Как вам?)))
Логги набирают тупо это факт.
Отправлено 20 ноября 2008 - 11:25
Как вам?)))
Отправлено 20 ноября 2008 - 11:23
"Придет день расплаты, когда все должники или выплатят деньги - что невозможно, - или же экономика съежится, как проколотый воздушный шарик, - предупреждал Уоллер устами своего героя. - Две вещи способны спасти положение. Федеральная резервная система (американский аналог нашего Центробанка. - Е. Ч.) может прижать банки. Банки сократят кредит торговцам, которые, в свою очередь, урежут потребительский кредит. Или же потребители будут следить за собой и вести себя как взрослые люди, а не как жадные дети. Ответ мы узнаем лишь ЛЕТ ЧЕРЕЗ ПЯТЬДЕСЯТ". Лесли Уоллер, роман "Банкир", 1960г.
Как вам?)))А теперь начинаем мочить риз. ИМХО.
пообщайтесь пока с Иваном обо мне . а я пойду.Вань, ты не помнишь как гратис рассказывал про своею методу?
Принцип "пока в бумаге - ничего не потерял - рулит"![]()
Здрасте.
Отправлено 20 ноября 2008 - 11:21
а в итоге на 60% портфеля все же минус -7,22%.... а на 40% портфеля +4% =ИТОГ -2,7% по портфелю ,если все перевести в деньгиты. не внимателен. я отпостил что взял и что продал на ночной кэш. а гп как ранее вчера постил - подкупаю.
сохранилось только по корявому.Как по другому сделать не знаю.Ориентироваться надо на второе значение у калия сейчас оно 58% пару дней назад было 112 вчера до взлета 26%выглядит это так как в прикрепленном файле.Доступоно только пользователям онлайнброкера в квике такого нет.Плечи в уралкалии с утра еще не резали что для меня сюрприз.Изменений особо тоже не было.
Отправлено 20 ноября 2008 - 11:20
ты стал зашоренным. опять свое видение за мое выдаешь. нафиг мне инрадеить именно в гп если вчера я постил что а - я его подкупаю, б - ниже в раоне 86 (гэп) не жду. в- рынок регулируется вручнуюты меня разыгрываешь? был на 40% в ГП по 99, сегодня допустим купил на 60% к депо по 90, ну сдал допустим по 92? и откуда под +4% в итоге??? когда вчерашний лонг -3% дал только?
Отправлено 20 ноября 2008 - 11:19
ты меня разыгрываешь? был на 40% в ГП по 99, сегодня допустим купил на 60% к депо по 90, ну сдал допустим по 92? и откуда под +4% в итоге??? когда вчерашний лонг -3% дал только?
Отправлено 20 ноября 2008 - 11:19
"Придет день расплаты, когда все должники или выплатят деньги - что невозможно, - или же экономика съежится, как проколотый воздушный шарик, - предупреждал Уоллер устами своего героя. - Две вещи способны спасти положение. Федеральная резервная система (американский аналог нашего Центробанка. - Е. Ч.) может прижать банки. Банки сократят кредит торговцам, которые, в свою очередь, урежут потребительский кредит. Или же потребители будут следить за собой и вести себя как взрослые люди, а не как жадные дети. Ответ мы узнаем лишь ЛЕТ ЧЕРЕЗ ПЯТЬДЕСЯТ". Лесли Уоллер, роман "Банкир", 1960г.
Отправлено 20 ноября 2008 - 11:18
выглядит это так как в прикрепленном файле.Доступно только пользователям онлайнброкера в квике такого нет.Плечи в уралкалии с утра еще не резали что для меня сюрприз.Изменений особо тоже не было.VAVAN, а как точно называется параметр, показывающий количество оставшихся лонгов или плечей у брокера ВТБ по УРКе? У меня в КВИКЕ->ПОРТФЕЛЬ-> есть столбец ЛИМИТЫ(ЛОНГ) ...но он пустой по всем бумагам...не заполняется почему-то
Кстати, как,там нибось с открытия еще и увеличилось кол-во маргиналов в УРКе илил слили часть по маржинам?
Сообщение отредактировал vavan: 20 ноября 2008 - 11:24
Отправлено 20 ноября 2008 - 11:16
ты. не внимателен. я отпостил что взял и что продал на ночной кэш. а гп как ранее вчера постил - подкупаю.ты меня разыгрываешь? был на 40% в ГП по 99, сегодня допустим купил на 60% к депо по 90, ну сдал допустим по 92? и откуда под +4% в итоге??? когда вчерашний лонг -3% дал только?
Отправлено 20 ноября 2008 - 11:16
Вань а ведь ошибаешься, на европу посмотри, там по твоиму тоже держат? к сожалению для тех кто не купил с открытия (я в том числе) низы на сегодня мы видели ИМХО
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 20 ноября 2008 - 11:15
интересно по сколько это получается,мля отдали бы западникам,может хоть вороватьт меньше стали .да и реконструкцию началиВсем! Доброго дня!
В.Стржалковский просил В.Путина, чтобы государство купило 25 проц "Норникеля" у RUSAL – "Ведомости"
МОСКВА, 20 ноября. /ПРАЙМ-ТАСС/. Генеральный директор ГМК "Норильсикй никель" (GMKN) Владимир Стржалковский просил премьера-министра Владимира Путин, чтобы государство купило 25 проц "Норникеля" у UC RUSAL, рассказал Стржалковский в интервью газете "Ведомости".
По его словам, Россия могла потерять контроль над крупнейшим в мире производителем никеля и палладия.
Стржалковский также сообщил, что компания не рассчитывает на кредит от ВЭБа на рефинансирование своей задолженности.
UC RUSAL приобрел 25 проц акций "Норникеля" в апреле у Михаила Прохорова за 11 проц своих акций и порядка 7 млрд дол наличными. Компания тогда привлекла синдицированный кредит у западных банков на 4,5 млрд долл, который ей помог рефинансировать ВЭБ.
Сейчас блокпакет "Норникеля" находится в залоге у госбанка.
Низы мы увидим когда евро бакс на 1,23 сходит.Вань а вед ошибаешься, на европу посмотри, там по твоиму тоже держат? к сажелению для тех кто не купил с открытия (я в том числе) низы на сегодня мы видели ИМХО
это еще что за *ета
Отправлено 20 ноября 2008 - 11:14
ты внимателен к амерам но не к моим постам. в лонгах я был по гп. ухожу на ночь как правило 50 на 50. вчера 40 (гп) на 60. сегодня плюс 3,75% от депо с утра . чистым кэшем. мне за счастье. а вчера постил что или остановка или гп гэп закроет. рынок двигается технически.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 20 ноября 2008 - 11:13
Отправлено 20 ноября 2008 - 11:13
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |