Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 926

Опрос: о позах форумчан (161 пользователей проголосовало)

в какой позе вы ушли на каникулы (до понедельника)?

1. лонг свежий (сегодняшний) (20 голосов [12.42%])

Процент голосов: 12.42%

2. лонг с плечом свежий (7 голосов [4.35%])

Процент голосов: 4.35%

3. лонг старый (взятый ранее) (50 голосов [31.06%])

Процент голосов: 31.06%

4. лонг с плечом старый (22 голосов [13.66%])

Процент голосов: 13.66%

5. лонг старый а плечо свежее (6 голосов [3.73%])

Процент голосов: 3.73%

6. кэш (56 голосов [34.78%])

Процент голосов: 34.78%

Голосовать

#881 Леший

Леший
  • Трейдер
  • 723 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 09:43

Доброе утро! Вчера созванивался с канадскими друзьями из трех двое уже не работают.. Паника у людей.. У нас работу найти сложно, а у них невозможно в принципе!

работу найти можно, но галвное не наглеть по зп и все,хотя и любителей халявы среди работодателей тож полно.
надо уметь находить общий язык. а работодатели перестраховываются,а так работы полно на всех направлениях
но у нас пока вообще не ясно куда мы двинемся
Чак Норрис досчитал до бесконечности. Дважды.

#882 osmi

osmi
  • Трейдер
  • 770 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 09:42

предлагаю с утра если будет открытие торгов заняться флэш-мобом, на предмаркете предлагаю выставить заявку на покупку норникеля и сургута по максимально возможным ценам на все оставшиеся денежные средства(проосьба ни в чём не подозревать, эти 2 бумаги были выбраны случайно моей компьютерной программой, я ей доверяю)

#883 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 09:42

Мать честная ! сегодня же ноябрь.... :beer:
Ну и..., что в ноябре ?
А 13 ноября ничего нет....

Так, что ... открываться точно не стоит :)

Я почему-то уверен что откроемся во-время, Гратис вчера просил, нельзя игнорировать волю народа))

#884 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 09:41

Всем привет!!! Американская экономика в графиках - очень позновательно!!! Сам больше половину непонял этих графиков :beer:((
Да и еще СОПЛЮ с днем рождения!!!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  US_economy.pdf   103,67К   226 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал 11111: 13 ноября 2008 - 09:50

JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#885 htaket

htaket
  • Трейдер
  • 756 сообщений

Ну что.. Опрос! Кто что покупает... а для некоторых - кто что режет. ))) я в газе на пол депо - весь в сомнениях.... :beer:

#886 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Забавная ситуация , ликвидность в банка все хуже и хуже, а депозиты в Банке России уже превысили 400 ярдов, к примеру в октябре они составляли всего порядка 100 ярдов .

будет забавно если все перенесут свои деньги в сбер, а он возмёт и накроется (опыт таких дел у них уже есть)
Весь мир - театр, а Россия цирк

#887 Зepкало

Зepкало
  • Трейдер
  • 1 938 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 09:39

:beer: http://cbr.ru/statis...atistics/MB.asp
Всё нормально.... вкачали средства - депозиты увеличились.. это и есть ликвидность :P
А вот резервы обязательные - это да.... сползают вниз :)

Все так да не так вкачали бесплатного бабла в ВЭБ , а они их разместили под проценты в ЦБ , бизнес по русский, мля.

#888 seraf

seraf
  • Трейдер
  • 636 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 09:39

вопрос Секу

http://www.kommersan...?DocsID=1056872

сек, а чего это они вдруг очухались, сидели же много лет, и мыслей таких не было... :beer:
Only two things are INFINITE,the universe and human stupidity
Albert Einstein

http://vkontakte.ru/club1705921

#889 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 09:36

ФБК полагает, что бизнес должен нести долю ответственности за происходящее. «За рубежом это признали, у нас нет. Мы продолжаем спасать людей в костюмах от Brioni», — заключают авторы доклада.
http://www.rbcdaily....13/focus/390122

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#890 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 09:36

Олег Тиньков,
Председатель совета директоров банка «Тинькофф. Кредитные системы»

Был в Нью-Йорке и Бостоне. Так что могу доложить вам про международный кризис. Или, как его еще называют, масштабный экономический стресс.
Они там тоже паникуют, это правда. Совсем плохо. Даже складывается впечатление, что у них хуже, чем у нас. Но это нормально. Это отрезвление. Потому что все мы помним, особенно работодатели, как мы страдали, нанимая работников в по­следние два года.

Приходит какой-то непонятный мальчик после MBA, и сразу ему нужно давать $120 тыс. Это как минимум. Плюс бонусы. У них там пол-Манхеттена бегало: меньше полумиллиона долларов никто не получал.

Ненормальная ситуация, потому что эти люди не зарабатывали. Я понимаю, когда делаешь вещь за доллар, продаешь ее за три. Но это обосновано: она доллар стоит. А когда деривативы, левереджи…

Это было неправильно. Сейчас совершенно нормальная ситуация: они начали страдать. К сожалению, они заставляют страдать еще и весь мир – и нас подвязали. Тем не менее я этот кризис расцениваю как положительный, оздоровительный как для мировой экономики, так и для России, в частности.

Ничего страшного, пускай страдают, пускай их увольняют. Надо работать фундаментально: поле пахать, пиво делать, в конце концов, стоять на рынке в Лужниках и продавать что-то. А не просто делать «непонятно что».

Инвестиционные банкиры богато живут и еще критикуют тех, кто занимается делом. Я к ним прихожу, говорю: «Купите наши облигации». Они: «Что-то мы тут не понимаем». Конечно, ты вообще мало что понимаешь. Ты только рубашку Gucci одел, а сам в своей жизни ничего не сделал. Ручки-то белые! И в шахте не работал.

Доброе утро! Вчера созванивался с канадскими друзьями из трех двое уже не работают.. Паника у людей.. У нас работу найти сложно, а у них невозможно в принципе!

#891 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 09:35

лонгистам ни в коем случае не ходить по ссылке http://www.vost-in.ru/content/?s=26 (Итоги торгов АДР в США 12.11.2008)

#892 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 09:34

Забавная ситуация , ликвидность в банка все хуже и хуже, а депозиты в Банке России уже превысили 400 ярдов, к примеру в октябре они составляли всего порядка 100 ярдов .

:beer: http://cbr.ru/statis...atistics/MB.asp
Всё нормально.... вкачали средства - депозиты увеличились.. это и есть ликвидность :P
А вот резервы обязательные - это да.... сползают вниз :)

#893 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 09:30

Олег Тиньков,
Председатель совета директоров банка «Тинькофф. Кредитные системы»

Был в Нью-Йорке и Бостоне. Так что могу доложить вам про международный кризис. Или, как его еще называют, масштабный экономический стресс.

Они там тоже паникуют, это правда. Совсем плохо. Даже складывается впечатление, что у них хуже, чем у нас. Но это нормально. Это отрезвление. Потому что все мы помним, особенно работодатели, как мы страдали, нанимая работников в по­следние два года.

Приходит какой-то непонятный мальчик после MBA, и сразу ему нужно давать $120 тыс. Это как минимум. Плюс бонусы. У них там пол-Манхеттена бегало: меньше полумиллиона долларов никто не получал.

Ненормальная ситуация, потому что эти люди не зарабатывали. Я понимаю, когда делаешь вещь за доллар, продаешь ее за три. Но это обосновано: она доллар стоит. А когда деривативы, левереджи…

Это было неправильно. Сейчас совершенно нормальная ситуация: они начали страдать. К сожалению, они заставляют страдать еще и весь мир – и нас подвязали. Тем не менее я этот кризис расцениваю как положительный, оздоровительный как для мировой экономики, так и для России, в частности.

Ничего страшного, пускай страдают, пускай их увольняют. Надо работать фундаментально: поле пахать, пиво делать, в конце концов, стоять на рынке в Лужниках и продавать что-то. А не просто делать «непонятно что».

Инвестиционные банкиры богато живут и еще критикуют тех, кто занимается делом. Я к ним прихожу, говорю: «Купите наши облигации». Они: «Что-то мы тут не понимаем». Конечно, ты вообще мало что понимаешь. Ты только рубашку Gucci одел, а сам в своей жизни ничего не сделал. Ручки-то белые! И в шахте не работал.

#894 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 09:29

ВО БЛИН ПО УРКЕ
Первый вице-премьер Игорь Шувалов вчера подчеркнул, что «Уралкалий» «никто уничтожать не собирается, нам нужны сильные бизнес-единицы». Чиновник правительства говорит, что вся история началась с того, что владелец «Уралкалия» Дмитрий Рыболовлев устранился от проблем, связанных с аварией. Если после выплат компания обанкротится, то государство это не остановит, для «Уралкалия» будет найден новый собственник, отмечает он. ВТБ считает, что «Уралкалий» может отойти государству, а цель властей — объединить «Уралкалий», «Сильвинит», а возможно, и
http://www.vedomosti...08/11/13/168728

мда, второй Юкос просматривается. Государство может потребовать от «Уралкалия» за аварию в Березниках компенсацию от $600 млн до $25 млрд

Владелец "Уралкалия" Дмитрий Рыболовлев заплатил американскому миллиардеру Дональду Трампу-старшему $100 млн за виллу в районе Палм-Бич во Флориде. Сумма сделки вдвое превысила предыдущий ценовой рекорд, установленный на побережье Флориды,— $50 млн за особняк. [...] http://www.compromat...lovlevvilla.htm

Наверное купил неиспросив на то, разрешение пахана. Теперь пахан воспользовавшись ситуацией начал мстить, и мстя его будет страшна.

#895 htaket

htaket
  • Трейдер
  • 756 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 09:28

Всем доброго дня... Даже не знаю чего еще пожелать с таким рынком... :beer:

#896 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 13 ноября 2008 - 09:22

Блин... Борисыч... :beer:
Это же так грузить мозги с утра))) Такими словами , мух бьют с лёту.. Они просто засыпают и падают ))
Скажите просто - БУМ РАСТИ и БАСТА !
В этом и будет весь прикол 13 ноября:)

Это ответ на наезд... А расти будем - не сегодня конечно... Но будем... Сейчас я придерживаюсь мысли что чем глубже упадем тем больше газпрома я затарюсь... Ну ладно - побежал на форекс - деньги на газпром зарабатывать

#897 Зepкало

Зepкало
  • Трейдер
  • 1 938 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 09:16

#898 skit

skit
  • Трейдер
  • 850 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 09:15

...А стоит ли брать на первой(на час) остановке торгов?

Пока все складывается так, что -10% по техническому индексу будет уже в 11.05 и биржу закроют до "или соответствующего предписания ФСФР"

#899 Ri555

Ri555
  • Трейдер
  • 8 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 09:14

Фондовые биржи ММВБ и РТС сегодня, 13 ноября, будут работать в обычном режиме.
Напомним, вчера торги на РТС продлились всего 2,5 часа и были приостановлены в 13.05 мск сначала на час, а потом биржа сообщила, что "продлевает приостановку торгов".
Торги на ММВБ не проводились в связи тем, что во вторник, 11 ноября, технический индекс акций понизился на 10,63% и торги были остановлены на день - до 13 ноября.
БКС Экспресс

#900 netrader

netrader
  • Трейдер
  • 1 635 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 09:09

Здравствуйте всем.
нахожусь в лонге с плечом 3 день.
фаберже жмёт.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики