Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 831

#401 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 11 ноября 2008 - 17:38

Думаю, что ожидатели бакса по 40, и нефти по 30 - это те же самые люди, склонные выдавать желаемое за действительное. Кому нужны банкротства долларовых заемщиков? Тем более, что многие предприятия и так уже на пределе находятся. А вот слухи об отрицальном сальдо торгового баланса явно преждевременны, потому как тот же доллар по 40 полностью убьет и импорт, и кредитование. Банкротства заемщиков, массовые сокращения, сгоревшие в банках и топке ФР сбережения - так за чей счет будет банкет (импорт)? Уверен, что уже данные за октябрь покажут резкое сокращение импорта, а сальдо вопреки многим паникерам более-менее устоит

Я думаю сегодняшнее высказывание имеет цель, некое предложение сыграть в партию... Не уверен что девальвация будет жопной, возможно экономические советники предположили что сейчас незачем держать бакс, он в следующем квартале сам себя не удержит.. имхо

#402 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 11 ноября 2008 - 17:36

А амерцы похоже без паники

без паники засунули голову в петлю и приготовились прыгнуть со стульчика

Прикрепленные изображения

• _______.gif

Сообщение отредактировал AlexG: 11 ноября 2008 - 17:39

Весь мир - театр, а Россия цирк

#403 koser

koser
  • Трейдер
  • 152 сообщений

Отправлено 11 ноября 2008 - 17:36

Думаю, что ожидатели бакса по 40, и нефти по 30 - это те же самые люди, склонные выдавать желаемое за действительное. Кому нужны банкротства долларовых заемщиков? Тем более, что многие предприятия и так уже на пределе находятся. А вот слухи об отрицальном сальдо торгового баланса явно преждевременны, потому как тот же доллар по 40 полностью убьет и импорт, и кредитование. Банкротства заемщиков, массовые сокращения, сгоревшие в банках и топке ФР сбережения - так за чей счет будет банкет (импорт)? Уверен, что уже данные за октябрь покажут резкое сокращение импорта, а сальдо вопреки многим паникерам более-менее устоит

тут с месяц назад вопили, что те. кто ждут нефть ниже 70 - паникеры. :-(

#404 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 11 ноября 2008 - 17:34

Не стану здесь размещать свой сценарий , но замечу что никакой плановой девальвации не будет, просто в один прекрасный солнечный зимний день мы проснемся И................. Здравствуй ЖЖЖЖжжжжжжжжооооооопппппппппаааааа новый Год.

Сейчас видимо народ начнет скупать зелень, не обнаружив нужного количества в панике побежит к риэлторам.

#405 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 11 ноября 2008 - 17:33

Что-то писали седня про гастарбайтеров на улице

http://www.infox.ru/...ument2730.phtml
Bearbullьф)))

#406 xhunter

xhunter
  • Трейдер
  • 213 сообщений

А может не стоит так драмматизировать, ведь технические покупки бакса рано или поздно остановятся, и будет равновесное движение? нет?

#407 netrader

netrader
  • Трейдер
  • 1 635 сообщений

А амерцы похоже без паники

#408 Зepкало

Зepкало
  • Трейдер
  • 1 938 сообщений

Отправлено 11 ноября 2008 - 17:32

Что с деньгаим делать (какие мысли)?
Что покупать???

Что касается покупать , это надо было делать раньше, я сейчас занимаюсь тем что трачу на ремонт дачи, всеж зависит от того сколько их тех самых средств, и на сколько постоянен доход.

#409 koser

koser
  • Трейдер
  • 152 сообщений

Отправлено 11 ноября 2008 - 17:31

не как раз с акциями тут может быть и аккуратно надо быть
так как компания может исчезнуть или там доп. выпуски или еще что - в тек. ситуации я думаю не совсем 100% решение

да это я шучу так :-(

#410 MMVB

MMVB
  • Трейдер
  • 2 682 сообщений

Отправлено 11 ноября 2008 - 17:28

странный вопрос на форуме трейдеров :-)
акции конечно

не как раз с акциями тут может быть и аккуратно надо быть
так как компания может исчезнуть или там доп. выпуски или еще что - в тек. ситуации я думаю не совсем 100% решение

#411 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 11 ноября 2008 - 17:26

у амеров ключевой день сегодня, если сильно выйдут наверх, и завтра продолжат, то еще все возможно хорошее по рынку. но пока они выглядят очень грустно, а ведь на 830 по сипу возвращаться им нельзя, пробьют.

так что все от опять полосатых зависит, я полагал что движение у них вверх будет спекулятивным и высоким, под саммит, с целью показать что не все так плохо, ну и выйти чтобы высоко. однако раз это изначально не рост должен быть а обманка, то возможно их игроки передумали дурить других, типа очень затратно.

мне очень не понравилось как вчера у них лили, тупо без отскоков без попыток слить выше, ну прям как у нас сегодня

так что кэш.

очень непросто держать себя в руках но кэш

спасибо за мнение. Я кэш в моменте не удержал и получил лося в 0,7% в сургуте. Теперь сижу с кэшем спокойнее
Весь мир - театр, а Россия цирк

#412 koser

koser
  • Трейдер
  • 152 сообщений

Отправлено 11 ноября 2008 - 17:26

Что покупать???

странный вопрос на форуме трейдеров :-)
акции конечно

#413 koser

koser
  • Трейдер
  • 152 сообщений

Отправлено 11 ноября 2008 - 17:25

Не стану здесь размещать свой сценарий , но замечу что никакой плановой девальвации не будет, просто в один прекрасный солнечный зимний день мы проснемся И................. Здравствуй ЖЖЖЖжжжжжжжжооооооопппппппппаааааа новый Год.

надеюсь, что день будет весенним все-таки

#414 MMVB

MMVB
  • Трейдер
  • 2 682 сообщений

Отправлено 11 ноября 2008 - 17:25

Что покупать???

#415 Зepкало

Зepкало
  • Трейдер
  • 1 938 сообщений

Отправлено 11 ноября 2008 - 17:23

11.11, 13:33

Вывод: плановая девальвация рубля НЕИЗБЕЖНА.

#416 don-huan

don-huan
  • Трейдер
  • 1 127 сообщений

Отправлено 11 ноября 2008 - 17:22

акции ГАЗПРОМА
В 16.10 Кто-то(возможно ВЭБ) единомоментно снял заявку на 3000000 лотов с бидов. по тиковому графику спроса видно.
Однако, как разгадать их тактику?! после этого был маленький взлет вверх с покупкой с рынка около 500000 лотов....а дальше непонятно что к чему.... Если под вечер еще скупят с рынка с таким же размахом,то понятно.... а если с целью обвалить рынок, попугав маленьким спросом, то не знаю...не видно обвалов больших

Сообщение отредактировал don-huan: 11 ноября 2008 - 17:23

#417 oblomingo

oblomingo
  • Трейдер
  • 3 254 сообщений

Отправлено 11 ноября 2008 - 17:21

На открытии фондовых торгов в США ожидается снижение индексов.

11.11.2008, Москва 16:22:34 На открытии фондовых торгов в США 11 ноября 2008г. ожидается снижение основных индексов на фоне корпоративных новостей.

http://www.rbc.ru/rb...111162234.shtml

я не понял, там выходной или чё?

#418 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 11 ноября 2008 - 17:21

Иван, хрен с ним с Пушкарёвым. Напиши лучше что видишь по рынку интересного

у амеров ключевой день сегодня, если сильно выйдут наверх, и завтра продолжат, то еще все возможно хорошее по рынку. но пока они выглядят очень грустно, а ведь на 830 по сипу возвращаться им нельзя, пробьют.

так что все от опять полосатых зависит, я полагал что движение у них вверх будет спекулятивным и высоким, под саммит, с целью показать что не все так плохо, ну и выйти чтобы высоко. однако раз это изначально не рост должен быть а обманка, то возможно их игроки передумали дурить других, типа очень затратно.

мне очень не понравилось как вчера у них лили, тупо без отскоков без попыток слить выше, ну прям как у нас сегодня

так что кэш.

очень непросто держать себя в руках но кэш

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#419 Volohoff

Volohoff
  • Трейдер
  • 423 сообщений

Отправлено 11 ноября 2008 - 17:18

Даешь калий по 130!!!
Кризис как-никак. Картошку то с удобрениями все сажать будем, чтоб с голоду не умереть!
И всех пострадавших задобрим удобрениями!!!

Удобрения дорожали, когда бензин дорожал. Все этанол бросились делать.
А при дешевеющей нефти этанол уже не нужен. Удобрения тоже..
Циклический продукт.

#420 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 11 ноября 2008 - 17:17

Это в каком городе? Вчера снимал с р\с 100 тыс. ничего не заказывал, все как обычно(Москва, отд. Автозаводское).

Йошкар-Ола это. Еще имеет место быть полное прекращение федерального целевого финансирования с декабря сего года.
Bearbullьф)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения