видео не видел.но больше чем Тинькова уважаю Чичваркина.Сам проработал 3 года в Луже.Видел как люди поднимают бабло буквально за месяц два.Но из всей этой толпы только Чичваркин вышел в людиВавав ты видел видео интервью его когда он это рассказывал за обедом??? погляди видео - все его заметки которые он постит снимают на видео!!! и я не говорю что Тинькоф типа бездарь - он очень грамотный и успешный бизнесмен - мне также нравится стиль его работы!
Общение в режиме интрадей
Отправлено 13 ноября 2008 - 10:25
Отправлено 13 ноября 2008 - 10:25
направление движения цены>Интересная картинка!
А можнол пояснить смысл знака >
Отправлено 13 ноября 2008 - 10:24
Юмор у тебя какой-то туговатый.спасибо за пожелания я понял что ты не злопамятный но ты кажись немного не догнал мой ответ - там в двух словах были тебе объяснены основные причины падения про которое ты спрашивал а если с юмором у тебя туговато то уж извини это не ко мне!
Как на нашем ТВ.
Но, тут уж извини, это не ко мне.
Отправлено 13 ноября 2008 - 10:23
что я благополучно сегодня и сделаю...... а так на нисходящем тренде придететься фиксить убыток по ММ.
.......
ВоТБлRть!
А мы начали ставить на 99,4 )))я по 125 с плечом купил.
сейчас заявы на покупку стоят 99 руб.
что решил делать с ГП ,купленным по 117? я в такой же ситуации
Если удасться по 105 зарежу половину (четверть депо) попытаюсь восстановить ниже, а в целом думаю со второго раза не должны дно пробить... поэтому закуплюсь сегодня на все депо газом... пока такие мысли... ща посмотрим чем рынок обрадует...
сегодня в новостях сказали, что у амеров АИ92 стоит около 55 центов (но в переводе на рубли сказали 17 рублей), а у нас около 23-24, но может быть нефтянка снизит цену на 2-3 рубля
в канаде 95 стоит бакс сейчас, у нас не могут пересчитывать ежедневно стоимость как у них! У них нет таких пошлин на сырье, а у нас пошлины раз в квартал пересчитываются, если снизить цену сейчас можно получть убытки, вот здесь видимо правительственные недоработки с этой негибкой пошлиной! все в их руках!
так полез он в тот сегмент который по сравнению с западом у нас в зачаточном состоянии.А пиво да стабильно но вот дальнейший рост под большим вопросом.Считаю что он был прав зачем бодаться с корпорациями.Шансов на победу минимум.Для примера Там где открывают ашаны(атак) многие мелкие магазины в первый год меняют своих владельцевСлишком сильно вознесся, варил бы пиво, и не лес в тот бизнес, который не знает, теперь я думаю, жалеет .
Отправлено 13 ноября 2008 - 10:21
да там минимальные цены запредельно высоки для выставления бидова стаканы тем временем стали наполняться заявками...
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 13 ноября 2008 - 10:21
Интересная картинка!Полка уже использована, поэтому её больше нет. 192 получается отменяется. 146 достигнута (сдали на 145 лонг ГП) Теперь можем уйти на полку 99,4 (дальше не считается пока)
А можнол пояснить смысл знака >
Отправлено 13 ноября 2008 - 10:20
http://www.finansmag.ru/blogs/post/183 это видео еще сам не смотрел но предыдущее смотрел!!а сцылку дайте ?
.......
ВоТБлRть!
Отправлено 13 ноября 2008 - 10:19
Иван (10:07) :
итак лайт упал почти в три раза 147-55
Иван Николаев (10:07) :
блин, а на заправках только на 10% суки
Иван Николаев (10:08) :
где фас млять
сегодня в новостях сказали, что у амеров АИ92 стоит около 55 центов (но в переводе на рубли сказали 17 рублей), а у нас около 23-24, но может быть нефтянка снизит цену на 2-3 рубля
Вчера на вечерке купил уралс мля по 52 гринов вот теперь думаю мне сразу ап стенку упить сибя или памучаца исчо
((
Нужно покупать тогда, когда можешь сидеть за компьютером и контролировать процесс взятия быстрой средней, не берется -- спрыгивай, а так на нисходящем тренде придететься фиксить убыток по ММ.
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Нет покупал на ФОРТС контракт URX9Здрасте.
Вот вопрос: накуя такр рупь/бакс держать то?! Так точно без ЗВР останимся....![]()
Мара, а ты хде юралс покупал-то? В европе?![]()
Не парься - я договорюсь с каким-нить МПЗ, у тебя твои 3 барреля возьмут в процессинг, будещь счастливым обладателем 3-х сортов бензина, мазута дизтоплива и всяй осталной хрени... По пол-бареля. Всего.Машинку там заправить, дачку обогреть... С трактористом бартер устроть - ты ему мазуты - он тебе картохи..
.......
ВоТБлRть!
Отправлено 13 ноября 2008 - 10:18
Вавав ты видел видео интервью его когда он это рассказывал за обедом??? погляди видео - все его заметки которые он постит снимают на видео!!! и я не говорю что Тинькоф типа бездарь - он очень грамотный и успешный бизнесмен - мне также нравится стиль его работы!
а сцылку дайте ?
Отправлено 13 ноября 2008 - 10:18
что решил делать с ГП ,купленным по 117? я в такой же ситуации
я по 125 с плечом купил.
сейчас заявы на покупку стоят 99 руб.
Отправлено 13 ноября 2008 - 10:17
Места не хватает на серваке ))))))))))))))на ММВБ исчезла страница "Неисполнение обязательств" www.micex.ru/markets/stock/clearing/noncompliance
ещё вчера была
Отправлено 13 ноября 2008 - 10:17
Полка уже использована, поэтому её больше нет. 192 получается отменяется. 146 достигнута (сдали на 145 лонг ГП) Теперь можем уйти на полку 99,4 (дальше не считается пока)Интересно сходит сегодня ГП на полку в 79, обозначенную Исседонами
наверное да - без вариантов
А вот пробъет ли 70
Отправлено 13 ноября 2008 - 10:16
Вавав ты видел видео интервью его когда он это рассказывал за обедом??? погляди видео - все его заметки которые он постит снимают на видео!!! и я не говорю что Тинькоф типа бездарь - он очень грамотный и успешный бизнесмен - мне также нравится стиль его работы!лично я очень уважаю таких людей Он построил успешный бизнес сам а не получил как некоторые подарок от государства.Поэтому тон его высказываний такой что он как раз четко знает что такое рупь(бакс) и каких трудов стоит его заработать.
.......
ВоТБлRть!

Тема закрыта