Трейдеры на отдыхе)))
Отправлено 01 ноября 2008 - 12:31
"Весь запад нам завидует. Я точно знаю!"-В.Путин
Отправлено 01 ноября 2008 - 12:29
762 по мамбе пороговый уровень. Если закрытие часового бара будет выше - тогда уже совсем точно. Пока выше...)))
Но вообще-то, уже можно на корр. брать. Пока ее нет, но... будет. Не надо торопиться...)))
Pev! А это принципиально было - удержать именно этот часовой бар выше 762?
Отправлено 01 ноября 2008 - 12:28
Нас ни кому не сбить с пути, нам всё равно, куда идти!
Отправлено 01 ноября 2008 - 12:24
не надо нам оферты ужеа не надо думать много о...ваш процент будет меяться как курс доллара на форексе...
гамак купленный ниже 1300 уже более чем удвоился. вот такие дела.
видимо падать сильно не будем все таки.. сейчас вот подумал: ожидающие дна и разворота дождались. и судя по всему проливы разной степени глубины будут выкупаться
Отправлено 01 ноября 2008 - 12:22
да как же от закрытия? сколько раз лук выдергивали, а потом как начинает падать раз - и в мемориз)))
С 14 октября 2008 года решением ФСФР России вводятся следующие значения изменения цены ценной бумаги определенного выпуска (инвестиционному паю определенного ПИФ, ипотечному сертификату участия), включенными в котировальный список А или Б. При повышении более чем на 15% или снижении более чем на 10% цены открытия или средневзвешенной текущей цены данной ценной бумаги по сравнению с последней ценой закрытия данной ценной бумаги, приостановка торгов по ценной бумаге осуществляется не менее чем на 1 час; при повышении более чем на 25% или снижении более чем на 20% цены открытия или средневзвешенной текущей цены данной ценной бумаги по сравнению с последней ценой закрытия данной ценной бумаги, приостановка торгов по ценной бумаге осуществляется до истечения следующего торгового дня или решения регулятора.
Отправлено 01 ноября 2008 - 12:20
Отправлено 01 ноября 2008 - 12:19
На земле много мест есть где тепло светло и мух таких голдных как в России нет, может вы мне назовёте период времени в который Россия жила и процветала без войны, чумы, голода и холода?А куда сваливать-то? *насмешливо* В Америку? )))) Это означает обмен шила на мыло. Или может быть, в Китай? http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png))
Я лично немного историю изучал и такого времени не припомню. Что касается америки то они быстро востановятся после банкротства, сейчас усиленно идёт подготовка к созданию Северо американского союза и через 10-20 лет они как всегда будут впереди планеты, причина простая есть эфективно работающая государственная система а унас её как не было так и нет.
Сообщение отредактировал Анархист: 01 ноября 2008 - 12:21
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 01 ноября 2008 - 12:15
ну а как иначе на таком рынке)) никакой логики
Иван Николаев (12:14) :
хотя логика есть, но новая))
Иван (12:14) :
прикол если в нулях сегодня закроются, в этом я видел бы не логику но смысл)))
Иван Николаев (12:14) :
единственная теория, которая работает всегда - теория пылесоса))
Иван (12:14) :
это верно
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 01 ноября 2008 - 12:14
Отправлено 01 ноября 2008 - 12:12
а не надо думать много о...ваш процент будет меяться как курс доллара на форексе...доброго дня всем
осталось 3% кэша, не знаю, успею ли сегодня на них купить еще билетик на этот поезд
Отправлено 01 ноября 2008 - 12:08
цена от закрытия считается. А вот почему татку-п не стопорнули вот это вопрос
да как же от закрытия? сколько раз лук выдергивали, а потом как начинает падать раз - и в мемориз)))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 01 ноября 2008 - 12:05
Оне никому ничего не должны.
Вчера ясно сказали: ФР приватизирован.
Особо крупным игрокам - персональные цены
P.S.
Жду РТС ниже 100 не пожже марта....
Сдается мне, что вся эта господдержка рынка и правда развод. Тут неоднократно обсуждалось, что все это делается для того, чтобы дать выйти "своим".
Вообще считал это бредом. Кто эти "свои"? Если они для власти "свои" нафига им на бирже играться? Нафига для поддержки этих "своих" рынок поднимать - есго наоборот опускать надо, а "своим" дать немного денег и обеспечить поддержку - они все возьмут за копейки или бесплатно?
Много было вопросов, но ответ получался один и тот же - для поддержки "своих" рынок поднимать не надо.
Но вот госбабло на рынке. Тупой, мощный рост.
И как только народ начинает присоединяться к движению, начинаются такие заявления:
Впервые со времени обострения финансового кризиса в России премьер-министр страны Владимир Путин начал говорить не о выделении средств из бюджета на поддержку компаний и банков, а о необходимости экономии федеральных средств. Об этом стало известно после совещания с вице-премьерами и министрами экономического блока в Ново-Огареве, пишет "Коммерсант".
По данным издания, на совещании обсуждались именно вопросы, связанные с сокращением государственных расходов, а также с нематериальной помощью бизнесу. В частности, Владимир Путин заявил, что расходы бюджета в 2009 году, возможно, будут сокращены. Кроме того, уже началось уменьшение инвестпрограмм государственных монополий.
Может не бред? Может правда есть некие "свои", котрым дают выйти, а дальше - хоть трава не расти?
Если это так, то игра в отскок для несвоих - самоубийство. И РТС может быть сколько угодно - хоть 300, хоть 100.
Что думаете, коллеги?
Отправлено 01 ноября 2008 - 12:03
осталось 3% кэша, не знаю, успею ли сегодня на них купить еще билетик на этот поезд
у меня так каждый день в церихе (сейчас перехожу к другому). Недавно закупил бумаги, а с утра депо 100руб. Вот тогда я не на шутку очканул. Потом бумаги подтянулись в депо, но осадок осталсяУралсиб,кстати в наше время очко играет,когда депо не видишь
думаю всех крыс очень быстро на чужбине раскулачат местные правители
Крыса - она за всех не думает... она мыслит что самая умная и шустрая... и посреди всеобщего песца ка-ть вывернецца аль извернецца.
А вообще все очень печально.... 4-й акт будет драматическим шописец...
Отправлено 01 ноября 2008 - 12:02
А куда сваливать-то? *насмешливо* В Америку? )))) Это означает обмен шила на мыло. Или может быть, в Китай? http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png))
как ни смешно звучит - в штатах в 2009 жить будет намного дешевле, чем а рашке
Отправлено 01 ноября 2008 - 12:00
Пацанам нормальным надо повыше разгрузиться, потому разгон продолжат правда уже не такими темпами, но всё равно, к новому году вполне серьёзные уровни увидим. К этому времени все начнут орать что кризис рассосался и впереди нас ждёт очень светлое будущее, значит началась разгрузка дорогих активов лохам ушастым вновь захотевшими халявы, я свои лонги трогаль даже не буду только на просадках добовлять.. А так очень грустно как то, если расчёт правильным окажется то сваливать из страны прийдётся, а не хочется, Родина.. хоть и уродина
А куда сваливать-то? *насмешливо* В Америку? http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png)))) Это означает обмен шила на мыло. Или может быть, в Китай? ))
Отправлено 01 ноября 2008 - 12:00
Отправлено 01 ноября 2008 - 11:59
А так очень грустно как то, если расчёт правильным окажется то сваливать из страны прийдётся, а не хочется, Родина.. хоть и уродина
да нигде не будет слаще
Из-за кризиса уезжать глупо.
Уезжать надо совсем по другим причинам
Отправлено 01 ноября 2008 - 11:58
Уралсиб,кстати в наше время очко играет,когда депо не видишьчто за брокер?
Сообщение отредактировал dog97: 01 ноября 2008 - 12:00
Система "несущих добро" должна быть похоронена
|