Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Трейдеры на отдыхе)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 290

#161 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 13 декабря 2008 - 16:48

А ну понятно..-.- Записывайтесь в адвентисты седьмого дня... Они постоянно ждут конца света... Оказывается уже разгадали тайну навигации птиц... Я то по совему невежеству думал что этот вопрос остается загадкой... Пойду тогда пить водку - что-то вчера перебрал - так сегодня повторим... Ибо конец света близок... И лучшее что можно в этом случае сделать напиться до чертиков - и пусть полюса меняются на хрен

Учился я однажды в школе. Даже неплохо учился.... И связка Ботаника-Зоология-Анатомия-Биология была у меня всегда в почете. Вроде ясно всё там и складно.... на раз-два-три. А вчера вот накрыло вдруг недоумением! Подумасось... вот живет у меня кыцка дома (кот), и кроме мамкиной титьки и своих братьем-сестер по коробке никого и ничего не видывал до того момента, как в наш дом попал. И о природном инстинкте я в курсе... из той же школы.
Так вот чем меня накрыло: а где записана вся та инфа, согласно которой вся живность строго придерживается своего особенного видовОго инстинкта??

Вот мой Билл Клинтон, например, ведь знает, пиндос, откуда то, что когда вдруг либидо у него взыграет, нужно непременно плюшевого тигра именно за холку для начала зубами схватить! Потом когтями ему спину помассировать, а уж затем подмять под себя, не выпуская холки из зубов, и сзади к нему пристроиться....
Откуда у него, не видевшего ничего дальше, чем из окна квартиры видно, такое четкое представление о святых традициях вида и церимонии проведения кошачьей свадьбы??
Ну, допустим, что экскрименты свои нужно обязательно закапывать, это он мог за своей мамашей в раннем детстве подсмотреть... но чтобы партнера зубами за шею - это вряд ли! Чистой воды инстикт получается.
Не иначе нанотехнологии на генном уровне природой задействованы в этом инстинкте. Ведь где-то же нужно разместить столько инфы, по которой потом жить придется. Системные файлы, так сказать....
Чего скажете по этому поводу?? :thumbup:))
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#162 Дундук

Дундук
  • Трейдер
  • 1 290 сообщений

Отправлено 13 декабря 2008 - 16:46

то индикаторы на открытии вниз показывают

Какие индикаторы вы имеете в виду?! подскажите новичку

#163 MIL

MIL
  • Трейдер
  • 2 546 сообщений

Отправлено 13 декабря 2008 - 16:45

переводим прибыль туда(через биржу)

Через биржу это как?

#164 MIL

MIL
  • Трейдер
  • 2 546 сообщений

Отправлено 13 декабря 2008 - 16:41

Потом еще сильнее просела, слова богу меня не было перед мониторам, а то бы по 105 выходил :thumbup:... а к вечеру выпрямили рынок и Роснефть стала 110.41 :beer: Вот спасибо людям добрым....

Если люди добрые с утра в понедельник поддерживать не будут, то индикаторы на открытии вниз показывают, хотя дневки пока и в позитиве, но все меняется молниеносно в нынешние времена- оптимальный вариант по нынешним ценам и если есть ресурсы годик пересидеть, это составлять портфель небольшими частями на локальных просадках и ждать, а при уверенном тренде, если получится, присоединяться.
Но играть с таким настроем очень опасно- уж лучше в кеше переждать.

#165 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 13 декабря 2008 - 16:36

Если в течении года были продажи и прибыль по итогам года, то платить придется - государство не волнует в бумагах вы или в кэше

Люди - держите бумаги Мевдедев уже пропиарил отмену подоходногор налога с операций с ценными бумагами...

#166 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 13 декабря 2008 - 16:35

.

Сообщение отредактировал trader_95: 13 декабря 2008 - 23:16

Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#167 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 13 декабря 2008 - 16:33

херомикс блин..рецессия это падение темпов экономического роста..

Рецессия это снижение ВВП в абсорлютном значении в течении двух кварталов подряд... А когда у вас был рост 8 процентов и стал 7 процентов - то эьто не рецессия - это замедление темпов экономического роста.... замедление экономического рсота наблюдается в США с весны 2006 года а рецессия еще не состоялась - так как два квартала с отрицатеольным значением ВВП еще не было. Между нами девочками говоря... :thumbup:

#168 MIL

MIL
  • Трейдер
  • 2 546 сообщений

Отправлено 13 декабря 2008 - 16:27

насчет ндфл...не продавайте акции и платить налог не придется

Если в течении года были продажи и прибыль по итогам года, то платить придется - государство не волнует в бумагах вы или в кэше

#169 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 13 декабря 2008 - 16:23

К НГ всем по окладу премиальных выдали. :thumbup:
Чтобы было на что две недели отрываться...

Агдамыч, ты чтоль в газпроме работаешь? Вот не думал.... :beer:

#170 Дундук

Дундук
  • Трейдер
  • 1 290 сообщений

Отправлено 13 декабря 2008 - 16:20

Это Вам, пожалуй, к прорицательнице лучше обратиться... она в хрустальный шар глянет, и всех делов - хрен да копейка! ;)

Если серьезно, то расчитываю всю купленную вчера РН в понедельник сдать дороже. Может прямо с открытия, может позже. В общем... будем поглядеть....
А вот ВТБ скорее всего до амерского решения по ставке подержу. Или вааще до НГ... ))

Дороже это хорошо, я сам рассчитываю выйти из нее... Брал по 114.5 в четверг перед закрытием, а вот утром в пятницу открылись 108 и уже выходить стало боязно....
Потом еще сильнее просела, слова богу меня не было перед мониторам, а то бы по 105 выходил :thumbup:... а к вечеру выпрямили рынок и Роснефть стала 110.41 :beer: Вот спасибо людям добрым....

Опек если сократит на 2.5 добычу, Наши еще вроде поддерживают, думаю до нового года нефть еще рости будет, ну и вслед за ней и Роснефть... Хотя... Хрустальному шару виднее...

Возможно к 120 сходить на ожиданиях по решению ОПЕКА? Или это утопия?

#171 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 13 декабря 2008 - 16:18

Грядущая смена полюсов на Земле, возможно, убьет все живое

10 лет назад должен был состояться очередной «конец света»: пессимисты готовились к столкновению Земли с кометой и последующей смене магнитных полюсов на планете. Однако ничего подобного не произошло, и до глобальной катастрофы у нас еще есть некоторое время – менее 2 000 лет. Следует отметить, что Земля уже переживала смену магнитных полюсов, и не один раз, а около ста. Некоторые ученые допускают, что одна из таких перемен могла стать причиной исчезновения динозавров.

Пока же магнитные полюса Земли медленно приближаются к экватору, в результате чего магнитное поле слабеет и утрачивает свои защитные функции. Как отмечают ученые, еще до того, как магнитное поле Земли полностью исчезнет, потоки заряженных космических частиц убьют все живое на планете.

По мере ослабления поля людям придется отказаться от полетов космос, затем – от использования мобильных телефонов и спутников. Некоторые ученые предполагают, что значительно осложнится и жизнь животных, для многих из которых магнитное поле является естественным навигатором – именно благодаря ему, например, находят верный путь перелетные птицы и морские черепахи. Однако этим дело не ограничится - все обитатели планеты начнут меняться, поскольку губительное воздействие космических частиц приведет к увеличению числа мутаций. Пока не появилось никаких более или менее реальных проектов предотвращения катастрофы, ученые продолжают изучать этот вопрос.

В данный момент наиболее уязвимая зона магнитного поля Земли находится в южной части Атлантического океана; за последние 150 лет поле ослабло там на 10%. В последние же месяцы, как показывают исследования, именно в этой области стали происходить изменения, которые могут приблизить глобальную катастрофу.

А ну понятно..-.- Записывайтесь в адвентисты седьмого дня... Они постоянно ждут конца света... Оказывается уже разгадали тайну навигации птиц... Я то по совему невежеству думал что этот вопрос остается загадкой... Пойду тогда пить водку - что-то вчера перебрал - так сегодня повторим... Ибо конец света близок... И лучшее что можно в этом случае сделать напиться до чертиков - и пусть полюса меняются на хрен

#172 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 13 декабря 2008 - 16:14

Ээээ... Словей нет... Вы из Москвы то выйдите за сотый километр и на жизнь взгляните... Вот у меня под окнами. - третий этаж пятиэтажки.. Возвели два дома под 22 этажа - для Коломны это небоскребы... И что думаете? В сентябре треитй небоскреб начали - растет день ото дня!!! И это кризис? Цена неа недвижку снизилась? Так где? в Москве? Где цены были просто безумные? А в Коломне только растут. Очнитесь от бреда армагедонщиков... Посмотрите на реальную экономику... на Коломенский тепловозостроительный завод. На КБМ наш ракетный... А не на кит финанс... жизнь идет и люди работают... А кризис лишь в очень узкой сфере финансовых услуг... Ну наверно и в автопроме есть... Но ведь это копейки в нашей экономике... Газпром - пятая часть ВВП.. Никого не увольняет и даже инвест программу не кастрируют...

К НГ всем по окладу премиальных выдали. :thumbup:
Чтобы было на что две недели отрываться...

#173 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 13 декабря 2008 - 16:13

Нихрена ничего не работает, как должно работать. Производства останавливаются, строительство замораживается, персонал сокращают и т.д. но дно экономика будет проходить уже при растущем ФРР.

Примеры - где что остановилось... Просто бесит этот глупый пиар армагедона... А вы знаете что в местной Коломнеской торговой сети идет обычный бум покупок? рецессия в Америке от того что люди перестали покупать... У нас стали покупать еще больше чем в прошлом году и у нас Рецессия? Ну бред ведь!!!

#174 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 13 декабря 2008 - 16:11

Народ подскажите пожалуйста положение роснефти на следующую неделю... Очень вас прошу.. Дайте пару дельных советов...

Это Вам, пожалуй, к прорицательнице лучше обратиться... она в хрустальный шар глянет, и всех делов - хрен да копейка! :thumbup:

Если серьезно, то расчитываю всю купленную вчера РН в понедельник сдать дороже. Может прямо с открытия, может позже. В общем... будем поглядеть....
А вот ВТБ скорее всего до амерского решения по ставке подержу. Или вааще до НГ... ))

#175 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 13 декабря 2008 - 16:07

Да, да
На самом деле все отлично
Это просто какие то гады увольняют рабочих, останавливают стройки, роняют цены на недвижку и лакшери снижая тем самым темпы роста ввп

Ээээ... Словей нет... Вы из Москвы то выйдите за сотый километр и на жизнь взгляните... Вот у меня под окнами. - третий этаж пятиэтажки.. Возвели два дома под 22 этажа - для Коломны это небоскребы... И что думаете? В сентябре треитй небоскреб начали - растет день ото дня!!! И это кризис? Цена неа недвижку снизилась? Так где? в Москве? Где цены были просто безумные? А в Коломне только растут. Очнитесь от бреда армагедонщиков... Посмотрите на реальную экономику... на Коломенский тепловозостроительный завод. На КБМ наш ракетный... А не на кит финанс... жизнь идет и люди работают... А кризис лишь в очень узкой сфере финансовых услуг... Ну наверно и в автопроме есть... Но ведь это копейки в нашей экономике... Газпром - пятая часть ВВП.. Никого не увольняет и даже инвест программу не кастрируют...

#176 Feelgood

Feelgood
  • Wr?stler$
  • 403 сообщений

Отправлено 13 декабря 2008 - 15:58

... и до глобальной катастрофы у нас еще есть некоторое время – менее 2 000 лет.

Привет. Ну хоть какой то позитив. :thumbup:
God is given
У всех нас странная привычка, хотим мы кушать каждый день.

#177 him

him
  • Трейдер
  • 225 сообщений

Отправлено 13 декабря 2008 - 15:57

Всем привет!
Вот у меня какая картинка получается. Во всяком случае по ней работаю. Сейчас подъем к 1015 по Мамбе, с последующим импульсным обновлением лоёв ( до августа) в зону покупок 160-300 . Потом долгий многолетний нудный подъем к заоблачным вершинам. Наверное нефть улетит за облака. Жаль негде на нефти порисовать.ИМХО.

#178 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 13 декабря 2008 - 15:20

10 лет назад должен был состояться очередной «конец света»: пессимисты готовились к столкновению Земли с кометой и последующей смене магнитных полюсов на планете. Однако ничего подобного не произошло, и до глобальной катастрофы у нас еще есть некоторое время – менее 2 000 лет. Следует отметить, что Земля уже переживала смену магнитных полюсов, и не один раз, а около ста. Некоторые ученые допускают, что одна из таких перемен могла стать причиной исчезновения динозавров.

Пока же магнитные полюса Земли медленно приближаются к экватору, в результате чего магнитное поле слабеет и утрачивает свои защитные функции. Как отмечают ученые, еще до того, как магнитное поле Земли полностью исчезнет, потоки заряженных космических частиц убьют все живое на планете.

По мере ослабления поля людям придется отказаться от полетов космос, затем – от использования мобильных телефонов и спутников. Некоторые ученые предполагают, что значительно осложнится и жизнь животных, для многих из которых магнитное поле является естественным навигатором – именно благодаря ему, например, находят верный путь перелетные птицы и морские черепахи. Однако этим дело не ограничится - все обитатели планеты начнут меняться, поскольку губительное воздействие космических частиц приведет к увеличению числа мутаций. Пока не появилось никаких более или менее реальных проектов предотвращения катастрофы, ученые продолжают изучать этот вопрос.

В данный момент наиболее уязвимая зона магнитного поля Земли находится в южной части Атлантического океана; за последние 150 лет поле ослабло там на 10%. В последние же месяцы, как показывают исследования, именно в этой области стали происходить изменения, которые могут приблизить глобальную катастрофу.

#179 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 13 декабря 2008 - 15:18

В США опубликованы имена героев и виновников кризиса
12:36 «Вести.Ru»
Си-Эн-Эн опубликовала на своём сайте список героев и неудачников делового мира США. Положительный рейтинг возглавляет инвестиционный магнат Уоррен Баффет. Во время паники на Wall Street он опубликовал манифест в газете New York Times, который начинался словами «Покупайте Америку. Я уже делаю это». Считается, что таким образом ему удалось сплотить инвесторов и в некоторой степени ослабить воздействие кризиса.

А список неудачников возлавил экс-глава федеральной резервной системы Алан Гринспен. Ему ставят в вину то, что он фактически спровоцировал мировой финансовый кризис. Пытаясь оживить бизнес, он накачал экономику дешёвыми кредитами, которые лопнули как мыльный пузырь. Именно это и привело сначала к ипотечному кризису в США, а затем и к глобальным экономическим потрясениям.

#180 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 13 декабря 2008 - 14:58

нет не подколоть, я писал и самому стало весело от сочетания минусовой рост

Да
и продавать не буду, пусть вырастет сначала, вон Демура обещал к лету 1300, ему и продам ))

Я помню по аналитике тройки и еще в других местах что (примерно) РЕЦЕССИЯ - снижение ЧЕГО НЕ ПОМНЮ(внп, ввп, хзч) в течение двух кварталов подряд.

все правильно..снижение темпов..когда совсем не растет, то уже стагнация...а потом спад. вообще так как экономика по моему мнению нифига не наука, то там вечная путаница в терминах..правильнее должно быть так.. РОСТ-РЕЦЕССИЯ-СТАГНАЦИЯ-СПАД-РОСТ..а сейчас почему то считают так РОСТ-РЕЦЕССИЯ-РОСТ

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления