Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 07 ноября 2007 - 23:52
Все новости - ужЕ в цене.
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Я ща найду и сделаю копи-паст. Там в обсждении участвовали и кое-кто из нынешних участников этого форума). Тока давно это было.ссылку хочу))
я кстати недавно постил про субботний страшный сон - Лук на 2500, а я в шортах. Чуть не обделался))))
Отправлено 07 ноября 2007 - 23:50
2 AD_ - по Ситибанку - полностью и всецело разделяю... Они меня месяца три одолевали - хотели нашей конторе (сотрудникам) карточки зарплатные раздать и кредиты. А как дошло дело до конкретики - просто пипец. Дилетанты - мягко сказано... Отправил я их по известному маршруту, в итоге.
Ну ДЗЫНЬ уже, что ли? Аль у Роджера и у тебя прибавления в семьях не случилось???
ЗА ДЕТЕЙ!!! Дзынь!
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794
Отправлено 07 ноября 2007 - 23:48
Я тут как-то мутил тему на одном форуме про вещие сны, оборжесся)
ссылку хочу))
я кстати недавно постил про субботний страшный сон - Лук на 2500, а я в шортах. Чуть не обделался))))
Иван (07.11.2007 19:48)
я думаю амеры все таки завалятся еще на процент
Иван (07.11.2007 19:51)
и явно их хотят свезти к 13150
Иван (07.11.2007 19:51)
думаю завалятся, очень сильно минусуют банки а это говорит что проблемы они серьезно воспринимают
Иван (07.11.2007 20:05)
ГП шорт надо до 306,8 держать
Иван (07.11.2007 21:20)
все ДОУ удвоил минус! -2,07%. Скажи спасибо, что я за тебя болел)))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
а разговор был про еще про странное поведение йены? как привязать?масса обстоятельств...они в голове порой разбросаны, но уже просто как на автомате..продать....нуине удачно продалкстати...суры упороли ввысь, ая кидал с открытия..так то.......меня насторожило поведение азии, особенно индия...насторожило вчерашнее поведение газпрома..то есть слив начался там еще вчера. ну икогда я посмотрел фьючерс ртс и увидел там на часах офигенную, классическую волну вулфа натрех индейцах......я тупо начал шортить фйьючерс
Отправлено 07 ноября 2007 - 23:47
Я тут как-то мутил тему на одном форуме про вещие сны, оборжесся)короче, надо будет с 12-го на 13-е число просить у пацанов писать обзоры) будем транслировать космос в прямом эфире))
Отправлено 07 ноября 2007 - 23:46
масса обстоятельств...они в голове порой разбросаны, но уже просто как на автомате..продать....нуине удачно продалкстати...суры упороли ввысь, ая кидал с открытия..так то.......меня насторожило поведение азии, особенно индия...насторожило вчерашнее поведение газпрома..то есть слив начался там еще вчера. ну икогда я посмотрел фьючерс ртс и увидел там на часах офигенную, классическую волну вулфа натрех индейцах......я тупо начал шортить фйьючерс2Раш
а можешь поделиться что конкретно насторожило в первой половине дня и почему было решение уйти в кеш?
и чем не обычным отличилась йена, что повлияло на выход?
Отправлено 07 ноября 2007 - 23:45
13-е у меня постоянно где-то по жизни вылазиет- в номерах домов и квартир, где живу и т.д.)
короче, надо будет с 12-го на 13-е число просить у пацанов писать обзоры) будем транслировать космос в прямом эфире))
Отправлено 07 ноября 2007 - 23:44
они и в прошлый раз ничего не показали, когда амеры ныряли глубоко - специально заходил посмотреть, т.к. не торговал в тот момент, а до интернета только вечером получилось дорваться - лазил по всем закладкам своим, читал. Зуб не дам, но было у них что-то очень скромное - но никак не -2.
А амеры уже действительно утомили со своими шараханьями - только и читаем, что то те убытков получили 7 млрд, то эти на 8... Вырождаются... Не пробовали с Ситибанком общаться? Попробуйте! Сбер покажется образцом оперативности и клиенториентрированности. :angry:
Сам хочу сильной коррекции - очень. Просто задрали выкупы утренних гепов. Стремно в лонг на таких ценах вставать. Так что всеми руками за падение на 1950 по индексу.
Отправлено 07 ноября 2007 - 23:43
Отправлено 07 ноября 2007 - 23:42
13-е у меня постоянно где-то по жизни вылазиет- в номерах домов и квартир, где живу и т.д.)во круть!!!))))) а пятница 13-е у тебя любимый день или нет?) у меня 13 вообще везучее число по жизни)
Отправлено 07 ноября 2007 - 23:42
Не могу не согласиться, и сам считаю, что сегодняшние уровни - очень низкие. Но что поделать, если на ближайшие день-два он вниз смотрит...
К концу года Сбер-обычка - имхо - 114-116 должен быть при нормальном раскладе. (При плохом... не хочется об этом думать ))) ).
Отправлено 07 ноября 2007 - 23:41
ну конечно, минус 2% по Доу все сегодня ждали - фигня какая, ничего экстраординарного, а очень привычная картина в последнее время.
они и в прошлый раз ничего не показали, когда амеры ныряли глубоко - специально заходил посмотреть, т.к. не торговал в тот момент, а до интернета только вечером получилось дорваться - лазил по всем закладкам своим, читал. Зуб не дам, но было у них что-то очень скромное - но никак не -2.
А амеры уже действительно утомили со своими шараханьями - только и читаем, что то те убытков получили 7 млрд, то эти на 8... Вырождаются... Не пробовали с Ситибанком общаться? Попробуйте! Сбер покажется образцом оперативности и клиенториентрированности. :angry:
Отправлено 07 ноября 2007 - 23:41
Аццкий, не побоюсь этого слова!))) Многозубый и херпоймаемый))
во круть!!!))))) а пятница 13-е у тебя любимый день или нет?) у меня 13 вообще везучее число по жизни)
Отправлено 07 ноября 2007 - 23:40
2 ПЬЯНЬ - ну вот ты и в Хопре )))
Я не в хопре, я сап Хопер.)))
Отправлено 07 ноября 2007 - 23:40
а можешь поделиться что конкретно насторожило в первой половине дня и почему было решение уйти в кеш?
и чем не обычным отличилась йена, что повлияло на выход?
Отправлено 07 ноября 2007 - 23:39
У амеров очередная истерика, но объемы в основных фишках сегодня не напоминают вам, ситуацию несколько дней назад - эти ребята накануне так же грохнулись.
Синоптики говорят, если амеры падают на 2 с лишним %, то наши растут минимум на 1,5%
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|