Я так понимаю, что если я с 2005г купил 2 хаты, то это делает бараном тебя?Базару нет, для тебя лучше быть бараном. Сколько ты фондовом рынке, баран?. И какую прибыль ты заработал за это время? Я лично за 2 года тачку купил за лимон и хату собираюсь брать и бабки еще которые вкладывал в плюсах, кроме этого. Я всегда делал бабки когда стоял против рынка, а не ходил как овца в стаде. Кстати считать я умею и иневестирую сроком не меньше года. Так что каждому свое, кто дергается и у него это получается, а кто прикуривает просчитавая на год и больше. Просто для меня так удобней. А дрыгаться краткосрочно и нервы себе трепать, это не мое.
Кстати зашибись что вы повыползали и гнусите здесь, это как раз тот момент когда я люблю скупать бумаги. Когда толпа орет и слюни пускает, а я руки потираю и скупаю очень хорошие бумаги. И вливаю бестолочам которые идут за стадом на росте. Так я лублю это дело......
Для Энди....
раз плевать иди Арсагерой торгуй. Будет тебе прибыль....... А то что РАО падает и Гидра и потреб сектор, ну так извольте любой инвестор должен быть готов терпеть убытки и держать свободный кэш для покупки на низах...... А если вы с 3 копейками дезете на ФР, то будете как yyd орать во всю глотку что вы в прикуре и заработали за 5 лет 100 рублей и теепрь можете жене пирожок купить. Идите тогда фьючи гоняйте, раз у Вас три копейки. И не пишите вообще здесь.

РАО и ее дочки. Отсчет последних дней пошел.
Отправлено 19 марта 2008 - 00:16
Andy_G (Андрей)
Отправлено 18 марта 2008 - 23:43
Попробую ещё раз спросить. Южан и другие гуру какую цену вы ожидаете до конца реформы РАО?
Можно ли будет хотя бы без убытков продать?
Я тебе отвечу активиус! 26-27 рублей перед 6 июня, не больше. А после реформы все нахер утопчут. что дороже 30 р ты не продашь свой пакет. Пакет против может по 32 р скинешь. -40% сразу от нынешней цены по ТГК и ОГК закладывай и это будет твоя цена. А че вы хотели, вам принесут халяву на блюдечке? сидите, сидите и сидите........ в 2009 году в середине по 50-70% прикурите, если правильно переформируете портфели после 1 июля. Я считаю хорошая прикурка 50-70% за год то..... на таком рынке.
И вообще в голубые фишки инвестировать людям с кэшем можно..... с 3 копейками либо фьючи либо второй эшелон. Второй эшелон вообще уникальная вещь, там рост по 100-200% это вполне нормально, только вот спекулькам типа yyd там делать не фиг им надо каждый день плюс видеть, а там так не получится, там надо мозг включать и считать уметь, а не в стаде ходить.
Сообщение отредактировал YuriZ: 18 марта 2008 - 23:47
Отправлено 18 марта 2008 - 23:25
Yuriz ------- Лучше быть бараном в профите, чем УМНЫМ ЛОСЕВОДОМ, которым Вы похоже и являетесь, а здесь собрался клуб Райских лосеводов, которые друг перед другом постят оправдания своим лошиным позам.....
Базару нет, для тебя лучше быть бараном. Сколько ты фондовом рынке, баран?. И какую прибыль ты заработал за это время? Я лично за 2 года тачку купил за лимон и хату собираюсь брать и бабки еще которые вкладывал в плюсах, кроме этого. Я всегда делал бабки когда стоял против рынка, а не ходил как овца в стаде. Кстати считать я умею и иневестирую сроком не меньше года. Так что каждому свое, кто дергается и у него это получается, а кто прикуривает просчитавая на год и больше. Просто для меня так удобней. А дрыгаться краткосрочно и нервы себе трепать, это не мое.
Кстати зашибись что вы повыползали и гнусите здесь, это как раз тот момент когда я люблю скупать бумаги. Когда толпа орет и слюни пускает, а я руки потираю и скупаю очень хорошие бумаги. И вливаю бестолочам которые идут за стадом на росте. Так я лублю это дело......
Для Энди....
раз плевать иди Арсагерой торгуй. Будет тебе прибыль....... А то что РАО падает и Гидра и потреб сектор, ну так извольте любой инвестор должен быть готов терпеть убытки и держать свободный кэш для покупки на низах...... А если вы с 3 копейками дезете на ФР, то будете как yyd орать во всю глотку что вы в прикуре и заработали за 5 лет 100 рублей и теепрь можете жене пирожок купить. Идите тогда фьючи гоняйте, раз у Вас три копейки. И не пишите вообще здесь.
Сообщение отредактировал YuriZ: 18 марта 2008 - 23:35
Отправлено 18 марта 2008 - 21:57
Попробую ещё раз спросить. Южан и другие гуру какую цену вы ожидаете до конца реформы РАО?Это и все брокеры пишут
![]()
. Ответьте только КОГДА вы ожидаете такую цену?
Можно ли будет хотя бы без убытков продать?
Отправлено 18 марта 2008 - 18:28
Мне нужна прибыль, а на все остальное вобщем-то плевать. Если какая-то бумага прибыли не дает, я иду в другую, ничего личного.Да и че... пусть торгуется... мало ли у нас че торгуется с понижением ... ВБД убили на 1700, Аптеки на 1200 и че. Что от этого они обанкротились? Или такая компания как РАО должна стоить 40 млрд. долларов? По-моему у некотрых просто с ориентацией в пространстве плохо. А если Вам проценты нужны, тогда вам в Арсагеру там по 40% роста каждый день....
Мне и самому не нравится что рао и гидра падают, я считаю, что они должны стоить дороже. Но пока краткосрочных предпосылок для этого не видно.
Andy_G (Андрей)
Отправлено 18 марта 2008 - 18:10
Отправлено 18 марта 2008 - 18:08
Отправлено 18 марта 2008 - 18:01
Всем добрый вечер. Я не знаю ничего ни про какие потенциалы роста и всякие псевдофундаментальные оценки и не обращаю внимания на всякую болтовню, а работаю лишь с фактами, которые говорят на текущий момент, что РАО - это ГАВНОБУМАГА в плане лонга естессно, а глядя на то, что творится в ОГК и ТГК становится совсем грустно. При еще одном сливе на рынке при продолжении текущей тенденции в ОГК и ТГК вполне можем увидеть 21 рубль по РАО-обычке (кстати она на 20-21 рублях до-о-лго торговалась). Персонально Южану - идти против тренда еще хуже, чем писать против ветра....
А идти в стаде в самый раз для барана....
Отправлено 18 марта 2008 - 17:58
http://quoteforum.ru/public/style_emoticons/default/hmm.gif Я уже вчерашние лук и тело-пр сдал с плюсом около 3%, а рао того и гляди в минус уйдет.
И еще - никого что-ли кроме меня не напрягает ситуация с гидрой, которая уже ниже 1.9 торгуется?
Это ведь самая сладкая часть райки! На какой рост сейчас вы надеетесь при такой динамике составных частей рао?
Да и че... пусть торгуется... мало ли у нас че торгуется с понижением ... ВБД убили на 1700, Аптеки на 1200 и че. Что от этого они обанкротились? Или такая компания как РАО должна стоить 40 млрд. долларов? По-моему у некотрых просто с ориентацией в пространстве плохо. А если Вам проценты нужны, тогда вам в Арсагеру там по 40% роста каждый день....
Отправлено 18 марта 2008 - 17:55
Отправлено 18 марта 2008 - 12:44
http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png Я уже вчерашние лук и тело-пр сдал с плюсом около 3%, а рао того и гляди в минус уйдет.рублей по 26 успеешь конечно.....
И еще - никого что-ли кроме меня не напрягает ситуация с гидрой, которая уже ниже 1.9 торгуется?
Это ведь самая сладкая часть райки! На какой рост сейчас вы надеетесь при такой динамике составных частей рао?
Andy_G (Андрей)
Отправлено 18 марта 2008 - 07:13
YuriZ читать то надо. Человек пишет примерно так - Вы все не оень умные. Там вас несколько тысячь человек разрабатывали, а я ОДИН вас всех переплюнул. Вы говорите будет развитие, а я говорю ничего не будет.ну ее нафиг это читать.......будут наши генераторы бабки клепать.....
Взял РАО и спи спокойно.
Отправлено 17 марта 2008 - 23:52
http://www.bloomberg...6...&refer=home
Читайте реальную реакцию ......на реальные сделки...... а то Вас продажи Чуба не устраивают за 2-3 цены....
Отправлено 17 марта 2008 - 23:43
http://www.smoney.ru...2008/03/17/5162
http://www.smoney.ru...2008/03/17/5165
ну ее нафиг это читать.......будут наши генераторы бабки клепать.....а дибилам продающим ТГК-13 по 19 копеек сочувствую.....хотя что сочувствовать, они ведь дибилы им и так хорошо! Кстати шортистам привет тоже ДОУ в нулях.... видать пиндосам пофиг на их рецессию, а вот нашим дай повод пошортить это как 3 плеча по хаям так и шорты по низам....одна хрень.....вы неискоренимы.....
Отправлено 17 марта 2008 - 23:39
этот гэп еще не закрыт, посмотри внимательнее на границы свечек
![]()
так что я присоединиться еще успею
рублей по 26 успеешь конечно.....
Отправлено 17 марта 2008 - 19:46
Взял РАО и спи спокойно.
Отправлено 17 марта 2008 - 18:29
этот гэп еще не закрыт, посмотри внимательнее на границы свечекЭнди ты проспал закрытие гэпа по РАО я по 24.80 купил сегодня так хорошо себя чувствую.... и буду еще брать если вниз пойдут, так как не откупил еще все что было ;-)

так что я присоединиться еще успею http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif
Andy_G (Андрей)
Отправлено 17 марта 2008 - 18:12
Отправлено 17 марта 2008 - 15:42

Andy_G (Андрей)
|