Учился я однажды в школе. Даже неплохо учился.... И связка Ботаника-Зоология-Анатомия-Биология была у меня всегда в почете. Вроде ясно всё там и складно.... на раз-два-три. А вчера вот накрыло вдруг недоумением! Подумасось... вот живет у меня кыцка дома (кот), и кроме мамкиной титьки и своих братьем-сестер по коробке никого и ничего не видывал до того момента, как в наш дом попал. И о природном инстинкте я в курсе... из той же школы.А ну понятно..-.- Записывайтесь в адвентисты седьмого дня... Они постоянно ждут конца света... Оказывается уже разгадали тайну навигации птиц... Я то по совему невежеству думал что этот вопрос остается загадкой... Пойду тогда пить водку - что-то вчера перебрал - так сегодня повторим... Ибо конец света близок... И лучшее что можно в этом случае сделать напиться до чертиков - и пусть полюса меняются на хрен
Так вот чем меня накрыло: а где записана вся та инфа, согласно которой вся живность строго придерживается своего особенного видовОго инстинкта??
Вот мой Билл Клинтон, например, ведь знает, пиндос, откуда то, что когда вдруг либидо у него взыграет, нужно непременно плюшевого тигра именно за холку для начала зубами схватить! Потом когтями ему спину помассировать, а уж затем подмять под себя, не выпуская холки из зубов, и сзади к нему пристроиться....
Откуда у него, не видевшего ничего дальше, чем из окна квартиры видно, такое четкое представление о святых традициях вида и церимонии проведения кошачьей свадьбы??
Ну, допустим, что экскрименты свои нужно обязательно закапывать, это он мог за своей мамашей в раннем детстве подсмотреть... но чтобы партнера зубами за шею - это вряд ли! Чистой воды инстикт получается.
Не иначе нанотехнологии на генном уровне природой задействованы в этом инстинкте. Ведь где-то же нужно разместить столько инфы, по которой потом жить придется. Системные файлы, так сказать....
Чего скажете по этому поводу?? ))