Трейдеры на отдыхе)))
Отправлено 13 декабря 2008 - 23:05
- Брателлос, - говорил Владимир Владимирович™, - Я принял важное правительственное решение.
- Ну наконец-то! - воскликнул Игорь Иванович Сечин.
- Вчера приезжал Рамзан, - продолжил Владимир Владимирович™, - Он рассказал мне, что на Кавказе есть одна безымянная гора. Я решил назвать ее пиком Российских Контрразведчиков. Вот указ.
- Брателло, - осторожно сказал Игорь Иванович Шувалов, - Указы - это у президента.
Владимир Владимирович™ слегка покраснел.
- Ну, пусть будет приказ, - сказал Владимир Владимирович™, - Важна не форма решения. Важно само решение!
- Гхм… - заерзал на стуле Игорь Иванович Сечин, - Гора - это, конечно, хорошо. Но у нас кризис, брателло. Надо что-то делать.
- Ваши предложения? - спросил Владимир Владимирович™.
- Надо создать чрезвычайную комиссию, - предложил Игорь Иванович Шувалов, - По борьбе с кризисом.
- Чрезвычайная комиссия, - записал Владимир Владимирович™, - Так, еще что надо создать?
- Да вроде больше пока ничего, - сказал Игорь Иванович Шувалов.
- Мало! - сказал Владимир Владимирович™, - Комиссия - это хорошо, но мало! Надо ставить перед собой амбициозные задачи! Предлагаю создать национальную комиссию по внешним долгам.
- Записал, - сказал Игорь Иванович Шувалов.
- Еще кадров нам не хватает, - вставил Игорь Иванович Сечин, - Хорошо бы университет. Государственный правительственный университет.
- Записал, - снова сказал Игорь Иванович Шувалов, - Кстати, и за Центробанком я бы присмотрел все-таки… и за другими… мало ли что. Давайте создадим комиссию по государственным банкам?
- Согласен, - кивнул Владимир Владимирович™, - Ну, что там у нас поолучилось?
- Значит так, - начал читать Игорь Иванович Шувалов, - ЧК, ГПУ, НКВД и КГБ…
- Да что ж такое, - тихо сказал Владимир Владимирович™, - Что не делаем - всё одно получается…
Игори Ивановичи молчали. © www.vladimir.vladimirovich.ru
Отправлено 13 декабря 2008 - 23:01
а вы Рентиви смотрите. там новости гораздо интереснее)Если смотреть Первый канал, то у нас инфляция 13% и рост 7%.....примерно так говорят, я это не запоминаю. М. Хазин же еще летом говорил, что у нас 2 года как нет роста ВВП и инфляция 30%. А мы спорим есть ли у нас рецессия
Как бы все это в депрессию не перешло. Рашид, как думаете в России будет также плохо как в США и Европе.......или еще хуже?)))) Что думаете про прогнозы Хазина?
Отправлено 13 декабря 2008 - 22:31
Сообщение отредактировал knight: 14 декабря 2008 - 00:58
Отправлено 13 декабря 2008 - 22:25
о как...Для высокоточных изделий требуются хорошие (оказывается, дорогие !) патроны. Мы идем на это и закупаем их в Германии, США, Финляндии. На плохих патронах получаются плохие результаты. Пристрелка - это не просто пальба.
Albert Einstein
http://vkontakte.ru/club1705921
Отправлено 13 декабря 2008 - 22:18

Отправлено 13 декабря 2008 - 22:06
Американцы много лет ходили в огромные универмаги Caldor и Woolworth и летали по миру на Pan American. Их уже нет с нами, но это не значит, что им некуда больше ходить за покупками и не на чем летать
Отправлено 13 декабря 2008 - 21:56
Спасибо- идея понятна, но на практике навряд ли реализуема.когда вы покупаете у себя и обратно продаете себе на своих 2-х счетах какой нибудь сибурнанохолдиингпром. последняя сделка которой на РТС была при IPO. в количестве 1 штука
Отправлено 13 декабря 2008 - 21:54
а статистиков пора опять сажать .
Отправлено 13 декабря 2008 - 21:45
Сообщение отредактировал immobilestrobile: 13 декабря 2008 - 21:53
Отправлено 13 декабря 2008 - 21:44
Сообщение отредактировал immobilestrobile: 13 декабря 2008 - 21:46
Отправлено 13 декабря 2008 - 21:26
Отправлено 13 декабря 2008 - 20:59
или разгневанный фелинолог..
Отправлено 13 декабря 2008 - 20:39
А я уж, грешным делом, картинки себе с чубайсом нафантазировал...

Чета я об этой стороне вопроса даже и не подумал!! А как сам представил... чуть в штаны не наложил со смеху.... Особенно, если вдруг по телеку такое увидеть!

Отправлено 13 декабря 2008 - 20:30
Вы что?! Забыли?А рыжий то, при чем здесь?

Отправлено 13 декабря 2008 - 20:27
А если бы был "причем" - то вообще бы убил!
![]()
См. пост от 16:48 (по моему времяисчислению)
А я уж, грешным делом, картинки себе с чубайсом нафантазировал...
Отправлено 13 декабря 2008 - 20:17
А если бы был "причем" - то вообще бы убил!А рыжий то, при чем здесь?

См. пост от 16:48 (по моему времяисчислению)
.... Ну, допустим, что экскрименты свои нужно обязательно закапывать, это он мог за своей мамашей в раннем детстве подсмотреть... но чтобы партнера зубами за шею - это вряд ли! Чистой воды инстикт получается.
Не иначе нанотехнологии на генном уровне природой задействованы в этом инстинкте. Ведь где-то же нужно разместить столько инфы, по которой потом жить придется. Системные файлы, так сказать....
Чего скажете по этому поводу?? ))
Отправлено 13 декабря 2008 - 20:10
А рыжий то, при чем здесь?Ну..... не знаю не знаю... Ни разу не заставал его за просмотром телепередач...
Да и у меня вроде привычки нет во время соития зубами удерживать партнершу за холку....
Исключено. С нашего этажа и земли то не видать толком. Разве что за воронами подглядывать на соседских крышах... так кошки вроде близоруки....
Инстинкт же, говорю! А по сему и непонятка - где этот инстинкт... и в каком виде (на каком носителе) из рода в род у животных передается....
Надо чубайса об этом пораспрашивать....
Сообщение отредактировал stas_: 13 декабря 2008 - 20:10
Отправлено 13 декабря 2008 - 20:07
Как говоришь ? Для расширения сознания ?Это Вам
Для расширения сознания
http://sokratili.ru/
помышкуйте поглубже увидите сколько народу встретят новый год свободными людьми
http://ru.youtube.co...h?v=Dy6W9Ko9VlQ
У всех нас странная привычка, хотим мы кушать каждый день.
Отправлено 13 декабря 2008 - 20:06
а может он за вами подсматривал
или телевизор любит смотреть
Ну..... не знаю не знаю... Ни разу не заставал его за просмотром телепередач...

Исключено. С нашего этажа и земли то не видать толком. Разве что за воронами подглядывать на соседских крышах... так кошки вроде близоруки....Может все-таки упустили где-чаво?.. в окно за взрослыми сородичами углядел... или еще там че..
Инстинкт же, говорю! А по сему и непонятка - где этот инстинкт... и в каком виде (на каком носителе) из рода в род у животных передается....
Надо чубайса об этом пораспрашивать....

Отправлено 13 декабря 2008 - 20:02
Да даже если я их продам после 100% роста я ВСЕ РАВНО буду В БЕШЕНЫХ УБЫТКАХ, потому что упали они до этогонасчет ндфл...не продавайте акции и платить налог не придется
от цены, по которой я их брал в 10 (!!!) раз.... Убыток, который я, занимаясь спекулациями в ЭТОМ году, УЖЕ ВЫНУЖДЕННО зафиксировал (формально) по схеме FIFO, в десятки раз превышает ЛЮБУЮ прибыль, которую я еще могу успеть "получить"
в этом году....
Все как раз НАОБРОТ. Акции, которыми хоть как-то пришлось спекулировать (т.е. продавать) В ЭТОМ ГОДУ,
в этом же году ОБЯЗАТЕЛЬНО надо успеть продать прямо под Новый год по МАКСИМАЛЬНО возможной цене,
потому что та же самая злодейская схема FIFO неминуемо ФОРМАЛЬНО приведет к тому,
что ВСЕ недокомпенсированные убытки ЭТОГО года на следующие годы УЖЕ НЕ ПЕРЕЙДУТ!!!
А поэтому по схеме FIFO получится, что ВСЕ БЕЗУМНО ДЕШЕВЫЕ покупки текущего года в следующем
году начнут приносить БЕШЕНЫЕ "доходы". Это при том, что ФР не сможет за будущий год компенисировать и
половины своего совокупного провала от хаев... Поэтому в будущем году от уплаты 13% стоимости СВОИХ же акций
в форме НДФЛ могут спасти только две вещи:
1) ОБЯЗАТЕЛЬНО зафиксированные ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ прибыли от текущего предновогоднего роста спекулянтских портфелей.
2) наличие в портфеле НИ РАЗУ не тронутых В ЭТОМ году акций. Таких, которые от своих хаев, где они покупались в 2007,
ТОЖЕ РУХНУЛИ прилично. Тогда в следующем году на таких акциях будет возможно формально зафиксировать убыток и
тем компенсировать "бешеную прибыль" от продажи бумаг, покупаемых В ТЕКУЩИЙ момент на дне с абсурдным уровнем
(-90%) от хаев.... На этой афере государство еще раз поимеет "свои" 13% от МОИХ капиталов.
Это должен занть КАЖДЫЙ: С ЛЮБОЙ(!!!) бумаги, для которой на текущем падении был произведен хотя бы один медвежий
перезаход, к моменту ее восстановления к дообвальному уровню КАЖДЫЙ из нас заплатит гос-ву по 11% от этого самого
дообвального уровня.
КАЖДЫЙ из нас С КАЖДОЙ СВОЕЙ бумаги!!!
Помни об этом, спекулянт!!!
|