Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 08 ноября 2007 - 00:22
Витольд, не факт - завтра, имхо. опять раздадут всем сестрам по серьгам - и быкам, и медведям.
Всем - спокойной ночи!
До утра.
Все новости - ужЕ в цене.
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794
Отправлено 08 ноября 2007 - 00:22
думаю... порядка 3-4% на север... ясен ...
Думаю завтра как раз наоборот должны сыграть....не вестись ни на какие провокации...конец дня будет в анусном отверстии. можем потерять пунктов 60-70 по РТС. так видится сегодня.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 08 ноября 2007 - 00:21
Какие твои годы,рынок ще сделает из тебя торчка).Лана, поиграюсь немного вкомп и спать. Спок. ночи всем и гм... приятных снов)))я только натурпродукт, очень-очень иногда) марию хуановну, более известную под именем гидроплан) и так спокойно, и так пофиг на Доу, нефть и всякие бирюльки))
Отправлено 08 ноября 2007 - 00:20
Вот такие веселые стратегии рождались в воспаленных мозгах трейдеров полтора года назад под кокосовой дурью))
я только натурпродукт, очень-очень иногда) марию хуановну, более известную под именем гидроплан) и так спокойно, и так пофиг на Доу, нефть и всякие бирюльки))
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 08 ноября 2007 - 00:17
Вот такие веселые стратегии рождались в воспаленных мозгах трейдеров полтора года назад под кокосовой дурью))Roger,
будешь ржать, но у меня вчера и сегодня с утра доча перед моим уходом на работу наделала в памперсы)) и что - супер лонг по РН! поимел 6% за два дня) поди фигово! если завтра еще наделает - то задумаюсь))))) главное, правильный вопрос ребенку задать - шорт или лонг - а она уж ответит!
Отправлено 08 ноября 2007 - 00:17
будешь ржать, но у меня вчера и сегодня с утра доча перед моим уходом на работу наделала в памперсы)) и что - супер лонг по РН! поимел 6% за два дня) поди фигово! если завтра еще наделает - то задумаюсь))))) главное, правильный вопрос ребенку задать - шорт или лонг - а она уж ответит!
Отправлено 08 ноября 2007 - 00:16
Видать надзыЫнькался, раз запостил. В обчем как в том добром мультике про свадьбу, барбоса/полкана и старого одинокого волка. - Попеть захотелось, - у- ууу- уу-ууууу... А все почему?- Да просто в шортах, в т.ч. по ГП на пол-депо. Продполз вот к компу, а тут такие блин жирные косточки. Извиняйте, бычья братва, но поутру из вас тушенку ваять будут. У-уууууу....
Отправлено 08 ноября 2007 - 00:15
04.04.2006 20:46
слухач У меня примета простая -если видел во сне говно -или я, или жена, значит день будет прибыльным. Кстати, в ночь на сегодня жена говно видела.Хотите верьте, хотите-нет.
04.04.2006 20:49
Порутчик Ну ты Слухач юморист! Ты завтра до торгов обязательно скажи, что снилось. Хоть какой-то ориентир будет.
.....
Если б не анонс и не даты - подумал бы, что началась послеродовая горячка http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
Лучше уж
" Превед-Медвед - "К нам намедни приходил НекропедоРаофил, Мертвую маленькую раю Он с собою приносил" ))))))
Все новости - ужЕ в цене.
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794
ага... и я прям сам себя в пару ширенг построю и поведу обе шеренги сдавать мукулатуру и в дурдом оттуда... с барабаном...
кстати, мы вот ржом над таким сценарием, а он реален, чорт его бери)
Отправлено 08 ноября 2007 - 00:14
хоть и есть она у меня, но дружбы с нею нет (((( думаю, что придется-таки на выкуп идти - хотя мороки с этими бумажками будет... Хотя если АБЧ постарается и приподнимет цену рубликов до 32 хотя бы, обещаю не загружать его доп. работой, а честно все продам сам.
абсолютно такого же мнения - по префам меня более чем устроит 29 р.
Отправлено 08 ноября 2007 - 00:13
ага... и я прям сам себя в пару ширенг построю и поведу обе шеренги сдавать мукулатуру и в дурдом оттуда... с барабаном...однозначно, 2300 пробьем с утреннего гепа вверх)
Отправлено 08 ноября 2007 - 00:13
Ванюта, если не секрет с каких уровней мамонт??
Уровни капельку выше закрытия. по идее до 306,8 надо додержать шорт, однако возможно метнется вверх от 310,3, а потом только чрез полэллипса к вечеру вниз придет.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 08 ноября 2007 - 00:12
да! выкопаем и трахнем!!!
хоть и есть она у меня, но дружбы с нею нет (((( думаю, что придется-таки на выкуп идти - хотя мороки с этими бумажками будет... Хотя если АБЧ постарается и приподнимет цену рубликов до 32 хотя бы, обещаю не загружать его доп. работой, а честно все продам сам.
Отправлено 08 ноября 2007 - 00:11
думаю... порядка 3-4% на север... ясен ...
однозначно, 2300 пробьем с утреннего гепа вверх)
Отправлено 08 ноября 2007 - 00:10
рыдаю))))
Отправлено 08 ноября 2007 - 00:08
а закрылись-то как, ровнехонько 13300
возможно те кто сегодня вечером тарил газ по 319,5 завтра будут ненавидеть пекин, китай и вообще желтый цвет (
Отправлено 08 ноября 2007 - 00:07
Отправлено 08 ноября 2007 - 00:07
То то я и смотрю... ник вроде наш, московский... при чём здесь Волгоград...ПЬЯНЬ - из-под Волгограда, што ли? ))) (Там речка есть - Хопер)
Да нет просто игра слов, с Москвы я.
Отправлено 08 ноября 2007 - 00:06
закрыл большую часть лонгов, оставил татку и сурпреф ...
планирую завтра гп шортануть, но как-то не уверенно ибо мамонт в гневе и прет на верх, хотя есть сильное сопротивление на уровне 319 ... в общем в сомнениях
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|