Похоже не сегодня стартА там его разули, раздели и деньги отбрали. Так что расслабьтесь.

Народ засадили в лонги опять :angry:
Отправлено 21 ноября 2008 - 17:38
Похоже не сегодня стартА там его разули, раздели и деньги отбрали. Так что расслабьтесь.
Отправлено 21 ноября 2008 - 17:35
А там его разули, раздели и деньги отбрали. Так что расслабьтесь.Добрался, уже на месте наш волшебник, бросил тачку и на метрЕ
Отправлено 21 ноября 2008 - 17:35
Экономика США может получить импульс к росту в 2009г - глава ФРБ Ричмонда
Вашингтон. 21 ноября. ИНТЕРФАКС-АФИ - Американская экономика начнет
восстанавливаться в 2009 году, поскольку низкие процентные ставки и цены
энергоносителей, а также ослабление негативной динамики на рынке жилья будут
способствовать увеличению потребительских расходов, считает президент
Федерального резервного банка (ФРБ) Ричмонда Джеффри Лэкер, сообщает агентство
Bloomberg.
"Многие аналитики прогнозируют, что экономика США получит импульс к росту в 2009
году, - заявил он. - Эти ожидания кажутся мне обоснованными".
Кредитный кризис, спровоцированный проблемами в сфере ипотечного
кредитования, привел к рецессии, которая продолжает углубляться. С начала этого
года американская экономика потеряла уже 1,2 млн рабочих мест. Число граждан,
впервые обратившихся за пособием по безработице, на прошлой неделе увеличилось
до максимума с 1992 года.
"В какой-то момент домовладельцы увидят, что ситуация на рынке труда перестала
ухудшаться, а цены на жилье - падать, - заявил Дж.Лэкер. - Рост потребительских
расходов будет основан на улучшении перспектив доходов в долгосрочном периоде,
и, вероятно, будет значительным".
По словам Дж.Лэкера, ожидания ослабления инфляции являются вполне
обоснованными, учитывая падение цен на нефть. Снижение базовой инфляции (не
учитывающей цены топлива и продуктов питания), вероятно, обусловлено прогнозами
относительно того, какой будет дальнейшая денежно-кредитная политика Федеральной
резервной системы (ФРС) США, отметил он.
Согласно прогнозу экспертов JPMorgan Chase & Co., ФРС понизит базовую
процентную ставку до нулевого уровня в следующие два месяца, чтобы предотвратить
дефляцию.
В то же время Дж.Лэкер заявил, что был бы осторожен в прогнозах
относительно того, что экономический спад может привести к сокращению базовой
инфляции.
"Инфляция может не упасть послушно в условиях спада, при этом подъем экономики
повлечет за собой ее рост", - отметил он.
ФРС США с сентября 2007 года понизила ставку на 4,25 процентного пункта -
до текущего уровня 1% годовых.
Отправлено 21 ноября 2008 - 17:33
спасибо, понятно. но я стопик поставил. куплю по 45тест 130.. и далее. по обстановке. ну хочу так, даже если через 45 заход будет принял решение не дёргаться, выключить комп и отдыхать, сейчас работаю плечом в гамаке к вечеру остаюсь только в ней и не много сур.пр
Отправлено 21 ноября 2008 - 17:32
Добрался, уже на месте наш волшебник, бросил тачку и на метрЕЗвонил, грит в пробке застрял? но к закрытию должон успеть
Да разве это ВЭБМАН, так, дурилка картонная...Ну вот и ВЭБМАН появился - не запылился)))
ага никто его не видел но все знают что он естьНу вобще то, согласитесь приятно чувствовать такую защиту))
Его можно назвать по аналогии с БЭТМАНом - ВЭБМАН !
Багдад будет спать спокойно....
Отправлено 21 ноября 2008 - 17:31
Отправлено 21 ноября 2008 - 17:30
Отправлено 21 ноября 2008 - 17:30
Отправлено 21 ноября 2008 - 17:28
Ну вобще то, согласитесь приятно чувствовать такую защиту))мораль сей басни такова.Каждый кует свое счастье сам.Если вечером не случится задерга переношу лонги на понедельник.
Отправлено 21 ноября 2008 - 17:28
я как чебурашка...гена давай я тебе помогу. я возьму твой чемодан а ты возьмешь меня)))Это из песни крокодила Гены? Про голубой вертолёт?))
По эскимо соскучились ))
Сообщение отредактировал gratis: 21 ноября 2008 - 17:29
Отправлено 21 ноября 2008 - 17:27
тест 130.. и далее. по обстановке. ну хочу так, даже если через 45 заход будет принял решение не дёргаться, выключить комп и отдыхать, сейчас работаю плечом в гамаке к вечеру остаюсь только в ней и не много сур.пр
Отправлено 21 ноября 2008 - 17:26
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 21 ноября 2008 - 17:24
Это из песни крокодила Гены? Про голубой вертолёт?))ну и...хде этот волшебник?))
Отправлено 21 ноября 2008 - 17:23
мораль сей басни такова.Каждый кует свое счастье сам.Если вечером не случится задерга переношу лонги на понедельник.Ну вот то-же мнение справедливое :
Отправлено 21 ноября 2008 - 17:22
мы с 11111 про кругмана говорили. см. ниже ссылкуА о ком, простите, речь?
Отправлено 21 ноября 2008 - 17:22
Да, именно так. У него другая задача. Так, что нужно рынку самому начинать торговать. Ну и конечно не спорить с государственной стратегией - себе дороже будетпохоже не будет сегодня таинственного покупателя.нет на рынке паники нет и покупателя.В багдаде все спокойно значит задача выполнена
Сообщение отредактировал issedon: 21 ноября 2008 - 17:22
Отправлено 21 ноября 2008 - 17:20
Ну вот то-же мнение справедливое :Думается, что смысл покупателя (пусть ВЭБ) не в том, что бы показывать рост. А в том, что бы внести устойчивость на рынок. Держать уровни в тех пределах сколько позволяют продавцы. Вчера были агрессивные продажи - им пришлось агрессивно покупать. Ставить плиты, навешивать кувалды, пробивать каждый сантиметр. Сейчас идёт игра не на опережение, а только на уровне продавцов. Тихо и спокойно предоставляя возможность мелочи то-же поучаствовать в торговле. Но при попытках устроить хвосты, сразу идёт реакция с предупредительной стрельбой по курсу. Довольно красиво работают
Комментирует Евгений Немзоров, эксперт БКС Экспресс:
«После неожиданного роста на открытии из-за слухов, что Citigroup готов продаться полностью или частично, мы вернулись к тому с чего и начали день и сумели даже закрыть образовавшийся гэп. В дальнейшем уже по отработанному сценарию. Отыграли на открытии весь внешний фон и ушли на «боковую» до открытия Америки, чтобы потом следовать прямо за ней. Хотя многие, думаю, ждут выхода главного игрока последних дней. Фьючерсы показывают, что Америка откроется ростом. К тому же Dell отчитался лучше ожиданий. Так, что возможно сегодня ВЭБ возьмет паузу. Деньги-то государственные экономить надо».
Отправлено 21 ноября 2008 - 17:19
вот как одновременно опубликовали одинаковые мыслиДумается, что смысл покупателя (пусть ВЭБ) не в том, что бы показывать рост. А в том, что бы внести устойчивость на рынок. Держать уровни в тех пределах сколько позволяют продавцы. Вчера были агрессивные продажи - им пришлось агрессивно покупать. Ставить плиты, навешивать кувалды, пробивать каждый сантиметр. Сейчас идёт игра не на опережение, а только на уровне продавцов. Тихо и спокойно предоставляя возможность мелочи то-же поучаствовать в торговле. Но при попытках устроить хвосты, сразу идёт реакция с предупредительной стрельбой по курсу. Довольно красиво работают
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |