Раш ну как всегда когда все плохо народ уходит в кэш под названием облигации.Вот обьясниет мне ну какие будущие прибыли можно сейчас покупать в том же мерил линч.Все что связано с кредитами ужесточается а это один из самых доходных сегментов(правда у нас а не у них)В руководстве перемены что на примере нашего сбера хрен его знает может и хорошо а может и плохо.Вот не вижу я в этом будущих прибылей.Вот возьмем сбер и втб они и ближе и понятней.Вот в вашем списке лонгов нет этих бумаг а почему? Отвечу за Вас а потому что нет никакой уверености что завтра прибыли этих банков не упадут из за того что входящие деньги для них подорожали или они сократят ипотеку или еще что тодружище..а что им покупать то?..доллар падает блин!...всем золото купить?...ставку понижают..значит люди тарят ожидание хороших прибылей!
Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 29 октября 2007 - 22:48
Отправлено 29 октября 2007 - 22:46
В шорт давал всегда всё. И Гамак 25-го, и раньше (сам проверял , правда, малым объемом, но, по крайней мере, сам факт этого - подтверждаю), и Сбер - когда все говорили, что он немаржинальный (не так давно); плечо официально 1:3 (зная контору и хозяина давно - можно, видимо, и больше, мне пока без надобности); "квалифицированный инвестор" - узнавал - подтверждающие док-ты об обороте и капитале (какие точно - не знаю, врать не буду, наверное, "отчеты брокера" подойдут ) от предыдущего брокера устроят, ждать полгода не надо будет. Но это у нас, в провинции ), как в других городах/конторах - не знаю.
Исправил очепятки )
а комиссии там какие ? и есть фиксинг-тариф ? если есть - с какого сайза ?
есть сайт у них или тел какой.
Раш - в Уфе то есть они у нас ?
дай плиз какие нить ссылки ?
Отправлено 29 октября 2007 - 22:44
Раньше у них косяки со связью были- сейчас все в порядке, деньги быстро выводят, телебанка правда нет, есть симпл с ЭЦП. Претензий к ним не имею.вот и я об нем думаю чейчас.
надо там счет открыть - и туда переходить наверное.
вон и Раш там тоже с Ванютой
Отправлено 29 октября 2007 - 22:44
не совсем...основной счет в бкс у меня..кстати..завтра с утра похоже фиксанем...смотри на бразоввот и я об нем думаю чейчас.
Отправлено 29 октября 2007 - 22:43
если честно из написанного ничего не понял
ну.................. (жалко_нет_смайлика_с_разведенными_в_сторону_руками)
каждый видит свой размер.
ps: ниже - я предупреждал за возможные очепятки - много было потреблено - дни рождения ... сорри.
Отправлено 29 октября 2007 - 22:40
церих все давал- иди туда и не парься.
вот и я об нем думаю чейчас.
Отправлено 29 октября 2007 - 22:36
если честно из написанного ничего не понялскажу честно и сразу : имха такая. да , были проблемы. но - там в этих банках за нехилые бабосы сидят далеко не тупаны. и какие то возможные последствия были давно и заранее просчитаны (историю с один известным герм. банком думаю к примеру вспоминать не нужно - как они на это деле нахилый бабос подняли, попутно раззорив конкурентов. ) - но это так, к слову. естессно - было бы глупо - не использовать тек ситуацию - а расклад, если хорошо и ёмко прикинуть - весьма неплохой и подходящий - дык вот - под эту тему ЕЩЁ дополнительно отжать нехилое количество бабла, списав все это на убытки и прочая.
ну- это как бы краткий конпсект такой - типа эксиз бизнес плана...
не буду говорить про динамику фондов, облигаций и проч - каждый может это посомтреть и в принципе все читали когда, кто и сколько и начиная с каких периодов начинал хеджировать свои риски и прибыли - что тоже существенный момент.
ну... чесс говоря - сложно писать много )) - но в целом, думаю, конспект озвучил. это так сказать - базис... ну а то что пишут , дык это уже вротичка , и так сказать вторая волна отжЫма - все умные кругом вообщем .
ну вот как бы так. конспективно.
ps: сказанное не есть попытка обозначить или паче того - подтолкнуть кого то спровоцировать мировой кризис, взяв вышеизложенное за действующую подковерную модель загнивающего прожженого и махрового капитализЪма
Отправлено 29 октября 2007 - 22:34
тогда следующий вопрос ведь если посмотреть сегодняшний Гмк к примеру то как Вы определяете этот вектор.Точнее сколько времени уходит на то чтобы понять куда пошла бумага
все зависит от тайм -фрейма и модели поведения.
есть набор стереотипов = моделей. модели дают - уровни движения = цели.
все строится в динамике - реал-тайм.
а тайм-фреймов - 4.
скажем так : приоритет = значимость модели каждого тайм-фрейма дает обоснование сайза на текущий ход и соответственно доли допустимого риска.
вот в совокупности и принимаю решения.
Сообщение отредактировал denil: 29 октября 2007 - 22:36
Отправлено 29 октября 2007 - 22:34
дружище..а что им покупать то?..доллар падает блин!...всем золото купить?...ставку понижают..значит люди тарят ожидание хороших прибылей!Давай рассмотрим ситуацию более детально.Несколько крупных банков впервые показали убытки.Уже сейчас в этих банках идут перетурбации и это в сфере в которой надежность определяется спокойствием и стабильностью А этого и нет.Так кто же это покупает.Вторая сфера строительство.За исключением последнего отчета падение продаж неуклонно падает из чего несложно предположить что упадут доходы всего того что сязано со строительством в ближайших отчетов Так зачем и эти компании покупать.А как я понимаю эти компании судя по именам должны занимать не малую долю в общем индексе.Вот у нас индекс могут тянуть вверх и 2 компании но у них это не так.
Отправлено 29 октября 2007 - 22:33
а шорты по гамаку давал он к примеру 25-го окт ? в церихе говорят давали ...
или врут ?
а сроки там , плечи и проч. а то придется еще полгода колбасится до квалифицированного инвестора там млять.... тоже не дело.
мне б хотя б что сразу была возможность хоть 1:4 работать штоль.
есть такие брокеры ?
В шорт давал всегда всё. И Гамак 25-го, и раньше (сам проверял , правда, малым объемом, но, по крайней мере, сам факт этого - подтверждаю), и Сбер - когда все говорили, что он немаржинальный (не так давно); плечо официально 1:3 (зная контору и хозяина давно - можно, видимо, и больше, мне пока без надобности); "квалифицированный инвестор" - узнавал - подтверждающие док-ты об обороте и капитале (какие точно - не знаю, врать не буду, наверное, "отчеты брокера" подойдут ) от предыдущего брокера устроят, ждать полгода не надо будет. Но это у нас, в провинции ), как в других городах/конторах - не знаю.
Исправил очепятки )
Сообщение отредактировал Георгий: 29 октября 2007 - 22:36
Все новости - ужЕ в цене.
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794
Отправлено 29 октября 2007 - 22:32
Давай рассмотрим ситуацию более детально.Несколько крупных банков впервые показали убытки.Уже сейчас в этих банках идут перетурбации и это в сфере в которой надежность определяется спокойствием и стабильностью А этого и нет.Так кто же это покупает.Вторая сфера строительство.За исключением последнего отчета падение продаж неуклонно падает из чего несложно предположить что упадут доходы всего того что сязано со строительством в ближайших отчетов Так зачем и эти компании покупать.А как я понимаю эти компании судя по именам должны занимать не малую долю в общем индексе.Вот у нас индекс могут тянуть вверх и 2 компании но у них это не так.
скажу честно и сразу : имха такая. да , были проблемы. но - там в этих банках за нехилые бабосы сидят далеко не тупаны. и какие то возможные последствия были давно и заранее просчитаны (историю с один известным герм. банком думаю к примеру вспоминать не нужно - как они на это деле нахилый бабос подняли, попутно раззорив конкурентов. ) - но это так, к слову. естессно - было бы глупо - не использовать тек ситуацию - а расклад, если хорошо и ёмко прикинуть - весьма неплохой и подходящий - дык вот - под эту тему ЕЩЁ дополнительно отжать нехилое количество бабла, списав все это на убытки и прочая.
ну- это как бы краткий конпсект такой - типа эксиз бизнес плана...
не буду говорить про динамику фондов, облигаций и проч - каждый может это посомтреть и в принципе все читали когда, кто и сколько и начиная с каких периодов начинал хеджировать свои риски и прибыли - что тоже существенный момент.
ну... чесс говоря - сложно писать много )) - но в целом, думаю, конспект озвучил. это так сказать - базис... ну а то что пишут , дык это уже вторичка , и так сказать вторая волна отжЫма - все умные кругом вообщем .
ну вот как бы так. конспективно.
ps: сказанное не есть попытка обозначить или паче того - подтолкнуть кого то спровоцировать мировой кризис, взяв вышеизложенное за действующую подковерную модель загнивающего прожженого и махрового капитализЪма
Сообщение отредактировал denil: 29 октября 2007 - 22:39
Отправлено 29 октября 2007 - 22:30
церих все давал- иди туда и не парься.а шорты по гамаку давал он к примеру 25-го окт ? в церихе говорят давали ...
или врут ?
а сроки там , плечи и проч. а то придется еще полгода колбасится до квалифицированного инвестора там млять.... тоже не дело.
есть такие брокеры ?
Отправлено 29 октября 2007 - 22:28
тогда следующий вопрос ведь если посмотреть сегодняшний Гмк к примеру то как Вы определяете этот вектор.Точнее сколько времени уходит на то чтобы понять куда пошла бумагахм.... отвечу.
большинство теоретиков - они спокойно ищут причины для обоснования движения.
а я - каждый день рискую, двигаясь , по крайней мере - стараясь двигаться вместе с рынком, иногда по нескольку раз переворачиваясь на дню и делая перезаходы.
у каждого свои причины для приятния решения, имхо. для меня , например, первично - направление. без причин - откуда ж мне знать их ?.
вот и все. и весь анализ посторен на определении правильного вектора.
по-моему - от теории это далековато....
Отправлено 29 октября 2007 - 22:25
НЕТ.......надо думать о своих сделках прежде всего,а не о чужих.....а по поводу сделок большую ценность представляет наверно на форуме не просто сделка,а причины открытия той или иной позиции и какие целиДобрый вечер, Господа!
У меня вот какое предложение созрело: если человек на форуме в открытую объявляет об открытии позиции, то он должен брать на себя обязательство так же объявлять и о ее закрытии. А то выходит чел и говорит, что крупно шортит бумагу и все видят, что эта бумага уверенно и без откатов растет. А на следующее утро гэп вверх и этот чел заявляет, что он на открытии зашортил на все.
В итоге, тот, кто вчерашний форум не читал, думает: О, да он крут! А тот, кто читал, думает, что либо чел чего-то не договаривает, либо он - ... В любом случае пользы от таких постов - ноль. Согласны?
Отправлено 29 октября 2007 - 22:25
да не берите в голову Вы же на форум идете не за тем чтобы увидеть кто успешно торгует а кто нет кто врет а кто немного привирает.Ведь большинство Вы даже не знаете или эта информация как то отражается на Вашем счете?Добрый вечер, Господа!
У меня вот какое предложение созрело: если человек на форуме в открытую объявляет об открытии позиции, то он должен брать на себя обязательство так же объявлять и о ее закрытии. А то выходит чел и говорит, что крупно шортит бумагу и все видят, что эта бумага уверенно и без откатов растет. А на следующее утро гэп вверх и этот чел заявляет, что он на открытии зашортил на все.
В итоге, тот, кто вчерашний форум не читал, думает: О, да он крут! А тот, кто читал, думает, что либо чел чего-то не договаривает, либо он - ... В любом случае пользы от таких постов - ноль. Согласны?
Отправлено 29 октября 2007 - 22:22
У меня брокер региональный (но на рынке уже 12 лет). Работает с "Альфа-Банком" (терминал "АльфаДирект, но из него атоматом можно качать и в Метасток, и в Омегу). За почти 2 года работы - были пару раз сбои минут на 30-40, чисто технические, но никогда - в начале сессии или на закрытии.
а шорты по гамаку давал он к примеру 25-го окт ? в церихе говорят давали ...
или врут ?
есть такие брокеры ?
Отправлено 29 октября 2007 - 22:20
Давай рассмотрим ситуацию более детально.Несколько крупных банков впервые показали убытки.Уже сейчас в этих банках идут перетурбации и это в сфере в которой надежность определяется спокойствием и стабильностью А этого и нет.Так кто же это покупает.Вторая сфера строительство.За исключением последнего отчета падение продаж неуклонно падает из чего несложно предположить что упадут доходы всего того что сязано со строительством в ближайших отчетов Так зачем и эти компании покупать.А как я понимаю эти компании судя по именам должны занимать не малую долю в общем индексе.Вот у нас индекс могут тянуть вверх и 2 компании но у них это не так.какие такие проблемы ?
смотри на рынок. нет там проблем. у него их вообще никогда нет.
есть только движение. и все.
и потом - какие максимумы ? где ? есть цели - ну... в лучшем случае - дойти до области в 14005 - как уж получится.
а там видно будет.
а не получится - и так хорошо...
но, думаю, что все таки не понятно начем, нпонятно как - но дойдет - че нить придумают.
Отправлено 29 октября 2007 - 22:19
Отправлено 29 октября 2007 - 22:18
Отправлено 29 октября 2007 - 22:18
У меня брокер региональный (но на рынке уже 12 лет). Работает с "Альфа-Банком" (терминал "АльфаДирект, но из него атоматом можно качать и в Метасток, и в Омегу). За почти 2 года работы - были пару раз сбои минут на 30-40, чисто технические, но никогда - в начале сессии или на закрытии....вот посоветуйте - куда уйти лучше ?...
Все новости - ужЕ в цене.
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794
|