Общение в режиме интрадей
Отправлено 11 ноября 2008 - 18:17
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 11 ноября 2008 - 18:17
можно поподробнее, пожалуйста?ребята, ОНИ нас снова наипали...без имха..
Отправлено 11 ноября 2008 - 18:16
и ко всему вопросу по норникелю надо к поташке,он в то время был царем госкомимуществе,после залогового аукциона оказался в норникеле вторым совладельцем,а продажа прохоровым пакета возможно дальновидность и предвидение теперешней жопыОн то как раз первый из всех выразил вразумительную системную позицию по тому, что надо делать. Все остальные только и умеют предлагать вкачать деньги туда, потом сюда. А с Никелем, только завидовать не надо грамотно поведенной операции. Правильно говорят, главное не иметь деньги, а уметь их сохранить, хоть даже они и ворованны.
Отправлено 11 ноября 2008 - 18:15
А на Фортсе чего не попробуешь? Или уже пройденный этап?да я в минус сдал лонги, единственно что хаи мои, сдал втб 0385 и 0384 весь объем
потом чутка покупал лук но сдал быстро и тоже в минус
после чего сел и закурил бамбук)))
Отправлено 11 ноября 2008 - 18:14
идут непонятно кудаприехал и ничего не понял....торги что ли продолжаются??
урка стоит как кремень,ноя половину сдал
Система "несущих добро" должна быть похоронена
http://www.prime-tas...amp;ct=comments
Ну и где этот мужик из ВЭБа с нашими 5 ярдами в день.
Отправлено 11 ноября 2008 - 18:13
по бизнес фм пока был в дороге шла мощная пиар-поддержка ...в выражениях не стеснялись...завьялов у них такой весь день вещал...в одном и том же формате и с теми же восклицаниями ..что в 2 часа что в 4...у меня была мысль в первой половине дня об очередном шоу на фрр...увы ..этому есть все больше подтверждений..я не знаю, я в стороне от торгов, мне надоело эт раз, биржи сами считают эт два... Специальных людей там хватает котрые следят и на бирже и у нас, мне они омерзительны с вопросами к ним не пойду!
Отправлено 11 ноября 2008 - 18:13
Ага, если казнокрада-вора назвал вором, так значит ему завидуешь. Так, прости, это логика подонков полных. Вор он и есть вор. И нехер ему учить людей.Он то как раз первый из всех выразил вразумительную системную позицию по тому, что надо делать. Все остальные только и умеют предлагать вкачать деньги туда, потом сюда. А с Никелем, только завидовать не надо грамотно поведенной операции. Правильно говорят, главное не иметь деньги, а уметь их сохранить, хоть даже они и ворованны.
Отправлено 11 ноября 2008 - 18:12
у меня в терминале 4/5 акций показывают более -10% и остальные 1/5 не выше -7%, а торги идутинтересно что нужно для стопторгов я понять не смогу наверное никогда
Отправлено 11 ноября 2008 - 18:08
Отправлено 11 ноября 2008 - 18:07
Зацените мой прекраснейший результат,друзья!!
- 9 % сегодня(отчасти так как был в лонгах ночью+глупость)
Вань ты,то хоть в минусе ,надеюсь, продавал же лонги утром..? Колись!!!
да я в минус сдал лонги, единственно что хаи мои, сдал втб 0385 и 0384 весь объем
потом чутка покупал лук но сдал быстро и тоже в минус
после чего сел и закурил бамбук)))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
почему лук, мтс не стопят?
я не знаю, я в стороне от торгов, мне надоело эт раз, биржи сами считают эт два... Специальных людей там хватает котрые следят и на бирже и у нас, мне они омерзительны с вопросами к ним не пойду!
Вот есть люди без стыда, Миша украл у народа Норникель, продал вовремя и теперь учить пытается.
Он то как раз первый из всех выразил вразумительную системную позицию по тому, что надо делать. Все остальные только и умеют предлагать вкачать деньги туда, потом сюда. А с Никелем, только завидовать не надо грамотно поведенной операции. Правильно говорят, главное не иметь деньги, а уметь их сохранить, хоть даже они и ворованны.
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 11 ноября 2008 - 18:05
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 11 ноября 2008 - 18:04
почему лук, мтс не стопят?+1 я тоже так думаю
Отправлено 11 ноября 2008 - 18:02
Всем привет!
ИМХО. Рынок идет наперекор общ. мнению:
- обвал цен на недвижимость- не сейчас;
- девальв. рубля- не сейчас, когда все готовы, может быть позже;
- сниж. цен на нефть - коррекция, а дальше... только выше.
- золото-будет очень высоко
+1 я тоже так думаю
Отправлено 11 ноября 2008 - 18:01
- 9 % сегодня(отчасти так как был в лонгах ночью+глупость)
Вань ты,то хоть в минусе ,надеюсь, продавал же лонги утром..? Колись!!!
Отправлено 11 ноября 2008 - 18:00
У меня хорошие знакомые влезли в ипотеку в Москве, а у самих недвижки на юге навалом. Думали кое-что скинуть. Ходят грустные: цены уже процентов на 15 вниз свалились там (на юге) по сравнению с летом. Просто девелоперы и риэлторы это не офишируют, чтобы окончательно не обвалить рынок. А про нервы покупателей: так там нужно не только нервы, но и приличные деньги иметь. А денег становится меньше у всех, кроме наиболее умных спекулянтов. В реальном же бизнесе нельзя на понижение играть, и в кэше не отсидишься. Должен работать или закрываться навсегда или надолго. А прибылью не пахнет в ближайшее время.
Конечно, каждый находит аргументы в свою пользу. Мне так просто еще кое-что для себя прикупить хочется, только не по нынешним ценам, вот и надеюсь на снижение.
Ну тогда стоит подождать следующего лета, посмотреть что действительно будет с ценами на сырье, пока нефть стоит нормальных денег до 40 баксов, не будет обвальных цен на первичке, те кто разорился они разорились уже за эти три месяца, остальным либо помогают, либо проедают прошлую прибыль, вы не забывайте что деньги все равно пошли по артериям пусть всего лишь по двум трем а не по всей системе зато диаметр артерий нехилый, они должны будут куда-то осесть... куда интересно неужели в доллар? вопрос не краткосрочной игры.. Думается мне, что перекупят у тех кому нужны деньги сейчас, весной пропоют что кризис завершен и начнут продавать то что купили сейчас по дешевке дороже! В любом случае цена на нефть если отвалится хоть на 20, подушка пока помогает накачивать деньгами системообразующие гос. банки и неочень гос. А скупка интересных активов сейчас спрашивается зачем сейчас осуществляется батуринскими компаниями по 200 га в подмосковье с дисконтом в 50%? наверное все-таки для того чтобы быстренько сделать через годик бабок немало... так как уже к следующей осени снова начнет работать и ипотека и кредитование, только это будет подсилу новорусскимгоссударственным банкам, а то они зарабатывать не хотят? ха..
|