Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 831

#361 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 11 ноября 2008 - 18:17

Вообще у меня такое предложение, давайте Прохорова на должность министра финансов выдвенем, он вроде финансист, и кругозор у него шире, чем просто твердить о надежности казначейских бумаг США и о полном отсутствии других альтернатив.
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#362 oblomingo

oblomingo
  • Трейдер
  • 3 254 сообщений

Отправлено 11 ноября 2008 - 18:17

ребята, ОНИ нас снова наипали...без имха..

можно поподробнее, пожалуйста?

#363 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 11 ноября 2008 - 18:16

Он то как раз первый из всех выразил вразумительную системную позицию по тому, что надо делать. Все остальные только и умеют предлагать вкачать деньги туда, потом сюда. А с Никелем, только завидовать не надо грамотно поведенной операции. Правильно говорят, главное не иметь деньги, а уметь их сохранить, хоть даже они и ворованны.

и ко всему вопросу по норникелю надо к поташке,он в то время был царем госкомимуществе,после залогового аукциона оказался в норникеле вторым совладельцем,а продажа прохоровым пакета возможно дальновидность и предвидение теперешней жопы

#364 akm

akm
  • Трейдер
  • 609 сообщений

Отправлено 11 ноября 2008 - 18:15

да я в минус сдал лонги, единственно что хаи мои, сдал втб 0385 и 0384 весь объем

потом чутка покупал лук но сдал быстро и тоже в минус

после чего сел и закурил бамбук)))

А на Фортсе чего не попробуешь? Или уже пройденный этап?

#365 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 11 ноября 2008 - 18:14

будет забавно если сейчас объвят стоп на день, тогда одни бросятся покупать, а другие продавать. Вот будет тяни-толкай
Весь мир - театр, а Россия цирк

#366 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

приехал и ничего не понял....торги что ли продолжаются??

идут непонятно куда :o
урка стоит как кремень,ноя половину сдал

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#367 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

ребята, ОНИ нас снова наипали...без имха..

#368 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Аналитик компании "Октан" Максим Чернега ожидает непредсказуемой динамики рынка акций РФ в течение дня — всегда может появиться ставшая уже полумифической фигура трейдера ВЭБа и в несколько тиков переставить котировки на новые уровни. "Если раньше среднесрочные и долгосрочные инвестиции таили в себе высокие риски вследствие экстремальной волатильности, то теперь даже внутридневная торговля чревата ими, если не следить за действиями госбанка", - сказал М.Чернега.

http://www.prime-tas...amp;ct=comments

Ну и где этот мужик из ВЭБа с нашими 5 ярдами в день.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#369 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 11 ноября 2008 - 18:13

я не знаю, я в стороне от торгов, мне надоело эт раз, биржи сами считают эт два... Специальных людей там хватает котрые следят и на бирже и у нас, мне они омерзительны с вопросами к ним не пойду!

по бизнес фм пока был в дороге шла мощная пиар-поддержка ...в выражениях не стеснялись...завьялов у них такой весь день вещал...в одном и том же формате и с теми же восклицаниями ..что в 2 часа что в 4...у меня была мысль в первой половине дня об очередном шоу на фрр...увы ..этому есть все больше подтверждений..

#370 principal

principal
  • Трейдер
  • 120 сообщений

Отправлено 11 ноября 2008 - 18:13

Он то как раз первый из всех выразил вразумительную системную позицию по тому, что надо делать. Все остальные только и умеют предлагать вкачать деньги туда, потом сюда. А с Никелем, только завидовать не надо грамотно поведенной операции. Правильно говорят, главное не иметь деньги, а уметь их сохранить, хоть даже они и ворованны.

Ага, если казнокрада-вора назвал вором, так значит ему завидуешь. Так, прости, это логика подонков полных. Вор он и есть вор. И нехер ему учить людей.

#371 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 11 ноября 2008 - 18:12

интересно что нужно для стопторгов я понять не смогу наверное никогда

у меня в терминале 4/5 акций показывают более -10% и остальные 1/5 не выше -7%, а торги идут

#372 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 11 ноября 2008 - 18:08

приехал и ничего не понял....торги что ли продолжаются??

#373 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 11 ноября 2008 - 18:07

Зацените мой прекраснейший результат,друзья!!
- 9 % сегодня(отчасти так как был в лонгах ночью+глупость)

Вань ты,то хоть в минусе ,надеюсь, продавал же лонги утром..? Колись!!!

да я в минус сдал лонги, единственно что хаи мои, сдал втб 0385 и 0384 весь объем

потом чутка покупал лук но сдал быстро и тоже в минус

после чего сел и закурил бамбук)))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#374 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

почему лук, мтс не стопят? :o

я не знаю, я в стороне от торгов, мне надоело эт раз, биржи сами считают эт два... Специальных людей там хватает котрые следят и на бирже и у нас, мне они омерзительны с вопросами к ним не пойду!

#375 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Вот есть люди без стыда, Миша украл у народа Норникель, продал вовремя и теперь учить пытается.

Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#376 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 11 ноября 2008 - 18:05

интересно что нужно для стопторгов я понять не смогу наверное никогда

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#377 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 11 ноября 2008 - 18:04

+1 я тоже так думаю

почему лук, мтс не стопят? :o

#378 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 11 ноября 2008 - 18:02

Всем привет!
ИМХО. Рынок идет наперекор общ. мнению:
- обвал цен на недвижимость- не сейчас;
- девальв. рубля- не сейчас, когда все готовы, может быть позже;
- сниж. цен на нефть - коррекция, а дальше... только выше.
- золото-будет очень высоко

+1 я тоже так думаю

#379 don-huan

don-huan
  • Трейдер
  • 1 127 сообщений

Отправлено 11 ноября 2008 - 18:01

Зацените мой прекраснейший результат,друзья!!
- 9 % сегодня(отчасти так как был в лонгах ночью+глупость)

Вань ты,то хоть в минусе ,надеюсь, продавал же лонги утром..? Колись!!!

#380 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 11 ноября 2008 - 18:00

У меня хорошие знакомые влезли в ипотеку в Москве, а у самих недвижки на юге навалом. Думали кое-что скинуть. Ходят грустные: цены уже процентов на 15 вниз свалились там (на юге) по сравнению с летом. Просто девелоперы и риэлторы это не офишируют, чтобы окончательно не обвалить рынок. А про нервы покупателей: так там нужно не только нервы, но и приличные деньги иметь. А денег становится меньше у всех, кроме наиболее умных спекулянтов. В реальном же бизнесе нельзя на понижение играть, и в кэше не отсидишься. Должен работать или закрываться навсегда или надолго. А прибылью не пахнет в ближайшее время.
Конечно, каждый находит аргументы в свою пользу. Мне так просто еще кое-что для себя прикупить хочется, только не по нынешним ценам, вот и надеюсь на снижение. :o

Ну тогда стоит подождать следующего лета, посмотреть что действительно будет с ценами на сырье, пока нефть стоит нормальных денег до 40 баксов, не будет обвальных цен на первичке, те кто разорился они разорились уже за эти три месяца, остальным либо помогают, либо проедают прошлую прибыль, вы не забывайте что деньги все равно пошли по артериям пусть всего лишь по двум трем а не по всей системе зато диаметр артерий нехилый, они должны будут куда-то осесть... куда интересно неужели в доллар? вопрос не краткосрочной игры.. Думается мне, что перекупят у тех кому нужны деньги сейчас, весной пропоют что кризис завершен и начнут продавать то что купили сейчас по дешевке дороже! В любом случае цена на нефть если отвалится хоть на 20, подушка пока помогает накачивать деньгами системообразующие гос. банки и неочень гос. А скупка интересных активов сейчас спрашивается зачем сейчас осуществляется батуринскими компаниями по 200 га в подмосковье с дисконтом в 50%? наверное все-таки для того чтобы быстренько сделать через годик бабок немало... так как уже к следующей осени снова начнет работать и ипотека и кредитование, только это будет подсилу новорусскимгоссударственным банкам, а то они зарабатывать не хотят? ха..

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)