в кэш уходишь значитконцепция сменилась на время. с перезаходами через противоходы. пока еще сумашедствие на рынке имеет место. и от нефти ...и от ожиданий и надежд , которые могут не сбыться.имхо
Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 30 октября 2007 - 00:35
Отправлено 30 октября 2007 - 00:34
Добрый вечер, Господа!
У меня вот какое предложение созрело: если человек на форуме в открытую объявляет об открытии позиции, то он должен брать на себя обязательство так же объявлять и о ее закрытии. А то выходит чел и говорит, что крупно шортит бумагу и все видят, что эта бумага уверенно и без откатов растет. А на следующее утро гэп вверх и этот чел заявляет, что он на открытии зашортил на все.
В итоге, тот, кто вчерашний форум не читал, думает: О, да он крут! А тот, кто читал, думает, что либо чел чего-то не договаривает, либо он - ... В любом случае пользы от таких постов - ноль. Согласны?
Странно, вроде только я так писал...что шорчу сбер несколько дней уже, потому что он явно хуже рынка, и я думаю эта тенденция сохранится и усилится... и сбер прекрасно откатывается после выстрелов, я уверен, вы заметили это, а выстрелы я стараюсь ловить..., при том, что в нем явно разочарованы...и что перенес шорт на понедельник я написал, потому что сделали перекличку в пятницу, кто в чем. с открытия был уверен, что прыжок сбера будет прыжком дохлой кошки, поэтому сразу добавил шорта...а написать, что я откупил через 0,5% или процент, наперед я могу не знать где откуплю и где перезайду, как раз нет смысла...я все еще его шорчу, добавлял когда он прыгнул к 74...жду что сломается сбер завтра. Странные какие-то фразы, типа а давайте нам все напишут, где вошли и когда выйдут, а то мы не поверим! а зачем вам? вы хотите также? не получится, перезаходить надо, нет понижательного тренда у бумаг сейчас. А для перезаходов уровни знать надо...просто если Раш лонжит, то я как можно выше по СВОЕМУ усмотрению поставлю заявку на шорт например, и в этом ценность для меня его позы. а где он взял и где сдал - извините, мне пофигу. а уж правда ли это, или он вышел раньше а взял выше - вообще никогда не интересовало.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 30 октября 2007 - 00:34
#24 Гость_Guest_gratis_*_*
Отправлено 30 октября 2007 - 00:33
концепция сменилась на время. с перезаходами через противоходы. пока еще сумашедствие на рынке имеет место. и от нефти ...и от ожиданий и надежд , которые могут не сбыться.имхоя пока держу))))..с перезаходами..как учил великий гратис))
Отправлено 30 октября 2007 - 00:29
я пока держу))))..с перезаходами..как учил великий гратис))угу) косит под дурочку...зато никто не хочет)
#26 Гость_Guest_gratis_*_*
Отправлено 30 октября 2007 - 00:26
угу) косит под дурочку...зато никто не хочет)хорошо тебе)))...дура всё еще с тобой?))
Отправлено 30 октября 2007 - 00:24
до завтра))скоро будем постить ...Вот у Раша пишется...да?!)) споки-ноки) желаю 3,4,5 хорошо выспаться)
#28 Гость_Guest_gratis_*_*
Отправлено 30 октября 2007 - 00:22
еще у рашке пишется что в трендовый день надо оставаться в бумаге и продавать на следующий день....потомучто бумага обычно или ждет свою 20-периодную скользящую (на любом таймфрейме..смотря как работаешь) или цена сама идет к этой скользящей....поэтому я использую 5, 10 и 20 периодные скользящие....если тренд очень сильный внутри дня, то цена задевает только быструю скользящую при коррекции
скоро будем постить ...Вот у Раша пишется...да?!)) споки-ноки) желаю 3,4,5 хорошо выспаться)
Отправлено 30 октября 2007 - 00:21
хорошо тебе)))...дура всё еще с тобой?))по количеству бумаг в портфеле на сегодня))
Отправлено 30 октября 2007 - 00:18
еще у рашке пишется что в трендовый день надо оставаться в бумаге и продавать на следующий день....потомучто бумага обычно или ждет свою 20-периодную скользящую (на любом таймфрейме..смотря как работаешь) или цена сама идет к этой скользящей....поэтому я использую 5, 10 и 20 периодные скользящие....если тренд очень сильный внутри дня, то цена задевает только быструю скользящую при коррекцииТо есть основной прнцип-играть в лонг если геп вверх. И ещё заметил,что как правило при трендовых днях бумага открывается выше максимумов.....в японском анализе это вроде называется игра на прорыве ценовых максимумов.....а если гепа нет?открытие флетовое или наоборот даже геп вниз,можно ли предположить,что будет трендовый день или только угадать разве что?
#31 Гость_Guest_gratis_*_*
Отправлено 30 октября 2007 - 00:15
))))....зато у тебя токо 2)))
по количеству бумаг в портфеле на сегодня))
Отправлено 30 октября 2007 - 00:12
))))....зато у тебя токо 2)))Ну ты и напостился ...1,163 постов!)
#33 Гость_Guest_gratis_*_*
Отправлено 30 октября 2007 - 00:11
правильно..на поздних сроках тока так
Ну ты и напостился ...1,163 постов!)
Отправлено 30 октября 2007 - 00:08
в квике нет стлм...токо в метастоке можно завести....скользящая же расчитывается исхродя из цены закрытия определенного периода...а стлм, фтлм рисуется из совокупности трендиковописания не нашел, но в тексте было STML это в метастоке получается, а в квике скользящая средняя ... не пойму
Отправлено 30 октября 2007 - 00:05
я только один из моментов указал...трендовые дни часто бывают например посля дня узкодиапазонного..у Рашке вообще есть про это...она ставит покупающий и продающий стопы выше максимума и минимума узкодиапазонного дня..причем насколько помню диапазон не должен превышать минимумы и максимумы четырех дней кажется...вобщем прочти...она блин мастер))..я токо учусь)То есть основной прнцип-играть в лонг если геп вверх. И ещё заметил,что как правило при трендовых днях бумага открывается выше максимумов.....в японском анализе это вроде называется игра на прорыве ценовых максимумов.....а если гепа нет?открытие флетовое или наоборот даже геп вниз,можно ли предположить,что будет трендовый день или только угадать разве что?
Отправлено 30 октября 2007 - 00:03
До!
Отправлено 30 октября 2007 - 00:01
привет..ничего не скажу...я не знаю эту бумагу)Здрасьте коллеги,Раш-привет Уфе-я тоже оттуда, правда на месяц уехал по делам, нет возможности заниматься рынком, остались лонги по телу-п.Что можете сказать по этой бумаге.
Отправлено 29 октября 2007 - 23:56
описания не нашел, но в тексте было STML это в метастоке получается, а в квике скользящая средняя ... не поймускажем так в пять раз медленнее самого стлм...это у пева можешь прочесть
Отправлено 29 октября 2007 - 23:52
Отправлено 29 октября 2007 - 23:49
То есть основной прнцип-играть в лонг если геп вверх. И ещё заметил,что как правило при трендовых днях бумага открывается выше максимумов.....в японском анализе это вроде называется игра на прорыве ценовых максимумов.....а если гепа нет?открытие флетовое или наоборот даже геп вниз,можно ли предположить,что будет трендовый день или только угадать разве что?а еще если стлмх5 на пятиминутке круто вверх или вниз показывает, то считай что трендовый день у тебя почти в кармане))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|