Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 632

#161 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 17:31

Если всех закрывать за сто рублей то через полгода все будут сидеть в тюрьме. Если закрыть всех чиновников кто берет взятки, эффект будет тот же самый или еще хуже - потеря власти! Такие проблемы не решить и даже за 5 лет! и может даже более.. Вот такие мы все какие есть! Россияне)))

Слушай, ну это коплексная проблема построения правового демократическогого государства. И, как ты правильно отметил, проблема не в одних ментах.

Вот меня останавливает мент за скорость. Мне проще дать ему 300 р. кэшем чем через СБ идти штраф оплачиать, терять время... Другой то мотивации нет.
Как это побороть?

И ты не прав когда говоришь, что всех закроют. Закроют половину. Вторая половина начнет получать з/п первой и не будет брать! :mellow:

#162 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 17:31

А выход простой а) камеры ментам в машины; б) безналом штрафы.
Можно еще проще - как на западе - хорошую з/п и пенсию ментам и турма за взятку в 100 р.

Привет всем.

Наши менты и так безбедно живут :mellow:_)))0 особенно убэп :hmm:)))))
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#163 don-huan

don-huan
  • Трейдер
  • 1 127 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 17:30

Вань ,если не западло - ответь плиз страждущим : ты щас вне рынка ? или есть какой-то % бумаг под стратегический рост? + и спекулируешь ли ты сейчас в этой трясучке ,если да, то малыми объемами или большими ? Это чиста корыстный вопрос - поэтому можешь не отвечать ,раз у Вас тут душевные разговоры идут о глобальном : )

#164 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 17:29

Это все понятно, вопрос только один, а сейчас-то что делать?

ну если понятно отчего тогда прямо сейчас это делать не начать
можно конечно быстрее все сделать что бы все улыбались друг другу как в америке
но тогда смертность повышается и роль государства падает
нафиг оно нужно если у каждого за пазухой пистолет
\\\\ осень 2008

#165 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 17:27

Можно еще проще - как на западе - хорошую з/п и пенсию ментам и турма за взятку в 100 р.

Привет всем.

Если всех закрывать за сто рублей то через полгода все будут сидеть в тюрьме. Если закрыть всех чиновников кто берет взятки, эффект будет тот же самый или еще хуже - потеря власти! Такие проблемы не решить и даже за 5 лет! и может даже более.. Вот такие мы все какие есть! Россияне)))

#166 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 17:23

не примите на личный счет но проблема регулируется на уровне самоуважения и уважения к окружающим
а начинать нужно со школы
пришел ребенок на урок а учитель к нему на ВЫ с уважением
другой путь страх строго по ленину гос-во это полиция армия суд
эффект правда как то не очень

Это все понятно, вопрос только один, а сейчас-то что делать?

#167 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 17:18

ну сейчас в метро реже стали останавливать))))))
а ты что нарушил? поднимался по эскалатору по встречке?

нет прыгал на крыши вагонов поезда :mellow:))
Эх ванька ванька видать хреновенько то там у вас совсем стало

Сообщение отредактировал 11111: 05 ноября 2008 - 17:20

JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#168 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Интересно я вот думал тут недавно, каким образом можно отрегулировать движение на наших российских дорогах, вот смотрите были маленькие штрафы все перлись валом нарушать плевали на все, был беспредел, теперь его стало меньше, встречек не стало, езды по тротуарам и т.д. Имхо с российским народом, сейчас нельзя по другому, если разрешить ВСЕ - будет бардак полный! Но и ментов кормить нельзя, вот что нужно сделать? где выход?

не примите на личный счет но проблема регулируется на уровне самоуважения и уважения к окружающим
а начинать нужно со школы
пришел ребенок на урок а учитель к нему на ВЫ с уважением
другой путь страх строго по ленину гос-во это полиция армия суд
эффект правда как то не очень
\\\\ осень 2008

#169 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Но и ментов кормить нельзя, вот что нужно сделать? где выход?

Привет всем.

#170 gadfly

gadfly
  • Трейдер
  • 709 сообщений

А бразы тем временем -2,18
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть...

#171 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 17:17

Вы видать не водитель что такие старшные вещи говорите :mellow:)))) бензин по 100 рублей - это как же цены на товары взлетяят :hmm:)))

Наоборот цены на всё остальное упадут,,, все будут на всём экономить, лишь бы час в неделю посидеть в своём авто... Хотя наверное, на сено и овёс цены немного подрастут ))

#172 dimich

dimich
  • Трейдер
  • 186 сообщений

Всем привет !!!
Вопрос к Исседонам из области ММ. Допустим я решил иметь риск в каждой сделке 0,5% депо(допустим 500т.р). Соответственно рассчитал вход, допустим лук 3-мя порциями 1087-150,1085-150,1081-150, итого должно получиться 450 по 1084,33. Я в каждой сделке несу риск 0,5% и прибыль соответственно должна быть больше 0,5% допустим 3х кратна риску. Т.е. имея 450 по 1084,33, стоп я должен ставить на 1079,33(2500/450=5;1084.33-5=1079,33) и выход на 1099. Далее исполняется 1-я и 2-я сделка, но до 3-й недоходит :mellow: и разворачивается и идет выше... Далее дилемма,
если оставлять выход на 1099, то прибыль будет всего 1,56риска-а это не гуд...
если подтаривать и оставлять прибыль в размере 3риска то надо переносить выход выше...
Вопрос какой вариант предпочли бы Вы ???

#173 Zont

Zont
  • Трейдер
  • 1 070 сообщений

А по сберпр цели?

Честно говоря выпал он у меня сегодня из поля зрения. Шорчу индекс на фортсе сегодня от души))

#174 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 17:15

ну вопросы вы некорректные секу задаете!

как бывший спортсмен-регбист он был и тогда востребован, а где вы думаете давали в то время экономическое образование?)))

сек, шучу)))

На самом деле я принимаю шутку, я вырос в районе соседствующем с Люберцами и Балашихой как раз школьные годы прошли в разгаре (угаре) 90-х... ты занешь я еще успел и в Маи поучиться Иванушка:mellow: Время интерсеное, но все-таки государство получше будет.. Последнее время народ на улицах просто охренел и одурел, на воров плевать, на государство тем более.. И что в этом хорошего?

#175 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 17:15

да при чем тут с Российским народом - в Европе правила и штрафы гораздо строже!!!!! просто есть дебилы как и со стороны ментов так и со стороны ездаков по которым начинают судить остальных.... вот в защиту гаишников - меня за два года остановили всего 1 раз и то за конкретное нарушение правил.. не нарушай и хер кто дипется - правда не исключаю могут попасться больные на голову но для этих как говорится есть Х..й с резьбой :mellow:))

ну сейчас в метро реже стали останавливать))))))
а ты что нарушил? поднимался по эскалатору по встречке?

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#176 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 17:13

Бензин по 100р. за литр, и ДТП существенно сократятся :mellow:

какая то странная связь)))

если нефть будет по 1000 баксов за баррель, не будут случаться аварии с танкерами?)))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#177 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 17:13

Смотрел на это все глазами ребенка((

а про систему - это как армия без дедавщины - никак нельзя будет полный долбоепизм!!!!
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#178 Barinov

Barinov
  • Трейдер
  • 2 466 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 17:11

2 Ванюта
-Я имел ввиду ЛОКАЛЬНОЕ восстановительное движение (для скальпинга и чуть более),
-далее - см. ТА : абсолютно четкий флаг
-согласен ,флаг опустился, но с другой стороны бумага тем самым закрыла гэп,уже хорошо для устойчивости
- дно во флаге по РН оттестено в 14.00,14.33 и 15.23

Сообщение отредактировал Barinov: 05 ноября 2008 - 17:14

#179 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 17:11

Бензин по 100р. за литр, и ДТП существенно сократятся :mellow:

Вы видать не водитель что такие старшные вещи говорите :hmm:)))) бензин по 100 рублей - это как же цены на товары взлетяят :))))

Сообщение отредактировал 11111: 05 ноября 2008 - 17:14

JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#180 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 17:10

Интересно я вот думал тут недавно, каким образом можно отрегулировать движение на наших российских дорогах, вот смотрите были маленькие штрафы все перлись валом нарушать плевали на все, был беспредел, теперь его стало меньше, встречек не стало, езды по тротуарам и т.д. Имхо с российским народом, сейчас нельзя по другому, если разрешить ВСЕ - будет бардак полный! Но и ментов кормить нельзя, вот что нужно сделать? где выход?

да при чем тут с Российским народом - в Европе правила и штрафы гораздо строже!!!!! просто есть дебилы как и со стороны ментов так и со стороны ездаков по которым начинают судить остальных.... вот в защиту гаишников - меня за два года остановили всего 1 раз и то за конкретное нарушение правил.. не нарушай и хер кто дипется - правда не исключаю могут попасться больные на голову но для этих как говорится есть Х..й с резьбой :mellow:))
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения