Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 6 Голосов

РАО и ее дочки. Отсчет последних дней пошел.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1448

#601 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 11 февраля 2008 - 16:44

Кому-нибудь гидру уже зачислили?

Открылись конечно не очень оптимистично...

это не открытие, а смех.
рая ещё хотя бы карабкается вместе со всеми ..а гидра умерла .так умерла ..может завтра?
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#602 Andy_G

Andy_G
  • Трейдер
  • 166 сообщений

Отправлено 11 февраля 2008 - 13:35

Кому-нибудь гидру уже зачислили?

Открылись конечно не очень оптимистично...
Wish you all the best
Andy_G (Андрей)

#603 Южан

Южан
  • Трейдер
  • 716 сообщений

Отправлено 11 февраля 2008 - 07:04

Начало торгов акциями ГидроОГК в РТС и на ММВБ
На ММВБ акции компании будут торговаться под кодом HYDR.

В РТС на классическом рынке код ГидроОГК - HYDR, на биржевом рынке - HYDRG.
Не стой у края ...

Взял РАО и спи спокойно.

#604 Гость_YuriZ_*

Гость_YuriZ_*
  • Гости

Отправлено 10 февраля 2008 - 02:09

И еще момент, выше 35 рублей те кто голосовал Против, а вы лично уже в пролете с таким вариантом.
Поэтому большинство и не торопятся откупать..... а те кто против уже откупили......либо вообще не продавали :-)))

#605 Гость_YuriZ_*

Гость_YuriZ_*
  • Гости

Отправлено 10 февраля 2008 - 02:05

Дикообраз, 100% уверенность только в сказках бывает ну или у дураков. Меня стращать неблагодарное дело я умею считать, изучать компании и просчитывать все возможные варианты. Риск конечно есть, но он сопоставим с риском по другим арбитражным операциям которые я осуществляю, а возможный доход намного выше, поэтому я в игре. Удачи. А каркать надо в другом месте, вам тогда надо к воронам в стаю. Людям лучше удачи желать, а не попадалова, а то к самому вернется...Усвоил???

#606 ram

ram
  • Трейдер
  • 59 сообщений

Отправлено 09 февраля 2008 - 21:22

Ну и что этот график. Что мы не знаем или не видели как ночным гэпом взламываются эти даун-каналы и тренды? РАО еще тот ледокол. Тем более в последние дни она выглядела много лучше рынка- росла против тренда индекса. А это уже сигнальчик г-дам медведям на закрытие шортов.

#607 hintobraz

hintobraz
  • Трейдер
  • 38 сообщений

Отправлено 09 февраля 2008 - 20:41

прямо 100% больше 35??? ))))))) а что же сейчас не торопатся покупать?
вон Южан уже считал по 100 рублей теперь лосей считает и от бессилия продолжает строчить свои ссылки! смотрите как бы и с вами такого не случилось)))))))

#608 Гость_YuriZ_*

Гость_YuriZ_*
  • Гости

Отправлено 09 февраля 2008 - 18:48

Да и хрен с ним с этим графиком. Я лично сам рисовал во втором эшелоне то, что мне надо и гонял бумаги с одного счета на другой. РАО будет стоить после реорганищации больше 35 рублей, по крайне мере в пакете "Против". В пакете "ЗА" тоже будет стоить больше 35 только, когда все спекульки сольются. Вообще скоро всем надоест лупится на пиндосов и наши акции полезут вверх. А после разделения вообще не будут смотреть на бывшую стоимость РАО, а будут покупать интересующие фонды бумаги. Первое что они будут брать ФСК, ГидроОГК и Холдинг МРСК. (перечислено по убыванию капитализации). Так что ребята пессимисты, я готов обсудить негативные моменты.
Но Вы их вряд ли сможете сформулировать, так как негатив по графикам меня не убедит, это все х...ня. А про фундмаент Вы и сказать то ничего не сможете, так как даже капу компаний вряд ли знаете, которые у Вас в портфеле лежат. Не говоря уже о капе еще не сформированных компаний и их прогнозных показателях. :-))) А мне негатив здесь гнать резона нет, так как надо будет бумаги Вам впихнуть еще рублей по 35 в мае или после реорганизации насовать по самый небалуйся разного хламца, а нужные оставлю себе, если конечно вы сразу не выложите по 45 рублей за мой пакет:-))))

#609 hintobraz

hintobraz
  • Трейдер
  • 38 сообщений

Отправлено 09 февраля 2008 - 14:06

я не силен в анализе но если так просите то вот мой график. на дневных и недельных тоже отлично виден тренд вниз.
единственная надежда этот треугольник но на таком фоне разве есть надежда что он будет пробит вверх??? помоему нету!!
да даже если и пробьет рости ей максимум до 31.5 то есть до границы падающего тренда.

Прикрепленные изображения

• rao.jpg

#610 Южан

Южан
  • Трейдер
  • 716 сообщений

Отправлено 09 февраля 2008 - 07:52

ГидроОГК в результате консолидации стала прямым владельцем активов дочерних компаний
По данным ИПС "ДатаКапитал", чистая прибыль ОАО "ГидроОГК" по РСБУ за январь-сентябрь 2007 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года увеличилась в 9.2 раза до 8.358 млрд руб. с 910.468 млн руб.
Не стой у края ...

Взял РАО и спи спокойно.

#611 Южан

Южан
  • Трейдер
  • 716 сообщений

Отправлено 09 февраля 2008 - 07:16

Южан, вы на график раи давно глядели???
абсолютно все ваши прогнозы не сбылись какой реакции вы хотите???

честные люди в таких случаях признают свою ошибку и пытаются извлечь из нее уроки, а вы продолжаете свой пиар!! не удивляйтеся тогда ответной реакции!!!!

hintobraz убедительно прошу постить не о Южане, а о РАО.
Тема создана для обсуждения РАО и ее дочек.
Вы тут про честных людей и про ошибки. Вчитайтесь в название темы и первые мои посты. Тема создана для обсуждения. Если создание темы на форуме является ошибкой то форум надо закрыть так как все люди которые создают темы на нем честные, а если они не честные то и форум такой читать не стоит.
Вы упомянули про график вот выложте его и дайте свой коментарий.
Не стой у края ...

Взял РАО и спи спокойно.

#612 hintobraz

hintobraz
  • Трейдер
  • 38 сообщений

Отправлено 09 февраля 2008 - 00:51

Южан, вы на график раи давно глядели???
абсолютно все ваши прогнозы не сбылись какой реакции вы хотите???

честные люди в таких случаях признают свою ошибку и пытаются извлечь из нее уроки, а вы продолжаете свой пиар!! не удивляйтеся тогда ответной реакции!!!!

#613 Южан

Южан
  • Трейдер
  • 716 сообщений

Отправлено 08 февраля 2008 - 22:15

так как выкладывать , тут есть зомбированные ребята , которые ничего слушать не хотят, как в МЛМ поймайте одного за руку, и начните обсирать его товар , увидите , что выйдет

ЧУГУН тебе загнуть по русски?
Понимаешь ли я знаю русский сленг и бандитский, а так же просто мужицкий.
Русский Я и пережил 90-е. Выжил в те годы.
Понимаешь?
Давай просто о бумаге.
Негатив или позитив лично мне без задницы. Давай без мусора. Конкретику. Возможно тебе хочется просто пофлудить. У меня нет такого желания.
Для флуда давай в других темах.
Не стой у края ...

Взял РАО и спи спокойно.

#614 ЧУГУН

ЧУГУН
  • Трейдер
  • 88 сообщений

Отправлено 08 февраля 2008 - 21:17

так как выкладывать , тут есть зомбированные ребята , которые ничего слушать не хотят, как в МЛМ поймайте одного за руку, и начните обсирать его товар , увидите , что выйдет

#615 Южан

Южан
  • Трейдер
  • 716 сообщений

Отправлено 08 февраля 2008 - 21:03

Надеюсь, что каждый из Вас уважаемые форумяне понимают что данный лай совершенно не относится к РАО.
Прошу высказываться конструктивно и если кто владеет негативом то пусть его просто выкладывают.
Все очень интересно.
Не стой у края ...

Взял РАО и спи спокойно.

#616 Гость_YuriZ_*

Гость_YuriZ_*
  • Гости

Отправлено 08 февраля 2008 - 14:10

а вам анонимщица и бежать то некуда и задницу свою вы тоже пальцем подтираете ,потому как все ваши бабки лежат в рао и на туалетную бумагу уже не хватает.
а вернее всего ,что вам и срать то нечем ,вы же теперь очень мало кушаете ,ведь вы страну поддерживаете в поте лица

p.s.1. вас гражданка ,послушать ,так окромя вас все остальные хотят разрушить страну ,а вы даже посрать не успеваете ,всё время разгребаете то ,что мы наложили.

p.s.2.только ради вас ,гражданочка ,сменю аватар,а то вас, БЕЗЛИКУЮ, крысы коробят,ну чтож поделать ,женщины очень боятся крыс и в год крысы у вас надеюсь , всё будет очень ПЛОХО.

НА САМОМ ДЕЛЕ ВАШ АВАТАР ОЧЕНЬ ХОРОШО ОТРАЖАЛ ВАШУ СУЩНОСТЬ. ЗРЯ ВЫ ЕГО СМЕНИЛИ.

Я лично не живу за счет денег на ФР. Так иногда снимал прибыль и покупал джип себе, чтоб хоть какое то материальное удовлетворение от прибылей получить. Живу я на деньги от реального бизнеса, поэтому не шорчу и не делаю глупых ошибок :-)))

Желаю кстати чтобы к людям возвращались их пожелания и отношение к другим. Это кстати одна из заповодей (перефразировал). Поэтому всем добра :-))))

#617 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 08 февраля 2008 - 13:50

Суть ребят на самом деле в том, что некоторые личности здесь не верят ни в свою страну ни в Бога, распродают свои бумаги и свой бизнес за копейки. КАК ПОСЛЕДНИЕ КРЫСЫ БЕЖИТЕ первыми с корабля....... Америка поэтому и есть до сих пор, что есть вера. IN GOD WE TRUST. А то что НЕО ХАМЛО и беспомощная крыса ну так это уже и так понятно. ВАМ РЕАЛЬНО ребят трудно жить и я Вам сочувствую, так как у Вас нет веры. Я буду покупать всегда и буду верить в рост нашей страны и наших предприятий. Вы же даете мне шанс пониже откупить хороших бумаг. ШОРТИТЕ ГОСПОДА, ШОРТИТЕ.

НЕО про туалетную бумагу, это да Вы правильно подметили, это единственно что ценно для Вас :-))))

а вам анонимщица и бежать то некуда и задницу свою вы тоже пальцем подтираете ,потому как все ваши бабки лежат в рао и на туалетную бумагу уже не хватает.
а вернее всего ,что вам и срать то нечем ,вы же теперь очень мало кушаете ,ведь вы страну поддерживаете в поте лица

p.s.1. вас гражданка ,послушать ,так окромя вас все остальные хотят разрушить страну ,а вы даже посрать не успеваете ,всё время разгребаете то ,что мы наложили.

p.s.2.только ради вас ,гражданочка ,сменю аватар,а то вас, БЕЗЛИКУЮ, крысы коробят,ну чтож поделать ,женщины очень боятся крыс и в год крысы у вас надеюсь , всё будет очень ПЛОХО.

оставляю за вами последнее слово ,а то ведь вы не уймётесь...вас хоть раком ,хоть в сраку ,всё будете одно твердить ,что рао растёт...

Сообщение отредактировал нео: 08 февраля 2008 - 14:40

Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#618 Andy_G

Andy_G
  • Трейдер
  • 166 сообщений

Отправлено 08 февраля 2008 - 13:39

Еще небольшое воспоминание - я в июне 06 поставил мощный тейк-профит на покупку МТС по 113.8. И в последний момент снял его, испугавшись, что мой план не правильный. В итоге покупал потом по 164.. Ну а где сейчас, в разгар кризиса, находится МТС, каждый может посмотреть сам.

ps. YuriZ, вы бы зарегистрировались, а то неудобно общаться..

Сообщение отредактировал Andy_G: 08 февраля 2008 - 13:49

Wish you all the best
Andy_G (Андрей)

#619 Гость_YuriZ_*

Гость_YuriZ_*
  • Гости

Отправлено 08 февраля 2008 - 13:39

Анди на таких уровнях шортить это идиотизм. Когда все было вверху дауны лезли в 3 плеча, потом их первыми закрыли по маржин-коллам. Теперь когда все упало они же шортят и думают что это панацея. Это я называю идиотизмом. Нет потеницала снижения. Вы поймите что наша экономика растет, что мир развивается он недеградирует в отличии от некторых личностей он всегда движется поступательно. Поэтому естественная позицицяи по хорошей бумаге это лонг.

ЧУГУН причем тут ДОУ вы реально попали в наркозависимость от своих стереотипов. Вчера Баффет поставил на снижение доллара и сказал что будет диверсифицировать свои инвестиции за счет иностранных активов. Вы поймите Россия самая сейчас дешевая страна по мультипликаторам и с одними из самых быстрых темпов роста. Россия первой будет расти. А вы будете курить.

Про здравый смысл: у вас реально не здравый смысл у Вас паника :-))))

#620 Гость_YuriZ_*

Гость_YuriZ_*
  • Гости

Отправлено 08 февраля 2008 - 13:36

Анди на таких уровнях шортить это идиотизм. Когда все было вверху дауны лезли в 3 плеча, потом их первыми закрыли по маржин-коллам. Теперь когда все упало они же шортят и думают что это панацея. Это я называю идиотизмом. Нет потеницала снижения. Вы поймите что наша экономика растет, что мир развивается он недеградирует в отличии от некторых личностей он всегда движется поступательно. Поэтому естественная позицицяи по хорошей бумаге это лонг.

ЧУГУН причем тут ДОУ вы реально попали в наркозависимость от своих стереотипов. Вчера Баффет поставил на снижение доллара и сказал что будет диверсифицировать свои инвестиции за счет иностранных активов. Вы поймите Россия самая сейчас дешевая страна по мультипликаторам и с одними из самых быстрых темпов роста. Россия первой будет расти. А вы будете курить.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)