Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1057

#841 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 12:07

Ничего не сгнило... Ипотека нормальный актив... А вот фьючерсы на погоду или н аиндексы - это дейстивительно воздух... Но в чем весь прикол...Что действиетльные рынки пустышек никак не страдают... Там все нормальнго и обычно... А реальные активы падают стремительно вниз... Именно реальные!!!! Акции к примеру... Нефть золото металлы и вообще сырье... Патает стоимость жилья автомобилей и другой промышленной продукции... А рынки двервативов как жили так и живут и спекулянты там себя прекрасно чуствуют...

Ну как же не сгнило, если банки списывают просто напросто СИДИО ипотечных агентств, люди не платят по кредитам - нет труда) Соотвественно бумаги эти ничто - гниль.. А суммы там несусветные..

#842 BUR

BUR
  • Трейдер
  • 2 306 сообщений

пока вроде никак не промазал:

причем здесь объемы?

а то что мы в бок легли, с более вероятным походом в верх с открытия после перерыва

#843 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

когда стоимость вольво падает на 500 000 рублей понимаешь что и в некоторых видах продукции пузырь надут нехилый

+1!!!!!!!!!!!!!
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#844 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 12:05

C) Interfucks 11:59 20.11.2008

Лефко-банк отзывает лицензию у Центробанка....
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#845 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 12:04

Ничего не сгнило... Ипотека нормальный актив... А вот фьючерсы на погоду или н аиндексы - это дейстивительно воздух... Но в чем весь прикол...Что действиетльные рынки пустышек никак не страдают... Там все нормальнго и обычно... А реальные активы падают стремительно вниз... Именно реальные!!!! Акции к примеру... Нефть золото металлы и вообще сырье... Патает стоимость жилья автомобилей и другой промышленной продукции... А рынки двервативов как жили так и живут и спекулянты там себя прекрасно чуствуют...

когда стоимость вольво падает на 500 000 рублей понимаешь что и в некоторых видах продукции пузырь надут нехилый

#846 tkann

tkann
  • Трейдер
  • 131 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 12:04

В Сбере миллионной плитой не давали падать ниже 22. Интересно, сейчас на север погонят? ;)
"Я не торгую огурцами..."- В. Путин
"Весь запад нам завидует. Я точно знаю!"-В.Путин

#847 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 20 ноября 2008 - 12:01

Одно дело еще - это когда у одного ушло, а к другому пришло, тогда можно говорить об восстановлении.. А здесь же идет просто списание выдуманных фин. инструментов(начали с СИДИО).. Миллиардеры - это миф! оказывается все сгнило нафиг!

#848 Zont

Zont
  • Трейдер
  • 1 070 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 12:01

Ну вот и риз просрался после расширения лимитов)) Превед утренним оптимистам))

#849 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 12:00

читаю с интересом твои труды, но сегодня ты промазал, первая свеча конечно впечатляет но объём в ней - пшик

пока вроде никак не промазал:

из утреннего сегодняшнего обзора Рашуты:

Сегодня очень опасно, хоть и наверняка в моменте прибыльно, выкупать утренний пролив больше -10-12%, потому что могут сразу же в любой момент остановить биржу, а у амеров все еще только начинается, впереди снова пробой 800 по сипу и неизвестно какое сильное движение вниз, поэтому зависать у нас в лонгах не камильфо.

и -10-12% было по фишкам, и сипушка снова 800 пробил. биржу остановили "по плану", в 11:05, но что это меняет???

причем здесь объемы?

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#850 berator

berator
  • Трейдер
  • 948 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 12:00

футч сипа вниз пошол на 799 и кудаж мы так попоемся после этого - первая свеча пшик - тк массово народ еще не подтянулся ;)

#851 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 11:59

значит,говорите,что повезло мне,что заявы не исполнились,а по рынку рка не поднялась брать?? ;)

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#852 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 11:58

Мне интересно, как туда попала заявка по 50000 на 2 контракта))

Не моя ;)

#853 ans

ans
  • Трейдер
  • 1 158 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 11:57

в любое время после того, как будет понятно, где остановятся амеры.

ГП по 62 - это следущая цель после 85.

Есть еще 77 - магическое число! ;)
А рынок последние дни напоминает зарядку - на счет раз присел, на счет два - привстал, сегодня для разнообразия мб на счет два - прилег.

#854 Zont

Zont
  • Трейдер
  • 1 070 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 11:56

читаю с интересом твои труды, но сегодня ты промазал, первая свеча конечно впечатляет но объём в ней - пшик

Интересно, а где промах то???

#855 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 11:55

Привед, это как так? ))

Таг. ;)
Выход из треугольника вниз ниже 100 дал цель вниз высоты треугольника (наглазок 147-100) и соотв 100-47.
;)
Ну такой ТА на пальцах. ;)

#856 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 11:53

В очередной раз убеждаюсь в мудрости Всевышнего ,Корана и пророка Мохаммада(мир ему) - последователя Авраама,Моисея,Иисуса(мир им всем) ... Ведь строго настрого были запрещены все виды %, получения прибыли в деньгах засчет денег. (покупка и продажа ценных бумаг, акций не была запрещена : ) , а именно долги в % , ипотеки и прочие СиДиЭсы )))

Одно дело еще - это когда у одного ушло, а к другому пришло, тогда можно говорить об восстановлении.. А здесь же идет просто списание выдуманных фин. инструментов(начали с СИДИО).. Миллиардеры - это миф! оказывается все сгнило нафиг!

#857 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 11:53

Вышел комментарий на заявления Бернанке и Полсона Конгрессу США о улучшении ситуации на финансовом рынке США. Я впервые в открытом доступе сообщаю о новых проблемах на мировом финансовом рынке, в других источниках эта информация появится во второй половине декабря – январе 2009 г. Проблемы на ипотечном рынке можно было решить более эффективно, а США могли избежать глубокой рецессии – рецепты просты. Читайте http://news.zefinanc...rchive/0016.htm

Уважаемый не будите ли так любезны раскрыть информацию по риск спредам по российским и пиндосским компаниям хотя бы недельной давности.. Денег нету для подписки все продул на бирже ;)((
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#858 BUR

BUR
  • Трейдер
  • 2 306 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 11:52

я говорю в прогнозах и каждый день, и очень конкретно, почитай.

а так по сегодня:

гэп на -10% и без отскока, потом добавляем еще -10% и до понедельника.

по моему все очевидно.

#859 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 11:50

В очередной раз убеждаюсь в мудрости Всевышнего ,Корана и пророка Мохаммада(мир ему) - последователя Авраама,Моисея,Иисуса(мир им всем) ... Ведь строго настрого были запрещены все виды %, получения прибыли в деньгах засчет денег. (покупка и продажа ценных бумаг, акций не была запрещена : ) , а именно долги в % , ипотеки и прочие СиДиЭсы )))

Не надо было менять в шатах внося поравки в законе разрешающем банкам играться с фиктивным капиталом, рейган помоему отменил - тупица!
Дуют пузырь уже 30 лет - а воздуха в легких(труда) не осталось!

#860 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 11:50

ладно, просто из контекста я понял про ГП только, и удивился, как в лучшем случае -7 рублей + в лучшем случае 2 рубля дали по итогу плюс...а оказывается ты в целом о портфеле...ладно, это неважно. важно что можно было как обычно упасть на 20% и отыграть +5+10% вверх, а так упали на -10% и ни разу не отскочили, а люди подумали, что это типа рынок сильный....

Вань я только на эти проценты с игры сейчас живу. мне по-прежнему деньги никто возвращать не хочет. зачем мне врать...

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)