Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 926

Опрос: о позах форумчан (161 пользователей проголосовало)

в какой позе вы ушли на каникулы (до понедельника)?

1. лонг свежий (сегодняшний) (20 голосов [12.42%])

Процент голосов: 12.42%

2. лонг с плечом свежий (7 голосов [4.35%])

Процент голосов: 4.35%

3. лонг старый (взятый ранее) (50 голосов [31.06%])

Процент голосов: 31.06%

4. лонг с плечом старый (22 голосов [13.66%])

Процент голосов: 13.66%

5. лонг старый а плечо свежее (6 голосов [3.73%])

Процент голосов: 3.73%

6. кэш (56 голосов [34.78%])

Процент голосов: 34.78%

Голосовать

#401 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 13 ноября 2008 - 14:21

Наверно, вы и сексом предпочитаете заниматься, стоя в гамаке (здесь не бумага))). Или на лыжах в противогазе.

Какие интересные идеи у вас в сексе... Надо попробовать на досуге... Ах жаль... я уже импотент... Но лед десятьназад обязательнопопробовал - стоя в гамаке...

#402 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 14:20

Вон сейчас Медведев , забабахает 6 лет и думе 5 - и ведь понятно, ради народа ))) ради страны, что бы с колен поднять, что бы приемственность сохранить ))) И блин всё по правилам будет - делов то... конституцию переписать)) У ФСФР есть у кого учиться, менять правила по ходу игры :hmm:

и главное для своих и нужных людей

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#403 Хохлы

Хохлы
  • Трейдер
  • 1 656 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 14:19

очень правильно.У них юристы наверное из тех,кого из бизнес-структур метлой погнали :hmm:

Я не приемлю методы ФСФР, но абсолютно законны (заявляю как юрист), хотя также абсолютно не разумны (как лемминг)

#404 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 14:17

Вы же трейдер, торгуйте!!! что орать или в политику захотели? тогда вам не на биржу надо! И вообще у каждого есть право выбора.. выбирайте без эмоций для достижения результата! Возмущены? идите в суд! недовольны правительством у вас все воры все заодно, устройте революцию.. без проблем.. вперед на амбразуры товарищи за полную справедливость, честность, равенство и рай на земле)) удачи!

Лучшего способа, чем послать человека на три буквы, в России нет кроме как - "идите в суд!"
И что такое - устройте революцию ? И зачем про амбразуры ? :hmm:
Нда... обюрократился человек в конец..)) Вот так любой чиновник, ставит в тупик пришедшего на приём гражданина. Ты ему , о проблемах ... а он тебе - где факты ? Не нравится - судитесь! Власть не нравится , воры говорите все там ? - ну так вы их сами выбрали, теперь какие претензии ?
Вон сейчас Медведев , забабахает 6 лет и думе 5 - и ведь понятно, ради народа ))) ради страны, что бы с колен поднять, что бы приемственность сохранить ))) И блин всё по правилам будет - делов то... конституцию переписать)) У ФСФР есть у кого учиться, менять правила по ходу игры ;)

#405 Хохлы

Хохлы
  • Трейдер
  • 1 656 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 14:17

такое ощущение что биржу включили для того чтобы кто-то успел слиться по более менее приемлемым ценам
так открывшись на 100 по ГП (уровень вчерашнего дня если торги не останавливали) мы не повалились на 90-95 сразу отскочили на 104 - 106
потом рубльник
потом отмена рубильника (под зеленющий фьюч)
народ кинулся тарить (на уровнях 107 - 108 летали лоты на продажу по 200 - 300 тыщ)
теперича тухлый боковик в районе 106 - 107
думаю сливались те, кто на прежнем дне тарился
вопрос - ФСФР - это ОАО или ООО, или ваще BVI оффшор

#406 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 14:16

в части остановки торгов фраза " до специального распоряжения ФСФР" носит расширительный тип толкования- т.е. "особое распоряжение ФСФР" увеличивает срок остановки торгов более чем "до окончания следующей торговой сессии".
Если бы фраза "особое распоряжение ФСФР" имело приоритет в части толкования, то отпдает надобность в фразе ей предшествующей- это Вам любой юрист с минимальным опытом работы пояснит.

очень правильно.У них юристы наверное из тех,кого из бизнес-структур метлой погнали :hmm:

#407 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 13 ноября 2008 - 14:13

Димыч,ты смотрю, крутым форексистом стал? :hmm:

Крутым не крутым - но уже две итерации осуществил по затарке заработанных средств на форексе в ГП... Главное небольшой суммой торговать - что бы очко не играло и прибыль будет обалденная...

#408 osmi

osmi
  • Трейдер
  • 770 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 14:12

Глава ММВБ отметил эффективность приостановки торгов на биржах в РФ в последнее время, однако, по его словам, "как любое сильнодействующее лекарство, это не может быть постоянной мерой".

#409 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 14:12

Наверно, вы и сексом предпочитаете заниматься, стоя в гамаке (здесь не бумага))). Или на лыжах в противогазе.

анекдот насчёт секса вспомнил.
На суде бабку свидетеля опрашивают.
удья:Бабушка ,что вы видели?
Бабка: Иду,гляжу еб...я
Судья:Бабушка,не е...,а сношаются
Бабка: Иду,гляжу еб...я
Судья:Бабушка,СНОШАЮТСЯ!
Бабка:Иду,гляжу еб...я, а пригляделась....СНОШАЮТСЯ!

#410 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 14:10

млять какие же сложные и упертые(( идите следаком работать, чего трещать-то я не понимаю.. Делайте хоть что-нибудь уже, в пустую стараетесь...

Ну вообще-то делать нужно ФСФР а не бедным торговцам. Торговцы и так несут ответственность своими деньгами, а ФСРФ, естественно, ничем. Иван прав- дословно в части остановки торгов фраза " до специального распоряжения ФСФР" носит расширительный тип толкования- т.е. "особое распоряжение ФСФР" увеличивает срок остановки торгов более чем "до окончания следующей торговой сессии".
Если бы фраза "особое распоряжение ФСФР" имело приоритет в части толкования, то отпдает надобность в фразе ей предшествующей- это Вам любой юрист с минимальным опытом работы пояснит.
И будте добры, поясните, каким образлом должны регулироваться торги в этот же торговый день, после возобновления их по предписанию ФСФР- приостановки торгов должны проходить в штатном режиме- по регламенту или нет? Если по регламенту, то почему не остановили торги снова? Если не по регламенту, то почему остановили торги по отдельным бумагам?
Внятно и доступно ответьте на эти вопросы- от Вас более ничего не требуется в данной ситуации.
Bearbullьф)))

#411 Мульт

Мульт
  • Трейдер
  • 206 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 14:06

Были намерения купить...

Уточню...

#412 Зepкало

Зepкало
  • Трейдер
  • 1 938 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 14:05

Вы это серьезно?
Я просто ТУТ не искал

Шучу конечно, много всякого разного пишут везде, но шаг вперед всегда приходится делать самому.

#413 peV

peV

Пофигист

• Трейдер
  • 588 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 14:05

Дак, Борисыч, пока дают учиться надо. После нашего рынка мне никакой другой рынок уже не страшен, а на форекс я всегда успею уйти. Ну очень очень интересно на нашем рынке работать.

Чем бы все это не кончилось, все еще только начинается...
(нАшков)
Только единицы ипользуют ТА. Остальные же только думают, что используют.
(он же)))

#414 Дегенератор_Идей

Дегенератор_Идей
  • Трейдер
  • 497 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 14:04

Всем. Удачи! Лефко банк закрыл всех клиентов принудительно, маржинальные позиции. надеюсь, никто более не попадет в такую же ситуацию. Наверное, нужно уже сейчас задуматься у кого кто брокер. для исключения подобного.

Лефко суки! Даже не посмотрели, что у меня день рождения.. :hmm:
Если ваш брокер не соблюдает правила технического анализа, то вы можете обратится с жалобой в соответствующие подразделения бирж ММВБ и РТС.

#415 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 14:03

Доброго дня всем.

ФОРТС на малейшей движухе клинит, или это только у меня?

Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.

#416 Викторыч

Викторыч
  • ПуКуМеды
  • 5 665 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 14:02

Есть инфа что купил...

Были намерения купить...

#417 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 14:01

Представте себе, что правила дорожного движения, знаки на дорогах и т.п. меняют когда захочет, ну Лужков например. Вот ему(Лужкову) звонит школьный приятель и просит поменять направление движения на 3 кольце от Лефортова до Волгоградки потому как стоит он в тунеле, а дома жена ждет и обед стынет... Лужков оп-ля - поменяли. Каковы будут тексты у других участников движения? Помоему предсказуемо. И это на ММВБ происходит ежедневно!!! Что, другие не взачет? Если так, то надо отобрать у всех права и пробок в Москве не будет, и дороги не надо новые делать... Доверие - это когда можно самостоятельно спланировать свои действия в соответствии с регламентом, который постоянно нарушается. Позавчера должны были остановить торги за час до окончания, а остановили за 5 минут. Причины в регламенте? Нет. Кому-то это было так нужно. Ну так пусть напишут в регламенте, что мы будем останавливать и открывать биржу тогда, когда это понадобится след. людям и список персональный по чьей просьбе(указу) сегодня так сделали, вчера, завтра и т.д. Страна должна знать своих героев. И пояснение всвязи с чем сегодня... Тогда эмоций и досужих домыслов поменьше будет. А то все о борьбе с коррупцией шумим, а тут такие ослиные уши торчат... Как видится. Это не эмоции - это за ДЕРЖАВУ ОБИДНО!!! Ну и ИМХО, конечно. :hmm:

млять какие же сложные и упертые(( идите следаком работать, чего трещать-то я не понимаю.. Делайте хоть что-нибудь уже, в пустую стараетесь...

Сообщение отредактировал sec: 13 ноября 2008 - 14:03

#418 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 14:00

Который день на форуме одна трынделка... открыли торги - закрыли торги - ФСФР казлы... Может пора завязывать... Да и sec - может пора завязывать контору защищать? Вам что за это деньги платят? Только трындеть будут громче... Народ - неужель других площадок нет? Уткнулись в ФР и света белого не видите...Вон АДРками торгуют в лондоне - значит кто-то у нас и контракт на разницу торгует... Да чем угодно можно торговать... Все же спекулянты - так что тогда в ФР упираться? Непонимаю... А инветсору хватает и пары минут затарить денежные излишки.. Не понимаю...

Дак, Борисыч, пока дают учиться надо. После нашего рынка мне никакой другой рынок уже не страшен, а на форекс я всегда успею уйти. Ну очень очень интересно на нашем рынке работать.
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#419 Мульт

Мульт
  • Трейдер
  • 206 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 13:59

Связной не купил Цифроград...
ВТБ хочет поиметь Связной по полной, прежде чем подписывать договор...

Есть инфа что купил...

#420 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 13:59

Число лишений права собственности по закладным на дома в США выросло на 25% в октябре

Нью-Йорк. 13 ноября. ИНТЕРФАКС-АФИ - Более четверти миллиона американских домовладельцев, по данным компании RealtyTrac, получили в октябре сообщения о потере прав на выкуп имущества по закладным. Это произошло, несмотря на то, что новое законодательство в Калифорнии, которое было разработано для защиты владельцев недвижимости от потери домов, привело к сокращению числа дефолтов, сообщило агентство Bloomberg.
Всего 279,561 тыс. человек в прошлом месяце получили предупреждения о близости выставления их дома на аукцион или о лишении прав на выкуп, что на 25% превысило показатель того же месяца 2007 года. По сравнению с сентябрем повышение показателя составило 5%.
При этом наилучшие результаты продемонстрировала Калифорния, которая, тем не менее, по-прежнему возглавляет список штатов с наибольшим количеством лишений прав собственности по закладным. В Калифорнии в октябре показатель сократился на 44% относительно того же месяца прошлого года.
First America прогнозирует 3,2 млн сообщений о потере прав на выкуп имущества в этом году, что на 80% превысит показатель 2007 года.
Весь мир - театр, а Россия цирк

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"