Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 574

Опрос: В предверии ДР нашего форума (113 пользователей проголосовало)

Как Вы оцениваете данный форум в сравнении с другими аналогичными ресурсами

1. Малоинформативен, сильно проигрывает аналогичным ресурсам (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

2. Интересный ресурс, но многие задумки исполнены непрофессионально (3 голосов [2.65%])

Процент голосов: 2.65%

3. Неплохой сайт, благодаря актуальным ссылкам и дружелюбной атмосфере выгодно отличается от других сайтов (36 голосов [31.86%])

Процент голосов: 31.86%

4. Хорошо дополняет существующие сайты благодаря своим нестандартным фишкам (ежедневная интрадейветка и т.д.) (31 голосов [27.43%])

Процент голосов: 27.43%

5. Отличный ресурс, может полноценно заменить многие другие аналогичные сайты (43 голосов [38.05%])

Процент голосов: 38.05%

Голосовать

#81 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 07 ноября 2007 - 23:52

Кстати, ПЬЯНЬ, -2% - уже не глюк ))))
Я не спекулянт - так, мелкий фарцовщик )))
Все новости - ужЕ в цене.

Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму ;) : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794

#82 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

давайте что ли объявим завтрашний день "Днём РАО"?
Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

#83 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

ссылку хочу))
я кстати недавно постил про субботний страшный сон - Лук на 2500, а я в шортах. Чуть не обделался))))

Я ща найду и сделаю копи-паст. Там в обсждении участвовали и кое-кто из нынешних участников этого форума). Тока давно это было.
Bearbullьф)))

#84 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 07 ноября 2007 - 23:50

2 ПЬЯНЬ - из-под Волгограда, што ли? ))) (Там речка есть - Хопер)

2 AD_ - по Ситибанку - полностью и всецело разделяю... Они меня месяца три одолевали - хотели нашей конторе (сотрудникам) карточки зарплатные раздать и кредиты. А как дошло дело до конкретики - просто пипец. Дилетанты - мягко сказано... Отправил я их по известному маршруту, в итоге.
Ну ДЗЫНЬ уже, что ли? Аль у Роджера и у тебя прибавления в семьях не случилось???
ЗА ДЕТЕЙ!!! Дзынь!

Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму ;) : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794

#85 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 07 ноября 2007 - 23:48

Я тут как-то мутил тему на одном форуме про вещие сны, оборжесся)

ссылку хочу))
я кстати недавно постил про субботний страшный сон - Лук на 2500, а я в шортах. Чуть не обделался))))

#86 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Из переписки с Рашем:

Иван (07.11.2007 19:48)
я думаю амеры все таки завалятся еще на процент

Иван (07.11.2007 19:51)
и явно их хотят свезти к 13150

Иван (07.11.2007 19:51)
думаю завалятся, очень сильно минусуют банки а это говорит что проблемы они серьезно воспринимают

Иван (07.11.2007 20:05)
ГП шорт надо до 306,8 держать

Иван (07.11.2007 21:20)
все ДОУ удвоил минус! -2,07%. Скажи спасибо, что я за тебя болел)))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#87 chart

chart
  • Трейдер
  • 1 239 сообщений

Ну ладно, дождемся утра и утренних прогнозов, а пока всей компании - Пока ! :)

#88 ser

ser
  • Трейдер
  • 362 сообщений

масса обстоятельств...они в голове порой разбросаны, но уже просто как на автомате..продать....нуине удачно продалкстати...суры упороли ввысь, ая кидал с открытия..так то.......меня насторожило поведение азии, особенно индия...насторожило вчерашнее поведение газпрома..то есть слив начался там еще вчера. ну икогда я посмотрел фьючерс ртс и увидел там на часах офигенную, классическую волну вулфа натрех индейцах......я тупо начал шортить фйьючерс

а разговор был про еще про странное поведение йены? как привязать?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает!

#89 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 07 ноября 2007 - 23:47

короче, надо будет с 12-го на 13-е число просить у пацанов писать обзоры) будем транслировать космос в прямом эфире))

Я тут как-то мутил тему на одном форуме про вещие сны, оборжесся)
Bearbullьф)))

#90 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 07 ноября 2007 - 23:46

2Раш
а можешь поделиться что конкретно насторожило в первой половине дня и почему было решение уйти в кеш?
и чем не обычным отличилась йена, что повлияло на выход?

масса обстоятельств...они в голове порой разбросаны, но уже просто как на автомате..продать....нуине удачно продалкстати...суры упороли ввысь, ая кидал с открытия..так то.......меня насторожило поведение азии, особенно индия...насторожило вчерашнее поведение газпрома..то есть слив начался там еще вчера. ну икогда я посмотрел фьючерс ртс и увидел там на часах офигенную, классическую волну вулфа натрех индейцах......я тупо начал шортить фйьючерс

#91 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 07 ноября 2007 - 23:45

13-е у меня постоянно где-то по жизни вылазиет- в номерах домов и квартир, где живу и т.д.)

короче, надо будет с 12-го на 13-е число просить у пацанов писать обзоры) будем транслировать космос в прямом эфире))

#92 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 07 ноября 2007 - 23:44

они и в прошлый раз ничего не показали, когда амеры ныряли глубоко - специально заходил посмотреть, т.к. не торговал в тот момент, а до интернета только вечером получилось дорваться - лазил по всем закладкам своим, читал. Зуб не дам, но было у них что-то очень скромное - но никак не -2.

А амеры уже действительно утомили со своими шараханьями - только и читаем, что то те убытков получили 7 млрд, то эти на 8... Вырождаются... Не пробовали с Ситибанком общаться? Попробуйте! Сбер покажется образцом оперативности и клиенториентрированности. :angry:

Сам хочу сильной коррекции - очень. Просто задрали выкупы утренних гепов. Стремно в лонг на таких ценах вставать. Так что всеми руками за падение на 1950 по индексу.

#93 chart

chart
  • Трейдер
  • 1 239 сообщений

Отправлено 07 ноября 2007 - 23:43

Что русскому хорошо :) , то амеру смерть ;) .

#94 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 07 ноября 2007 - 23:42

во круть!!!))))) а пятница 13-е у тебя любимый день или нет?) у меня 13 вообще везучее число по жизни)

13-е у меня постоянно где-то по жизни вылазиет- в номерах домов и квартир, где живу и т.д.)
Bearbullьф)))

#95 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 07 ноября 2007 - 23:42

2 Vanuta - из итогов - "...должнобыть понятно, что сбер будет стоить дороже и намного дороже, чем сейчас. ..."
Не могу не согласиться, и сам считаю, что сегодняшние уровни - очень низкие. Но что поделать, если на ближайшие день-два он вниз смотрит...
К концу года Сбер-обычка - имхо - 114-116 должен быть при нормальном раскладе. (При плохом... не хочется об этом думать ))) ).

#96 AD_

AD_
  • Трейдер
  • 106 сообщений

Отправлено 07 ноября 2007 - 23:41

ну конечно, минус 2% по Доу все сегодня ждали - фигня какая, ничего экстраординарного, а очень привычная картина в последнее время.

они и в прошлый раз ничего не показали, когда амеры ныряли глубоко - специально заходил посмотреть, т.к. не торговал в тот момент, а до интернета только вечером получилось дорваться - лазил по всем закладкам своим, читал. Зуб не дам, но было у них что-то очень скромное - но никак не -2.

А амеры уже действительно утомили со своими шараханьями - только и читаем, что то те убытков получили 7 млрд, то эти на 8... Вырождаются... Не пробовали с Ситибанком общаться? Попробуйте! Сбер покажется образцом оперативности и клиенториентрированности. :angry:

#97 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 07 ноября 2007 - 23:41

Аццкий, не побоюсь этого слова!))) Многозубый и херпоймаемый))

во круть!!!))))) а пятница 13-е у тебя любимый день или нет?) у меня 13 вообще везучее число по жизни)

#98 ПЬЯНЬ

ПЬЯНЬ
  • Трейдер
  • 35 сообщений

Отправлено 07 ноября 2007 - 23:40

[quote name='Георгий' date='8.11.2007, 1:35' post='12472']
2 ПЬЯНЬ - ну вот ты и в Хопре )))

Я не в хопре, я сап Хопер.))) :)

#99 ser

ser
  • Трейдер
  • 362 сообщений

Отправлено 07 ноября 2007 - 23:40

2Раш
а можешь поделиться что конкретно насторожило в первой половине дня и почему было решение уйти в кеш?
и чем не обычным отличилась йена, что повлияло на выход?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает!

#100 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 07 ноября 2007 - 23:39

У амеров очередная истерика, но объемы в основных фишках сегодня не напоминают вам, ситуацию несколько дней назад - эти ребята накануне так же грохнулись. ;)

Синоптики говорят, если амеры падают на 2 с лишним %, то наши растут минимум на 1,5% :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения