;-) Я сегодня жене докладывал итоги дня: "Виртуально - в ZоPе, усе упало. Реально - в плюсе, так что на фляжку коньяка (не супер) должно хватить.... итоги дня готовы
Денег одолжишь ? На короткое время - год -два ?" ;-)))))
Отправлено 30 октября 2007 - 20:39
;-) Я сегодня жене докладывал итоги дня: "Виртуально - в ZоPе, усе упало. Реально - в плюсе, так что на фляжку коньяка (не супер) должно хватить.... итоги дня готовы
Отправлено 30 октября 2007 - 20:31
;-) Ну эт-точно к дЕньгам.;-) Или снегу - мокрому. ;-(... Сижу вот, по твоей милости анализирую Сберы ))))))
Отправлено 30 октября 2007 - 20:31
Где???да я там заставку страшную выставил, потом убрал))) шоб люди кони не двинули) а то мож у кого сердце слабое
Отправлено 30 октября 2007 - 20:28
Отправлено 30 октября 2007 - 20:23
да я там заставку страшную выставил, потом убрал))) шоб люди кони не двинули) а то мож у кого сердце слабоеПривет! Что "хватит"? ) Пива - не, еще не хватит, еще идти придется )))
Отправлено 30 октября 2007 - 20:21
Привет! Что "хватит"? ) Пива - не, еще не хватит, еще идти придется )))все хватит))
Отправлено 30 октября 2007 - 20:18
Не ))) Только заставку посмотрел пока. Класс...2 Георгий - CiV IV лицуху попробовал уже ? Интересно, чем от пиратки отличается (кроме перевода).
Сорри за оффтопик. ;-) Впрочем, рабочий день еще не начался. ;-)
Отправлено 30 октября 2007 - 20:17
Отправлено 30 октября 2007 - 20:15
ЗдорОво! Так... Щас посмотрю...Дык. ;-( Однако не растут почти ( с мая, да и с января тоже - почти). И ваще - все уменьшаются к обычке. ;-( Чего-то Сур пр. на ум приходит. ;-( В общем - изменилась бумага после сплита крепко, IMHO. На каком уровне Сб большой от максимума (после сплита) и на каком маленький ? Хотя ... . ;-) Может я
опять ошибаюсь. ;-)
Отправлено 30 октября 2007 - 20:11
Сообщение отредактировал Логос: 30 октября 2007 - 20:16
Отправлено 30 октября 2007 - 20:08
Отправлено 30 октября 2007 - 20:02
Дык. ;-( Однако не растут почти ( с мая, да и с января тоже - почти). И ваще - все уменьшаются к обычке. ;-( Чего-то Сур пр. на ум приходит. ;-( В общем - изменилась бумага после сплита крепко, IMHO. На каком уровне Сб большой от максимума (после сплита) и на каком маленький ? Хотя ... . ;-) Может я... Мне префы Сберов нравятся - и техничны, и выстрелы красивые бывают
Отправлено 30 октября 2007 - 19:59
Валяй на "ты",базара нет. Стыковки графиков с "прошлым" сб-п квик не счел нужным обеспечить. Бумажка интересная, правда. Раньше влазил и "чаевые" былиА у тебя (ничего, что на ты?) индюки автоматом не пересчитывают разве сплит? Вроде как поделить на 20 предыдущие цены вполне корректно. Нет, конечно, есть ньюансы в виде увеличения ликвидности и некоторого психологического момента - но ведь и Сбер-обычка тоже в 1000 раз поменялась ) Мне префы Сберов нравятся - и техничны, и выстрелы красивые бывают
Отправлено 30 октября 2007 - 19:50
А у тебя (ничего, что на ты?) индюки автоматом не пересчитывают разве сплит? Вроде как поделить на 20 предыдущие цены вполне корректно. Нет, конечно, есть ньюансы в виде увеличения ликвидности и некоторого психологического момента - но ведь и Сбер-обычка тоже в 1000 раз поменялась ) Мне префы Сберов нравятся - и техничны, и выстрелы красивые бываютГеоргий,сберпреф после "деноминации" по индюкам пока не очень понятен-требуются наработки.Влазить в него пока не решаюсь...
Отправлено 30 октября 2007 - 19:42
Георгий,сберпреф после "деноминации" по индюкам пока не очень понятен-требуются наработки.Влазить в него пока не решаюсь...Приветствую.
Ну обычный поход ) кабак вполне приличный)
Отправлено 30 октября 2007 - 19:38
Отправлено 30 октября 2007 - 19:33
Приветствую.В кабак можно по-разному сходить У меня такое впечатление, что я в том кабаке чаевые получал...Про сегодняшнее закрытие:на мажоре ГП с луком, остальные - минор(правда бумаги не все отслеживаю).
Отправлено 30 октября 2007 - 19:26
ну. мне тоже под конец панталоны укоротили так что хвастаться особо нечем хочется на зиму все-таки штаны с начесомпривет старушка, сократил шорт по 301,3 но все равно оставил часть! вот гад, прет как танк, не дает закупиться подешевле
Отправлено 30 октября 2007 - 19:26
Отправлено 30 октября 2007 - 19:23
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |