Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1057

#881 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 11:25

Как вам?)))

Логги набирают тупо это факт.
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#882 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 11:23

"Придет день расплаты, когда все должники или выплатят деньги - что невозможно, - или же экономика съежится, как проколотый воздушный шарик, - предупреждал Уоллер устами своего героя. - Две вещи способны спасти положение. Федеральная резервная система (американский аналог нашего Центробанка. - Е. Ч.) может прижать банки. Банки сократят кредит торговцам, которые, в свою очередь, урежут потребительский кредит. Или же потребители будут следить за собой и вести себя как взрослые люди, а не как жадные дети. Ответ мы узнаем лишь ЛЕТ ЧЕРЕЗ ПЯТЬДЕСЯТ". Лесли Уоллер, роман "Банкир", 1960г.

Проблема этого кризиса в том, что капитал был фиктивный дутый и нереальный, столько труда не существует на планете.. Поэтому чтобы все возвратить на нарисованные цифры, нужно лет 100 тупо работать!

#883 Zont

Zont
  • Трейдер
  • 1 070 сообщений

А теперь начинаем мочить риз. ИМХО.

Как вам?)))

#884 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Вань, ты не помнишь как гратис рассказывал про своею методу?
Принцип "пока в бумаге - ничего не потерял - рулит" ;)

Здрасте.

пообщайтесь пока с Иваном обо мне . а я пойду.

#885 Миха

Миха
  • Трейдер
  • 2 191 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 11:22

ты бы еще одну картинку показал, ни видно нифига ведь уровня 94 года.

usd_jpy_1m_20.11.08.gif
Трейд forever

#886 don-huan

don-huan
  • Трейдер
  • 1 127 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 11:21

ты. не внимателен. я отпостил что взял и что продал на ночной кэш. а гп как ранее вчера постил - подкупаю.

а в итоге на 60% портфеля все же минус -7,22%.... а на 40% портфеля +4% =ИТОГ -2,7% по портфелю ,если все перевести в деньги
а у меня -5,67% )

#887 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Я вот на Ризе не понимаю кто позиции открывает. Если шорт, то вчера на вечерке было комфортнее открывать. Если лонг, то нужно быть полным идеотом.
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#888 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

выглядит это так как в прикрепленном файле.Доступоно только пользователям онлайнброкера в квике такого нет.Плечи в уралкалии с утра еще не резали что для меня сюрприз.Изменений особо тоже не было.

сохранилось только по корявому.Как по другому сделать не знаю.Ориентироваться надо на второе значение у калия сейчас оно 58% пару дней назад было 112 вчера до взлета 26%

#889 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 11:20

ты меня разыгрываешь? был на 40% в ГП по 99, сегодня допустим купил на 60% к депо по 90, ну сдал допустим по 92? и откуда под +4% в итоге??? когда вчерашний лонг -3% дал только?

ты стал зашоренным. опять свое видение за мое выдаешь. нафиг мне инрадеить именно в гп если вчера я постил что а - я его подкупаю, б - ниже в раоне 86 (гэп) не жду. в- рынок регулируется вручную

#890 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 11:19

ты меня разыгрываешь? был на 40% в ГП по 99, сегодня допустим купил на 60% к депо по 90, ну сдал допустим по 92? и откуда под +4% в итоге??? когда вчерашний лонг -3% дал только?

Вань, ты не помнишь как гратис рассказывал про своею методу?
Принцип "пока в бумаге - ничего не потерял - рулит" ;)

Здрасте.

#891 Bobber

Bobber
  • Трейдер
  • 2 408 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 11:19

"Придет день расплаты, когда все должники или выплатят деньги - что невозможно, - или же экономика съежится, как проколотый воздушный шарик, - предупреждал Уоллер устами своего героя. - Две вещи способны спасти положение. Федеральная резервная система (американский аналог нашего Центробанка. - Е. Ч.) может прижать банки. Банки сократят кредит торговцам, которые, в свою очередь, урежут потребительский кредит. Или же потребители будут следить за собой и вести себя как взрослые люди, а не как жадные дети. Ответ мы узнаем лишь ЛЕТ ЧЕРЕЗ ПЯТЬДЕСЯТ". Лесли Уоллер, роман "Банкир", 1960г.

Рецепт хуже болезни.
Вся туземная цивилизация построена на невозвращаемом потребительском кредите....
Это фундамент всех концепций, от политических до ментальных.
Альтернатива есть (даже целых две), но они никому не понравяцца.
Кому и тренд френд а нам волатильность подружка

#892 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 11:18

VAVAN, а как точно называется параметр, показывающий количество оставшихся лонгов или плечей у брокера ВТБ по УРКе? У меня в КВИКЕ->ПОРТФЕЛЬ-> есть столбец ЛИМИТЫ(ЛОНГ) ...но он пустой по всем бумагам...не заполняется почему-то
Кстати, как,там нибось с открытия еще и увеличилось кол-во маргиналов в УРКе илил слили часть по маржинам?

выглядит это так как в прикрепленном файле.Доступно только пользователям онлайнброкера в квике такого нет.Плечи в уралкалии с утра еще не резали что для меня сюрприз.Изменений особо тоже не было.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.txt   953байт   414 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал vavan: 20 ноября 2008 - 11:24

#893 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 11:16

ты. не внимателен. я отпостил что взял и что продал на ночной кэш. а гп как ранее вчера постил - подкупаю.

#894 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 11:16

Вань а ведь ошибаешься, на европу посмотри, там по твоиму тоже держат? к сожалению для тех кто не купил с открытия (я в том числе) низы на сегодня мы видели ИМХО

хахаха, сказать больше нечего...

пока что нечего))))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#895 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 11:15

Всем! Доброго дня!

В.Стржалковский просил В.Путина, чтобы государство купило 25 проц "Норникеля" у RUSAL – "Ведомости"
МОСКВА, 20 ноября. /ПРАЙМ-ТАСС/. Генеральный директор ГМК "Норильсикй никель" (GMKN) Владимир Стржалковский просил премьера-министра Владимира Путин, чтобы государство купило 25 проц "Норникеля" у UC RUSAL, рассказал Стржалковский в интервью газете "Ведомости".

По его словам, Россия могла потерять контроль над крупнейшим в мире производителем никеля и палладия.

Стржалковский также сообщил, что компания не рассчитывает на кредит от ВЭБа на рефинансирование своей задолженности.

UC RUSAL приобрел 25 проц акций "Норникеля" в апреле у Михаила Прохорова за 11 проц своих акций и порядка 7 млрд дол наличными. Компания тогда привлекла синдицированный кредит у западных банков на 4,5 млрд долл, который ей помог рефинансировать ВЭБ.

Сейчас блокпакет "Норникеля" находится в залоге у госбанка.

интересно по сколько это получается,мля отдали бы западникам,может хоть вороватьт меньше стали .да и реконструкцию начали

#896 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Вань а вед ошибаешься, на европу посмотри, там по твоиму тоже держат? к сажелению для тех кто не купил с открытия (я в том числе) низы на сегодня мы видели ИМХО

Низы мы увидим когда евро бакс на 1,23 сходит. ;)
Теперь все дружно смеемся)))

#897 htaket

htaket
  • Трейдер
  • 756 сообщений

это еще что за *ета ;)

Поаккуратней с выражениями. В православной стране живете.

#898 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 11:14

ты внимателен к амерам но не к моим постам. в лонгах я был по гп. ухожу на ночь как правило 50 на 50. вчера 40 (гп) на 60. сегодня плюс 3,75% от депо с утра . чистым кэшем. мне за счастье. а вчера постил что или остановка или гп гэп закроет. рынок двигается технически.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#899 Дегенератор_Идей

Дегенератор_Идей
  • Трейдер
  • 497 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 11:13

Если ваш брокер не соблюдает правила технического анализа, то вы можете обратится с жалобой в соответствующие подразделения бирж ММВБ и РТС.

#900 Zont

Zont
  • Трейдер
  • 1 070 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 11:13

А теперь начинаем мочить риз. ИМХО.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти