Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1057

#821 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 12:28

Очень просто: заявка выставлена давно, когда граница была ниже 50К, со свойством "переносить заявку" и датой экспирации позже сегодняшней ;)

Перенос заявок на ФОРТС - очень удобный механизм ;) Жаль, не нашел как на споте что-то похожее организовать (вроде - только с помощью стопов...)

Поподробнее пожалуйста, а то в заявке не вижу свойство переноса.
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#822 Feather

Feather
  • Трейдер
  • 199 сообщений

называется Пи-Пи Тим ;))))))

Коллективный выход для пи-пи мы наблюдаем уже более полугода ;) (с перерывами на более крупные "дела")
Мимо проходил...

#823 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

сегодня съезд единой россии, интересно, про рынок что-нибудь скажут?

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#824 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 12:26

ну спросы нарисовали, ну молодцы, а поставили свои миллионы лотов на -50% для страховки?))))))))))))

веб-мани вань что тут удивляться ;))))) даже у пиндоссиков это есть называется Пи-Пи Тим ;))))))
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#825 Feather

Feather
  • Трейдер
  • 199 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 12:25

Мне интересно, как туда попала заявка по 50000 на 2 контракта))

Очень просто: заявка выставлена давно, когда граница была ниже 50К, со свойством "переносить заявку" и датой экспирации позже сегодняшней ;)

Перенос заявок на ФОРТС - очень удобный механизм ;) Жаль, не нашел как на споте что-то похожее организовать (вроде - только с помощью стопов...)
Мимо проходил...

#826 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 12:25

ну спросы нарисовали, ну молодцы, а поставили свои миллионы лотов на -50% для страховки?))))))))))))

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#827 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 12:24

Можно вопрос?
1.18 не ждёте?
Каков отскок с 1.23?
На месяцах в евробаксе - голова и плечи иль нет? Если да, то после отскока куда-то к уровню 1 к 1?

В моменте возможно и 1,18, но это не столь важно. 1,23 достаточно ИМХо для поиска входа на ослабления бакса. Сначала на месяца два рост евры, там видно будет.
;)

#828 Зepкало

Зepкало
  • Трейдер
  • 1 938 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 12:24

это пять!)))

кстати Пушкарев сегодня снова отжег: написал, что раз вчера вэб не покупал, то сегодня у нас у лонгистов есть еще и его покупки в запасе))))), пипец логика, читаем:
это не белый шум, это белая горячка)))))

Всем Здрасте!
Да у парня, похоже, крышу снесло…..

#829 htaket

htaket
  • Трейдер
  • 756 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 12:23

Иисус если верить легенде, разогнал это сброд, за то что они народ грабили, евреи получали зарплату в еврейских тубриках, а налог платить нужно было в римских тубриках,
поменять их можно было в одном месте - в храме, но там у валютчиков был свой специальной курс дюже выгодный, - который отличался в 5-10 раз от реального, - это вроде как и вызвало негодование сына божьего , после чего он и разогнал эту шалупень, - народ грабили, почти как сейчас

только сейчас это называется *типа* умными словами, - девальвация, инфляция, деноминация, дефляция и проч. - все имхо.

На Римских тубриках был изображен император, а евреи не хотели изображения еретика (он провозглашал себя богом на земле) на деньгах которые они приносили в жертву церкви. А налоги они платили и пользовали Римские деньги без проблем )))

#830 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 12:22

а то что мы в бок легли, с более вероятным походом в верх с открытия после перерыва

как видишь, ты уже промазал, снижаемся пока что)))

и вообще странно считать, что раз на -10% легли и не отскакиваем, потому что все что выше заливают, то это позитив)))

#831 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 12:22

что-то все замерли
Весь мир - театр, а Россия цирк

#832 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 12:19

Ну вот и риз просрался после расширения лимитов)) Превед утренним оптимистам))

Я больше реалист, если должны вниз, а кто то упарно тарит лонг, пусть он может лонг и страховочный против акций или других фьючей, то я буду втройне внимательней следить за амерами. А мамба пока падать не хочет.
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#833 seraf

seraf
  • Трейдер
  • 636 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 12:16

В очередной раз убеждаюсь в мудрости Всевышнего ,Корана и пророка Мохаммада(мир ему) - последователя Авраама,Моисея,Иисуса(мир им всем) ... Ведь строго настрого были запрещены все виды %, получения прибыли в деньгах засчет денег. (покупка и продажа ценных бумаг, акций не была запрещена : ) , а именно долги в % , ипотеки и прочие СиДиЭсы )))

Иисус если верить легенде, разогнал это сброд, за то что они народ грабили, евреи получали зарплату в еврейских тубриках, а налог платить нужно было в римских тубриках,
поменять их можно было в одном месте - в храме, но там у валютчиков был свой специальной курс дюже выгодный, - который отличался в 5-10 раз от реального, - это вроде как и вызвало негодование сына божьего , после чего он и разогнал эту шалупень, - народ грабили, почти как сейчас

только сейчас это называется *типа* умными словами, - девальвация, инфляция, деноминация, дефляция и проч. - все имхо.

C) Interfucks 11:59 20.11.2008

Лефко-банк отзывает лицензию у Центробанка...

Мара - убил

из переписки с ОСом
...не помню, говорил или нет..
тут с Председателем дачным разговорился. Сынок его богатенький в начале года на ФР полез. Дык.. разорился..Дом продаёт в черте г.Истра(!) чтоб расплатится. Пообещал я ему помочь чем смогу выкрутится. Созванивались с сынком пару раз. Потом тот замолк. И мне - пофик.
Сегодня спросил Председателя(тот ко мне заходил) - как у сына дла. Ответ - поразил!
Устроился в Финам аналитиком! Надо же как то деньги зарабаывать!
...

;)

Сообщение отредактировал seraf: 20 ноября 2008 - 12:23

Only two things are INFINITE,the universe and human stupidity
Albert Einstein

http://vkontakte.ru/club1705921

#834 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 12:15

Медведев и Путин прибыли на съезд "Единой России"

Москва. 20 ноября. ИНТЕРФАКС - Президент РФ Дмитрий Медведев и премьер-министр, председатель "Единой России" Владимир Путин в четверг днем прибыли на 10-й съезд партии, который собрался в Гостином дворе. Этот съезд впервые пройдет под председательством В.Путина.

//Что-то сегодня будет, жду сюрпризов
Весь мир - театр, а Россия цирк

#835 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 12:14

А рынок последние дни напоминает зарядку - на счет раз присел, на счет два - привстал, сегодня для разнообразия мб на счет два - прилег.

это пять!)))

кстати Пушкарев сегодня снова отжег: написал, что раз вчера вэб не покупал, то сегодня у нас у лонгистов есть еще и его покупки в запасе))))), пипец логика, читаем:

Белый шум и потенциал ВЭБа, - Дмитрий Пушкарёв, ИК "Ай Ти Инвест"

...

Помимо причин для роста, о которых мы писали ранее, спекулянты играют позитивные фундаментальные новости (с каких это пор спекулянты играют ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЕ новости? - прим. мое)))...

Поэтому, сложившуюся ситуацию со снижением цен на российские нефтяные компании, прежде всего Лукойл и Сургутнефтегаз, мы используем для формирования и улучшения среднесрочных портфелей в нефтянке (человек не сдал ГП по 160, и все улучшает портфели - прим. мое)))...

Судя по объемам /а они были незначительными/, ВЭБ со своими покупками вчера отдыхал, резвились спекулянты (странно, а почему сегодня вэб должен покупать, а не отдыхать и дальше, а спекулянты - продолжать резвиться?-прим. мое))). А значит, у нас еще есть потенциал покупки от ВЭБа. Глядя сегодня до открытия на довольно существенно упавшую Америку и падение к поддержкам цен на нефть, спекулянты попробуют игру вниз. Однако, как мы и писали в предыдущих Обзорах, "на долго их не хватит" и уже к вечеру, как и в предыдущие три дня, будет выкуп /а может и раньше, если стоп-торгов не будет/" (без комментариев)))

это не белый шум, это белая горячка)))))

#836 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 12:14

из переписки с ОСом
тут с Председателем дачным разговорился. Сынок его богатенький в начале года на ФР полез. Дык.. разорился..Дом продаёт в черте г.Истра(!) чтоб расплатится. Пообещал я ему помочь чем смогу выкрутится. Созванивались с сынком пару раз. Потом тот замолк. И мне - пофик.
Сегодня спросил Председателя(тот ко мне заходил) - как у сына дла. Ответ - поразил!
...

Странно...
а) зачем продавать дом? Или занимал не у брокера?
б) а что, финас людей набирает?
в) домик то продал? может, помочь, прикупить? ;)

#837 покупашка

покупашка
  • Трейдер
  • 1 994 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 12:11

а то что мы в бок легли, с более вероятным походом в верх с открытия после перерыва

не не, vanuta сейчас скукловодит гп на 85 ;)

#838 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 12:10

Выражение "ценные бумаги"-режет слух! ;)

#839 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 12:10

из переписки с ОСом
...
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#840 htaket

htaket
  • Трейдер
  • 756 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 12:08

В Сбере миллионной плитой не давали падать ниже 22. Интересно, сейчас на север погонят? ;)

Что-то в последнее время миллион для сбера не плита, а так кафельная плиточка....

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)