Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 926

Опрос: о позах форумчан (161 пользователей проголосовало)

в какой позе вы ушли на каникулы (до понедельника)?

1. лонг свежий (сегодняшний) (20 голосов [12.42%])

Процент голосов: 12.42%

2. лонг с плечом свежий (7 голосов [4.35%])

Процент голосов: 4.35%

3. лонг старый (взятый ранее) (50 голосов [31.06%])

Процент голосов: 31.06%

4. лонг с плечом старый (22 голосов [13.66%])

Процент голосов: 13.66%

5. лонг старый а плечо свежее (6 голосов [3.73%])

Процент голосов: 3.73%

6. кэш (56 голосов [34.78%])

Процент голосов: 34.78%

Голосовать

#861 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 10:02

брат..ты не представляешь какой Я звавистливый и злорадный))))

))))) да все мы не без греха :beer:
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#862 Хохлы

Хохлы
  • Трейдер
  • 1 656 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 09:58

Интересно сходит сегодня ГП на полку в 79, обозначенную Исседонами
наверное да - без вариантов
А вот пробъет ли 70 :beer:

#863 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 09:58

у нас сокращение штата уже 20%, кого не спрошу у всех таже петрушка, вчера знакомого уволили одновременно с 2 работ, и это всё не в финансовой сфере, а в реально работающих отраслях. это называется мировой финансовый кризис нас мало затрагивает :angry:

Затрагивает конечно, давно еще это обсуждали годик назад - даже поболее, этот кризис словно атомный взрыв, в эпицентре будет воронка н-ое количесвто метров, далее взрывная волна уничножит большинство живого, затем выжившие переберуться туда где было меньше разрушений. Будем строить финансовый центр. как не парадоксально это звучит! Будет новый день и новая пища!

#864 Дегенератор_Идей

Дегенератор_Идей
  • Трейдер
  • 497 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 09:56

последуем примеру.
С днём рождения Сопля(ну и погоняло у тебя :P )
день весёленький будет :beer:

мне многа не нада.. загоните сбер преф на пару секунд на 16,5 мне сдать нада :)
Если ваш брокер не соблюдает правила технического анализа, то вы можете обратится с жалобой в соответствующие подразделения бирж ММВБ и РТС.

#865 Atol

Atol
  • Трейдер
  • 127 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 09:54

Китайцам пофиг кризис - все такие зелённые

Они раскосенькие -да еще за Великой стеной. Им не видать кризиса-то...

#866 BUR

BUR
  • Трейдер
  • 2 306 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 09:52

Китайцам пофиг кризис - все такие зелённые

#867 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Sec, а Вы не в курсе, почему вчера РТС остановили только при -10% и то только на час (хотя вроде бы должны были остановить при -5% на час и при -10% до завтра)?

Нет, я не в курсе если честно!

#868 seraf

seraf
  • Трейдер
  • 636 сообщений

Блин... Борисыч... :beer:
Это же так грузить мозги с утра))) Такими словами , мух бьют с лёту.. Они просто засыпают и падают ))
Скажите просто - БУМ РАСТИ и БАСТА !
В этом и будет весь прикол 13 ноября:P

+1 :)
Only two things are INFINITE,the universe and human stupidity
Albert Einstein

http://vkontakte.ru/club1705921

#869 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 09:51

так что за молчок-сверчок???
Не объявляют ничего официально?

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#870 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Раш Тинькофф нормальный мужик и вроде неплохо ведет и развивает бизнес но мля все его последние заметки в журнале Финанс (там даже видео есть) так они все исхоят злорадством и складывается такое ощущение что он завидывал этим людям а теперь как говорится пляшет над их костями...

брат..ты не представляешь какой Я звавистливый и злорадный))))

#871 Chocolate

Chocolate
  • Трейдер
  • 925 сообщений

Читаю с квоты.ру:

Глава Минфина добавил, что российские власти как минимум еще год будут вынуждены работать в темпе оперативного реагирования на последствия мирового финансового кризиса, но с 2010г. предполагается "существенное улучшение ситуации".

Млин, это что же, он считает, что весь этот беспредел на ФР РФ продлится еще год? Офигенная болтанка, отсутствие шортов, регулярные остановки... проще говоря, псевдорынок. ЕЩЕ НА ГОД??? А не многовато ли? Это и так уже затянулось неприлично долго, если вспомнить, что все предыдущие темные полосы проходили в течение нескольких недель, а тут... год... Эх...
Мою жену зовут Excel, мою любовницу - Quik, а мою лучшую подругу - СИСТЕМА! Бывает, с ней я подерусь, но со слезами к ней вернусь.

#872 Atol

Atol
  • Трейдер
  • 127 сообщений

у нас сокращение штата уже 20%, кого не спрошу у всех таже петрушка, вчера знакомого уволили одновременно с 2 работ, и это всё не в финансовой сфере, а в реально работающих отраслях. это называется мировой финансовый кризис нас мало затрагивает :angry:

Доброе утро (несмотря на все - утро оно всега доброе)
Меня вчерась уволили с одной работы (я программер), при этом слезно просили не бросать их, а в случае необходимости за отдельную плату.

#873 oblomingo

oblomingo
  • Трейдер
  • 3 254 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 09:50

привет всем!

кажись мы в широком боковичке - газпр 75-160 - поболтаемся за амерами.
issedonы, нормальный обзор от бкс по доу, имхо - правильный.

#874 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 09:46

Доброе утро! Вчера созванивался с канадскими друзьями из трех двое уже не работают.. Паника у людей.. У нас работу найти сложно, а у них невозможно в принципе!

Sec, а Вы не в курсе, почему вчера РТС остановили только при -10% и то только на час (хотя вроде бы должны были остановить при -5% на час и при -10% до завтра)?
Весь мир - театр, а Россия цирк

#875 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 09:45

последуем примеру.
С днём рождения Сопля(ну и погоняло у тебя :) )
день весёленький будет :beer:

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#876 osmi

osmi
  • Трейдер
  • 770 сообщений

Доброе утро! Вчера созванивался с канадскими друзьями из трех двое уже не работают.. Паника у людей.. У нас работу найти сложно, а у них невозможно в принципе!

#877 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

вопрос Секу

http://www.kommersan...?DocsID=1056872

сек, а чего это они вдруг очухались, сидели же много лет, и мыслей таких не было... :beer:

Мой отдел работал над этим, лично забирал эти поправки неделю назад из минюста. В статье все очень громко сказано. Теперь существует форма раскрытия такой информации, но компания может и не раскрыть.. как проверить? ответ: никак!

#878 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 09:44

13.11.2008 9:34:11 РЫНКИ: ИТОГИ ТОРГОВ – РЫНКИ АМЕРИКИ: Полсон убил рынок

ЗНАЧЕНИЯ ИНДЕКСОВ США на закрытии:
NASDAQ снизился на 5.17% до 1499
S&P 500 снизился на 5.19% до 852
DJ вырос снизился 4.73% до 8282
Bovespa снизился на 7.75% до 34373
В ДЕТАЛЯХ:
Полсон накануне огорчил рынок. Минфин изменил «план спасения» и если изначально предполагалось выделение 700 миллиардов долларов на покупку неликвидных активов, то теперь вместо скупки активов, государство стало напрямую рекапитализировать банки, приобретая их привилегированные акции. Это подрывает доверие к минфину, и является резким негативом для финансового сектора, в котором недоверие друг к другу сохраняется. Базис кризиса - некачественная ипотека, и она осталась без поддержки. Видимо сектор недвижимости продолжит обвал. В среду финансовый сектор США упал на 6%. Акции Citi, AIG, American Express упали по 10%. Нефтегазовый сектор рухнул на 8.89% на фоне падения цен на нефть на 6% в преддверии публикации запасов топлива в США.
Фьючерсы на американские индексы в негативе (-1%). Снижение рынка США приведет к негативу на отечественных площадках на старте (если он состоится). Развивающиеся рынки региона упали на 7%, что обостряет опасения.
Технический анализ
Широкий диапазон для DJ 8100-9600 на неделе вероятно сохранится. Единственное - пробитие поддержки на 8600 поставило цель на 8100. Пока формально рисуется боковой тренд. При проходе 8100 - коллапс.
Дмитрий Савченко,
Эксперт БКС Экспресс
www.bcs.ru
Дарья Кудрявцева,
Эксперт БКС Экспресс
www.bcs.ru

#879 BUR

BUR
  • Трейдер
  • 2 306 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 09:43

Доброго времени суток ВСЕМ!!!

#880 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 09:43

Олег Тиньков,
Председатель совета директоров банка «Тинькофф. Кредитные системы»

Был в Нью-Йорке и Бостоне. Так что могу доложить вам про международный кризис. Или, как его еще называют, масштабный экономический стресс.
Они там тоже паникуют, это правда. Совсем плохо. Даже складывается впечатление, что у них хуже, чем у нас. Но это нормально. Это отрезвление. Потому что все мы помним, особенно работодатели, как мы страдали, нанимая работников в по­следние два года.

Приходит какой-то непонятный мальчик после MBA, и сразу ему нужно давать $120 тыс. Это как минимум. Плюс бонусы. У них там пол-Манхеттена бегало: меньше полумиллиона долларов никто не получал.

Ненормальная ситуация, потому что эти люди не зарабатывали. Я понимаю, когда делаешь вещь за доллар, продаешь ее за три. Но это обосновано: она доллар стоит. А когда деривативы, левереджи…

Это было неправильно. Сейчас совершенно нормальная ситуация: они начали страдать. К сожалению, они заставляют страдать еще и весь мир – и нас подвязали. Тем не менее я этот кризис расцениваю как положительный, оздоровительный как для мировой экономики, так и для России, в частности.

Ничего страшного, пускай страдают, пускай их увольняют. Надо работать фундаментально: поле пахать, пиво делать, в конце концов, стоять на рынке в Лужниках и продавать что-то. А не просто делать «непонятно что».

Инвестиционные банкиры богато живут и еще критикуют тех, кто занимается делом. Я к ним прихожу, говорю: «Купите наши облигации». Они: «Что-то мы тут не понимаем». Конечно, ты вообще мало что понимаешь. Ты только рубашку Gucci одел, а сам в своей жизни ничего не сделал. Ручки-то белые! И в шахте не работал.

Раш Тинькофф нормальный мужик и вроде неплохо ведет и развивает бизнес но мля все его последние заметки в журнале Финанс (там даже видео есть) так они все исхоят злорадством и складывается такое ощущение что он завидывал этим людям а теперь как говорится пляшет над их костями...
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения