Общение в режиме интрадей
Отправлено 21 ноября 2008 - 18:15
Отправлено 21 ноября 2008 - 18:14
-5 это фигня, после всего что случилось с рынков за год
а ВЭБ придет. при больших минусах. сейчас ждать имхо бесполезно, тем более строить на этом свою работу
я не могу, вчера ваш ВЭБ выкупил нескольок фишек с -9% до -3%. Вы на этом построили целую теорию ВЭБА и его покупок!!
сегодня эти фишки ВСЕ по -6%, но вы отмахиваетесь и говорите это не минус а фигня
вы серьезно гворите, или вы издеваетесь?
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 21 ноября 2008 - 18:13
дикабразы на 85 ......ГП ...погнаааалиии......
да, всю аглицкую злость на газике решили отыграть))))
сбер, похоже, едва стоит)))
Тренд вниз и его никто не отменял
Ванюта прав - падать будем
Его оппоненты тоже правы - падений по 10-15 % не будет (мы в свое время отпадали с заделом)
Потому если у амеров не будет супернегатива - типа дефолт, банкроство джиэм и т.п. мы будем идти вниз по 1 - 3 процента
Да у них эта забава с заманухой целый деньИ хто это в сбере такой не решительный?на 23,65 раз и миллион на продажу. Как только приближаемся два - и его нету....

ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 21 ноября 2008 - 18:12
Некому особо лить... тем более против ветра. Не стоит с государством спорить
![]()
Всем хорошо оставаться !
понятно. лук -6%, ГП -5%, Гамак -6%, сбер -4%
а во кто-то так спокойно государству наливает так)))
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 21 ноября 2008 - 18:10
ВЭБ придет, когда колян в дверь постучится))))-5 это фигня, после всего что случилось с рынков за год
а ВЭБ придет. при больших минусах. сейчас ждать имхо бесполезно, тем более строить на этом свою работу
Отправлено 21 ноября 2008 - 18:09
а вот сегодня я Исседонами больше согласендикабразы на 85 ......ГП ...погнаааалиии......
как-то подозрительно предложение нагнали
а при определенных падениях деликатно держат - похоже народ из бумаг вытряхивают
продавцов активных нет
ушел в лонге Сурапреф - по 4,70 на 30% депо
Отправлено 21 ноября 2008 - 18:08
Его похоже на 69 погнали...дикабразы на 85 ......ГП ...погнаааалиии......

Отправлено 21 ноября 2008 - 18:06
-5 это фигня, после всего что случилось с рынков за годну тыто хоть!!!!
ГП и сбероб -3,7% лук -5,5% гамак -6%!!!!!!!!!!!!!!
это млять сказочки??? а если учесть что они под -10% с хаев прошли? ну вы быки вообще, ничего не видите когда вам кажется ваше время настало.
-6% это уже фигня?
я уж не говорю, что сегодня второй день разворота рынка вверх)))
Отправлено 21 ноября 2008 - 18:06
Чего страшно стало
Отправлено 21 ноября 2008 - 18:05
Давайте графики посмотрим , кто тут у нас по графикам старший, а идти пиндосам пока некуда кроме как в низззззз.Давайте лучше обсудим, возможен ли сегодня выход из канала и поход пиндосами в сторону 660 по СиПлому?
Отправлено 21 ноября 2008 - 18:04
Отправлено 21 ноября 2008 - 18:03
Отправлено 21 ноября 2008 - 18:02
Продавал и покупал,
Все ликвидность создавал,
Волатильность похеру,
А все деньги - брокеру!
Сообщение отредактировал 11111: 21 ноября 2008 - 18:06
.......
ВоТБлRть!
Отправлено 21 ноября 2008 - 18:01
Отправлено 21 ноября 2008 - 18:00
Отправлено 21 ноября 2008 - 18:00
где ты видишь КРУПНЫЕ минуса?
проблема не в том что мы все вместе верим в некую объективную реальность которая адекватно воспринимается мозгом от органов чувств)) ну типа мы видим все одно и тоже, о чем и пишем
если ты придумал для себя что ВЭБа нет, пусть будет так. для тебя
ЗЫ. и для Ивана Николаева
ну тыто хоть!!!!
ГП и сбероб -3,7% лук -5,5% гамак -6%!!!!!!!!!!!!!!
это млять сказочки??? а если учесть что они под -10% с хаев прошли? ну вы быки вообще, ничего не видите когда вам кажется ваше время настало.
-6% это уже фигня?
я уж не говорю, что сегодня второй день разворота рынка вверх)))
Отправлено 21 ноября 2008 - 17:59
Тут достаточно посмотреть на график МАМБЫ. Идёт четвёртый день боковик. И нет никакого слива. Это факт. Рынок держат, можете сравнить с другими рынками. Наглядность написана в графиках. Мы не спорим , мы не дичь из леса носим и не сказки рассказываем:angry: . Мы Ванюта смотрим на графики и делаем выводы. Только и всего. Гадать почему не раньше, и почему по вечерам, или ещё чего там... не будем. Что есть то есть, и не более того. Привели просто мнение, компетентное или нет - не знаем.нормально чел пишет, он не заметил, что мы не только "сумели закрыть образовавшися гэп", но и те фишки, которые вчера взлетали от страшенных покупок, спокойно весь день КРУПНО минусуют?
короче совершенно не объективное и не очень прямо скажем компетентное мнение, опять сказки про вэб, который типа день работает, день отдыхает...что за дичь? и вы вот то же в это похоже верите.
да были бы гос деньги, разве на первых 90 миллиардах рублей, впущенных на рынок, мы завалились бы к лоям вопреки всему миру??? если вы говорите, что эти деньги для того, чтобы была стабильность, то где она и эти деньги были, когда мы по -7% на прошлой неделе валились, и что это за стабильность, когда каждый день стоп торги из-за падения? стабильно - это когда стоп-торги каждый день что ли?
сказки все это про белого бычка)))
-5,5% по гамаку, -4% по луку - вэб может отдыхать? -9-10% - вэб начинает покупать? - выглядит сказошно как-то. в понедельник проверим. сегодня нам плюсовые пока что амеры мешают это проверить
Так, что давайте побольше будем в реплики вставлять смысл по сути вопроса, .. так обсуждение будет продуктивней и не навязчивей к собственной позиции.
Всё, всем досвидания, пора по домам ))
|