ЖальПрава работника на з/п не изменяют его права как акционера. В общую очередь товарищ, конец очереди на 2101 км.
За ответ спасибо
Сообщение отредактировал gadfly: 13 ноября 2008 - 13:44
Отправлено 13 ноября 2008 - 13:44
ЖальПрава работника на з/п не изменяют его права как акционера. В общую очередь товарищ, конец очереди на 2101 км.
Сообщение отредактировал gadfly: 13 ноября 2008 - 13:44
Отправлено 13 ноября 2008 - 13:43
так в том то и дело что останавливать не надо, европа и амеры не останавливает торги и ничего живут. Но у нас без этого не могут, так что пускай хоть правила остановки сделают понятными.алекс а зачем торги останавливать
каков в этом глубинный смысл кроме признания собственной некомпетентности
Отправлено 13 ноября 2008 - 13:43
Отправлено 13 ноября 2008 - 13:41
алекс а зачем торги останавливатьВо-первых вы должны издать правила понятные всем, со всеми разъяснениями и без всяких лазеек.
Установить когда торги останавливаются, на сколько, и когда запускаются вновь.
Затем следить как они усполняются, и епать биржи если они их не соблюдают вы ведь регулятор - контролирующий орган, а если вам Корищенко указывает что делать, то что вы можете контролировать? распускать вас надо тогда всё равно в итоге ничего не контролируете только смуту вносите
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 13 ноября 2008 - 13:39
А европа с сипом покраснели тем временем....мда смешно:
торгуются суры, полюс, урка, северсталь, гп
остальное в отключке
Отправлено 13 ноября 2008 - 13:39
на остальное бабок нет, сейчас остопленных откроют и закроют этихмда смешно:
торгуются суры, полюс, урка, северсталь, гп
остальное в отключке
Сообщение отредактировал AlexG: 13 ноября 2008 - 13:40
Отправлено 13 ноября 2008 - 13:38
Хорошо еще что темпы не увеличиваются... Есть шанс дождаться отскока нефти + плавная девальвация + с вывозом капитала все таки разберуться... Если позитивный сценарий станет реальностью - это будет невероятный прорыв... Но я по прежнему писсимистПомницо, вчерась обсуждали..:
Объем золотовалютных резервов РФ за период с 31 октября по 7 ноября снизился на 9,2 млрд долл. - до 475,4 млрд долл.
13.11.2008, Москва 13:02:56 Объем золотовалютных резервов РФ на 7 ноября 2008г. составил 475,4 млрд долл., сообщил департамент внешних и общественных связей ЦБ РФ. На 31 октября с.г. он составлял 484,6 млрд долл.
Поскромнее темпы. Но надо иметь ввиду, что всего 4 рабочих дня было. не 5. Т.е. на пятидневку темп бы был ок. 11,7-12 ярдов. Что тоже много. :angry:
Отправлено 13 ноября 2008 - 13:36
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 13 ноября 2008 - 13:34
Права работника на з/п не изменяют его права как акционера. В общую очередь товарищ, конец очереди на 2101 км.А я работник
Отправлено 13 ноября 2008 - 13:34
Сообщение отредактировал dog97: 13 ноября 2008 - 13:35
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 13 ноября 2008 - 13:32
Все верно именно! я не командую. Поймите - у нас нет опыта регулирования финансовыми рынками в том числе и р.ц.б. нет вообще людей в стране. которые имеют западный опыт! Вьюгин был. так он не хотел - сидел и мечтал уйти быстрее! Миловидову досталось тяжое время - не забывайте, когда будете за что-нибудь ответственны в таком масштабе, если будете все прекрасно поймете, а так сотрясать воздух - это только от ваших негативных эмоций не более, ничего конструктивного! Исседоны писал не лично вам, всем возмущающимся. ВСе.
Причем здесь права, вы подписали договоры на брокерское обслуживание, согласились с рисками, профиков регулирует регулятор, как? это другой вопрос.... Я вам говорю. что миловидов не в теме, здесь из другого места растут ноги, читайте что гооврит корищенко. он сейчас руководит бирже он прислал вам сообщения об останвке торгов на минус 5%! Они что хоят то и творят.. понимаете?
Сообщение отредактировал AlexG: 13 ноября 2008 - 13:36
нормально все. ну сбили дыхание, бывает. все как в спорте.Да, я здесь делаю всю черную работу, жалопы, запросы и прочая рутина... Я защищаю фсфр, только лишь потому что здесь есть люди. которые приходят на работу и работают. внезависимости от решений группы лиц вышестоящих или ближесидящих. Работают и далеки от этих жарких событий! Есть и кондомы не без них.. Но все что народ здесь расписывает это просто фантастические негативные воображения. Я себе карьеру сделал.. И рынком доволен, был с вами в равных условиях. кто помнит!
В том то и дело что РТС появился раньше... ФБ ММВБ появилось значительно позже чем ММВБ. Значительный период фондовые торги велись только на РТС... В настоящее время РТС действительно пустое место... Но любителям теханализа индекс РТС любимая игрушка из-за большей истории...Вот мне всегда было интерсено, почему основыным индикатором бирж называют именно индекс РТС? Хотя весь спот крутится на ММВБ, а на РТС царство мёртвое. Да и к стати РТС появился позже... Кто может прокомментировать?
Отправлено 13 ноября 2008 - 13:30
А я работникКредиторами первой очереди являются работники предприятия с долгами по з/п и государство с налоговыми платежами, так что за акции ты можешь ничего и не получить.
Сообщение отредактировал gadfly: 13 ноября 2008 - 13:30
Рубли раньше закончатсязвр за неделю снизились на 9.2 ярда.
Осталось на 50 недель такими темпами
Отправлено 13 ноября 2008 - 13:29
Система "несущих добро" должна быть похоронена
|
|
|
|
Контакты: © 2007-2022 QuoteForum.ru |
| ФорумТрейдеров.РФ |