Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Трейдеры на отдыхе)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 290

#141 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 13 декабря 2008 - 17:48

Ага.... С мая месяца только и делает, что растет... :imho:

Правда.... возможно, это я хреново работаю. :imho: :(

если не секрет...в каком подразделении газпрома работаете?

#142 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 13 декабря 2008 - 17:46

Рецессия
[править]Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Текущая версия (не проверялась)Перейти к: навигация, поиск
Рецессия (от лат. Recessus — отступление) — в экономике (в частности в макроэкономике) термин обoзначает спад производства, характеризующийся нулевым ростом валового национального продукта (ВНП) (стагнация) или его падением на протяжении более полугода. Рецессия является одной из фаз экономического цикла (конъюнктура), следующей после бума и сменяющейся депрессией.

Чаще всего рецессия ведёт к массивным падениям индексов на бирже. Как правило, экономика одной страны зависит от экономики других стран, поэтому экономический спад в той или другой стране может привести к спаду экономик в других странах и даже к краху на мировых биржах (см. Чёрный четверг). Рецессии присущи также многие другие признаки циклических кризисов, к примеру, рост безработицы. В целом рецессия представляет собой относительно умеренный, некритический спад производства или замедление темпов экономического роста.
[править] Причины
Рецессия может происходить под влиянием трансформации экономики индустриально развитых стран на новом этапе научно-технического и социально-экономического прогресса или же в связи с повышением цен на энергоносители, в частности нефть.[источник?]
http://ru.wikipedia....

Вот вот..заметили какое противоречие?))) спад или замедление а это две большие разницы...власти не признают рецессией замедление темпов роста...для них рецессия это отрицательное значение...а "умные деньги" выходили именно на замедлении темпов роста. Когда всякие Буши и прочие уроды вопили что ничего страшного не происходит, а наоборот скоро пойдем в рост

#143 MiR

MiR
  • Трейдер
  • 785 сообщений

Отправлено 13 декабря 2008 - 17:46

У меня три класса церковно-приходской школы, и для меня стагнация, спад, депресия, рецессия - одно и тоже.
Хрен редьки не слаще.

#144 MiR

MiR
  • Трейдер
  • 785 сообщений

Отправлено 13 декабря 2008 - 17:41

Рецессия
[править]Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Текущая версия (не проверялась)Перейти к: навигация, поиск
Рецессия (от лат. Recessus — отступление) — в экономике (в частности в макроэкономике) термин обoзначает спад производства, характеризующийся нулевым ростом валового национального продукта (ВНП) (стагнация) или его падением на протяжении более полугода. Рецессия является одной из фаз экономического цикла (конъюнктура), следующей после бума и сменяющейся депрессией.

Чаще всего рецессия ведёт к массивным падениям индексов на бирже. Как правило, экономика одной страны зависит от экономики других стран, поэтому экономический спад в той или другой стране может привести к спаду экономик в других странах и даже к краху на мировых биржах (см. Чёрный четверг). Рецессии присущи также многие другие признаки циклических кризисов, к примеру, рост безработицы. В целом рецессия представляет собой относительно умеренный, некритический спад производства или замедление темпов экономического роста.

[править] Причины
Рецессия может происходить под влиянием трансформации экономики индустриально развитых стран на новом этапе научно-технического и социально-экономического прогресса или же в связи с повышением цен на энергоносители, в частности нефть.[источник?]
http://ru.wikipedia....

#145 nemo7

nemo7
  • Трейдер
  • 1 451 сообщений

Отправлено 13 декабря 2008 - 17:34

Всем!!! Доброго дня! Вечера ! Ночи! и хорошего настроения! :(

кому интересно, сейчас инет пестрит всякими такими статьями, но эта мне показалась интересна для выходного прочтения :imho: , только вот непонятно по рекомендациям про недвижку, это там где еще пузырь надут?... :imho:

ИСТИННЫЕ ПРИЧИНЫ ВОЗНИКНОВЕНИЯ МИРОВОГО ЭКОНОМИЧЕСКОГО КРИЗИСА.
ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ПРОИСХОДИТ И ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ?

http://www.financialcrisis2009.ru/
http://crisis-blog.ru/

#146 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 13 декабря 2008 - 17:29

... ибо и твоими трудами растет мой капитал...

Ага.... С мая месяца только и делает, что растет... :imho:

Правда.... возможно, это я хреново работаю. :imho: :(
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#147 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 13 декабря 2008 - 17:27

Раш, давайте не будем друг на друга наезжать... Непмравильно это... Но всетаки рецессия не снижение темпов экономического роста а снижение ВВП...Только и всего... Только по этому я и возражал...

Давайте не будем)..но всетаки как учил меня один очень умный профессоре такое определение придумали "гавнюки от экономики, чтобы властители могли и дальше вешать лапшу на ушки обывателей, и те в свою очередь реагировали на изменения не столь быстро как это могло бы быть." Поэтому Рецессия - это замедление темпов роста, Стагнация - это отсутствие роста и падения, а отрицательное значение это СПАД! Американцы недавно признали начало рецессии в 2007 году. Простите,но тогда прирост ввп был положительным, не так ли? Но шел по нисходящей..а это и есть рецессия.
Так вот "умные деньги", которые понимали что рецессия реально началась, начали выводить бабло из фондов уже тогда, а остальные (которым долбили в бошку что мол ввп же положительный, значит ура рецессии нет) тарили бумаги у "умных денег"....Казалось бы ничего не значащие на первый взгляд определения Циклов в экономике приводят совершенно к другим результатам в управлении деньгами

#148 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 13 декабря 2008 - 17:20

В Великобритании опасаются, что Лондон может лишиться статуса "финансовой столицы мира"
Лондон может лишиться статуса "финансовой столицы мира". Об этом в пятницу заявили ведущие британские финансисты.

Как передает российский телеканал "Вести", по их мнению, это произойдет, если британское правительство не изменит законодательство и не улучшит инфраструктуру города.

"Лондон сталкивается с реальной и серьезной угрозой со стороны городов-конкурентов, разработавших энергичные стратегии переманивания бизнеса из британской столицы", - говорится в заявлении, сопровождающем подготовленный по инициативе мэра Лондона Бориса Джонсона доклад о перспективах развития финансового бизнеса в городе.

По данным авторов заявления, только за минувший год Дублин и Люксембург "переманили" к себе из Лондона - благодаря созданным ими более благоприятным налоговым и регулирующим условиям - инвестиционные фонды в объеме 420 млрд. фунтов стерлингов.

В заявлении также упоминаются Дубаи и Сингапур, не скрывающие своих амбиций заменить Лондон в качестве мирового финансового центра. Мэр Лондона, разделяющий эту тревогу британских финансистов, призвал к принятию самых решительных мер для сохранения "финансовых завоеваний" столицы. "Я не остановлюсь до тех пор, пока не пролоббирую - у кого бы то ни было - принятие решения об устранении препятствий, подвергающих риску глобальную репутацию Лондона со стороны новых парней, наступающих нам на пятки",- заявил Б.Джонсон.

#149 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 13 декабря 2008 - 17:18

Борисыч)..Вы наверное хороший человек и создается впечатление что я (гад такой) спецом на вас наезжаю...Ну не надо показывать себя самым вумным)))..Вы конечно обладаете знаниями, но это не значит, что они истинны

Раш, давайте не будем друг на друга наезжать... Непмравильно это... Но всетаки рецессия не снижение темпов экономического роста а снижение ВВП...Только и всего... Только по этому я и возражал...

#150 Дундук

Дундук
  • Трейдер
  • 1 290 сообщений

Отправлено 13 декабря 2008 - 17:08

На графике Williams есть 3 линии синяя зеленая и красная, расскажите что они значат?

Сообщение отредактировал Дундук: 13 декабря 2008 - 17:18

#151 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 13 декабря 2008 - 17:07

Не пойму чета, Дим - хорошо это или плохо "работать мне в Газпроме" с твоей точки зрения.... Типа - "фи" это... или Ого-го? :imho:

К тому же я тебе еще ранней весной об этом говорил... в так называемой "твоей ветке". :( Ну, когда еще предупреждал, что топы ГП зачем-то активно сливают бумагу, отчего и не жду ее роста в этом году. Не помнишь что-ли?!! :imho:

Отчего... Помню...Но слив бумаг не говорит о подлиной стоимости... А на счет работы в ГП - ну тогда я снимаю щляпу ибо и твоими трудами растет мой капитал...И вообще всем труженикам газпрома готов поклониться и говорю спасибки... работайте и дальше во благо меня - нахального и глупого акционера... И вобще я газпром люблю...

#152 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 13 декабря 2008 - 17:07

Борисыч)..Вы наверное хороший человек и создается впечатление что я (гад такой) спецом на вас наезжаю...Ну не надо показывать себя самым вумным)))..Вы конечно обладаете знаниями, но это не значит, что они истинны

#153 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 13 декабря 2008 - 17:02

с вами все ясно...упертость высшей пробы)))...у вас какое образование, умник?

Вы даже это смогли оспорить? Браво... А образование у меня ВМК (МГУ) + экономикс... самостоятельно... + вообще много какой литературы как экономической так и не экономической... И ни в одной определение рецессии как снижения темпов экономического роста нет.... Попробуйте это оспорить!!!!

#154 seraf

seraf
  • Трейдер
  • 636 сообщений

Отправлено 13 декабря 2008 - 17:02

я ребят не знаю какое у вас образование, а у меня два высших экономических..

Я помню по аналитике тройки и еще в других местах что (примерно) РЕЦЕССИЯ - снижение ЧЕГО НЕ ПОМНЮ(внп, ввп, хзч) в течение двух кварталов подряд.

это вас не красит., не десять образований, ни я помню..., впреть, просьба держать, при себе, - со стороны оно видней. :imho:

А у меня образование ВМК (МГУ)

еще один :(

:imho: Огромное спасибо, Вы очень помогли... А Вам уже дали НОБИЛЯ ? :(

я кстати серьезно.

со стагирита

MIKE1977

Ну вот,дождались http://www.cbr.ru/cr...sp?id=450056672 Создан первый "ОбьеБи-Банк"

Я бы на его месте помолчал насчет "дна" http://www.vz.ru/new.../13/238405.html интересно он выставил ящик шампанского за прогноз по инфляции? Жалко "бодливой корове Бог рогов не дал" а то я бы его за язык то подтянул...

http://stagirit.org/...p?p=34278#34278

Сообщение отредактировал seraf: 13 декабря 2008 - 17:05

Only two things are INFINITE,the universe and human stupidity
Albert Einstein

http://vkontakte.ru/club1705921

#155 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 13 декабря 2008 - 17:01

Примеры - где что остановилось... Просто бесит этот глупый пиар армагедона... А вы знаете что в местной Коломнеской торговой сети идет обычный бум покупок? рецессия в Америке от того что люди перестали покупать... У нас стали покупать еще больше чем в прошлом году и у нас Рецессия? Ну бред ведь!!!

у нас в Башкирии много чего остановилось..а Башкирия это регион-донор...если вас что-то бесит, то выпейте действительно водки...или жуйте))

#156 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 13 декабря 2008 - 16:58

Рецессия это снижение ВВП в абсорлютном значении в течении двух кварталов подряд... А когда у вас был рост 8 процентов и стал 7 процентов - то эьто не рецессия - это замедление темпов экономического роста.... замедление экономического рсота наблюдается в США с весны 2006 года а рецессия еще не состоялась - так как два квартала с отрицатеольным значением ВВП еще не было. Между нами девочками говоря... :thumbup:

с вами все ясно...упертость высшей пробы)))...у вас какое образование, умник? какой-то мудак написал что рецессия это отрицательное значение ввп в течении 2 кварталов подрят и все радостно кушают это г......

#157 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 13 декабря 2008 - 16:56

Агдамыч, ты чтоль в газпроме работаешь? Вот не думал.... ;)

Не пойму чета, Дим - хорошо это или плохо "работать мне в Газпроме" с твоей точки зрения.... Типа - "фи" это... или Ого-го? :thumbup:

К тому же я тебе еще ранней весной об этом говорил... в так называемой "твоей ветке". :beer: Ну, когда еще предупреждал, что топы ГП зачем-то активно сливают бумагу, отчего и не жду ее роста в этом году. Не помнишь что-ли?!! ;)
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#158 MIL

MIL
  • Трейдер
  • 2 546 сообщений

Отправлено 13 декабря 2008 - 16:55

Какие индикаторы вы имеете в виду?! подскажите новичку

Да куча всяких- ADX. RSI, %Williams очень хорошо перекупленность- препроданность показывает.
Вот перечисленные три в моменте- вниз. фьюч скорее всего с утра тоже будет в небольшом минусе, ну а закрытие больше от ВЭБа зависит, а не от теханализа.
Хотя по дневкам очень хотим вверх, но силенок не хватат. :thumbup:

#159 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 13 декабря 2008 - 16:52

Уильям Энгдаль

Цитата
Что касается России, я, к сожалению, не знаю, что по этому поводу думают в России, но для нее перспективно смотреть на Восток, а не на Запад. У России – замечательное преимущество в этой ситуации. У нее огромные ресурсы нефти, газа, минерального сырья. У Китая большая потребность в этих товарах. Он может стать для нее очень крупным экономическим партнером, который тоже впадет в кризис. Думаю, Китай будет открыт для возможности диалога с Россией. Это должно касаться и Организации Шанхайского договора. Я считаю, что в этот диалог вступят и страны Ближнего Востока (Саудовская Аравия, Иран).

Лучший вариант – то, чего боялся бы Вашингтон, – было бы экономическое и военное сотрудничество между Россией, Китаем и странами СНГ. Если Россия сможет создать договор и такую систему, ни в коем случае не через ВТО, это было бы очень благоприятно и для нее, и для ее партнеров. Например, важны долгосрочные договоры по поставке энергоресурсов в Китай по взаимовыгодной цене (75–85 долларов за баррель), торговые соглашения об этом партнерстве, которые дали бы стабильность России и азиатскому региону. Это усилило бы и ориентацию Западной Европы на Россию, как на сильную страну, способную вести самостоятельную политику.

#160 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 13 декабря 2008 - 16:50

.

Сообщение отредактировал trader_95: 13 декабря 2008 - 23:15

Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб