Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Трейдеры на отдыхе)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 290

#81 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 14 декабря 2008 - 00:59

:imho:
Ага, спасибо, уже наловился, еле уполз, там одни продавцы, льют и льют, 2 дня в стакане проторчал, так что не рекомендую.

Кстати для любителей бокса, сейчас будут в прямом показывать бой Кличко - Рахман

Феньк,ни разу не работал с этой бумагой,а валится и впрям на объёмах!Подождёмс! :imho:

#82 Эндрю

Эндрю
  • Трейдер
  • 643 сообщений

Отправлено 14 декабря 2008 - 00:57

Да даже если я их продам после 100% роста я ВСЕ РАВНО буду В БЕШЕНЫХ УБЫТКАХ, потому что упали они до этого
от цены, по которой я их брал в 10 (!!!) раз.... Убыток, который я, занимаясь спекулациями в ЭТОМ году, УЖЕ ВЫНУЖДЕННО зафиксировал (формально) по схеме FIFO, в десятки раз превышает ЛЮБУЮ прибыль, которую я еще могу успеть "получить"
в этом году....

Все как раз НАОБРОТ. Акции, которыми хоть как-то пришлось спекулировать (т.е. продавать) В ЭТОМ ГОДУ,
в этом же году ОБЯЗАТЕЛЬНО надо успеть продать прямо под Новый год по МАКСИМАЛЬНО возможной цене,
потому что та же самая злодейская схема FIFO неминуемо ФОРМАЛЬНО приведет к тому,
что ВСЕ недокомпенсированные убытки ЭТОГО года на следующие годы УЖЕ НЕ ПЕРЕЙДУТ!!!

А поэтому по схеме FIFO получится, что ВСЕ БЕЗУМНО ДЕШЕВЫЕ покупки текущего года в следующем
году начнут приносить БЕШЕНЫЕ "доходы". Это при том, что ФР не сможет за будущий год компенисировать и
половины своего совокупного провала от хаев... Поэтому в будущем году от уплаты 13% стоимости СВОИХ же акций
в форме НДФЛ могут спасти только две вещи:

1) ОБЯЗАТЕЛЬНО зафиксированные ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ прибыли от текущего предновогоднего роста спекулянтских портфелей.

2) наличие в портфеле НИ РАЗУ не тронутых В ЭТОМ году акций. Таких, которые от своих хаев, где они покупались в 2007,
ТОЖЕ РУХНУЛИ прилично. Тогда в следующем году на таких акциях будет возможно формально зафиксировать убыток и
тем компенсировать "бешеную прибыль" от продажи бумаг, покупаемых В ТЕКУЩИЙ момент на дне с абсурдным уровнем
(-90%) от хаев.... На этой афере государство еще раз поимеет "свои" 13% от МОИХ капиталов.
Это должен занть КАЖДЫЙ: С ЛЮБОЙ(!!!) бумаги, для которой на текущем падении был произведен хотя бы один медвежий
перезаход, к моменту ее восстановления к дообвальному уровню КАЖДЫЙ из нас заплатит гос-ву по 11% от этого самого
дообвального уровня.
КАЖДЫЙ из нас С КАЖДОЙ СВОЕЙ бумаги!!!
Помни об этом, спекулянт!!!

Поизиция спорная, тем более для разных ситуаций и разных методов учета. Увидел пост поздно, голова уже не варит, м.б. завтра или в понедельник продолжим обсуждение ?

#83 Скупщик

Скупщик
  • Трейдер
  • 1 801 сообщений

Отправлено 14 декабря 2008 - 00:53

:imho:

Всем добрых выходных!Никто не хочет ножиков в Новатэке попробовать половить? :imho:

Ага, спасибо, уже наловился, еле уполз, там одни продавцы, льют и льют, 2 дня в стакане проторчал, так что не рекомендую.

Кстати для любителей бокса, сейчас будут в прямом показывать бой Кличко - Рахман

#84 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 14 декабря 2008 - 00:49

Всем добрых выходных!Никто не хочет ножиков в Новатэке попробовать половить? :imho:

#85 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 14 декабря 2008 - 00:47

to Trader_95: Не подскажете, каким образом можно перевести прибыль на свой счет у другого брокера через биржу да еще так, чтобы она не стала прибылью на этом другом счете?

никак
Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#86 Консультант

Консультант
  • Трейдер
  • 28 сообщений

Отправлено 14 декабря 2008 - 00:34

Что-то я не догоняю.... Получается, что если мы переведем прибыль на другой счет, то прибыль теперь будет там. Но вычтут её только в феврале? Таким образом, если мы обратно прибыль переведем на изначальный счет, мы получим на левом изначальную сумму, и выплатим налоги с неё...

to Trader_95: Не подскажете, каким образом можно перевести прибыль на свой счет у другого брокера через биржу да еще так, чтобы она не стала прибылью на этом другом счете?

#87 Скупщик

Скупщик
  • Трейдер
  • 1 801 сообщений

Отправлено 14 декабря 2008 - 00:30

Добыча газа в РФ выросла на 2,5%, нефти — упала на 0,5%

#88 Скупщик

Скупщик
  • Трейдер
  • 1 801 сообщений

Отправлено 14 декабря 2008 - 00:29

Названа дата выхода мировых экономик из кризиса
13.12.2008 19:52

http://vlasti.net/news/31192
А то всё жопа да жопа.... :imho:

Привет честной народ!
а жопа она тож рано или поздно заканчивается,
"будем жить..." (с)
тем более следующий год быка :imho:

#89 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 14 декабря 2008 - 00:26

Названа дата выхода мировых экономик из кризиса
13.12.2008 19:52

http://vlasti.net/news/31192

Согласно прогнозу известного французского экономиста Тьерри Апотекера (Thierry Apoteker), США и еврозона начнут оправляться от кризиса во втором квартале 2009 г. Азия последует за ними в третьем квартале......

А то всё жопа да жопа.... :imho:

Спокойной ночи всем!! )))

Сообщение отредактировал agdam: 14 декабря 2008 - 00:27

"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#90 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 14 декабря 2008 - 00:18

Агдамыч я тебе тогда один процент отгружу... И догу то же... :imho:

Ну, ты, Дим, прямо меценат!! :imho:

#91 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 14 декабря 2008 - 00:10

Значит пополнение в семье будет. Подрастут проценты, придется потихоньку Газпром распродавать, чтобы кормить эту ораву.... :imho:

Агдамыч я тебе тогда один процент отгружу... И догу то же... :imho:

#92 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 14 декабря 2008 - 00:10

сам ты не человек, и давай без подробностей, не всем интересно.. :imho:
если хочешь, можешь создать отдельную ветку, как я сделал =)

А тут о чем тогда трендеть будем? Снова о Великой ЖО?? Не надоело?? Дожили мля... даже на отдыхе про котов и проценты к ним нельзя поговорить. :imho:

#93 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 14 декабря 2008 - 00:06

Кот -это не человек... Я вот недавно взял на жительство кошечку - Маньку облигацию. Жду кгда подрастет сделаем операцию... А тут на днях во круг нее уже один ухажер начал виться... Того и гляди Манька проценты принесет... И что с ними делать? Топить я не могу и не буду...

Значит пополнение в семье будет. Подрастут проценты, придется потихоньку Газпром распродавать, чтобы кормить эту ораву.... :imho:

#94 don-huan

don-huan
  • Трейдер
  • 1 127 сообщений

Отправлено 14 декабря 2008 - 00:04

Не всем интересно и многое другое.
А кое кому интересно и это. Так что давайте без рамок и ограничений,особенно для тех,кто не больше,чем 1 раз за день выходит из темы

Сообщение отредактировал don-huan: 14 декабря 2008 - 00:04

#95 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 14 декабря 2008 - 00:03

ну я и говорю - кот не человек... Гораздо лучше...

#96 stas_

stas_
  • Трейдер
  • 1 759 сообщений

Отправлено 14 декабря 2008 - 00:02

Врут, небось, провокаторы, про альтернативное детство дяди вовы.

http://www.anticompr...inav/index.html

#97 seraf

seraf
  • Трейдер
  • 636 сообщений

Отправлено 14 декабря 2008 - 00:01

Кот -это не человек... Я вот недавно взял на жительство кошечку - Маньку облигацию. Жду кгда подрастет сделаем операцию... А тут на днях во круг нее уже один ухажер начал виться... Того и гляди Манька проценты принесет... И что с ними делать? Топить я не могу и не буду...

Сообщение отредактировал seraf: 14 декабря 2008 - 00:01

Only two things are INFINITE,the universe and human stupidity
Albert Einstein

http://vkontakte.ru/club1705921

#98 SdS

SdS
  • Трейдер
  • 133 сообщений

Отправлено 13 декабря 2008 - 23:35

Добрый вечер всем!

#99 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 13 декабря 2008 - 23:19

Вот же ёлы народ как докопался до значения экономических терминов! А не един ли хер вам всем, как эта жопа будет названа?? Амерами ли, нами ли....
Ну, ей-Богу... столько человего-часов здесь тратится на приперательства буквально ни о чем... Ответьте лучше, откуда мой кот с младенчества... и с точностью до миллиметра знает, как ему с дамой себя вести. :imho:))

#100 Зepкало

Зepкало
  • Трейдер
  • 1 938 сообщений

Отправлено 13 декабря 2008 - 23:14

Всем Здрасте!
Путин: на поддержку банков зарезервировано до 9 трлн руб.
И много разнога , что тревожит В.В. Путина.
http://www.ifx.ru/tx...1501&id=1032163

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения