КласссПараболики на Райке...
Это Родина моя. Всех люблю на свете я!
Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 30 октября 2007 - 22:01
Отправлено 30 октября 2007 - 22:00
на какие мысли?...вечно расти им чтоли?...а назови хоть одну нефтяную фишку, которая торгуется в соответствии с ценой нефти в 75Превеееед! Ну если в сырье фикс пошел - то это наводит на мысли...
Отправлено 30 октября 2007 - 21:59
Сказал "А", говори про "Б". Не поделитесь Этими мыслями с коллегами по перу
это значит, что могут поздравить лонгистов со ставкой. Т.е. могут оставить ее)) Нефть 90 прошла! Ура, товарищи!
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 30 октября 2007 - 21:59
Привет! Да нет, это не ты ) Чтобы быть "скрытым", надо принудительно при входе на форум эту опцию включить. А если ты не вошел под своим логином - то ты как "Гость" отображаешься.Георгий -Да я этот партизан!!!,просто последние дни комп занят - параллельно по 10 сайтов зерфаю , вот наш форум и остается свернутым на автопилоте
Ранго утром возвращалися с другом из соседнего города - блин корову сбил (чего она на шоссе делала?). Тачку - в хлам,корову -на колбасу.
Корова -вроде как жена быка.Может поентому мамба сегодня тоже упала ?
Как сам-то, не пострадал? (Тачка - имхо, хрен с ней, железо и есть железо, к тому же наверняка застрахована, я прав?)
Все новости - ужЕ в цене.
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794
Отправлено 30 октября 2007 - 21:57
Однако лопухнулся с Мамонтом -глядя на слив, поставил на его падение к 298,а мамонт с 300,5 снова ускакал вверх( а я отвлекся со своими делами и ессно про...л момент).
Честно говоря, сегодня мамонт вел себя необычно - так обычно скачет Гамак
Сообщение отредактировал Barinov: 30 октября 2007 - 22:00
Отправлено 30 октября 2007 - 21:56
Отправлено 30 октября 2007 - 21:55
Я узнал что у меня есть огромная семья!
и тропинка и лесок в поле каждый колосок
речка, небо голубое, это фсё моё, родное
Это Родина моя! Фсех люблю на свете я!!! (из брата2)
Дзыннннь)))
Баян вот нашел:
"Я узнал , что у меня Есть огромная семья:
Рая, Лук, Газпром и Телек,
ЮКОС (тот, который съели),
Стоки, фьючерсы, бондЫ,
Пенсионные фондЫ,
Волны, Болинждеры, СВОПы,
Перевернутые стопы,
Тренды, Волны Эллиота,
Бары, спрэды, кукловоды,
Осцилляторы и свечи,
Маржинабельные плечи,
Фибоначчи, мувинг с кроссом,
Пожирающие лоси,
Снова Фибоначчи, Айки,
Параболики на Райке...
Это Родина моя. Всех люблю на свете я!
Сообщение отредактировал Георгий: 30 октября 2007 - 21:55
Все новости - ужЕ в цене.
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794
Отправлено 30 октября 2007 - 21:54
Ранго утром возвращалися с другом из соседнего города - блин корову сбил (чего она на шоссе делала?). Тачку - в хлам,корову -на колбасу.
Свистни если медведицу завалишь - я перевернусь
у тебя правильные догадки))))))))))..это он)Вот смотрю периодически статистику форума - и, как правило, всегда присутствует 1 "скрытый" пользователь. Интересно, кто это? У меня есть догадки, конечно ))), но я не уверен )))
#90 Гость_Guest_Render_*_*
#91 Гость_Guest_мара_*_*
Отправлено 30 октября 2007 - 21:51
Отправлено 30 октября 2007 - 21:51
Дзыннннь)))Я узнал что у меня есть огромная семья!
Дзыннннь)))
Отправлено 30 октября 2007 - 21:47
я в этой гадости 2 недели сидел, сейчас подождал и снова в шорт - ну не нравится он мне сейчас, хочу 1900 (*тянется за губозакаточной машинкой*)
Вот и я в этой гадости... в шортах с 2160 так что 1900 меня тоже очень порадует. Вся надежда на ставку и турок с иранцами - парни горячие, но пусть подождут мальца, пока мы шорты не откупим
Отправлено 30 октября 2007 - 21:45
Сказал "А", говори про "Б". Не поделитесь Этими мыслями с коллегами по перуПревеееед! Ну если в сырье фикс пошел - то это наводит на мысли...
Отправлено 30 октября 2007 - 21:45
"Вот смотрю периодически статистику форума - и, как правило, всегда присутствует 1 "скрытый" пользователь. Интересно, кто это?"
Георгий -Да я этот партизан!!!,просто последние дни комп занят - параллельно по 10 сайтов зерфаю , вот наш форум и остается свернутым на автопилоте
Отправлено 30 октября 2007 - 21:44
Ага, прикольно ))) Все в плюс - отлично, поздравляю! А вот шорты на завтра - не знаю. Я уже озвучивал свое вИдение - ставку или оставят, или снизят на 0,25. Но в шортах я это событие встечать в любом случае не рискну (особенно, когда у меня в течение дня не всегда есть возможность следить за рынком). Поэтому сегодня шорт на ночь не оставил, вышел в кэш, хотя и с минусом. Имхо )))
Именно ПОЭТОМу (если оставят или снизят на 0,25%), я и встречу это в шорте. Если на 0,25% - ну до пятницы подскочим - увеличу шорт на подскоке)))) если оставят - тем более с открытия шорт усилю)))
Отправлено 30 октября 2007 - 21:43
Ура, нефтя вниз, амеры подумывают как бы в плюс и Доу загнать, Насдака мало. Хорошо тому,кто в шортах по нефтянке, как Медвед , (но временно) Я вот сдал Лук, не поверил вечером в него, точнее он меня замучил, не то что Татка. Мож Раш и прав рванем на радостях на 3000 к Новому году. Но пока на утро кеш предпочтительнее.
я в этой гадости 2 недели сидел, сейчас подождал и снова в шорт - ну не нравится он мне сейчас, хочу 1900 (*тянется за губозакаточной машинкой*)
Отправлено 30 октября 2007 - 21:41
Ну, вот и нефть в низ пошла. Всем привет.
Вот только сцуки пиндосы падать по-человечески не хотят, хоть в ставке уже так и не уверены.
Отправлено 30 октября 2007 - 21:41
Отправлено 30 октября 2007 - 21:40
Дзыннннь)))
Всякая коммерция - это попытка предвидеть будущее.
|