Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 405

#61 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 29 октября 2007 - 22:48

дружище..а что им покупать то?..доллар падает блин!...всем золото купить?...ставку понижают..значит люди тарят ожидание хороших прибылей!

Раш ну как всегда когда все плохо народ уходит в кэш под названием облигации.Вот обьясниет мне ну какие будущие прибыли можно сейчас покупать в том же мерил линч.Все что связано с кредитами ужесточается а это один из самых доходных сегментов(правда у нас а не у них)В руководстве перемены что на примере нашего сбера хрен его знает может и хорошо а может и плохо.Вот не вижу я в этом будущих прибылей.Вот возьмем сбер и втб они и ближе и понятней.Вот в вашем списке лонгов нет этих бумаг а почему? Отвечу за Вас а потому что нет никакой уверености что завтра прибыли этих банков не упадут из за того что входящие деньги для них подорожали или они сократят ипотеку или еще что то

#62 denil

denil
  • Трейдер
  • 1 848 сообщений

Отправлено 29 октября 2007 - 22:46

В шорт давал всегда всё. И Гамак 25-го, и раньше (сам проверял :), правда, малым объемом, но, по крайней мере, сам факт этого - подтверждаю), и Сбер - когда все говорили, что он немаржинальный (не так давно); плечо официально 1:3 (зная контору и хозяина давно - можно, видимо, и больше, мне пока без надобности); "квалифицированный инвестор" - узнавал - подтверждающие док-ты об обороте и капитале (какие точно - не знаю, врать не буду, наверное, "отчеты брокера" подойдут ) от предыдущего брокера устроят, ждать полгода не надо будет. Но это у нас, в провинции ), как в других городах/конторах - не знаю.

Исправил очепятки )

а комиссии там какие ? и есть фиксинг-тариф ? если есть - с какого сайза ?
есть сайт у них или тел какой.

Раш - в Уфе то есть они у нас ?
дай плиз какие нить ссылки ?

#63 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 29 октября 2007 - 22:44

вот и я об нем думаю чейчас.
надо там счет открыть - и туда переходить наверное.
вон и Раш там тоже с Ванютой :)

Раньше у них косяки со связью были- сейчас все в порядке, деньги быстро выводят, телебанка правда нет, есть симпл с ЭЦП. Претензий к ним не имею.
Bearbullьф)))

#64 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 29 октября 2007 - 22:44

не совсем...основной счет в бкс у меня..кстати..завтра с утра похоже фиксанем...смотри на бразов

#65 denil

denil
  • Трейдер
  • 1 848 сообщений

Отправлено 29 октября 2007 - 22:43

если честно из написанного ничего не понял

ну.................. (жалко_нет_смайлика_с_разведенными_в_сторону_руками)
каждый видит свой размер.

ps: ниже - я предупреждал за возможные очепятки - много было потреблено - дни рождения ... сорри. :)

#66 denil

denil
  • Трейдер
  • 1 848 сообщений

Отправлено 29 октября 2007 - 22:40

церих все давал- иди туда и не парься.

#67 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 29 октября 2007 - 22:36

скажу честно и сразу : имха такая. да , были проблемы. но - там в этих банках за нехилые бабосы сидят далеко не тупаны. и какие то возможные последствия были давно и заранее просчитаны (историю с один известным герм. банком думаю к примеру вспоминать не нужно - как они на это деле нахилый бабос подняли, попутно раззорив конкурентов. :) ) - но это так, к слову. естессно - было бы глупо - не использовать тек ситуацию - а расклад, если хорошо и ёмко прикинуть - весьма неплохой и подходящий - дык вот - под эту тему ЕЩЁ дополнительно отжать нехилое количество бабла, списав все это на убытки и прочая.

ну- это как бы краткий конпсект такой - типа эксиз бизнес плана... ;)
не буду говорить про динамику фондов, облигаций и проч - каждый может это посомтреть и в принципе все читали когда, кто и сколько и начиная с каких периодов начинал хеджировать свои риски и прибыли - что тоже существенный момент.

ну... чесс говоря - сложно писать много ;))) - но в целом, думаю, конспект озвучил. это так сказать - базис... ну а то что пишут , дык это уже вротичка , и так сказать вторая волна отжЫма - все умные кругом вообщем .
ну вот как бы так. конспективно. :)

ps: сказанное не есть попытка обозначить или паче того - подтолкнуть кого то спровоцировать мировой кризис, взяв вышеизложенное за действующую подковерную модель загнивающего прожженого и махрового капитализЪма ;)

если честно из написанного ничего не понял

#68 denil

denil
  • Трейдер
  • 1 848 сообщений

Отправлено 29 октября 2007 - 22:34

тогда следующий вопрос ведь если посмотреть сегодняшний Гмк к примеру то как Вы определяете этот вектор.Точнее сколько времени уходит на то чтобы понять куда пошла бумага

все зависит от тайм -фрейма и модели поведения.
есть набор стереотипов = моделей. модели дают - уровни движения = цели.
все строится в динамике - реал-тайм.
а тайм-фреймов - 4.
скажем так : приоритет = значимость модели каждого тайм-фрейма дает обоснование сайза на текущий ход и соответственно доли допустимого риска.

вот в совокупности и принимаю решения.

Сообщение отредактировал denil: 29 октября 2007 - 22:36

#69 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 29 октября 2007 - 22:34

Давай рассмотрим ситуацию более детально.Несколько крупных банков впервые показали убытки.Уже сейчас в этих банках идут перетурбации и это в сфере в которой надежность определяется спокойствием и стабильностью А этого и нет.Так кто же это покупает.Вторая сфера строительство.За исключением последнего отчета падение продаж неуклонно падает из чего несложно предположить что упадут доходы всего того что сязано со строительством в ближайших отчетов Так зачем и эти компании покупать.А как я понимаю эти компании судя по именам должны занимать не малую долю в общем индексе.Вот у нас индекс могут тянуть вверх и 2 компании но у них это не так.

дружище..а что им покупать то?..доллар падает блин!...всем золото купить?...ставку понижают..значит люди тарят ожидание хороших прибылей!

#70 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 29 октября 2007 - 22:33

а шорты по гамаку давал он к примеру 25-го окт ? в церихе говорят давали ...
или врут ?
а сроки там , плечи и проч. а то придется еще полгода колбасится до квалифицированного инвестора там млять.... тоже не дело.

мне б хотя б что сразу была возможность хоть 1:4 работать штоль.
есть такие брокеры ?

В шорт давал всегда всё. И Гамак 25-го, и раньше (сам проверял :), правда, малым объемом, но, по крайней мере, сам факт этого - подтверждаю), и Сбер - когда все говорили, что он немаржинальный (не так давно); плечо официально 1:3 (зная контору и хозяина давно - можно, видимо, и больше, мне пока без надобности); "квалифицированный инвестор" - узнавал - подтверждающие док-ты об обороте и капитале (какие точно - не знаю, врать не буду, наверное, "отчеты брокера" подойдут ) от предыдущего брокера устроят, ждать полгода не надо будет. Но это у нас, в провинции ), как в других городах/конторах - не знаю.

Исправил очепятки )

Сообщение отредактировал Георгий: 29 октября 2007 - 22:36

Я не спекулянт - так, мелкий фарцовщик )))
Все новости - ужЕ в цене.

Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму ;) : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794

#71 denil

denil
  • Трейдер
  • 1 848 сообщений

Отправлено 29 октября 2007 - 22:32

Давай рассмотрим ситуацию более детально.Несколько крупных банков впервые показали убытки.Уже сейчас в этих банках идут перетурбации и это в сфере в которой надежность определяется спокойствием и стабильностью А этого и нет.Так кто же это покупает.Вторая сфера строительство.За исключением последнего отчета падение продаж неуклонно падает из чего несложно предположить что упадут доходы всего того что сязано со строительством в ближайших отчетов Так зачем и эти компании покупать.А как я понимаю эти компании судя по именам должны занимать не малую долю в общем индексе.Вот у нас индекс могут тянуть вверх и 2 компании но у них это не так.

скажу честно и сразу : имха такая. да , были проблемы. но - там в этих банках за нехилые бабосы сидят далеко не тупаны. и какие то возможные последствия были давно и заранее просчитаны (историю с один известным герм. банком думаю к примеру вспоминать не нужно - как они на это деле нахилый бабос подняли, попутно раззорив конкурентов. :) ) - но это так, к слову. естессно - было бы глупо - не использовать тек ситуацию - а расклад, если хорошо и ёмко прикинуть - весьма неплохой и подходящий - дык вот - под эту тему ЕЩЁ дополнительно отжать нехилое количество бабла, списав все это на убытки и прочая.

ну- это как бы краткий конпсект такой - типа эксиз бизнес плана... ;)

не буду говорить про динамику фондов, облигаций и проч - каждый может это посомтреть и в принципе все читали когда, кто и сколько и начиная с каких периодов начинал хеджировать свои риски и прибыли - что тоже существенный момент.

ну... чесс говоря - сложно писать много ;))) - но в целом, думаю, конспект озвучил. это так сказать - базис... ну а то что пишут , дык это уже вторичка , и так сказать вторая волна отжЫма - все умные кругом вообщем .

ну вот как бы так. конспективно. :)

ps: сказанное не есть попытка обозначить или паче того - подтолкнуть кого то спровоцировать мировой кризис, взяв вышеизложенное за действующую подковерную модель загнивающего прожженого и махрового капитализЪма ;)

Сообщение отредактировал denil: 29 октября 2007 - 22:39

#72 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 29 октября 2007 - 22:30

или врут ?
а сроки там , плечи и проч. а то придется еще полгода колбасится до квалифицированного инвестора там млять.... тоже не дело.

есть такие брокеры ?

церих все давал- иди туда и не парься.
Bearbullьф)))

#73 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 29 октября 2007 - 22:28

хм.... отвечу.
большинство теоретиков - они спокойно ищут причины для обоснования движения.
а я - каждый день рискую, двигаясь , по крайней мере - стараясь двигаться вместе с рынком, иногда по нескольку раз переворачиваясь на дню и делая перезаходы.

у каждого свои причины для приятния решения, имхо. для меня , например, первично - направление. без причин - откуда ж мне знать их ?.

вот и все. и весь анализ посторен на определении правильного вектора.

по-моему - от теории это далековато.... :)

тогда следующий вопрос ведь если посмотреть сегодняшний Гмк к примеру то как Вы определяете этот вектор.Точнее сколько времени уходит на то чтобы понять куда пошла бумага

#74 Купец

Купец
  • Трейдер
  • 596 сообщений

Отправлено 29 октября 2007 - 22:25

Добрый вечер, Господа!
У меня вот какое предложение созрело: если человек на форуме в открытую объявляет об открытии позиции, то он должен брать на себя обязательство так же объявлять и о ее закрытии. А то выходит чел и говорит, что крупно шортит бумагу и все видят, что эта бумага уверенно и без откатов растет. А на следующее утро гэп вверх и этот чел заявляет, что он на открытии зашортил на все.
В итоге, тот, кто вчерашний форум не читал, думает: О, да он крут! А тот, кто читал, думает, что либо чел чего-то не договаривает, либо он - ... В любом случае пользы от таких постов - ноль. Согласны?

НЕТ.......надо думать о своих сделках прежде всего,а не о чужих.....а по поводу сделок большую ценность представляет наверно на форуме не просто сделка,а причины открытия той или иной позиции и какие цели

#75 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 29 октября 2007 - 22:25

Добрый вечер, Господа!
У меня вот какое предложение созрело: если человек на форуме в открытую объявляет об открытии позиции, то он должен брать на себя обязательство так же объявлять и о ее закрытии. А то выходит чел и говорит, что крупно шортит бумагу и все видят, что эта бумага уверенно и без откатов растет. А на следующее утро гэп вверх и этот чел заявляет, что он на открытии зашортил на все.
В итоге, тот, кто вчерашний форум не читал, думает: О, да он крут! А тот, кто читал, думает, что либо чел чего-то не договаривает, либо он - ... В любом случае пользы от таких постов - ноль. Согласны?

да не берите в голову Вы же на форум идете не за тем чтобы увидеть кто успешно торгует а кто нет кто врет а кто немного привирает.Ведь большинство Вы даже не знаете или эта информация как то отражается на Вашем счете?

#76 denil

denil
  • Трейдер
  • 1 848 сообщений

Отправлено 29 октября 2007 - 22:22

У меня брокер региональный (но на рынке уже 12 лет). Работает с "Альфа-Банком" (терминал "АльфаДирект, но из него атоматом можно качать и в Метасток, и в Омегу). За почти 2 года работы - были пару раз сбои минут на 30-40, чисто технические, но никогда - в начале сессии или на закрытии.

или врут ?

есть такие брокеры ?

#77 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 29 октября 2007 - 22:20

какие такие проблемы ?

смотри на рынок. нет там проблем. у него их вообще никогда нет.

есть только движение. и все.

и потом - какие максимумы ? где ? есть цели - ну... в лучшем случае - дойти до области в 14005 - как уж получится.
а там видно будет.
а не получится - и так хорошо... :)
но, думаю, что все таки не понятно начем, нпонятно как - но дойдет - че нить придумают. ;)

#78 denil

denil
  • Трейдер
  • 1 848 сообщений

Отправлено 29 октября 2007 - 22:19

ps: холчу всем принести заранее за очепятки и всяческие ашипки - чет немного переборщили сегодня - дни рождения всякие и проч... :thumbup:

#79 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 29 октября 2007 - 22:18

Мда, Ванютин звонок в принципе подействовал, только вот не Доу, а нефть, и не упала, а выросла :thumbup: :thumbup:
"Поелику немцы аглицкие короля своего Карлу до смерти убили - оных немцев аглицких на землю Русскую не пущать" (с) Романов Алексей Михайлович

#80 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 29 октября 2007 - 22:18

...вот посоветуйте - куда уйти лучше ?...

У меня брокер региональный (но на рынке уже 12 лет). Работает с "Альфа-Банком" (терминал "АльфаДирект, но из него атоматом можно качать и в Метасток, и в Омегу). За почти 2 года работы - были пару раз сбои минут на 30-40, чисто технические, но никогда - в начале сессии или на закрытии.
Я не спекулянт - так, мелкий фарцовщик )))
Все новости - ужЕ в цене.

Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму ;) : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)