появился пушистик как ваш газшорт?
привет старушка, сократил шорт по 301,3 но все равно оставил часть! вот гад, прет как танк, не дает закупиться подешевле
Отправлено 30 октября 2007 - 19:20
появился пушистик как ваш газшорт?
Отправлено 30 октября 2007 - 19:19
Отправлено 30 октября 2007 - 19:18
появился пушистик как ваш газшорт?Георгий, зря ты шортишь то, что вырастет крепко! возьми в лонг, будет выше! и поехали вместе водку жрат, приедем сбер 130!!!
Отправлено 30 октября 2007 - 19:17
ну мне кажется что не хватает опыта, дисциплины (следовать намеченному плану) ...ну да, на "ты"
а вообще - все таки посмотрел пару страниц назад - наверное первый ответ адресовать хотел человеку с ником Ser, где он посетовал что мало заработал.
но - тоже весьма удачно "промазал"
Отправлено 30 октября 2007 - 19:16
Отправлено 30 октября 2007 - 19:08
Сообщение отредактировал Георгий: 30 октября 2007 - 19:10
Отправлено 30 октября 2007 - 19:00
Да, американцы шутки про выход в + не поняли и поехали вниз. Может наш форум не читают , а может наоборот - Денил уровни им нарисовал, вот и двинулись. А то снижение ставки только в зеркале и смогут увидеть, как уши. Но на месте Бернанки, я бы на провокации не поддавался и так все неплохо.
Отправлено 30 октября 2007 - 18:51
Отправлено 30 октября 2007 - 18:50
Спасибо за комплимент, но я свои проблемы вижу и они велики Не все ошибки и достижения я выношу на конкурс.. А книги обязательно гляну..
PS Мы вроде были на "ты"
Отправлено 30 октября 2007 - 18:48
Сообщение отредактировал denil: 30 октября 2007 - 18:57
Отправлено 30 октября 2007 - 18:47
Спасибо за комплимент, но я свои проблемы вижу и они велики Не все ошибки и достижения я выношу на конкурс.. А книги обязательно гляну..
PS Мы вроде были на "ты"
Отправлено 30 октября 2007 - 18:43
"чемпионы", тоже мне! :-) Страницу по ходу удалила Тройка, чтоб не позориться
http://www.finam.ru/...002/default.asp
25-е место. Кто круче?
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 30 октября 2007 - 18:42
Отправлено 30 октября 2007 - 18:42
кстати..... не посмотрел на автора .
так что - видимо нужно внести коррективы.
у вас довольно неплохой взгляд на рынок.
и есть план - вы же пишете свое вью с утра , а также уровни работы.
так что - дело за небольшим .
вообще, мне кажется , что нужно просто выкинуть ненужных тараканов вам из головы - все что нужно - у вас уже есть - это видно по вашим постам ...
ну...а уверенность - это тренируемое качество.
мне , к примеру, в чем то помогло понять так сказать физику процесса , т.е. свои именно логические ошибки при принятии решения,
прочтение некоторых мест из В.Трампа и еще лучше - Вильямса почитайте - не про его систему - Profit_чего_то_там_крокодилье , а про триединый мозг.
признаться - наверное это самое ценное в его книге - просто и доходчиво описана психологическая модель .
Отправлено 30 октября 2007 - 18:39
Ну, можно и так)) Поехали:Молчать, поручик! Младые умы не смущать!)))))
На самом деле я согласен, что интереснее сколько удалосб "взять" в позе, т.е. например 100 рублей в гамаке за день в шорте, 30 в лонге...или 2 рубля в сбере в шортах... это реальный показатель, потому что кто-то на 0,2% играет. а кто-то на 5-8 плечей садит. и обыденно так объявить, что я сегодня утроился будет как-то некамильфо)))
Сообщение отредактировал Roger: 30 октября 2007 - 18:44
Отправлено 30 октября 2007 - 18:34
Все правильно, наверное я неверно выразился. Я так и пытаюсь делать, взвешенно и разумно принимать решения. При этом время от времени ошибаюсь, режу лосей и теряю деньги. Вхожу сознательно малыми суммами, чтобы, во-первых был бы ресурс для усреднения, если вижу, что ошибся несильно, во-вторых, если совсем ошибся лось был бы маленький. Допускаю, что могу ЧАСТО ошибаться из-за недостатка опыта, поэтому чтобы не просрать депо вхожу малыми суммами, снижаю абсолютную стоимость риска. Если увижу, что статистически чаще бываю прав , чем не прав - не меняя стратегии и тактики увеличу вход.
Логика такая же , как у новичка водителя, который имея возможность купить дорогую машину, покупает дешевле, чтобы научиться ездить на ней, рискуя для начала немногим...
Сообщение отредактировал denil: 30 октября 2007 - 18:39
Отправлено 30 октября 2007 - 18:33
Отправлено 30 октября 2007 - 18:28
Я скромно умолчу о своих достижениях, а то какой-нидь Тошкин-неверующий засмущает меня своими подозрениями)))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 30 октября 2007 - 18:25
Сообщение отредактировал denil: 30 октября 2007 - 18:37
Отправлено 30 октября 2007 - 18:22
неправильная тактика.
имхо.
чтобы выработалась уверенность - сайз не важен.
нужно двигаться с рынком.
а увеличение сайза - лишь приведет к потерям , что заставит мучаться от лосей.
лучше - понемногу - но - стабильно.
в противном случае - быстро сольетесь - и не сможете работать дальше.
не торописеь срубить бабла - стремитесь отчетливо и взвешенно принимать решения.
и так же взвешенно реализовывать их.
так же - как спокойно резать убытки.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |