Аццкий, не побоюсь этого слова!))) Многозубый и херпоймаемый))ты тоже дьявольский Рыб????))))

Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 07 ноября 2007 - 23:39
Отправлено 07 ноября 2007 - 23:38

Отправлено 07 ноября 2007 - 23:37
2 ПЬЯНЬ - ну вот ты и в Хопре )))
2 Skit - наверное, вы правы (про Б.Гейтса ))) ). О том, что последние партии вроде бы пришли в норму - тоже слышал, но сам не проверял )
2 Превед-Медвед - внебиржа давно не показатель, имхо.
Всем - ДЗЫНЬЬЬ!
)) правильно - главный показатель - чувак, который дал свечу в Газпроме наверх на 4 рубля под закрытие)))))))))
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 07 ноября 2007 - 23:35
в шорте нефтянка на ночь. и даже мамонт там, в шортовой корзинке.
Ванюта, если не секрет с каких уровней мамонт??
Отправлено 07 ноября 2007 - 23:35
2 Skit - наверное, вы правы (про Б.Гейтса ))) ). О том, что последние партии вроде бы пришли в норму - тоже слышал, но сам не проверял )
2 Превед-Медвед - внебиржа давно не показатель, имхо.
Всем - ДЗЫНЬЬЬ!
Все новости - ужЕ в цене.
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму

Отправлено 07 ноября 2007 - 23:34
Нашел кому верить)) Тебя как угораздило родиться в тот же день что и меня?
ты тоже дьявольский Рыб????))))
Отправлено 07 ноября 2007 - 23:34
Я уже давно не смотрю на внебиржу после торгов - тока утром, узнать, чего трояк хочет. Они вечером почти не отыгрывают, если только не случается чего сверхординарного.
ну конечно, минус 2% по Доу все сегодня ждали - фигня какая, ничего экстраординарного, а очень привычная картина в последнее время.
Отправлено 07 ноября 2007 - 23:33
если не затруднит будьте добры свое вью на ГП.по гамаку писал уже.
а по каким еще ?
спасибо!
Отправлено 07 ноября 2007 - 23:33
Недавно читал "Хоббита", поздно конечно, но лучше поздно чем никогда, так там много песен героев. Раш, ну один к одному по смыслу ( не по содержанию ).итоги дня готовы
Отправлено 07 ноября 2007 - 23:32
Нашел кому верить)) Тебя как угораздило родиться в тот же день что и меня?ну судя по внебирже, медведей завтра если и порадует - то на граммульку
Отправлено 07 ноября 2007 - 23:32
ну судя по внебирже, медведей завтра если и порадует - то на граммульку
Я уже давно не смотрю на внебиржу после торгов - тока утром, узнать, чего трояк хочет. Они вечером почти не отыгрывают, если только не случается чего сверхординарного.
Отправлено 07 ноября 2007 - 23:28
Отправлено 07 ноября 2007 - 23:28
Читал несколько дней назад, то что Вы писали про етен. У меня Х500. Статика, зависоны, самовольные перезагрузки и т.п. , о чем много писалось в тематических форумах, были характерны для первых партий и ранних прошивок. Устраивает полностью, но с одной оговоркой - всё, что создано Б.Гейтсом ( независимо от модели и производителя) - не должно быть основным мобильным телефоном.
Отправлено 07 ноября 2007 - 23:25
Отправлено 07 ноября 2007 - 23:24
Отправлено 07 ноября 2007 - 23:22
В принципе, GPS-приемник можно и отдельно купить)Там тока gprs, терминал покет квик. Мне жпс-ка ни к чему, я в дальние дали не забредаю))
Пошла вторая бутылочка красного сухого ). Дзынь!
Сообщение отредактировал Георгий: 07 ноября 2007 - 23:22
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму

Отправлено 07 ноября 2007 - 23:21
Skit - спасибо, не знал, буду иметь в виду.Операционная система Symbian, для АД не пойдет, нужно WM5 или WM6.

Отправлено 07 ноября 2007 - 23:18
Там тока gprs, терминал покет квик. Мне жпс-ка ни к чему, я в дальние дали не забредаю))GPS/EDGE есть? А какой терминал торговый?
ДЗЫ-Ы-Ы-Ы-Ы-НЬ! )
Отправлено 07 ноября 2007 - 23:16
GPS/EDGE есть? А какой терминал торговый?Я имею в пользовании скромный Rover PC S5 проц 312 мгц. Хватает по самые помидоры.
ДЗЫ-Ы-Ы-Ы-Ы-НЬ! )
Сообщение отредактировал Георгий: 07 ноября 2007 - 23:17

Отправлено 07 ноября 2007 - 23:13
Ну да, модуль там на фотке есть. Но праильно, нам не пойдёт... Опеационка не та... Хотя просто как смартфон, не для биржи, для души... Мне оч нравится, я ваабще Сонерики люблю ипользую долго уже.Валг, вот это - "В комплект входит внешний беспроводной модуль GPS-навигации, позволяющий превратить смартфон в полноценный навигатор" - что за модуль? Отдельно таскать с собой, что ли?
Хотя все остальное вроде неплохо.
|