Согласен, заморачиваться не стоит, началась игра на повышение значит иди по тренду, но нужна собственная стратегия и тактика, стратегически начало роста, тактически- технически можем отвалить и к лоям (в этом месяце мало вероятно).я не читаю советских газет. знаю только одно - мы всегда с республиканцами общий язык находили. для американцев - имеет значение. для нас -нет. что путин что медведев... не хочу соотносить наше мировозрение на их действительность. глупостями не занимаюсь.
Трейдеры на отдыхе)))
Отправлено 01 ноября 2008 - 14:06
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 01 ноября 2008 - 14:03
Воспользуются адреналином, и рука ФРС начнет прямой массажу смертельно больного начало биться сердце после разряда дефибриллятора, но надолго ли?
Почему-то думаю что через пару ударов пульса мы получим остановку сердца.
Отправлено 01 ноября 2008 - 14:01
http://www.prime-tas...amp;ct=comments
Сообщение отредактировал reanimator: 01 ноября 2008 - 14:01
Посмотрим что будет,однако
Отправлено 01 ноября 2008 - 13:59
или обычка припадёт...да и ваще ситуация по префкам очень интересная.. в частности сбер, сура и тельце.. другие не смотрю.. упали сильнее своих старшеньких. надеюсь, что догонят и восстановят статус кво.
Отправлено 01 ноября 2008 - 13:57
Отправлено 01 ноября 2008 - 13:55
я не читаю советских газет. знаю только одно - мы всегда с республиканцами общий язык находили. для американцев - имеет значение. для нас -нет. что путин что медведев... не хочу соотносить наше мировозрение на их действительность. глупостями не занимаюсь.Кого изберут не имеет большого значения, амеры начали игру на повышение и гнать будут минимум до хорошей засадки инвесторов, они 4 месяца бабло акамулировали вытягивая его со всех рынков, плюс врубили станок печатный, так что у смертельно "больного" наступит временное улучшение.
Отправлено 01 ноября 2008 - 13:55
А запланированное внеочередное собрание Ростелекома в декабре ? 14-ти кратный разрыв об. и пр. очень не красиво выглядит.
ага.. но тут два пути.
или обычка упадет, или преф подрастет.. кста произойдет это когда все успокоица.. и фин ситуация в РФ стабилизируеца. а это хз када будет
Отправлено 01 ноября 2008 - 13:53
РОССИЯ-МИНФИН-ФНБ-ВЭБ-2
ВЭБ на 1 ноября получил 45 млрд руб. на покупку бумаг, 125 млрд руб. – на субординированные кредиты
(добавлен текст после 1-го абзаца)
Москва. 1 ноября. ИНТЕРФАКС-АФИ - Минфин РФ на 1 ноября предоставил
госкорпорации "Внешэкономбанк" (ВЭБ) из Фонда национального благосостояния (ФНБ)
45 млрд руб. на покупку акций и облигаций российских эмитентов, 125 млрд руб. -
на субординированные кредиты банкам РФ, говорится в сообщении Минфина РФ.
Правительство РФ разрешило Минфину в целях повышения эффективности
управления средствами ФНБ разместить до 625 млрд рублей на депозитах в ВЭБе.
При этом до 450 млрд рублей может быть размещено на депозитах на срок до 31
декабря 2019 года с ежеквартальной выплатой процентов по ставке 7% годовых и
возможностью досрочного возврата депозитов с согласия ВЭБа.
Еще 175 млрд рублей может быть размещено на депозиты на условиях,
определяемых Минфином. Минфин сообщает, что установил срок депозита до 2013
года, процентная ставка является фиксированной и составляет 7% годовых. За счет
средств, перечисленных на этот депозит, ВЭБ приобретает акции и облигации
российских эмитентов.
После того, как ВЭБ сформирует инвестиционный портфель, предполагается
заменить фиксированную ставку по депозиту на плавающую с выплатой процентного
дохода исходя из доходности индексов, состоящих из ценных бумаг, входящих в
сформированный портфель.
Служба финансово-экономической информации
business@interfax.ru
finance@interfax.ru
ша аш
Отправлено 01 ноября 2008 - 13:51
Кого изберут не имеет большого значения, амеры начали игру на повышение и гнать будут минимум до хорошей засадки инвесторов, они 4 месяца бабло акамулировали вытягивая его со всех рынков, плюс врубили станок печатный, так что у смертельно "больного" наступит временное улучшение.
апсолютно согласен..
Отправлено 01 ноября 2008 - 13:50
севсталь щас наверное нелохо разгружает?А я и плечи все никак разгрузить до дна не могу с такими заливами-всплесками....
Так что в бумагах и 25% плечо еще сентябрьское висит.....
жалею что не послушал Ванюту.. застремался.
Отправлено 01 ноября 2008 - 13:50
А Северсталь остановили до 14:07.... Вот, елы-палы!....А что, мамба у нас закроется в 13.55, а ртс торговать будет??
И не дадут последнюю сделку сделать....
А так все хорошо двигалось.....
Отправлено 01 ноября 2008 - 13:44
А я и плечи все никак разгрузить до дна не могу с такими заливами-всплесками....привет всем!
я рискну, тока без плечей
Так что в бумагах и 25% плечо еще сентябрьское висит.....
Отправлено 01 ноября 2008 - 13:43
у смертельно больного начало биться сердце после разряда дефибриллятора, но надолго ли?Кого изберут не имеет большого значения, амеры начали игру на повышение и гнать будут минимум до хорошей засадки инвесторов, они 4 месяца бабло акамулировали вытягивая его со всех рынков, плюс врубили станок печатный, так что у смертельно "больного" наступит временное улучшение.
Почему-то думаю что через пару ударов пульса мы получим остановку сердца.
Отправлено 01 ноября 2008 - 13:41
Коллеги, как вы считаете, стоит ли ожидать фикса по факту выборов у америкосов, независимо от их результатов? Если он будет, то мы как раз на него в среду и попадёммогут маккейна избрать. скрытый расизм. есть такое мнение. да и похоже к власти бывшие силовики приходят...имхо
Отправлено 01 ноября 2008 - 13:38
Кого изберут не имеет большого значения, амеры начали игру на повышение и гнать будут минимум до хорошей засадки инвесторов, они 4 месяца бабло акамулировали вытягивая его со всех рынков, плюс врубили станок печатный, так что у смертельно "больного" наступит временное улучшение.могут маккейна избрать. скрытый расизм. есть такое мнение. да и похоже к власти бывшие силовики приходят...имхо
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 01 ноября 2008 - 13:38
+1. 90% депо. Терять уже вобщем-то нечего)))
Отправлено 01 ноября 2008 - 13:35
+1. 90% депо. Терять уже вобщем-то нечего)))привет всем!
я рискну, тока без плечей
Отправлено 01 ноября 2008 - 13:34
на каких уровнях брать ждете ли отскок или все теперь только вверх
|