если не секрет...в каком подразделении газпрома работаете?Ага.... С мая месяца только и делает, что растет...
Правда.... возможно, это я хреново работаю.
Трейдеры на отдыхе)))
Отправлено 13 декабря 2008 - 17:48
Отправлено 13 декабря 2008 - 17:46
Вот вот..заметили какое противоречие?))) спад или замедление а это две большие разницы...власти не признают рецессией замедление темпов роста...для них рецессия это отрицательное значение...а "умные деньги" выходили именно на замедлении темпов роста. Когда всякие Буши и прочие уроды вопили что ничего страшного не происходит, а наоборот скоро пойдем в ростРецессия
[править]Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Текущая версия (не проверялась)Перейти к: навигация, поиск
Рецессия (от лат. Recessus — отступление) — в экономике (в частности в макроэкономике) термин обoзначает спад производства, характеризующийся нулевым ростом валового национального продукта (ВНП) (стагнация) или его падением на протяжении более полугода. Рецессия является одной из фаз экономического цикла (конъюнктура), следующей после бума и сменяющейся депрессией.
Чаще всего рецессия ведёт к массивным падениям индексов на бирже. Как правило, экономика одной страны зависит от экономики других стран, поэтому экономический спад в той или другой стране может привести к спаду экономик в других странах и даже к краху на мировых биржах (см. Чёрный четверг). Рецессии присущи также многие другие признаки циклических кризисов, к примеру, рост безработицы. В целом рецессия представляет собой относительно умеренный, некритический спад производства или замедление темпов экономического роста.
[править] Причины
Рецессия может происходить под влиянием трансформации экономики индустриально развитых стран на новом этапе научно-технического и социально-экономического прогресса или же в связи с повышением цен на энергоносители, в частности нефть.[источник?]
http://ru.wikipedia....
Отправлено 13 декабря 2008 - 17:46
Хрен редьки не слаще.
Отправлено 13 декабря 2008 - 17:41
[править]Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Текущая версия (не проверялась)Перейти к: навигация, поиск
Рецессия (от лат. Recessus — отступление) — в экономике (в частности в макроэкономике) термин обoзначает спад производства, характеризующийся нулевым ростом валового национального продукта (ВНП) (стагнация) или его падением на протяжении более полугода. Рецессия является одной из фаз экономического цикла (конъюнктура), следующей после бума и сменяющейся депрессией.
Чаще всего рецессия ведёт к массивным падениям индексов на бирже. Как правило, экономика одной страны зависит от экономики других стран, поэтому экономический спад в той или другой стране может привести к спаду экономик в других странах и даже к краху на мировых биржах (см. Чёрный четверг). Рецессии присущи также многие другие признаки циклических кризисов, к примеру, рост безработицы. В целом рецессия представляет собой относительно умеренный, некритический спад производства или замедление темпов экономического роста.
[править] Причины
Рецессия может происходить под влиянием трансформации экономики индустриально развитых стран на новом этапе научно-технического и социально-экономического прогресса или же в связи с повышением цен на энергоносители, в частности нефть.[источник?]
http://ru.wikipedia....
Отправлено 13 декабря 2008 - 17:34
кому интересно, сейчас инет пестрит всякими такими статьями, но эта мне показалась интересна для выходного прочтения , только вот непонятно по рекомендациям про недвижку, это там где еще пузырь надут?...
ИСТИННЫЕ ПРИЧИНЫ ВОЗНИКНОВЕНИЯ МИРОВОГО ЭКОНОМИЧЕСКОГО КРИЗИСА.
ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ПРОИСХОДИТ И ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ?
http://www.financialcrisis2009.ru/
http://crisis-blog.ru/
Отправлено 13 декабря 2008 - 17:29
Ага.... С мая месяца только и делает, что растет...... ибо и твоими трудами растет мой капитал...
Правда.... возможно, это я хреново работаю.
Отправлено 13 декабря 2008 - 17:27
Давайте не будем)..но всетаки как учил меня один очень умный профессоре такое определение придумали "гавнюки от экономики, чтобы властители могли и дальше вешать лапшу на ушки обывателей, и те в свою очередь реагировали на изменения не столь быстро как это могло бы быть." Поэтому Рецессия - это замедление темпов роста, Стагнация - это отсутствие роста и падения, а отрицательное значение это СПАД! Американцы недавно признали начало рецессии в 2007 году. Простите,но тогда прирост ввп был положительным, не так ли? Но шел по нисходящей..а это и есть рецессия.Раш, давайте не будем друг на друга наезжать... Непмравильно это... Но всетаки рецессия не снижение темпов экономического роста а снижение ВВП...Только и всего... Только по этому я и возражал...
Так вот "умные деньги", которые понимали что рецессия реально началась, начали выводить бабло из фондов уже тогда, а остальные (которым долбили в бошку что мол ввп же положительный, значит ура рецессии нет) тарили бумаги у "умных денег"....Казалось бы ничего не значащие на первый взгляд определения Циклов в экономике приводят совершенно к другим результатам в управлении деньгами
Отправлено 13 декабря 2008 - 17:20
Лондон может лишиться статуса "финансовой столицы мира". Об этом в пятницу заявили ведущие британские финансисты.
Как передает российский телеканал "Вести", по их мнению, это произойдет, если британское правительство не изменит законодательство и не улучшит инфраструктуру города.
"Лондон сталкивается с реальной и серьезной угрозой со стороны городов-конкурентов, разработавших энергичные стратегии переманивания бизнеса из британской столицы", - говорится в заявлении, сопровождающем подготовленный по инициативе мэра Лондона Бориса Джонсона доклад о перспективах развития финансового бизнеса в городе.
По данным авторов заявления, только за минувший год Дублин и Люксембург "переманили" к себе из Лондона - благодаря созданным ими более благоприятным налоговым и регулирующим условиям - инвестиционные фонды в объеме 420 млрд. фунтов стерлингов.
В заявлении также упоминаются Дубаи и Сингапур, не скрывающие своих амбиций заменить Лондон в качестве мирового финансового центра. Мэр Лондона, разделяющий эту тревогу британских финансистов, призвал к принятию самых решительных мер для сохранения "финансовых завоеваний" столицы. "Я не остановлюсь до тех пор, пока не пролоббирую - у кого бы то ни было - принятие решения об устранении препятствий, подвергающих риску глобальную репутацию Лондона со стороны новых парней, наступающих нам на пятки",- заявил Б.Джонсон.
#149 Гость_Борисыч_*
Отправлено 13 декабря 2008 - 17:18
Раш, давайте не будем друг на друга наезжать... Непмравильно это... Но всетаки рецессия не снижение темпов экономического роста а снижение ВВП...Только и всего... Только по этому я и возражал...Борисыч)..Вы наверное хороший человек и создается впечатление что я (гад такой) спецом на вас наезжаю...Ну не надо показывать себя самым вумным)))..Вы конечно обладаете знаниями, но это не значит, что они истинны
Отправлено 13 декабря 2008 - 17:08
Сообщение отредактировал Дундук: 13 декабря 2008 - 17:18
#151 Гость_Борисыч_*
Отправлено 13 декабря 2008 - 17:07
Отчего... Помню...Но слив бумаг не говорит о подлиной стоимости... А на счет работы в ГП - ну тогда я снимаю щляпу ибо и твоими трудами растет мой капитал...И вообще всем труженикам газпрома готов поклониться и говорю спасибки... работайте и дальше во благо меня - нахального и глупого акционера... И вобще я газпром люблю...Не пойму чета, Дим - хорошо это или плохо "работать мне в Газпроме" с твоей точки зрения.... Типа - "фи" это... или Ого-го?
К тому же я тебе еще ранней весной об этом говорил... в так называемой "твоей ветке". Ну, когда еще предупреждал, что топы ГП зачем-то активно сливают бумагу, отчего и не жду ее роста в этом году. Не помнишь что-ли?!!
Отправлено 13 декабря 2008 - 17:07
#153 Гость_Борисыч_*
Отправлено 13 декабря 2008 - 17:02
Вы даже это смогли оспорить? Браво... А образование у меня ВМК (МГУ) + экономикс... самостоятельно... + вообще много какой литературы как экономической так и не экономической... И ни в одной определение рецессии как снижения темпов экономического роста нет.... Попробуйте это оспорить!!!!с вами все ясно...упертость высшей пробы)))...у вас какое образование, умник?
Отправлено 13 декабря 2008 - 17:02
я ребят не знаю какое у вас образование, а у меня два высших экономических..
это вас не красит., не десять образований, ни я помню..., впреть, просьба держать, при себе, - со стороны оно видней.Я помню по аналитике тройки и еще в других местах что (примерно) РЕЦЕССИЯ - снижение ЧЕГО НЕ ПОМНЮ(внп, ввп, хзч) в течение двух кварталов подряд.
еще одинА у меня образование ВМК (МГУ)
я кстати серьезно.Огромное спасибо, Вы очень помогли... А Вам уже дали НОБИЛЯ ?
со стагирита
MIKE1977
Ну вот,дождались http://www.cbr.ru/cr...sp?id=450056672 Создан первый "ОбьеБи-Банк"
Я бы на его месте помолчал насчет "дна" http://www.vz.ru/new.../13/238405.html интересно он выставил ящик шампанского за прогноз по инфляции? Жалко "бодливой корове Бог рогов не дал" а то я бы его за язык то подтянул...
http://stagirit.org/...p?p=34278#34278
Сообщение отредактировал seraf: 13 декабря 2008 - 17:05
Albert Einstein
http://vkontakte.ru/club1705921
Отправлено 13 декабря 2008 - 17:01
у нас в Башкирии много чего остановилось..а Башкирия это регион-донор...если вас что-то бесит, то выпейте действительно водки...или жуйте))Примеры - где что остановилось... Просто бесит этот глупый пиар армагедона... А вы знаете что в местной Коломнеской торговой сети идет обычный бум покупок? рецессия в Америке от того что люди перестали покупать... У нас стали покупать еще больше чем в прошлом году и у нас Рецессия? Ну бред ведь!!!
Отправлено 13 декабря 2008 - 16:58
с вами все ясно...упертость высшей пробы)))...у вас какое образование, умник? какой-то мудак написал что рецессия это отрицательное значение ввп в течении 2 кварталов подрят и все радостно кушают это г......Рецессия это снижение ВВП в абсорлютном значении в течении двух кварталов подряд... А когда у вас был рост 8 процентов и стал 7 процентов - то эьто не рецессия - это замедление темпов экономического роста.... замедление экономического рсота наблюдается в США с весны 2006 года а рецессия еще не состоялась - так как два квартала с отрицатеольным значением ВВП еще не было. Между нами девочками говоря...
Отправлено 13 декабря 2008 - 16:56
Не пойму чета, Дим - хорошо это или плохо "работать мне в Газпроме" с твоей точки зрения.... Типа - "фи" это... или Ого-го?Агдамыч, ты чтоль в газпроме работаешь? Вот не думал....
К тому же я тебе еще ранней весной об этом говорил... в так называемой "твоей ветке". Ну, когда еще предупреждал, что топы ГП зачем-то активно сливают бумагу, отчего и не жду ее роста в этом году. Не помнишь что-ли?!!
Отправлено 13 декабря 2008 - 16:55
Да куча всяких- ADX. RSI, %Williams очень хорошо перекупленность- препроданность показывает.Какие индикаторы вы имеете в виду?! подскажите новичку
Вот перечисленные три в моменте- вниз. фьюч скорее всего с утра тоже будет в небольшом минусе, ну а закрытие больше от ВЭБа зависит, а не от теханализа.
Хотя по дневкам очень хотим вверх, но силенок не хватат.
Отправлено 13 декабря 2008 - 16:52
Цитата
Что касается России, я, к сожалению, не знаю, что по этому поводу думают в России, но для нее перспективно смотреть на Восток, а не на Запад. У России – замечательное преимущество в этой ситуации. У нее огромные ресурсы нефти, газа, минерального сырья. У Китая большая потребность в этих товарах. Он может стать для нее очень крупным экономическим партнером, который тоже впадет в кризис. Думаю, Китай будет открыт для возможности диалога с Россией. Это должно касаться и Организации Шанхайского договора. Я считаю, что в этот диалог вступят и страны Ближнего Востока (Саудовская Аравия, Иран).
Лучший вариант – то, чего боялся бы Вашингтон, – было бы экономическое и военное сотрудничество между Россией, Китаем и странами СНГ. Если Россия сможет создать договор и такую систему, ни в коем случае не через ВТО, это было бы очень благоприятно и для нее, и для ее партнеров. Например, важны долгосрочные договоры по поставке энергоресурсов в Китай по взаимовыгодной цене (75–85 долларов за баррель), торговые соглашения об этом партнерстве, которые дали бы стабильность России и азиатскому региону. Это усилило бы и ориентацию Западной Европы на Россию, как на сильную страну, способную вести самостоятельную политику.
Отправлено 13 декабря 2008 - 16:50
Сообщение отредактировал trader_95: 13 декабря 2008 - 23:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|