Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1253

#721 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 13:51

Уточните, пож
526
алуйста.
Вот не понятно: такой результат достигнут АКТИВНЫМИ действиями, т.е. он уже зафиксирован и Вы находитесь в кэше, или он есть просто следствие всякого БЕЗДЕЙСТВИЯ, и Вы по-прежнему сидите в бумагах ?.... Если первое - то да, это конечно "результат" ;-((((..... А если, всего лишь, второе,
то это - просто СОСТОЯНИЕ..... ;-)))))))))) Причем виртуальное.... И НИЧЕГО еще НЕ ПОТЕРЯНО.... За рецептами - к Борисычу ;-))))))).

нет, убытки не зафиксины. Вчера взял сбер по 22,8. Сегодня перед открытием решил сдаватся на 21,5 , но когда была возможность сдать отвлёкся и потом такой цены небыло. Решил ждать, что опять дойдёт до 21,5. Вспомнил как 22 января охрененно запаниковал и зафиксил в теле-п убыток в 28% от депо (если бы сидел до вечера то получил бы всего -1%)
Весь мир - театр, а Россия цирк

#722 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 13:50

24.10, 14:04

Арткод
id: 55973
Информация о пользователе
Это шутка такая будет.
-Ты почем ГП брал про 200.
-Я по 180.
-Я по 120 и по 100.

Цена ГП 7 рублей 20 копеек. Торги сегодня сильные, оборот 14378 рублей за сессию. Ожидаются новости. Аналитики рекомендуют шортить с этих(7р) цен на текущим рынке.

#723 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 13:50

блин ,как в воду глядел про свой сон по сберу на 18 рублях...чувствую ,сегодня мой сон будет гораздо страшнее)))

даю совет.Т.к. выходные длинные,то принятьт на грудь до губей и спать сном Праведника,т.е. без сновидений :hmm: :)

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#724 gadfly

gadfly
  • Трейдер
  • 709 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 13:49

ЕСЛИ будет отскок сдам плечевые и полдепо, буду ждать ниже...
Такие мысли пока...
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть...

#725 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

Чуйский на Монголию идёт...
Эх... школа отдыхает без кого то )))

Не, сначала по нему, а потом мористее, мористее. :hmm:

#726 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

да.

Ясно, как-то все грустно вы пишите...((

#727 don-huan

don-huan
  • Трейдер
  • 1 127 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 13:48

Извините,что в интрадэй-форуме задаю подобный вопросю....
но по случаю остановки торгов,прошу Вас дать советы - мне они нужны как воздух. Я итак очень много просрал уже на бирже...
У меня есть большая (для меня) сумма денег на брокерском счете. В других вложениях почти нету....бизнес есть небольшой,слава Богу кормит, на хлеб да на покупки пока хватает,машину поменять смогу, когда понадобится. Так вот - как бы мне использовать эти биржевые деньги? На какую-то часть я все равно хочу купить акций...но может на все купить(готов в долгую) ? Но это ведь рублевая инвестиция...а с рублем ща непредсказуха.... Вот вы какой частью своих бабок играете на бирже? 10%,20%,100%? какой частью входите щас в акции?... У вас есть опыт и знания. а у меня ничего . и еще на каждом углу все орут что доллар к рублю пока будет лететь вверх...вот как тут быть,господа? Чтоб не засорять форум можно и в личку,если кто-то действительно желает помочь советом.Спасибо!

#728 Atol

Atol
  • Трейдер
  • 127 сообщений

да, проепал сегодня 20% от депо (500 тыр) со сбером (почему му.ак не скинул при -5% не знаю).

Да ничего ты не проиграл. Это деньги у нас вниз и только вниз, а акции они и вверх умеют. Расслабся. Отложи в "ящик" и не смотри на них полгода-год . Считай просто Депо на 500 было меньше.Далеко вниз не убегут - ноль то он уже рядом. Потом как подарок будет.

#729 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

им сейчас стакан расширят и отлипнут...вниз.

ну вот и отгадка залипания..
Не мы одни такие умные однако))

Торговля декабрьскими фьючерсами на S&P остановлена до открытия рынков в США из-за падения цены
Нью-Йорк. 24 октября.

#730 Чукча

Чукча
  • Трейдер
  • 408 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 13:47

Жаль, что все так получилось, я фуч гамачка только в понедельник шортануть планировал :hmm:

#731 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

© Interfax 14:41 24.10.2008
МОЛНИЯ

ДОХОДНОСТЬ 30-ЛЕТНИХ US TREASURIES УПАЛА ДО МИНИМУМА С 1977 ГОДА – 3,8676%

Это потмоу что мой друг они сильно выросли в цене!!!!!!!! спрос так сказать появился на это г...
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#732 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

я предлагаю не открывать и не торговать на бирже, а провести что-то типа вторичного АЙПИО, ну т.е. сейчас завести большие книги, где принимать заявки от всех желающих купить российские акции, ну все как при айпио. а потом объявить "цену размещения", т.е. продажи всех наших с вами лонгов)))))))))))))

может втб будет снова тогда стоить 13,6????

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#733 akm

akm
  • Трейдер
  • 609 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 13:46

кто на фортсе..на 61000-64000 шортите на всё!!!!

Логично на 56000 на все купить сначала!

#734 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 13:46

блин ,как в воду глядел про свой сон по сберу на 18 рублях...чувствую ,сегодня мой сон будет гораздо страшнее)))
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#735 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 13:45

очень хочется повторения 19-го сентября, фишки +40+60% показали тогда помню)))))

Пукумед! скажи всем СМИ, что сразу после того, как наш рынок падает на -80%, он становится самым быстрорастущим и перспективным!!))))

Мы еще не отыграли последнюю волну падения (ИМХО). Так, что может получиться как в последний раз, когда нас на два дня закрыли. Все упали, пока мы были закрыты и отжаться успели, а мы после открытия их зигзаг перед ростом повторили.
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#736 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

А вы из Москвы?

да.

#737 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

блин, почему сип не отлипает.. что мы не знаем???

им сейчас стакан расширят и отлипнут...вниз.
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#738 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 13:44

29 го , день рождения комсомола )))
Все на БАМ поедем в общем вагоне - за длинным рублём и за запахом тайги(( :hmm:

не поверите. напряжение в бизнесе было такое, что некоторое время назад мне "вещий" сон приснился ( ну вещий это когда ваше видение подтверждает ..внутрений голос так сказать ..просто когда-то язык учил во сне. по попазанову.... и в различные роли полушарий мозга верую) ...когда поведал коллегам ...рассмеялись ...на вскоре начался слив(((

#739 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 13:44

Торговля декабрьскими фьючерсами на S&P остановлена до открытия рынков в США из-за падения цены
Нью-Йорк. 24 октября. ИНТЕРФАКС-АФИ - Торговля декабрьскими фьючерсными контрактами на индекс Standard & Poor''s 500 на CME (Chicago Mercantile Exchange) была остановлена до открытия американских рынков после падения значения фондового индикатора ниже уровня в 855,2 пункта, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на сообщение биржи.
Торги начнутся в 17:30 мск, заявил представитель CME в Лондоне Джереми Хью.
Котировки фьючерсов упали в ходе торгов на фоне сокращения прогнозов мировыми автопроизводителями и технологическими компаниями, способствовавших росту опасений негативного влияния финансового кризиса на другие сферы экономики.

"Финансовые рынки рушатся и уже не контролируются, - отмечает исполнительный директор Meiji Dresdner Asset Management Юджи Огино. - Этот крах отличается от всего того, что я видел в своей жизни".

Значение декабрьского фьючерса на индекс S&P 500 к 13:37 мск снизилось на 6,3%, на индекс Dow Jones Industrial Average - на 6,6%, на индекс Nasdaq-100 - 6,6%.
Bearbullьф)))

#740 Keitt

Keitt
  • Трейдер
  • 11 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 13:43

А ведь Сбер за неделю потерял 39% капитализации.....
И между прочим Еврпа потихоньку отыгрывать начала свой слив :hmm:

В сбере - цена пополам - за 5 сессий, пнк - 34р, пятн - 17, хех

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления