2008 - 15:03

привет всем.Нифига непонятно.Мазута сыплется,янки вниз,а мы почти растём :imho:

не растем мы нифига

#230 RAMBLER

RAMBLER
  • Трейдер
  • 118 сообщений

отрезатели, понятное дело - успели

Что за шифровка?

#231 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Разгрузка после..........
Тяжёлого дня!

Для игры вам понадобиться: ванна с натянутыми над ней верёвками-лесками для сушки белья,человек(то есть вы сами),колготки.

Как играть: Надеваете колготки попой на голову,залезаете в ванную,встаете в ней в полный рост,ноги(колготочные ,не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. ВЫ-троллейбус. Если при этом надеть лыжи,получается трамвай. А если и при всём этом налить воды в ванну,то получается речной трамвай, а если еще уронить в ванну включенный фен,то получится электричка. а если выключить свет и надеть налобный фонарик,то ВЫ-метро. УДАЧНОГО ВЕЧЕРА!!!!

А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, пипец, Вы - ракета!

А если чуть изменить правила, просто намазаццо йодом и утопиццонах в ванной, то всё у Вас в жизни хорошо, Вы - Жёлтая Подводная Лодка...

#232 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 24 декабря 2008 - 15:02

привет всем.Нифига непонятно.Мазута сыплется,янки вниз,а мы почти растём :imho:

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#233 Хохлы

Хохлы
  • Трейдер
  • 1 656 сообщений

Отправлено 24 декабря 2008 - 15:01

конечно, она же ходит в комфортном для нас диапазоне 20-90 баксов за баррель)))))

одни сурики более менее вменяемые на этом фоне
остальное - гамасятина какая-то
все думаю когда ж УРКА шмякнется
наверное 29-30 не иначе
а лучше б в праздники
хотя те кто взял по 22 и отдал по 65 конечно молодцы ничего не скажешь

#234 KauFFman

KauFFman
  • Трейдер
  • 2 868 сообщений

Отправлено 24 декабря 2008 - 14:58

отрезатели, понятное дело - успели
... все совпадения с реальными датами, временем и событиями - случайны и непреднамеренны

#235 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 24 декабря 2008 - 14:52

Бюджет России в 2009 году впервые за последние десять лет станет дефицитным. Этот дефицит будет покрываться за счет резервного фонда. Такое заявление, как сообщает радиостанция "Эхо Москвы", сделал помощник президента Аркадий Дворкович.
Он объяснил ситуацию падением цен на нефть, ведь изначально бюджет будущего года рассчитывался исходя из прогнозной цены в 95 долларов за баррель.
Помощник президента не исключил также, что России придется прибегнуть к внешним заимствованиям. Однако, по словам А.Дворковича, Россия не собирается прибегать к услугам МВФ и других подобных организаций. Он уверил, что в ближайшие месяцы это неактуально, поскольку мировая финансовая система сейчас находится в плохом состоянии.
Ранее примерный размер дефицита бюджета называл министр финансов Алексей Кудрин. По его словам, скорее всего, дефицит составит 1%.
Он отмечал, что на 2009г. придется пик мирового финансового экономического кризиса, в частности ожидается снижение спроса на российское зерно, продукцию таких отраслей, как нефтяная, газовая, автомобильная, металлургическая, химическая. "Нужно пройти 2009г.",- отметил А.Кудрин, подчеркнув, что в 2010г. начнется мировой экономический рост.

дибил он..не раньше 2010..да и то вряд ли

#236 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 24 декабря 2008 - 14:51

Бюджет России в 2009 году впервые за последние десять лет станет дефицитным. Этот дефицит будет покрываться за счет резервного фонда. Такое заявление, как сообщает радиостанция "Эхо Москвы", сделал помощник президента Аркадий Дворкович.
Он объяснил ситуацию падением цен на нефть, ведь изначально бюджет будущего года рассчитывался исходя из прогнозной цены в 95 долларов за баррель.
Помощник президента не исключил также, что России придется прибегнуть к внешним заимствованиям. Однако, по словам А.Дворковича, Россия не собирается прибегать к услугам МВФ и других подобных организаций. Он уверил, что в ближайшие месяцы это неактуально, поскольку мировая финансовая система сейчас находится в плохом состоянии.
Ранее примерный размер дефицита бюджета называл министр финансов Алексей Кудрин. По его словам, скорее всего, дефицит составит 1%.
Он отмечал, что на 2009г. придется пик мирового финансового экономического кризиса, в частности ожидается снижение спроса на российское зерно, продукцию таких отраслей, как нефтяная, газовая, автомобильная, металлургическая, химическая. "Нужно пройти 2009г.",- отметил А.Кудрин, подчеркнув, что в 2010г. начнется мировой экономический рост.
Весь мир - театр, а Россия цирк

#237 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 24 декабря 2008 - 14:45

я так понимаю что нам уже начхать на цену нефти

конечно, она же ходит в комфортном для нас диапазоне 20-90 баксов за баррель)))))

#238 Хохлы

Хохлы
  • Трейдер
  • 1 656 сообщений

Отправлено 24 декабря 2008 - 14:44

я так понимаю что нам уже начхать на цену нефти

#239 stas_

stas_
  • Трейдер
  • 1 759 сообщений

Отправлено 24 декабря 2008 - 14:34

очередные нефтяные лои у пиндосов по февральскому контракту.

#240 Nickll

Nickll
  • Трейдер
  • 905 сообщений

Отправлено 24 декабря 2008 - 14:32

Бжезинскому бы эту ссылку скинуть, а то не в курсе человечище
:imho:

Этот то как раз очень в курсе. Для этих товарищей это все инструменты, в 1918 г- Россия и Германия, в 1990 опять Россия теперь черед штатов пришел...

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)