для клиентов альфы он выстовлял свой портфель в пямом эфире этой зимой на протяжении двух месяцев.. я не видел потому что не их клиент.. если кто есть из альфы пусть озвучит результат его действий.. если выставляет, значит может подтвердить свой результат..я тебе поясню....мудак, потомучто нагло врёт про свои проценты...мне цитировали его опусы, там такая крутая неувязочка, что диву даешься его наглости озвучивать такие проценты. Я уж молчу про его знаменитые покупки юкоса по 54 с целью 120...прям перед обвалом...он потом написал что все это неправда и такого не было, мол вылез по 60...хотя на модельном портфеле неделю были убытки
Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 01 ноября 2007 - 20:24
Всякая коммерция - это попытка предвидеть будущее.
Отправлено 01 ноября 2007 - 20:22
графика не вижу...по памяти сказал...так было? ...вот и покумекай брат))))17 августа с 251.
Отправлено 01 ноября 2007 - 20:20
Марина - нет, не знаю, я в чате АльфаДиректовском не бываю совсем.А,я думала это просто аватар ,тогда вы не тот,ну,я думаю вы знаете о ком речь,если бывали в чате,годик тому назад,или два
А терминал нравится, и с брокером моим проблем (тьфу 3 раза, стучу по дереву) нет практически.
Все новости - ужЕ в цене.
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794
Отправлено 01 ноября 2007 - 20:20
Ваууууууу как приятно , что ты не один так думаешь, класссс! Амеры падают , а мы растем и при этом медведи довольны и бычки сыты!Андрюх..если честно ..без всяких там кривляний около теханалитических..скажу...Считаю что ведут его выше 400 рублей. Считать я так стал после СД в Газпроме, где задачей номер один Медведев назвал УВЕЛИЧЕНИЕ КАПИТАЛИЗАЦИИ ГАЗПРОМА...именно поэтому мне насрать на старые песни о главном..типа амеры..китай..все пропало типа.....Россию вроде не завоевали?..молоко, хлеб, яйки в магазинах не исчезло?..всё номано?......вот и я так думаю....меня не удивит гамак по 12000 или рая по 50...при этом амеры в 10000 меня тоже не удивят. Ошибка моих оппонентов в том, что нашу страну они считают мелким придатком западного мира...при этом они не обращают внимание на то как этот западный мир истерически и ревностно наблюдает за нами.....впрочем я углубляюсь похоже
Отправлено 01 ноября 2007 - 20:16
Совет Директоров был в августе кажись иль в сентябре...там и прозвучала эта цель №1...после этой озвучки я помню гп с утра круто остопили на 231....а потом сплошной зашибись)))))
17 августа с 251.
Отправлено 01 ноября 2007 - 20:16
я тебе поясню....мудак, потомучто нагло врёт про свои проценты...мне цитировали его опусы, там такая крутая неувязочка, что диву даешься его наглости озвучивать такие проценты. Я уж молчу про его знаменитые покупки юкоса по 54 с целью 120...прям перед обвалом...он потом написал что все это неправда и такого не было, мол вылез по 60...хотя на модельном портфеле неделю были убыткину он по Певовским индюкам не торгует но свои 500% за прошлый год с немерянным оборотом сделал))) в этом плане считать его мудаком никак не могу)))
Отправлено 01 ноября 2007 - 20:12
Отправлено 01 ноября 2007 - 20:11
ну он по Певовским индюкам не торгует но свои 500% за прошлый год с немерянным оборотом сделал))) в этом плане считать его мудаком никак не могу)))кравчука знаю...считаю что в некоторой степени он мудак . про 400 не слышал....я серый сдам гп и по 307 и по 397...без разницы)))...я по певовским индикам торгую))))...там пока 400 нет)))
Отправлено 01 ноября 2007 - 20:10
скорее всего да...раскачивают ...но осторожно...потомучто раскачать можно и в обратную сторону))))....я думаю всё прозаичнее - ВЫБОРЫ!хм.... насчет СД не слышал даже о таком - тогда согласен - тут многие непонятки обяснимыми становятся . (а где и когда сие было ? )
насчет позиции по нашей-Раше ( ) - я согласен тоже, что нам похеру вообщем-то на всех - и у нашего ФР своя техника и свой ход.
кста, думаю что в последнее время , более опытные - на этом зубы и ломают, т.к. не могут перестроиться, ибо смотрят на запад, а потом на наш ФР.
и глубокий коррекшн не светит в ближайшей перспективе - чего так все ждут...
с другой стороны , писал тебе об этом с месяц назад, складывается иногда впечатление, что второй китай сделать хотят (нерезы), поэтому и дуют, правильнее раскачивают наверное.
не -конечно, в целом становится только лучше, т.к. суммарная капитализация все равно увеличивается.
но ритм какой-то непонятный немного - рывками млин .
Отправлено 01 ноября 2007 - 20:08
кравчука знаю...считаю что в некоторой степени он мудак . про 400 не слышал....я серый сдам гп и по 307 и по 397...без разницы)))...я по певовским индикам торгую))))...там пока 400 нет)))Кравчук ещё зимой обозначил цель 440... сказал осенью будет цель, потом летом изменил временный интервал, говорит в этом году не будет ждите в следующем... жадничать говорить не буду сдам по 400!... вопрос только какими тропами поведут так как вести можно и через 200))) и не раз
Отправлено 01 ноября 2007 - 20:05
тогда ладно...так с Вами и интересно спорить так как мы зачастую оказываемся в разных лагерях так что противопоставление некоторое есть и оно связано с занятой позицией Ну а насчет подколок если они не злобные то я не против Почему мы не подколоть не подшутить.если стоит смайлик то всегда понятно что это не со злобы
Отправлено 01 ноября 2007 - 20:04
Кравчук ещё зимой обозначил цель 440... сказал осенью будет цель, потом летом изменил временный интервал, говорит в этом году не будет ждите в следующем... жадничать говорить не буду сдам по 400!... вопрос только какими тропами поведут так как вести можно и через 200))) и не разАндрюх..если честно ..без всяких там кривляний около теханалитических..скажу...Считаю что ведут его выше 400 рублей. Считать я так стал после СД в Газпроме, где задачей номер один Медведев назвал УВЕЛИЧЕНИЕ КАПИТАЛИЗАЦИИ ГАЗПРОМА...именно поэтому мне насрать на старые песни о главном..типа амеры..китай..все пропало типа.....Россию вроде не завоевали?..молоко, хлеб, яйки в магазинах не исчезло?..всё номано?......вот и я так думаю....меня не удивит гамак по 12000 или рая по 50...при этом амеры в 10000 меня тоже не удивят. Ошибка моих оппонентов в том, что нашу страну они считают мелким придатком западного мира...при этом они не обращают внимание на то как этот западный мир истерически и ревностно наблюдает за нами.....впрочем я углубляюсь похоже
Отправлено 01 ноября 2007 - 20:03
Андрюх..если честно ..без всяких там кривляний около теханалитических..скажу...Считаю что ведут его выше 400 рублей. Считать я так стал после СД в Газпроме, где задачей номер один Медведев назвал УВЕЛИЧЕНИЕ КАПИТАЛИЗАЦИИ ГАЗПРОМА...именно поэтому мне насрать на старые песни о главном..типа амеры..китай..все пропало типа.....Россию вроде не завоевали?..молоко, хлеб, яйки в магазинах не исчезло?..всё номано?......вот и я так думаю....меня не удивит гамак по 12000 или рая по 50...при этом амеры в 10000 меня тоже не удивят. Ошибка моих оппонентов в том, что нашу страну они считают мелким придатком западного мира...при этом они не обращают внимание на то как этот западный мир истерически и ревностно наблюдает за нами.....впрочем я углубляюсь похоже
хм.... насчет СД не слышал даже о таком - тогда согласен - тут многие непонятки обяснимыми становятся . (а где и когда сие было ? )
насчет позиции по нашей-Раше ( ) - я согласен тоже, что нам похеру вообщем-то на всех - и у нашего ФР своя техника и свой ход.
кста, думаю что в последнее время , более опытные - на этом зубы и ломают, т.к. не могут перестроиться, ибо смотрят на запад, а потом на наш ФР.
и глубокий коррекшн не светит в ближайшей перспективе - чего так все ждут...
с другой стороны , писал тебе об этом с месяц назад, складывается иногда впечатление, что второй китай сделать хотят (нерезы), поэтому и дуют, правильнее раскачивают наверное.
не -конечно, в целом становится только лучше, т.к. суммарная капитализация все равно увеличивается.
но ритм какой-то непонятный немного - рывками млин .
Сообщение отредактировал denil: 01 ноября 2007 - 20:07
Отправлено 01 ноября 2007 - 20:01
так с Вами и интересно спорить так как мы зачастую оказываемся в разных лагерях так что противопоставление некоторое есть и оно связано с занятой позицией Ну а насчет подколок если они не злобные то я не против Почему мы не подколоть не подшутить.если стоит смайлик то всегда понятно что это не со злобынет..вы не понимаете о чем я хотел сказать....я хотел сказать что рынок становится сложнее с каждым месяцом...очень много профессионалов появляется...перестают работать устоявшиеся схемы...начинают выигрывать чаще совершенно абсурдные позиции. а насчет умных книг....я вот услышал про одного китайского трейдера, который за 18 лет дошел до миллиардного состояния начав с полуторатысяч бакинских...он никогда не шортил, но он Мастер. Не старайтесь себя противопостовлять мне..я вас не пытаюсь как то задеть или подколоть...мне это не нужно совсем
Отправлено 01 ноября 2007 - 19:59
Отправлено 01 ноября 2007 - 19:53
нет..вы не понимаете о чем я хотел сказать....я хотел сказать что рынок становится сложнее с каждым месяцом...очень много профессионалов появляется...перестают работать устоявшиеся схемы...начинают выигрывать чаще совершенно абсурдные позиции. а насчет умных книг....я вот услышал про одного китайского трейдера, который за 18 лет дошел до миллиардного состояния начав с полуторатысяч бакинских...он никогда не шортил, но он Мастер. Не старайтесь себя противопостовлять мне..я вас не пытаюсь как то задеть или подколоть...мне это не нужно совсемРаш я думаю что на рынок идут не за удовольствиями а за деньгами.И слово радость а если быть точнее эмоции должны остаться очень далеко.Поэтому стараюсь воспринимать рынок таким как он есть жестоким и безжалостным.Каждый видит рынок по своему Вот я сейчас гораздо удачнее играю от шорта.А еще пару месяцев назад крупно попал в теле преф на лонге хотя до этого почти год эта бумага меня кормила.Так что не вижу никакой разницы на чем зарабатывать.Хотя понимаю к чему клоните лонг намного кмфорнее и прибыльней шорта.Но как прочитал в одной умной книге профи состоялся как профи когда он стабильно шортит в плюс.Вот и считайте что я хочу просто совершенствоваться.
Отправлено 01 ноября 2007 - 19:51
Раш харооооший... он и животных любит...Всем добрый вечер!
Занятный денек сегодня был. За совсем недолгую жизнь на ФР таких объемов не помню. К чему бы это, господа опытные трейдеры?
Но сегодня, мне кажется, хватило всем - и быкам и медведям, надеюсь никто не остался в обиде. Главное сдать было вовремя, что частично удалось сделать... Отдельное спасибо Рашу за наводку по ГП по 312. Надеюсь, это было не пальцем в небо..? Правда, поставил на 314, т.е. совсем впритык получилось. Приятно. С луком таже история. Правда, честно говоря, ставил из расчета, что за один день врядли туда прыгнет. нуну... здесь же ни в чем нельзя быть уверенным. Забыл.
Читаю вас постоянно, но не пишу, к сожалению, поскольку особо сказать по рынку пока нечего. Еще долго набраться уму-разуму..
Всем приятного вечера!
Отправлено 01 ноября 2007 - 19:47
Занятный денек сегодня был. За совсем недолгую жизнь на ФР таких объемов не помню. К чему бы это, господа опытные трейдеры?
Но сегодня, мне кажется, хватило всем - и быкам и медведям, надеюсь никто не остался в обиде. Главное сдать было вовремя, что частично удалось сделать... Отдельное спасибо Рашу за наводку по ГП по 312. Надеюсь, это было не пальцем в небо..? Правда, поставил на 314, т.е. совсем впритык получилось. Приятно. С луком таже история. Правда, честно говоря, ставил из расчета, что за один день врядли туда прыгнет. нуну... здесь же ни в чем нельзя быть уверенным. Забыл.
Читаю вас постоянно, но не пишу, к сожалению, поскольку особо сказать по рынку пока нечего. Еще долго набраться уму-разуму..
Всем приятного вечера!
Отправлено 01 ноября 2007 - 19:46
Андрюх..если честно ..без всяких там кривляний около теханалитических..скажу...Считаю что ведут его выше 400 рублей. Считать я так стал после СД в Газпроме, где задачей номер один Медведев назвал УВЕЛИЧЕНИЕ КАПИТАЛИЗАЦИИ ГАЗПРОМА...именно поэтому мне насрать на старые песни о главном..типа амеры..китай..все пропало типа.....Россию вроде не завоевали?..молоко, хлеб, яйки в магазинах не исчезло?..всё номано?......вот и я так думаю....меня не удивит гамак по 12000 или рая по 50...при этом амеры в 10000 меня тоже не удивят. Ошибка моих оппонентов в том, что нашу страну они считают мелким придатком западного мира...при этом они не обращают внимание на то как этот западный мир истерически и ревностно наблюдает за нами.....впрочем я углубляюсь похожедумаешь, разогревать начинают потихоньку ?
Отправлено 01 ноября 2007 - 19:44
Раш я думаю что на рынок идут не за удовольствиями а за деньгами.И слово радость а если быть точнее эмоции должны остаться очень далеко.Поэтому стараюсь воспринимать рынок таким как он есть жестоким и безжалостным.Каждый видит рынок по своему Вот я сейчас гораздо удачнее играю от шорта.А еще пару месяцев назад крупно попал в теле преф на лонге хотя до этого почти год эта бумага меня кормила.Так что не вижу никакой разницы на чем зарабатывать.Хотя понимаю к чему клоните лонг намного кмфорнее и прибыльней шорта.Но как прочитал в одной умной книге профи состоялся как профи когда он стабильно шортит в плюс.Вот и считайте что я хочу просто совершенствоваться.а вы знаете почему?...интересно сравнить..я например знаю)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|