Валг ты это того помни не из наших он Мы шортисты хоть и маленький народ но очень гордый чужим не подаемвот кто бы на пиндосов наорал чтобы они ниже 137 этажа уже ушли...
Раш, а чем затарился бы? мы никому... тссс
Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 01 ноября 2007 - 20:59
Отправлено 01 ноября 2007 - 20:56
Раш, а чем затарился бы? мы никому... тссс
Отправлено 01 ноября 2007 - 20:56
Это Раш завтра в комикадзе решил поиграть под лозунгом Родину задешево не отдамэто ты о чём щас? Чего случилось такое?
Сообщение отредактировал vavan: 01 ноября 2007 - 20:56
Отправлено 01 ноября 2007 - 20:54
ага дай тебе тыщу так ты сразу чего нибудь купишь и у меня убудет 2 Итого благотворительности минус три тысячиблин....денег не осталось))))...ох как бы я ща тарнулся!!!!!..и во вторник..и в среду!!!!.....ух чума!!!!.....братцы...по тыще каждый...ну че вам стоит?....ну включите гимн наш...каждый по тыще Мне! а?))))))))
Отправлено 01 ноября 2007 - 20:53
это ты о чём щас? Чего случилось такое?блин....денег не осталось))))...ох как бы я ща тарнулся!!!!!..и во вторник..и в среду!!!!.....ух чума!!!!.....братцы...по тыще каждый...ну че вам стоит?....ну включите гимн наш...каждый по тыще Мне! а?))))))))
Отправлено 01 ноября 2007 - 20:52
Отправлено 01 ноября 2007 - 20:50
непраильный у тебя аватар, я каждый раз когда его вижу, начинаю глазами рюмку искать перед собой аутоматически...мне он своими позами ни как не мешает))) впрочем, очень часто каждый слышит то, что хочет слышать, чтобы ему не говорили))) пока что лично я вижу чёткие прогнозы с небольшими корректировками)
#208 Гость_Гостяра_*
Отправлено 01 ноября 2007 - 20:50
Отправлено 01 ноября 2007 - 20:48
мне он своими позами ни как не мешает))) впрочем, очень часто каждый слышит то, что хочет слышать, чтобы ему не говорили))) пока что лично я вижу чёткие прогнозы с небольшими корректировками)да пофигу мне на его результат)))..со мной рядом сидит трейдер..здесь он выходит под ником Т-80...он на фьючх за полтора месяца 550% наколбасил...сидит себе тихо и колбасит...молча))).....Есть у меня товарищ...он читает этот форум...клиент Альфы..причем очень виповский клиент.......мда..я промолчу что они там на своем чате говорят про Кравчука)...но некоторые начинают менять позы на противоположные, когда он активно пиарит)..наверное не просто так?
Всякая коммерция - это попытка предвидеть будущее.
Отправлено 01 ноября 2007 - 20:47
Лафа имеет место быть!Поехали)
Рюмочная, правда, простаивает, но что поделать - здесь удобней ) Да и вроде не мешаем никому )) Вечер ужЕ (правда, некоторые и в рабочее время употребляют))) Конечно, им хорошо - им на работу с недавних пор ходить не надо
Отправлено 01 ноября 2007 - 20:44
В новом его портфеле (с 20 августа 2007) результаты не очень.для клиентов альфы он выстовлял свой портфель в пямом эфире этой зимой на протяжении двух месяцев.. я не видел потому что не их клиент.. если кто есть из альфы пусть озвучит результат его действий.. если выставляет, значит может подтвердить свой результат..
http://www.alfadirec...ult.asp?page=ta
архив сделок по портфелю
http://www.alfadirec...page=ta_archive
Отправлено 01 ноября 2007 - 20:40
Поехали)Дзынь по любому!
Рюмочная, правда, простаивает, но что поделать - здесь удобней ) Да и вроде не мешаем никому )) Вечер ужЕ (правда, некоторые и в рабочее время употребляют))) Конечно, им хорошо - им на работу с недавних пор ходить не надо
Все новости - ужЕ в цене.
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794
Отправлено 01 ноября 2007 - 20:37
Дзынь по любому!Валг - я тут )
По поводу сегодняшней покупки Сберпрефа. С утра, после началом торгов, здесь озвучивал свою позицию на день - "посижу-ка я в кэше" (12:49). ОПЯТЬ дисциплина... Влез в позу перед самым отъездом от терминала... Почему-то решил, что это просто пролив. Причем мог выпрыгнуть по 73,36 - так нет же! На этой неделе уже 2-й раз нарушил собственное правило - не оставлять позу без присмотра. Ну и плюс свой же план нарушил - "сегодня без поз". Итог закономерен.
Короче, камрады ) Дисциплина - соблюдение правил, строгое придерживание принятого плана на день и ограничение рисков - залог 95% успеха на рынке. Прописная истина, но это так.
Дзынь?
Отправлено 01 ноября 2007 - 20:35
да пофигу мне на его результат)))..со мной рядом сидит трейдер..здесь он выходит под ником Т-80...он на фьючх за полтора месяца 550% наколбасил...сидит себе тихо и колбасит...молча))).....Есть у меня товарищ...он читает этот форум...клиент Альфы..причем очень виповский клиент.......мда..я промолчу что они там на своем чате говорят про Кравчука)...но некоторые начинают менять позы на противоположные, когда он активно пиарит)..наверное не просто так?для клиентов альфы он выстовлял свой портфель в пямом эфире этой зимой на протяжении двух месяцев.. я не видел потому что не их клиент.. если кто есть из альфы пусть озвучит результат его действий.. если выставляет, значит может подтвердить свой результат..
Отправлено 01 ноября 2007 - 20:34
45-летний дурак ничто по сравнению с жирным лосем...ну и лосей научились сажать на диету, высушивать и растить на них профитролиОсторожней, бабушка, а то как у классика - ..."подойди, мой малютка, мой паж молодой, подойди, что боишься ты так.... и к нему подошёл долговязый лакей, сорокапятилетний дурак..."
Отправлено 01 ноября 2007 - 20:33
По поводу сегодняшней покупки Сберпрефа. С утра, после началом торгов, здесь озвучивал свою позицию на день - "посижу-ка я в кэше" (12:49). ОПЯТЬ дисциплина... Влез в позу перед самым отъездом от терминала... Почему-то решил, что это просто пролив. Причем мог выпрыгнуть по 73,36 - так нет же! На этой неделе уже 2-й раз нарушил собственное правило - не оставлять позу без присмотра. Ну и плюс свой же план нарушил - "сегодня без поз". Итог закономерен.
Короче, камрады ) Дисциплина - соблюдение правил, строгое придерживание принятого плана на день и ограничение рисков - залог 95% успеха на рынке. Прописная истина, но это так.
Дзынь?
Все новости - ужЕ в цене.
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794
Отправлено 01 ноября 2007 - 20:31
я по певовским индикам торгую))))...
поеду- по дороге все обдумаю - спасибки - ты мне ценные мысли подсказал (насчет ФР), вернее - усилил внутренние подозрения .
попробую индюки его посмотреть - цели вверх не всегда вижу - только текущие , а этого - не хватает.
Сообщение отредактировал denil: 01 ноября 2007 - 20:33
Отправлено 01 ноября 2007 - 20:30
ну и? ...сказал он...а гп будет 1000 к примеру....да ну нафиг этих аналитиков)Владимир Кравчук.
С о-л конференции , февраль 2007г.
Отправлено 01 ноября 2007 - 20:24
кравчука знаю...считаю что в некоторой степени он мудак . про 400 не слышал....я серый сдам гп и по 307 и по 397...без разницы)))...я по певовским индикам торгую))))...там пока 400 нет)))
Владимир Кравчук.котировки Газпрома резко взлетят, и моя цель 442 р. не будет выглядеть такой радикальной.
С о-л конференции , февраль 2007г.
Отправлено 01 ноября 2007 - 20:24
не - чудики реально - хотят больше вверх , нежели чем вниз.
по логике - еще бы одна небольшая абассака не помещала, но скорее всего - уже кому_нужно - набрали...
эт - хорошо.
завтра б еще один хай не помешал - перед праздниками так сказать [ локальные мечты ]
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|