В очередной раз убеждаюсь в мудрости Всевышнего ,Корана и пророка Мохаммада(мир ему) - последователя Авраама,Моисея,Иисуса(мир им всем) ... Ведь строго настрого были запрещены все виды %, получения прибыли в деньгах засчет денег. (покупка и продажа ценных бумаг, акций не была запрещена : ) , а именно долги в % , ипотеки и прочие СиДиЭсы )))
Иисус если верить легенде, разогнал это сброд, за то что они народ грабили, евреи получали зарплату в еврейских тубриках, а налог платить нужно было в римских тубриках,
поменять их можно было в одном месте - в храме, но там у валютчиков был свой специальной курс дюже выгодный, - который отличался в 5-10 раз от реального, - это вроде как и вызвало негодование сына божьего , после чего он и разогнал эту шалупень, - народ грабили, почти как сейчас
только сейчас это называется *типа* умными словами, - девальвация, инфляция, деноминация, дефляция и проч. - все имхо.
C) Interfucks 11:59 20.11.2008
Лефко-банк отзывает лицензию у Центробанка...
Мара - убил
из переписки с ОСом
...не помню, говорил или нет..
тут с Председателем дачным разговорился. Сынок его богатенький в начале года на ФР полез. Дык.. разорился..Дом продаёт в черте г.Истра(!) чтоб расплатится. Пообещал я ему помочь чем смогу выкрутится. Созванивались с сынком пару раз. Потом тот замолк. И мне - пофик.
Сегодня спросил Председателя(тот ко мне заходил) - как у сына дла. Ответ - поразил!
Устроился в Финам аналитиком! Надо же как то деньги зарабаывать!
...
Сообщение отредактировал seraf: 20 ноября 2008 - 12:23