Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 632

#181 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 17:10

Интересно я вот думал тут недавно, каким образом можно отрегулировать движение на наших российских дорогах, вот смотрите были маленькие штрафы все перлись валом нарушать плевали на все, был беспредел, теперь его стало меньше, встречек не стало, езды по тротуарам и т.д. Имхо с российским народом, сейчас нельзя по другому, если разрешить ВСЕ - будет бардак полный! Но и ментов кормить нельзя, вот что нужно сделать? где выход?

Бензин по 100р. за литр, и ДТП существенно сократятся :mellow:

#182 gadfly

gadfly
  • Трейдер
  • 709 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 17:09

Интересно я вот думал тут недавно, каким образом можно отрегулировать движение на наших российских дорогах, вот смотрите были маленькие штрафы все перлись валом нарушать плевали на все, был беспредел, теперь его стало меньше, встречек не стало, езды по тротуарам и т.д. Имхо с российским народом, сейчас нельзя по другому, если разрешить ВСЕ - будет бардак полный! Но и ментов кормить нельзя, вот что нужно сделать? где выход?

Законы которые не дают простора для дачи взятки и независимые суды - классика и банальность
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть...

#183 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Какоей же вы все таки ... Не ужель вы думаете что я ни одного ветерана не видал... И в моей семье не чужие люди воевали и погибали - рассказы слышал с самого детства... И побольше чем вы... уверен... И примеров вам привести смогу поболее... И ни когда там надо что-то командованию - а просто по дурости гибли... Но из разрозенных фактов, мемуаров генералов, рассказов ветеранов, семейных преданий, статистики, исторических исследований и т.д. и т.п. осмысленные выводы сделать вы не хотите... Вы апелируете эмоциональной оценкой эпизода со стороны рядового, этим и пользуются все эти горе историки... И воевать мы не умели - людей эшелонами гробили - и вообще Сталин козел и преступник... Так все просто и понятно.. Поэтому мы все должны убить в себе раба и строить светлый американский рай... Вот что стоит за вашей позицией и скорей всего не осозноваемой

не знаю .что вам рассказывали ветераны и твои родственники,раз до сих пор роетесь в мемуарах,с придыханием ссылаетесь на рассекреченные данные,потери были кратны потерям немцев,почитайте уж последнюю книгу астафьева,посмотрите фильм генерал горбатов,поездите по деревням и посмотрите на памятники не вернувшихся и то и спросите сторожилов сколь было дворов и сколько ушло и сколько вернулось,а вообще складывается впечатление,что вы поперечный какой то ,что вам назасирали в бытность пионерокомсомольцем,то вы и отстаиваете с бычьей упертостью

#184 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Вы и на этой ниве специалист ? с какой стороны участвовали

ну вопросы вы некорректные секу задаете!

как бывший спортсмен-регбист он был и тогда востребован, а где вы думаете давали в то время экономическое образование на понятийном уровне?)))

сек, шучу)))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#185 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 17:07

Смотрел на это все глазами ребенка((

#186 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 17:07

а у всех время старое показывается на форуме, т.е. на час больше?

я спокойно зашел в личные настройки, заново настроился на москву в настройках форума, и получил нормальное время

а как сделали вы?)))

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#187 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 17:06

Продолжим флуд однако... ))
Суть государства лежит в самом названии.
Суд дарующий. В этом и есть весь смысл... для жизни и деятельности необходима третья сторона, которая ставит точки над спорами, конфликтами и интересами. Без третьей стороны мы просто перебьём друг друга ))). И больше ничего от государства не нужно, всё остальное это уже чистый перебор в стремлении установления порядка..понятного только ему самому.. :mellow: Мерзкое дело, что эта третья сторона, больше смотрит на свой живот и кошелёк, чем на интересы других. От сюда и принуждение , применение силы и другие фискальные вещи... Ничего нового в общем.. :hmm:

#188 gadfly

gadfly
  • Трейдер
  • 709 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 17:05

Вообще имхо до среды попадаем. И сегодня Ванютину цель по гп 137 исполним))

А по сберпр цели?
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть...

#189 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Вы же сами сказали - "Запор". Ну так вот, сейчас на форуме "запор мыслей", - "понос слов"..))

Правду люди сказали - нужны шорты :)

Так на ФОРТСЕ мля шортов бери не хочу!! А мое имхо такое дадут шортов - опять недовольные будут - вот увидим :))))
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#190 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Этот путь мы уже проходили, в былые годы вам бы давно уже предложили ответить за базар, раз 100 уже) и чтобы с вами было? приехал бы какой-нибудь киса на 7-ой бэхе и расписал бы тебе твой голимый расклад и поставил на бабки))) этого вы хотите?

\\\\ осень 2008

#191 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 17:04

РН приподняли с 129,3 к 130, и затем к 131,5-131,85. Не блин - набежали ссыкули со своими лотами.
-тупой народ: себе же во вред,т.к. восстанвительное движение крупыми лотами только тормозится
В моментн 130,8
Отходим в стронку - пусть сами себя е...ут :)

где это вы восстановительное движение увидели? РН как сдулась на -20 рублей с утренних хаев, так и отдыхает, а куда деваться?))) вниз нада, даже ежикам из соседнего леса понятно

#192 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Анархия мать порядка... Уничтожим путы государства... Общество само будет себя регулировать... как рынок... И тут можете не сомневаться - как исчезнет с улиц продажная миллиция, равнодушные чинуши из кабинетов, вороватые губернаторы - появятся саморегулирующие силы в виде паханов...

Вы уважаемый рассуждаете не зная сути предмета, анархия почему то сравнивается со вседозволенностью и полным бардаком, это крайне примитивное понимание.

Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.

#193 SdS

SdS
  • Трейдер
  • 133 сообщений

Этот путь мы уже проходили, в былые годы вам бы давно уже предложили ответить за базар, раз 100 уже) и чтобы с вами было? приехал бы какой-нибудь киса на 7-ой бэхе и расписал бы тебе твой голимый расклад и поставил на бабки))) этого вы хотите?

О-О-О-О у вас в конторе наверное лекции проводят "Как попутать рамсы" "Как прихватить за базар и отработать" ну или "Развод по полной" :)

#194 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 17:03

Чессно слово господа обсуждающие темы про войну и роль государства - вы похоже на простых болтнуов - мое имхо ваши разговоры - это разговоры НЕОЧЕМ!!!! Был бы админом забанил бы вас всех на месяц во главе с ваней!!!!!
я понимаю осенью у всех крышу сносит вон мартин с РБК вообще погнал - без бабы осерчал на какую-то фолаут подсел 6)))

Вы же сами сказали - "Запор". Ну так вот, сейчас на форуме "запор мыслей", - "понос слов"..))

Правду люди сказали - нужны шорты :)

#195 Zont

Zont
  • Трейдер
  • 1 070 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 17:02

ну что где ваша коррекция? откладывается на пятницу?

Вообще имхо до среды попадаем. И сегодня Ванютину цель по гп 137 исполним))

#196 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 17:01

Наверное все-таки сейчас в государствах не существует прямого применения силы принуждения? если есть давайте пример! Существует модель завуалированного принуждения в виде законов и правил, двойных стандартов? вы об этом? Без государства существует анархия! в чем правда?

Продолжим флуд однако... ))
Суть государства лежит в самом названии.
Суд дарующий. В этом и есть весь смысл... для жизни и деятельности необходима третья сторона, которая ставит точки над спорами, конфликтами и интересами. Без третьей стороны мы просто перебьём друг друга ))). И больше ничего от государства не нужно, всё остальное это уже чистый перебор в стремлении установления порядка..понятного только ему самому.. :) Мерзкое дело, что эта третья сторона, больше смотрит на свой живот и кошелёк, чем на интересы других. От сюда и принуждение , применение силы и другие фискальные вещи... Ничего нового в общем.. :)

#197 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 17:00

Чессно слово господа обсуждающие темы про войну и роль государства - вы похоже на простых болтнуов - мое имхо ваши разговоры - это разговоры НЕОЧЕМ!!!! Был бы админом забанил бы вас всех на месяц во главе с ваней!!!!!
я понимаю осенью у всех крышу сносит вон мартин с РБК вообще погнал - без бабы осерчал на какую-то фолаут подсел 6)))

Сообщение отредактировал 11111: 05 ноября 2008 - 17:01

JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#198 Samuel

Samuel
  • Трейдер
  • 304 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 17:00

Анархия мать порядка... Уничтожим путы государства... Общество само будет себя регулировать...

Если мне не изменяет память, то идеалы анархии отнюдь не в уничтожении государства. Основа анархии как раз в том, что внутренние моральные принципы могут со временем заменить внешние. И тогда не будет необходимости во внешних законах.
:)
Нафиг, идите нафиг. И, кстати, заберите свой график.
Нафиг.

#199 alex777

alex777
  • Трейдер
  • 48 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 16:57

а у всех время старое показывается на форуме, т.е. на час больше?

#200 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 16:57

Анархия мать порядка... Уничтожим путы государства... Общество само будет себя регулировать... как рынок... И тут можете не сомневаться - как исчезнет с улиц продажная миллиция, равнодушные чинуши из кабинетов, вороватые губернаторы - появятся саморегулирующие силы в виде паханов...

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)