у каждого в истории были свои дураки и дороги... между нами только в одном разница - у нас символ женский ==родинамать, у них мужской=дядясэм)))ну-ну. Их система была хороша для того времени.Сейчас она больше и больше скатывается к Оруэллу и к большевизму.
Не кажется ли??? Скорее они будут консервативны и скатятся. Посмотрим.Ждать недолго. Их система может их и утащить на дно.
Трейдеры на отдыхе)))
Отправлено 03 ноября 2008 - 23:00
Отправлено 03 ноября 2008 - 22:56
ну-ну. Их система была хороша для того времени.Сейчас она больше и больше скатывается к Оруэллу и к большевизму.это система отражена в их конституции, которые отцы-основатели писали, беря все лучшее у человечества. почитай, это лучшая на сегодня модель управления обществом. там все ..от идей ЖЖРуссо до М.Л.Кинга (через поправки). Их конституция толкуется. Каждый раз когда возникает прецедент. Им удалось создать континиум людей, который на сегодня впитывает все лучшие идеи что генерит человечество. увы, не мы...и не европа. может быть когда-нибудь китай? но он слишком монотеистичен...вряд ли...
Не кажется ли??? Скорее они будут консервативны и скатятся. Посмотрим.Ждать недолго. Их система может их и утащить на дно.
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 03 ноября 2008 - 22:54
я по этой песне живу...больше не дежурю по стране..
Отправлено 03 ноября 2008 - 22:51
...и верили в себя http://video.mail.ru...o/332/2692.htmlЭто ты про Хипов в Олимпийском? И про их Июльское утро...? Был я в то время у них на концерте в первых рядах... ))
в до те времена(когда JM только на пластах) Градский был молод и проповедовал рок,а мы ходили на концерты его команды во всяких нии
а молодёжь пусть перегибается в муках работоголизма...конец-то в нашей стране один http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
Отправлено 03 ноября 2008 - 22:44
это система отражена в их конституции, которые отцы-основатели писали, беря все лучшее у человечества. почитай, это лучшая на сегодня модель управления обществом. там все ..от идей ЖЖРуссо до М.Л.Кинга (через поправки). Их конституция толкуется. Каждый раз когда возникает прецедент. Им удалось создать континиум людей, который на сегодня впитывает все лучшие идеи что генерит человечество. увы, не мы...и не европа. может быть когда-нибудь китай? но он слишком монотеистичен...вряд ли...мне все равно нравится их система. уж по сравнению с нашей точно. люди по крайней мере чувствуют свою значимость в государстве. это же надо такому количеству простоять в очередях для досрочного голосования!
и не виноваты они в историческом плане в кризисе. любое доминирующее государство привлекало бы к себе большую часть финансов, в обмен на бумажки, с моделью колониального налогообложения. хоть Китай хоть Россия.(исторически сравнить наверное можно, с оговорками конечно, с английской колониальной системой) может еще и хорошо, что это америка. опять же лучше чем была бы непредсказуемая Россия и молчаливый Китай
Сообщение отредактировал gratis: 03 ноября 2008 - 22:51
Отправлено 03 ноября 2008 - 22:43
если чесно 386 ничего мене не говорят,я далек от моделей ит.д,ну если я понял это типа что появились в 90,а новые наверное по домамЕсли огласить цены Газпрома тут пол форума с кондратом ляжет. Компы. видел 386-е. Музей отдыхает.
Отправлено 03 ноября 2008 - 22:41
Это ты про Хипов в Олимпийском? И про их Июльское утро...? Был я в то время у них на концерте в первых рядах... ))В первый приезд Гипов в Рашшу я был на их закрытом концерте в Олимпийском. В начале 90-х это было... или в конце 80-х, не помню уже... старый я. Так вот... кроме нескольких официальных концертов, где публика сидела только на трибунах, а все подступы к сцене (метров 20 до первого зрителя) блокировались кордонами милиции, группа попросила организовать еще один.....
Отправлено 03 ноября 2008 - 22:40
Отправлено 03 ноября 2008 - 22:40
Сообщение отредактировал denil: 04 ноября 2008 - 18:55
Отправлено 03 ноября 2008 - 22:36
мы в G8 и ШОС спасать будем. вместе с китаем. во избежание торговых войн и перенаправляя потоки. имхо
http://video.mail.ru.../5917/5920.html
Отправлено 03 ноября 2008 - 22:34
мы в G8 и ШОС спасать будем. вместе с китаем. во избежание торговых войн и перенаправляя потоки. имхокак я рад,что нас не горят желанием спасать
...меня удивляет часто, что народ даже в выходные так озабочен нашим будущим и сыплет рецептами спасения направо и налево с самым умным видом.
Такое впечатление,что только мы можем живую воду для нашей экономики налить.А просто надо расслабиться и не быть работоголиками.Это хуже,чем быть алкоголиками http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
а суть закрытых веток это создание узких клубов единомышленников в успехе...или в ошибках
Отправлено 03 ноября 2008 - 22:32
Если огласить цены Газпрома тут пол форума с кондратом ляжет. Компы. видел 386-е. Музей отдыхает.вот и будем башлять и башлять в Стратегов ,кстати ведь ходили слухи .что счетная палата что то накопала,А вот пример вспомнил,коллега по рыбалкам работает в энергетике типа фск или что то в этом роде,раз в полгода состовляется заявка начиная с бумаги и кончая батарейками для приборов,отправляется в москву(ни ни покупать на месте.даже если срочняк).так вот батарейка энерджайзер пальцы приходит по цене 98 рублей.я вот дороже 25 не видел ни где,вот маленький пример как сосут кровь
Отправлено 03 ноября 2008 - 22:27
как я рад,что нас не горят желанием спасатьСейчас будут спасать украину, аргентину, венгрию и т.д. по списку. Казахстан там же.
...меня удивляет часто, что народ даже в выходные так озабочен нашим будущим и сыплет рецептами спасения направо и налево с самым умным видом.
Такое впечатление,что только мы можем живую воду для нашей экономики налить.А просто надо расслабиться и не быть работоголиками.Это хуже,чем быть алкоголиками http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
а суть закрытых веток это создание узких клубов единомышленников в успехе...или в ошибках
Отправлено 03 ноября 2008 - 22:27
Один из основных тезисов Кругмана, имеющих отношение к нынешней ситуации, состоит в том, что спекулянты не могут быть главной причиной обрушения той или иной валюты. Спекулянты появляются тогда, когда денежные власти пытаются поддерживать валютный курс, который не соответствует фундаментальным экономическим показателям. Об этом Кругман писал и в ставшей классической работе A model of balance of payments crises, опубликованной в Journal of Money, Credit, and Banking в 1979 г. и в эссе Currency Crises, написанном на 20 лет позже, в котором он разбирал на основе более новых теорий валютных кризисов ошибки латиноамериканских и южноазиатских правительств, увлекшихся игрой на повышение собственной валюты. Даже Джорджу Соросу, короткие позиции которого в 1992 г. достигали $15 млрд, Кругман отказывает в существенной роли: возможно, он ускорил падение британского фунта, но само падение было предрешено фундаментальными причинами. (На валютных рынках кризисы облегчаются тем, что этот рынок трудно «закрыть» — обычные граждане легко продают и покупают валюту. Кроме того, если ожидается падение какой-то валюты, продавать ее становится рациональной стратегией для всех участников рынка, а не только спекулянтов.)
http://www.vedomosti...08/10/21/165400
Отправлено 03 ноября 2008 - 22:25
В первый приезд Гипов в Рашшу я был на их закрытом концерте в Олимпийском. В начале 90-х это было... или в конце 80-х, не помню уже... старый я. Так вот... кроме нескольких официальных концертов, где публика сидела только на трибунах, а все подступы к сцене (метров 20 до первого зрителя) блокировались кордонами милиции, группа попросила организовать еще один (бесплатный) сеанс специально для съёмки фильма об их гастролях в Москве. С одним требованием - пустить фанатов к сцене.на концерте Хенсли я даже охрип пока мы, всем залом пели JM
еще у меня есть фотка с ним в обнимку ))
Классный мужик
А про Мелинду одна из любимых песен, тока на Вери Амбл исполнение другое совсем
Товарищ dog, ты какого года издания? ))
Один мой институтский друган в то время работал в спорткомплексе, и был там комсомольским активистом. Решение администрация приняла быстро - разрешить концерт.... только публика должна состоять исключительно из проверенных и благонадежных фэнов. А где их взять, дабы чего не вышло? Вот и решили, что все сотрудники Олимпийского приведет по 10-20 своих друзей и будут головой отвечать за их поведение. Набралось человек тысяча.... Всех пропускали через служебный вход, где толпились встречающие-сопровождающие из числа сотрудников заведения. Блатных, конечно, было немеренно... фанатов мля.... которым один хрен, что UH что Валя Толкунова... главное, чтобы круто было.
В общем, пустили народ к пустой сцене... на нее вышел какой-то инструктор по идеологии, и начал всем рассказывать, когда хлопать, когда руками размахивать. Трибуны затенили, чтоб не понятно было, есть в зале еще кто-нибудь, кроме тех, кто у сцены... и стали исполнителей ждать. Через час те прибыли... и с собой еще человек 20 хипанов с Гоголей притащили. Администрация в шоке от такого расклада была, но гостям не откажешь. Правда никакого криминала от несанкционированных гостей не случилось.... мирные они были... и сильно обкуренные. Сели прямо на пол, оперевшись на сцену... и в дудочки свои посвистывали тихонько. Потом феньки свои артистам стали кидать... но это уже ерунда....
В общем, пока суть до дела... мы с дружком затерялись ненароком в район артистических комнат, и улучив момент тормознули там в коридоре Beara... да и махнули у него после непродолжительных торгов майку UH на значек "Отличник СА"!!! Тот сразу прицепил его к своему алого цвета плащу... и так с ним потом и вывалил на сцену. Зал грохнул!!
Сам концерт прошел удачно, съемка состоялась. Штук десять своих наиболее популятных в СССР вещей они залабали. Полностью.... На бис - JM, естественно... в общем, всё чин чинарём.
Только потом в коллективе СК разбор полетов сурьезный был - откуда, мать его, у зарубежного исполнителя на лацкане балахона тот злополучный значек оказался? Ведь так и сняли же его с ним....
А под повторный JM, между прочим, моя подруга тогда чуть не кончила прямо в зале.... Вот! ))
Извиняюсь за флуд... цепанула тема. Да и выхи теперь вроде.....
Отправлено 03 ноября 2008 - 22:20
Как говорится в сообщении компании, разница между показателями 2-о и 3-го кварталов объясняется отражением в 3-м квартале в составе прочих расходов отрицательной переоценки стоимости финансовых вложений компании.
(А что, снижение цен на никель в два раза не причём? )
По итогам первого полугодия 2008 года чистая прибыль "Норникеля" по РСБУ составила 4 млрд 95,309 млн рублей. Таким образом, 9 месяцев 2008 года компания завершила с чистым убытком в 52 млрд 154,638 млн рублей.
http://www.finmarket...chnicalAnalysis
Отправлено 03 ноября 2008 - 22:18
Шестьдесят первая Нобелевская премия по экономике присуждена профессору Принстонского университета Полу Кругману "за анализ структуры торговли и географического распределения экономической активности".
Пол Кругман интересен как эксперт по международным финансовым кризисам. В самом начале нынешнего столетия Кругман задался вопросом: возможно ли повторение Великой депрессии? "Правительство страны, как это случилось в США в 1930—31 годах, однажды может стать беспомощным, когда обрушится национальная банковская система; однако в современном мире страхование депозитов и готовность ФРС к вливанию ликвидности в нуждающиеся институты должны предупредить подобное развитие событий", — писал ученый в 2000 году ("The Return of Depression Economics"). По его прогнозам, США должны были столкнуться с серьезными экономическими проблемами в промежутке между 2005 и 2010 годами. И, как видим, оказался прав.
".....Нобелевский лауреат Пол Кругман опасается, что развивающиеся экономики могут быть поражены глубоким валютным кризисом. Боюсь, он прав. Таким государствам требуется доступ к внешним кредитным линиям. Самое время для МВФ (и, возможно, для центробанков «семерки») выступить глобальным кредитором последней инстанции, ссужая большие суммы без особых условий. Кредитные линии должны быть открыты до того, как паника усугубится, чтобы развивающиеся страны могли противостоять пагубным процессам, которые могут закончиться обесцениванием местных валют. Потребуются сотни миллиардов. У МВФ есть все необходимые ресурсы, а если потребуется, он может увеличить специальные права заимствования (SDR). Китай должен помочь международной поддержке развивающихся стран, пустив на кредиты часть своих $2-триллионных резервов..."
Дэни Родрик
профессор политэкономии Гарвардской школы государственного управления им. Кеннеди
Сейчас будут спасать украину, аргентину, венгрию и т.д. по списку. Казахстан там же.
Отправлено 03 ноября 2008 - 22:17
Пол Кругман интересен как эксперт по международным финансовым кризисам. В самом начале нынешнего столетия Кругман задался вопросом: возможно ли повторение Великой депрессии? "Правительство страны, как это случилось в США в 1930—31 годах, однажды может стать беспомощным, когда обрушится национальная банковская система; однако в современном мире страхование депозитов и готовность ФРС к вливанию ликвидности в нуждающиеся институты должны предупредить подобное развитие событий", — писал ученый в 2000 году ("The Return of Depression Economics"). По его прогнозам, США должны были столкнуться с серьезными экономическими проблемами в промежутке между 2005 и 2010 годами. И, как видим, оказался прав.
".....Нобелевский лауреат Пол Кругман опасается, что развивающиеся экономики могут быть поражены глубоким валютным кризисом. Боюсь, он прав. Таким государствам требуется доступ к внешним кредитным линиям. Самое время для МВФ (и, возможно, для центробанков «семерки») выступить глобальным кредитором последней инстанции, ссужая большие суммы без особых условий. Кредитные линии должны быть открыты до того, как паника усугубится, чтобы развивающиеся страны могли противостоять пагубным процессам, которые могут закончиться обесцениванием местных валют. Потребуются сотни миллиардов. У МВФ есть все необходимые ресурсы, а если потребуется, он может увеличить специальные права заимствования (SDR). Китай должен помочь международной поддержке развивающихся стран, пустив на кредиты часть своих $2-триллионных резервов..."
Дэни Родрик
профессор политэкономии Гарвардской школы государственного управления им. Кеннеди
Отправлено 03 ноября 2008 - 22:15
вот и будем башлять и башлять в Стратегов ,кстати ведь ходили слухи .что счетная палата что то накопала,А вот пример вспомнил,коллега по рыбалкам работает в энергетике типа фск или что то в этом роде,раз в полгода состовляется заявка начиная с бумаги и кончая батарейками для приборов,отправляется в москву(ни ни покупать на месте.даже если срочняк).так вот батарейка энерджайзер пальцы приходит по цене 98 рублей.я вот дороже 25 не видел ни где,вот маленький пример как сосут кровьУ нас законы прописаны для стратегических предприятий. Не прописан только финансовый контроль за ними
Отправлено 03 ноября 2008 - 22:10
Denil , если не сложно, попросите Георгия выложить здесь его вью по сберуна форуме есть закрытая ветка.
где есть возможность содержательного общения .имхо.
стараюсь писать там, чтобы потом не разгребать весь словестный мусор в свою сторону - на это просто нет времени.
имхо.
к сожалению, так сложилось исторически.
скинул вам в личку.
кста- Лебединский ГОК отправил на БС 20% людей, УБРиР закрыл филиал в Белгороде , под вопросом Воронеж.
Сообщение отредактировал Мульт: 03 ноября 2008 - 22:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)
|