Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 632

#141 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 17:43

Понятно.. это как на концерте в микрофон (тук, тук, тук .... раз , два , три) :mellow:

:hmm:)) типа того :)))
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#142 Zont

Zont
  • Трейдер
  • 1 070 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 17:43

129,15 полочка лежит для ГП и :mellow: наше , это будет самый раз для его покупки.. Подождём .. :hmm:

Наша задача его на 10 минут поймать))

#143 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 17:42

Не совсем согласен с вашим утвержеднием с неразбивкой суммы денег при работе с ценными бумагами... но тут как говорится у каждого своя стратегия.. я лично стараюсь разбивать свои покупки или продажи по частям - мне так удобнее и самая первая покупка - на саммую меньшую сумму от депо идет так скать тестовый заход!!!

Понятно.. это как на концерте в микрофон (тук, тук, тук .... раз , два , три) :mellow:

#144 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 17:42

ну умирающего спасти припаркой пятой точки и массажем ступней не спасти :mellow:
смотрите в корень. айседоны ведь сказали, верните государство. т.е. суд независимый, и соответственно независимый орган законотворчества
потом уж уровнем поменьше.. потом еще уровнем поменьше.
ТАК РЕШАЮТСЯ проблемы
а не наоборот: вы там снизу станьте хорошими.. а мы подумаем
РАЗВЕ ЭТО НЕ ОЧЕВИДНО?

конечно очевидно, к власти есть вопросы, много! расслабились слишком рано, во главе генералы бывшие с сытыми бойцами... Сейчас не помешало бы во власть финансиста какого-нибудь сильного! вот это было бы ходом, а так через лет 5 их и нас ждет учесть лужка! Надо было ставить не юриста марионетку, а финансиста эт мое мнение! возмножно не кудрина)

#145 oblomingo

oblomingo
  • Трейдер
  • 3 254 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 17:41

пошёл залив

в сургуте побольше бы таких заливов :mellow:

#146 Дундук

Дундук
  • Трейдер
  • 1 290 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 17:41

я всех по-хорошему предупреждал, не держите ГП, дайте на 137 прийти сегодня, нет уперлись, идиофанты)))

Добрый вечер. подскажите на каких уровнях сегодня ГП будет закрываться? И какие предпосылки посидеть ночью в бумагах? Или ГП лучше на ночь не оставлять?

#147 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 17:40

Иван Николаев (17:34) :
половим гп?)))

Иван (17:35) :
138 было, 136,26 нормально будет и 135,65

Иван Николаев (17:35) :
да, 137 уже высоко

Иван (17:36) :
ибо раньше надо было его дать по 137, и все кто тужился на 143 смогли бы легко его удержать выше

129,15 полочка лежит для ГП и :mellow: наше , это будет самый раз для его покупки.. Подождём .. :hmm:

#148 SpriN

SpriN
  • Трейдер
  • 344 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 17:39

а шо, деньги ВЭБа уже таки закончились?

#149 Nickll

Nickll
  • Трейдер
  • 905 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 17:39

Украина вернула российские телеканалы в кабельные сети

КИЕВ, 5 ноя (Рейтер) - Национальный совет по телевидению и радиовещанию Украины временно разрешил кабельным операторам ретрансляцию двух ранее запрещенных российских телевизионных каналов, сказала Рейтер представитель совета.
/хохлы уже становятся сговорчивыми, понимают что афро-амеро-арап - не будет особо их защищать

Когда к ним осенью полный песец заглянет на огонёк они нас умолять будут их принять в состав России.

#150 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 17:38

Леха просто кросавчег :mellow:

я не понимаю, почему они не получили никаких божественных гарантий на случай кризиса.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#151 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 17:38

Не очень понятно..
Зачем, что то делить на части ? Вы пытаетесь математически уменьшить риск при сделках ? Ну так при этом ровно же настолько вы уменьшите свою прибыль. Это всё равно, что хэджировать лонг в одной бумаге шортами в другой. Результат в лучшем случае нулевой будет.
А не проще ли дождаться ясности в движении бумаги, купить по 1087 и продать на 1150. И просто готовить своё понимание для будущей сделки ?
Если бы вы торговали товаром, вы бы не ставили покупки в три приёма, рассчитывая на математический безубыток. Вы бы дождались хороших цен на покупку и потом бы дождались еще более хороших цен на продажу. И всё... :mellow:
А чем торговля бумагами отличается от другого товара ? Зачем , что то усложнять в таком простом деле как купи - продай.. не понятно.. :hmm:

Не совсем согласен с вашим утвержеднием с неразбивкой суммы денег при работе с ценными бумагами... но тут как говорится у каждого своя стратегия.. я лично стараюсь разбивать свои покупки или продажи по частям - мне так удобнее и самая первая покупка - на саммую меньшую сумму от депо идет так скать тестовый заход!!!
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#152 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 17:36

Наши менты и так безбедно живут :mellow:_)))0 особенно убэп :hmm:)))))

ну служба собственной безопасности работу свою неплохо несет.Брать стали с большой опаской.Есть с чем сравнивать.После любой проверки служба собственой безопасности ведет задушевные беседы что было и как.

#153 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Украина вернула российские телеканалы в кабельные сети

КИЕВ, 5 ноя (Рейтер) - Национальный совет по телевидению и радиовещанию Украины временно разрешил кабельным операторам ретрансляцию двух ранее запрещенных российских телевизионных каналов, сказала Рейтер представитель совета.

/хохлы уже становятся сговорчивыми, понимают что афро-амеро-арап - не будет особо их защищать
Весь мир - театр, а Россия цирк

#154 gadfly

gadfly
  • Трейдер
  • 709 сообщений

пошёл залив
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть...

#155 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Иван Николаев (17:34) :
половим гп?)))

Иван (17:35) :
138 было, 136,26 нормально будет и 135,65

Иван Николаев (17:35) :
да, 137 уже высоко

Иван (17:36) :
ибо раньше надо было его дать по 137, и все кто тужился на 143 смогли бы легко его удержать выше

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#156 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 17:35

Если всех закрывать за сто рублей то через полгода все будут сидеть в тюрьме. Если закрыть всех чиновников кто берет взятки, эффект будет тот же самый или еще хуже - потеря власти! Такие проблемы не решить и даже за 5 лет! и может даже более.. Вот такие мы все какие есть! Россияне)))

ну умирающего спасти припаркой пятой точки и массажем ступней не спасти :mellow:
смотрите в корень. айседоны ведь сказали, верните государство. т.е. суд независимый, и соответственно независимый орган законотворчества
потом уж уровнем поменьше.. потом еще уровнем поменьше.
ТАК РЕШАЮТСЯ проблемы
а не наоборот: вы там снизу станьте хорошими.. а мы подумаем
РАЗВЕ ЭТО НЕ ОЧЕВИДНО?

Сообщение отредактировал trader_95: 05 ноября 2008 - 17:36

Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#157 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 17:34

я всех по-хорошему предупреждал, не держите ГП, дайте на 137 прийти сегодня, нет уперлись, идиофанты)))

#158 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 17:32

Всем привет !!!
Вопрос к Исседонам из области ММ. Допустим я решил иметь риск в каждой сделке 0,5% депо(допустим 500т.р). Соответственно рассчитал вход, допустим лук 3-мя порциями 1087-150,1085-150,1081-150, итого должно получиться 450 по 1084,33. Я в каждой сделке несу риск 0,5% и прибыль соответственно должна быть больше 0,5% допустим 3х кратна риску. Т.е. имея 450 по 1084,33, стоп я должен ставить на 1079,33(2500/450=5;1084.33-5=1079,33) и выход на 1099. Далее исполняется 1-я и 2-я сделка, но до 3-й недоходит :) и разворачивается и идет выше... Далее дилемма,
если оставлять выход на 1099, то прибыль будет всего 1,56риска-а это не гуд...
если подтаривать и оставлять прибыль в размере 3риска то надо переносить выход выше...
Вопрос какой вариант предпочли бы Вы ???

Не очень понятно..
Зачем, что то делить на части ? Вы пытаетесь математически уменьшить риск при сделках ? Ну так при этом ровно же настолько вы уменьшите свою прибыль. Это всё равно, что хэджировать лонг в одной бумаге шортами в другой. Результат в лучшем случае нулевой будет.
А не проще ли дождаться ясности в движении бумаги, купить по 1087 и продать на 1150. И просто готовить своё понимание для будущей сделки ?
Если бы вы торговали товаром, вы бы не ставили покупки в три приёма, рассчитывая на математический безубыток. Вы бы дождались хороших цен на покупку и потом бы дождались еще более хороших цен на продажу. И всё... :mellow:
А чем торговля бумагами отличается от другого товара ? Зачем , что то усложнять в таком простом деле как купи - продай.. не понятно.. :hmm:

#159 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 17:32

ну если понятно отчего тогда прямо сейчас это делать не начать
можно конечно быстрее все сделать что бы все улыбались друг другу как в америке
но тогда смертность повышается и роль государства падает
нафиг оно нужно если у каждого за пазухой пистолет

Я со всеми на вы а вы? вас не подташнивает? знаете почему нет уважения друг к другу? да просто особо уважать-то некого, всех расстреляли в 17 году:mellow: )))

#160 Чукча

Чукча
  • Трейдер
  • 408 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 17:31

Леха просто кросавчег :mellow:

Патриарх Московский и всея Руси Алексий II направил письмо Президенту России Дмитрию Медведеву с просьбой "обеспечить стабильность Русской Православной Церкви в новых финансовых условиях". Святейший Патриарх пожелал распространения системы страхования вкладов физических лиц на все денежные средства Русской Церкви. Церковь также рассчитывает на значительные льготы в оплате коммунальных услуг, на освобождение от налога на имущество и беспроцентную ссуду от государства, передает ИА "Новый регион".
В письме Патриарх Алексий II предлагает рассмотреть возможность предоставления государством гарантий по возврату Церкви денежных средств, привлеченных во вклады либо по договорам банковского счета, и выплате начисленных процентов. Предлагается также распространить действие системы страхования вкладов физических лиц не только на срочные вклады религиозных организаций, но и на деньги на расчетных счетах. Предстоятель Русской Церкви обосновывает это предложение тем, что религиозные организации РПЦ не осуществляют предпринимательскую деятельность, а основным источником финансирования являются пожертвования.
Его Святейшество просит главу государства разрешить Церкви рассчитываться с поставщиками коммунальных услуг по тарифам, которые установлены для населения. Из-за того, что энергетические комиссии рассчитывают стоимость коммунальных услуг для Церкви как для юридических лиц, расходы религиозных организаций на оплату тепловой энергии возросли в полтора раза. РПЦ также добивается освобождения от налога на имущество всех объектов, которые она использует для осуществления своей уставной деятельности.
Патриарх Алексий II также просит выделить Московской Патриархии беспроцентную ссуду для "минимизации негативных последствий финансовой нестабильности".
Как пояснил РБК daily заместитель пресс-секретаря Патриарха Московского и всея Руси Михаил Моисеев, Церковь имеет право поднимать вопрос о госгарантиях. "Церковь не является коммерческой структурой, однако ее средства, размещенные в кредитных организациях, сейчас подвергаются тем же рискам, что и деньги компаний, – сказал М.Моисеев. – В то же время религиозные организации в отличие от фирм не могут воспользоваться механизмами по снижению рисков в кризисных ситуациях, например страховкой". Поэтому, как заявил Михаил Моисеев, без определенных гарантий государства церковные организации, в первую очередь приходы и монастыри, "могут не совладать с финансовыми сложностями, если такие возникнут".

Сообщение отредактировал Чукча: 05 ноября 2008 - 17:32

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"