Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Трейдеры на отдыхе)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 703

#581 htaket

htaket
  • Трейдер
  • 756 сообщений

Отправлено 01 ноября 2008 - 12:58

Доброго дня уважаемые.... Я так понимаю основна масса присутствующих на выходные в кэше?

#582 Bobber

Bobber
  • Трейдер
  • 2 408 сообщений

Отправлено 01 ноября 2008 - 12:55

Но вот госбабло на рынке. Тупой, мощный рост.

ИМХО это еще не госбабло. Это зависшие у некоторых :thumbup: банков бабусики на затык внутренних разрывов.
На эти бабусики спасаюцца залоги некоторых http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/wink.png товарищей.
В принципе это тоже способ латания кассовых разрывов, но очень расточительный и "пилоемкий".

Не думаю что госбабло вообще пойдет в сколь-ть значимых объемах дальше долгового.
Почему - есть резоны.
Кому и тренд френд а нам волатильность подружка

#583 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 01 ноября 2008 - 12:53

А мнте только что зазывалы позвонили из Центр Инвест секьюритиз ( кто им только тел. дал не иначе уволенные моего брокера). Кто что может сказать про эту контору ?

У меня был открыт счёт в бк "открытии", так оттуда уволился менеджер и зазывал меня в новую контору.
Весь мир - театр, а Россия цирк

#584 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 01 ноября 2008 - 12:52

кто-нибудь видит запаздавшие в росте бумаги...есть такие?

#585 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Отправлено 01 ноября 2008 - 12:52

кому разрешать???кто-то еще остался на рынке, кто может влиять на его движение??? мы горох на этом поле ...не ждите разрешений в кризисе...сами себе позвольте решать...

тот другой сам с собой?
горох может местами и помельчал но есть и хочет есть
\\\\ осень 2008

#586 don-huan

don-huan
  • Трейдер
  • 1 127 сообщений

Отправлено 01 ноября 2008 - 12:51

ЕЩЕ ВОПРОС - На выходные лучше в бумагах уходить или в кэшэ?
В америке какой настрой и как повлияют предстоящие выборы?

#587 don-huan

don-huan
  • Трейдер
  • 1 127 сообщений

Отправлено 01 ноября 2008 - 12:50

ноябрь будет определяющим. судя по всему крупняк себе подушку безопасности делает..если понимаете о чем я ...

намекни, как именно делают подушку и для чего?
Кстати,судя по фьючам ГАз начинают шортить... стал чуть дешевле Базового Актива. А значит либо плавно вниз,либо очень резко наверх по трупам шортистов....наверное...
А кто что думает до закрытия как будем вести себя?

#588 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 01 ноября 2008 - 12:49

кому разрешать???кто-то еще остался на рынке, кто может влиять на его движение??? мы горох на этом поле ...не ждите разрешений в кризисе...сами себе позвольте решать...

регуляторы кризис не устраняют. нечего пенять на цб, комиссии и биржи...это не обкомы и советы на местах...

#589 Tayman

Tayman
  • Трейдер
  • 2 368 сообщений

Отправлено 01 ноября 2008 - 12:48

Подскажите, люди добрые, а во сколько сегодня ФОРТС закрывается?
Ну или хотя бы РТС СПОТ...
Все знают, что счастье не в деньгах, но каждый хочет убедиться лично.
Нас ни кому не сбить с пути, нам всё равно, куда идти!

#590 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 01 ноября 2008 - 12:47

пока считаю это спекулятивным всплеском. когда (если..) поймут, что необратимые изменения в составе акционеров могут произойти и увидят при этом ангажированность независимых директоров нерезы могут здесь годами не появляться... оферты это аналоги форвардных валютных контрактов 98-го...нежелание их исполнять привело к дефолту ...отмена оферт что по облигам что по акциям могут также привести к дефолту.......дежавю какое-то...

ноябрь будет определяющим. судя по всему крупняк себе подушку безопасности делает..если понимаете о чем я ...

#591 Эндрю

Эндрю
  • Трейдер
  • 643 сообщений

Отправлено 01 ноября 2008 - 12:46

у меня так каждый день в церихе (сейчас перехожу к другому). Недавно закупил бумаги, а с утра депо 100руб. Вот тогда я не на шутку очканул. Потом бумаги подтянулись в депо, но осадок остался

А мнте только что зазывалы позвонили из Центр Инвест секьюритиз ( кто им только тел. дал не иначе уволенные моего брокера). Кто что может сказать про эту контору ?

#592 Nant

Nant
  • Трейдер
  • 1 838 сообщений

Отправлено 01 ноября 2008 - 12:45

Если отбросить психологию - то нет. Если считать не по закрытиям баров, а по хай-лоу - тоже нет.
Именно этот бар - тоже необязательно. Можно было б другой при условии, если между ними не будет волатильности, сопоставимой с той, от которой брались движения для расчета уровня. Это понятно? Просто уровень был бы другой, но тренд все равно переломан.

Практика показывает (не спрашивайте почему!))), что расчеты по закрытию баров дают более достоверный рез-т.

Пардон за некий сумбур ответа - просто др. занимаюсь.

Спасибо!

#593 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 01 ноября 2008 - 12:43

было бы желание взять больше бумаг разрешили бы шорт

#594 peV

peV

Пофигист

• Трейдер
  • 588 сообщений

Отправлено 01 ноября 2008 - 12:41

Pev! А это принципиально было - удержать именно этот часовой бар выше 762?

Если отбросить психологию - то нет. Если считать не по закрытиям баров, а по хай-лоу - тоже нет.
Именно этот бар - тоже необязательно. Можно было б другой при условии, если между ними не будет волатильности, сопоставимой с той, от которой брались движения для расчета уровня. Это понятно? Просто уровень был бы другой, но тренд все равно переломан.

Практика показывает (не спрашивайте почему!))), что расчеты по закрытию баров дают более достоверный рез-т.

Пардон за некий сумбур ответа - просто др. занимаюсь.
Чем бы все это не кончилось, все еще только начинается...
(нАшков)
Только единицы ипользуют ТА. Остальные же только думают, что используют.
(он же)))

#595 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 01 ноября 2008 - 12:39

не надо нам оферты уже
гамак купленный ниже 1300 уже более чем удвоился. вот такие дела.
видимо падать сильно не будем все таки.. сейчас вот подумал: ожидающие дна и разворота дождались. и судя по всему проливы разной степени глубины будут выкупаться

пока считаю это спекулятивным всплеском. когда (если..) поймут, что необратимые изменения в составе акционеров могут произойти и увидят при этом ангажированность независимых директоров нерезы могут здесь годами не появляться... оферты это аналоги форвардных валютных контрактов 98-го...нежелание их исполнять привело к дефолту ...отмена оферт что по облигам что по акциям могут также привести к дефолту.......дежавю какое-то...

#596 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 01 ноября 2008 - 12:38

да нигде не будет слаще
Из-за кризиса уезжать глупо.
Уезжать надо совсем по другим причинам

Правильно не в кризисе дело а в понимании того что здесь всё осталось как и 100 и 200 лет назад только чиновников стало больше и масштабы воровства несоизмеримо больше, а к народу как относились как к быдлу так и относятся, это называется менталитетом нации и его никакими деньгами перестройками и прочей лабудой не изменишь, он меняется медленно столетиями, никто не научит нас уважать самих себя и как следствие окружающих нас людей.

Сообщение отредактировал Анархист: 01 ноября 2008 - 12:42

Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.

#597 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Отправлено 01 ноября 2008 - 12:35

на фиксаже одних другие могут вздернуть вверх. имхо

было бы желание взять больше бумаг разрешили бы шорт
\\\\ осень 2008

#598 don-huan

don-huan
  • Трейдер
  • 1 127 сообщений

Отправлено 01 ноября 2008 - 12:32

Pev! А это принципиально было - удержать именно этот часовой бар выше 762?

я правильно понял, до 13-00 надо удержать?
Щас подключусь и буду удерживать : ))))

#599 Toro

Toro
  • Трейдер
  • 60 сообщений

Отправлено 01 ноября 2008 - 12:32

Ребята, подскажите, почему в профиле фотография есть, а в форуме не отображается? Вроде размер автоматически уменьшается, или самому править надо?

#600 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 01 ноября 2008 - 12:31

видимо падать сильно не будем все таки.. сейчас вот подумал: ожидающие дна и разворота дождались. и судя по всему проливы разной степени глубины будут выкупаться

вот и Пев об этом пишет
Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения