Общение в режиме интрадей
Отправлено 13 ноября 2008 - 14:37
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 13 ноября 2008 - 14:36
Опять 25!
1) ФСФР праве особым распоряжением уменьшить срок, фсфр вообще вправе любым предписание открыть торги или закрыть, юристы не смогут поспорить с этим или они дерьмовые юристы.. читайте.. мляха сейчас я скопирую вам текст прочтете, а то отдельно фразы выдергиваете!
2) Минимальный юрист пусть бабушке объяснит как талон в метро купитьок!
3) Тогри должны проходить до конца рабочего дня после вступления в силу НОВОГО предписания о возобновлении..
Теперь вам вопрос? вы какое отношение как трейдер имеете к этому предписание?
У вас есть договор с брокером, любой юрист минимальный вам объяснить к чему я это.
Еще есть вопросы?
Вас спрашивают по работу Вашего ведомства- или мне может у бабушки в метро спросить о том, как оно работать должно? Я полагаю, что юристы ФСФР и бабушке в метро ничего объяснить про талон не смогут. И причем тут трейдер- у Вас спрашивает не трейдер, а допустим, инвестор, чьи права Ваше ведомство должно защищать и любой человек,который покупает-продает акции имеет полное право знать все, касающееся этого механизма торговли. В договоре с брокером, ну надо же, ничего не сказано про все осенние предписания ФСФР-удивительно, не правда ли?
Я вам доступным языком написал, что толкование написанного у нас для всех в России одно, и ФСФР здесь не исключение. Комментарии к нормативным актам у нас нормативными актами не являются. Надо либо писать по людски либо не писать вообще. Если особое распоряжение ФСФР имеет приоритетную силу, то с какой целью торги приостанавливаются до окончания следующей торговой сессии??? С какой целью устанавливается этот срок Вы мне объясните. Я не нашел пока вразумительного ответа на этот вопрос.
Sec, не кипятись.Лично тебя не оскорбляют.
Почто за контору грудью,как Матросов?![]()
а насчёт минимальног-эт круто...но непонятно
Да нет.. вы просто не понимаете... Хотя я понимаю, что надо вообще заткнтуться, но не могу.. А почему? да потому что все не так как вы здесь вопите. ВСе нетак.. совсем... Много бурной фантазии и эмоций, пытаюсь вам объяснить... продолжаете как на базаре бубнить что-то свое! не конкрентно вы!
Это ПБОЮЛ, блин!
Не думаю, наверно ООО с одним участником
Гость_Борисыч_*
А у вас идеи еще интересней... Надо будет попробовать...вы можете еще открыть себя в безопасном сексе, типа яй.а чесать)))
и тоже стоя в гамаке))
Отправлено 13 ноября 2008 - 14:35
В нашей стране всегда был гегемон. Дворяне - пролетарии - новорусские - чиновники. А началось по-моему с возгласа "Мы власть или не власть!?" (с) Стальевич, он же в миру Волошин.ну это,если по принципу:закон,что дышло,куда повернул.....
А насчёт "особого распоряжения" логика-то как раз говорит,что не правы они
если формулировка позволяет двоякое(или тро-четверякое) толкование,то это кому-то нужно
По-этому законы и инструкции и пишутся с лазейками, для поднятия "статуса" чинуш.
Отправлено 13 ноября 2008 - 14:34
...
вопрос - ФСФР - это ОАО или ООО, или ваще BVI оффшор
Это ПБОЮЛ, блин!
Отправлено 13 ноября 2008 - 14:33
Лучшего способа, чем послать человека на три буквы, в России нет кроме как - "идите в суд!"
И что такое - устройте революцию ? И зачем про амбразуры ?![]()
Нда... обюрократился человек в конец..)) Вот так любой чиновник, ставит в тупик пришедшего на приём гражданина. Ты ему , о проблемах ... а он тебе - где факты ? Не нравится - судитесь! Власть не нравится , воры говорите все там ? - ну так вы их сами выбрали, теперь какие претензии ?
Вон сейчас Медведев , забабахает 6 лет и думе 5 - и ведь понятно, ради народа ))) ради страны, что бы с колен поднять, что бы приемственность сохранить ))) И блин всё по правилам будет - делов то... конституцию переписать)) У ФСФР есть у кого учиться, менять правила по ходу игры
Я сам в суд хожу и ничего, как обычный гражданин, отстаиваю свои права - нормально все получается...
Вы когда приходите на приемы, толком сказать ничего не можете одни эмоции и ничитожность проблемы, суть одна он у меня забрал я дура была или дураком повелась, вы мне отдайте я же дура а вы умные должны были меня защитить))) ну бред же.. бред... Свои мозги на что? ЛОПУХИ... многие трейдеры с утра в плюсе и сейчас продолжают работать.. И вы бы не ныли, те кто ноет, если бы открытие неожиданное вам на руку пришлось!
Отправлено 13 ноября 2008 - 14:31
Админ - а что сделать, чтобы при ответе страничка не растягивалась на километр вправо? Снял прикольный скрин с Финама - а как вставить - не могу поймать.
Что чушь всякую выкладывать, в квике АДР Лондона посмотри и увидишь гпзпром по 106,5.
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 13 ноября 2008 - 14:30
Я на 90% в этом уверен))) А там - как знать)))Какая вероятность, что вниз амеры сегодня-завтра? А вверх? На Ваш взгляд?
Сообщение отредактировал Zont: 13 ноября 2008 - 14:31
Отправлено 13 ноября 2008 - 14:30
Sec, не кипятись.Лично тебя не оскорбляют.Опять 25!
Минимальный юрист пусть бабушке объяснит как талон в метро купитьок!
Почто за контору грудью,как Матросов?
а насчёт минимальног-эт круто...но непонятно
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 13 ноября 2008 - 14:29
Какие интересные идеи у вас в сексе... Надо попробовать на досуге... Ах жаль... я уже импотент... Но лед десятьназад обязательнопопробовал - стоя в гамаке...
вы можете еще открыть себя в безопасном сексе, типа яй.а чесать)))
и тоже стоя в гамаке))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 13 ноября 2008 - 14:28
ну это,если по принципу:закон,что дышло,куда повернул.....
приостановка торгов осуществляется:
- до истечения следующего рабочего дня;
или
- до решения регулятора
Т.е. регулятор вправе принять абсолютно любое решение
Но это исключительно правовая сторона вопроса
Сам чуть не гавкнул когда все это увидел
Отправлено 13 ноября 2008 - 14:28
Иван (13:40) :
да всем понятно что на 825 точно придут. только вот не техника это, а ИСХОД
Иван Николаев (13:41) :
да, скорее всего просто прошьют. а там и стопы около 800
Иван (13:41) :
и сразу на 720. это будет номер. никто не ждет все просто умрут сразу /quote]
Какая вероятность, что вниз амеры сегодня-завтра? А вверх? На Ваш взгляд?
Отправлено 13 ноября 2008 - 14:27
Отправлено 13 ноября 2008 - 14:25
Ну вообще-то делать нужно ФСФР а не бедным торговцам. Торговцы и так несут ответственность своими деньгами, а ФСРФ, естественно, ничем. Иван прав- дословно в части остановки торгов фраза " до специального распоряжения ФСФР" носит расширительный тип толкования- т.е. "особое распоряжение ФСФР" увеличивает срок остановки торгов более чем "до окончания следующей торговой сессии".
Если бы фраза "особое распоряжение ФСФР" имело приоритет в части толкования, то отпдает надобность в фразе ей предшествующей- это Вам любой юрист с минимальным опытом работы пояснит.
И будте добры, поясните, каким образлом должны регулироваться торги в этот же торговый день, после возобновления их по предписанию ФСФР- приостановки торгов должны проходить в штатном режиме- по регламенту или нет? Если по регламенту, то почему не остановили торги снова? Если не по регламенту, то почему остановили торги по отдельным бумагам?
Внятно и доступно ответьте на эти вопросы- от Вас более ничего не требуется в данной ситуации.
Опять 25!
1) ФСФР праве особым распоряжением уменьшить срок, фсфр вообще вправе любым предписание открыть торги или закрыть, юристы не смогут поспорить с этим или они дерьмовые юристы.. читайте.. мляха сейчас я скопирую вам текст прочтете, а то отдельно фразы выдергиваете!
2) Минимальный юрист пусть бабушке объяснит как талон в метро купить
3) Тогри должны проходить до конца рабочего дня после вступления в силу НОВОГО предписания о возобновлении..
Теперь вам вопрос? вы какое отношение как трейдер имеете к этому предписание?
У вас есть договор с брокером, любой юрист минимальный вам объяснить к чему я это.
Еще есть вопросы?
Гляньте на ГП и на время - десять минут назат скрин снял...
"Вы уже поставили стопы? Тогда мы идем к вам!"
- пап, а кукловоды есть?
- нет, сынок - это фантастика...
..........................................................................
ню-ню
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 13 ноября 2008 - 14:24
"Вы уже поставили стопы? Тогда мы идем к вам!"
- пап, а кукловоды есть?
- нет, сынок - это фантастика...
..........................................................................
Отправлено 13 ноября 2008 - 14:22
ну это,если по принципу:закон,что дышло,куда повернул.....Я не приемлю методы ФСФР, но абсолютно законны (заявляю как юрист), хотя также абсолютно не разумны (как лемминг)
если формулировка позволяет двоякое(или тро-четверякое
Сообщение отредактировал dog97: 13 ноября 2008 - 14:25
Система "несущих добро" должна быть похоронена

Тема закрыта