Это спор о терминах, спорить в общем-то не о чем.Нет это не маржинальная торговля...
Спасибо за инфу к размышлению.
Отправлено 21 ноября 2008 - 16:26
Это спор о терминах, спорить в общем-то не о чем.Нет это не маржинальная торговля...
Отправлено 21 ноября 2008 - 16:22
Если вы там как VIP клиент получаете консультации, то могу заверить, что следуя этим рекомендациям вы очень быстро приведете свое ДЕПО к печальному результату. У меня есть очень интересный опыт с конвертртированием акций МСК в ФСК. Когда еще в марте месяце я просчитала и отправила их аналитику свою расчетную стоимость своего портфеля (что составляло 50 % от начальной стоимости) их аналитик высказала мне очень большое "ФИ". Фактически результат превзошел все самые смелые ожидания - минус 95%.я Звонил в БКС, там все уверены,что наше ГОС-ВО и заинтересованные лица не такие тупаны , и не зря они начали такую кучу бабла тратить ,обороняя уровни 90-100 по ГП.....и раз они начали,то доведут дело до конца... еще БКС подсчитал,что до НГ как раз хватит денег. А там и фонды ,пифы, РТС , чтобы не так позорно выглядело на фоне народа...по крайней мере падение чтоб не превышало падение буржуев. Вот такое у них вью.
Отправлено 21 ноября 2008 - 16:20
сакм наблюдаю за сбером фьючерсом - что-то интересно и походу там киборги Джона Коннора мочат!!!! пипец офера жрут и по сотням выставляют бидыВ сбере забава: выставляют плиту по оферам, перед ней выстраиваются продавцы, их сжирают, потом плиту снимают и так несколько раз.
Отправлено 21 ноября 2008 - 16:20
В конечном счете - торговля маржинальная, обеспечением являются уже имеющиеся на счете бумаги, никакого дополнительного обеспечения не требуется.
Отправлено 21 ноября 2008 - 16:19
Отправлено 21 ноября 2008 - 16:19
Отправлено 21 ноября 2008 - 16:18
Отправлено 21 ноября 2008 - 16:17
Сообщение отредактировал 11111: 21 ноября 2008 - 16:18
Отправлено 21 ноября 2008 - 16:13
В конечном счете - торговля маржинальная, обеспечением являются уже имеющиеся на счете бумаги, никакого дополнительного обеспечения не требуется.Да безусловно нарушения не будет, если деньги от банка поступят на счет, обеспеченное РЕПО и кредитование разрешено, вы не уточняли что берете плечи не в рамках маржинальной торговли!
Отправлено 21 ноября 2008 - 16:12
Отправлено 21 ноября 2008 - 16:11
нет. это из правил управления системой. когда системный сбой выявляют по (на первый взгляд) рядовым сбоям.Выработали рефлекс, как у собак Павлова.
Отправлено 21 ноября 2008 - 16:09
Отправлено 21 ноября 2008 - 16:09
я знаю одно правило. инцидент, прецедент, система. три раза шоу повторить ---это уже что-то системное.
Отправлено 21 ноября 2008 - 16:08
Сообщение отредактировал gratis: 21 ноября 2008 - 16:09
Отправлено 21 ноября 2008 - 16:07
Отправлено 21 ноября 2008 - 16:07
часовые графики в газпроме за последние 3 дня как под копиркуя знаю одно правило. инцидент, прецедент, система. три раза шоу повторить ---это уже что-то системное. имхо тока вот -5 по ввп смущает. заипали эти саксы...но сдругой стороны они пик рецессии указали. а дно рынка как правило раньше показывается...имхо еще раз...
Отправлено 21 ноября 2008 - 16:06
а часа два кажись вместо гмкн на энергетику переключились. шматов с утра объяву сделал (минэкономики) по либеризации рынка мощности.вчера Вань брали. сегодня опускали. имхо. я часовики посмотрел.
Отправлено 21 ноября 2008 - 16:04
Отправлено 21 ноября 2008 - 16:04
ты прав наверное, но я вот вчера страха на форуме не увидел, наоборот - полное отсутствие страха.
и сегодня меня жестко называли пассажиром вне ИХ поезда.
но просто есть действительно смешные вещи. например говорить, что нас тарят, когда бумага валится вертикально полдня, а взлетает за пять минут, чтобы снова полдня падать (даже если на следущий день это происходит). Или говорить, что мы разворачиваемся наверх, когда и фишки и индексы каждый день закрывают все ниже и ниже, а внешний фон просто устрашающий. Или говорить, что акций на рынке в обращении скоро не останется, потому что все скупят в высших государственных интересах, а количество акций при этом возросло за последнее время в обычных заявках в разы...
много смешного заявляется очень уверенным тоном, поэтому и смеюсь.
Плюс я уверен, что люди не должны замыкаться, если на их пост идет критика, форум это не готовые решения, а обмен мнениями, они же писали бдучи уверенными в своем вью? ну а те, кто пишет сомневаясь, никакой критики от меня например не получают, ибо я умею сомневаться не меньше их, хотя и может казаться что я упертый. - но это не так, я почти весь гибкий))).
я готов северсталь взять в любой момент если увижу по ней, что ее еще кто-то хочет купить, и я смогу ее ему продать))))
в целом твоя критика принимается, шутить над постами не буду, если только не смешно и не с апломбом написано.
Отправлено 21 ноября 2008 - 16:03
вчера Вань брали. сегодня опускали. имхо. я часовики посмотрел.если посмотрим утренние две первых свечи, то на +7% гамак подкинуло всего 20 тысяч лотов, слили в течение полчаса дойдя опять до 1950 уже 40 000, а на 1900 уже сливали по 10-17 тысяч лотов в пятиминутной свече, после чего цена снова снижалась. есь ктстаи шансы закрыться и на лоях дня.
когда покупают, делаю обычно все наоборот. Ну меня так всегда казалось
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |