можете озвучить! где ждете?у меня средняя выше, жду движения страшно озвучить куда, а то Ваня опять какашками меня закидает

Отправлено 21 ноября 2008 - 17:18
можете озвучить! где ждете?у меня средняя выше, жду движения страшно озвучить куда, а то Ваня опять какашками меня закидает
Думается, что смысл покупателя (пусть ВЭБ) не в том, что бы показывать рост. А в том, что бы внести устойчивость на рынок. Держать уровни в тех пределах сколько позволяют продавцы. Вчера были агрессивные продажи - им пришлось агрессивно покупать. Ставить плиты, навешивать кувалды, пробивать каждый сантиметр. Сейчас идёт игра не на опережение, а только на уровне продавцов. Тихо и спокойно предоставляя возможность мелочи то-же поучаствовать в торговле. Но при попытках устроить хвосты, сразу идёт реакция с предупредительной стрельбой по курсу. Довольно красиво работаютмое имхо такое! Тот кто вчера брал (не буду говорить ВЭБ,так как многие не верят,однако это ВЭБ) - не продает сейчас (а кажется ктото так предполагает). Ибо продавцов было все эти дни итак навалом с огромными лотами (которые нагружали в биды покупателя). Сейчас продавцов даже намного меньше но это те же продавцы. А если бы продавал вчерашний покупатель,то было бы щас ГП 70 рублей . Да нет смысла так делать. Посмотрим,может и будет потом продавать,посмотрим,но не щас. А вот покупать чтото не торопится приходить
Отправлено 21 ноября 2008 - 17:17
Сообщение отредактировал Горг: 21 ноября 2008 - 17:18
А о ком, простите, речь?я его книгу недавно купил. пока еще не начинал читать.
На рифму нарываешься.ну и...хде этот волшебник?))
Отправлено 21 ноября 2008 - 17:16
Звонил, грит в пробке застрял? но к закрытию должон успетьну и...хде этот волшебник?))
Отправлено 21 ноября 2008 - 17:14
я его книгу недавно купил. пока еще не начинал читать.Кстати очень известен тем что без всяких заумных мыслей и т.д. (как любят некоторые небудем указывать пальцем на некоторых) объясняет все процессы в экономике типа на пальцах и нобеля ему в этом году не за красивые глаза дали!
Отправлено 21 ноября 2008 - 17:14
Где, где.... в пи... в Караганде!ну и...хде этот волшебник?))
Отправлено 21 ноября 2008 - 17:13
Отправлено 21 ноября 2008 - 17:12
Кстати очень известен тем что без всяких заумных мыслей и т.д. (как любят некоторые небудем указывать пальцем на некоторых) объясняет все процессы в экономике типа на пальцах и нобеля ему в этом году не за красивые глаза дали!ок. спасиб. он же философ еще у нас...буша говорят любят...до гробовой доски)))
Отправлено 21 ноября 2008 - 17:12
Отправлено 21 ноября 2008 - 17:11
у меня средняя выше, жду движения страшно озвучить куда, а то Ваня опять какашками меня закидаетзасел вот с северсталью. средняя 59. вот думаю закроют сегодня гэпик на 64? или избавиться. покупал чуток. ради интереса.
Отправлено 21 ноября 2008 - 17:11
мое имхо такое! Тот кто вчера брал (не буду говорить ВЭБ,так как многие не верят,однако это ВЭБ) - не продает сейчас (а кажется ктото так предполагает). Ибо продавцов было все эти дни итак навалом с огромными лотами (которые нагружали в биды покупателя). Сейчас продавцов даже намного меньше но это те же продавцы. А если бы продавал вчерашний покупатель,то было бы щас ГП 70 рублей . Да нет смысла так делать. Посмотрим,может и будет потом продавать,посмотрим,но не щас. А вот покупать чтото не торопится приходить. Но можно предположить ,что с той целью, чтобы щас побольше закупились владельцы инсайда. Еще план закупок не сделан. А ведь 100 пудово раз есть ГосЗаказ такой,значит и есть инсайд ,спекулянты на этом
Отправлено 21 ноября 2008 - 17:10
ок. спасиб. он же философ еще у нас...буша говорят любят...до гробовой доски)))http://www.nytimes.com/2008/11/21/opinion/21krugman.html?partner=permalink&exprod=permalink
Отправлено 21 ноября 2008 - 17:09
Да, уж я в него вступила по 4.75, а на 4,7 продавец засел...
![]()
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 21 ноября 2008 - 17:09
Отправлено 21 ноября 2008 - 17:05
http://www.nytimes.com/2008/11/21/opinion/21krugman.html?partner=permalink&exprod=permalinkпря щас что-ли??)) ссылку скинь..
Отправлено 21 ноября 2008 - 17:04
пря щас что-ли??)) ссылку скинь..уважаемый почитай в последнем Нью Йорк Таймс статью Пола Кругмана - очень неплохо он написал называется The lame-duck economy!!
Отправлено 21 ноября 2008 - 17:04
Сообщение отредактировал nemo7: 21 ноября 2008 - 17:06
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |