Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1253

#321 Дундук

Дундук
  • Трейдер
  • 1 290 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 17:49

Во вторник откроемся ралли вверх!? Все начнуть фиксить сбер по 20-22 (+10%) Газпром по 96-100 и опять упокоют вниз всю эту халабуду.... потом ГОС деньгами опять выстрелят! до +15-20% и конец торгов....
:thumbup:

Сообщение отредактировал Дундук: 24 октября 2008 - 17:50

#322 deranged

deranged
  • Трейдер
  • 740 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 17:49

Флаг ВАМ в руки, а мы хотим две длинных ноги :thumbup:
шутка,а не грубость :)

Если полотнищем вниз, то гуд.
На рынке дело не в причинах.

#323 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 17:47

Почему все видят 2-е дно, две ноги? а не три реки, 3-ное дно, флаг...
.....ммм а, понятно, мужчины же :thumbup:

Флаг ВАМ в руки, а мы хотим две длинных ноги :)
шутка,а не грубость :)

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#324 deranged

deranged
  • Трейдер
  • 740 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 17:45

Раш - амеры ищут куда-бы вторую ногу поставить и никого не раздавить )

Почему все видят 2-е дно, две ноги? а не три реки, 3-ное дно, флаг...
.....ммм а, понятно, мужчины же :thumbup:
На рынке дело не в причинах.

#325 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 17:45

А что за намерения нужно давать "без права переписки"?

Избирательный подход к выбору обвиняемых и осуждаемых не настораживает?

По озвученным статьям можно посадить почти всех юристов и бухгалтеров РН, ГП и иже с ними.

какие намерения??? Что вы опять не поймёте?

#326 Дундук

Дундук
  • Трейдер
  • 1 290 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 17:44

Было ли это дно? Или еще Гэп вниз будет? или откорректировать во вторник?

#327 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 17:43

Помню, не так давно, Иван заявил что-то типа: завтра американцы резко вырастут с вероятностью 90%
Америкосы, ясное дело, не вырасли ни завтра ни послезавтра. Ваня с форума тоже исчез. Через неделю они все-таки вырасли, появился Иван со своим "Я же говорил!"

Обидеть никого не хочу, но ИМХО не стоит выдавать столько категоричные суждения, впечатлительные новички верят.

Лучше бы ои верили когда он говорил что все упадет и уровни называл.

S&P ИЗМЕНИЛО ПРОГНОЗ РЕЙТИНГА ГАЗПРОМА НА НЕГАТИВНЫЙ СО СТАБИЛЬНОГО
Как ОНИ заииипааалиии!!! ТЬФУ на вас!!!

#328 anpi

anpi
  • Трейдер
  • 301 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 17:42

Я не спорю- наша правохранительная система не совершенна а весьма продажна- но потворство в отношении одних не должно влиять на справедливость наказания к другим, осужденным за дело!

А что за намерения нужно давать "без права переписки"?

Избирательный подход к выбору обвиняемых и осуждаемых не настораживает?

По озвученным статьям можно посадить почти всех юристов и бухгалтеров РН, ГП и иже с ними.
Трейдер редко ошибается дважды - обычно раза три или больше

#329 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 17:42

Я не спорю- наша правохранительная система не совершенна а весьма продажна- но потворство в отношении одних не должно влиять на справедливость наказания к другим, осужденным за дело!

я в смысле,что должен принцип социализма блюстись: Каждому по труду

#330 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 17:41

Москва. 24 октября. ИНТЕРФАКС - ФСБ заявляет, что личность человека,выступавшего с угрозами на борту самолета "Адлер-Москва", была установлена
практически сразу после поступления угроз.
"Речь идет о ранее судимом, психически нездоровом человеке", - сообщил
представитель ФСБ РФ.
  В настоящее время из самолета, приземлившегося во "Внуково", проводится
эвакуация пассажиров, сообщил представитель ФСБ.

p.s.насмешило слово эвакуация...они сами уже никак выйти не могут чтоли? :thumbup:
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#331 Nск

Nск
  • Трейдер
  • 2 062 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 17:40

Москва. Россияне поддерживают масштабную национализацию

http://www.k2kapital...fin/488311.html

#332 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 17:40

жалко то,что такие как Сторчак выходят до суда и хотят!!! продолжить работу в Минфине!!!!, а за пузырь водки другие парятся в СИЗО до суда

Bearbullьф)))

#333 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 17:39

Я спрашиваю про сына конкретно!!!!! Про родителей речи не идет- там все и так понятно!!!!

а таких волчат надо как с му-му делал(в смысле Герасим),но с радостью в сердце

Сообщение отредактировал dog97: 24 октября 2008 - 17:40

#334 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 17:37

Так в данном случае надо еще и его бухающих родителей на десятку упрятать, их вины в этом не меньше.

Я спрашиваю про сына конкретно!!!!! Про родителей речи не идет- там все и так понятно!!!!
Bearbullьф)))

#335 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 17:36

Почему прикольное? По-вашему виды наказания в виде штрафа, лишения права занимать определенные должности, конфискации имущества, смертной казни- это что формы ИСПРАВЛЕНИЯ человека что ли?
Вот что гласит УК РФ:

Статья 43. Понятие и цели наказания
1. Наказание есть мера государственного принуждения, назначаемая по приговору суда. Наказание применяется к лицу, признанному виновным в совершении преступления, и заключается в предусмотренных настоящим Кодексом лишении или ограничении прав и свобод этого лица.
2. Наказание применяется в целях восстановления социальной справедливости, а также в целях исправления осужденного и предупреждения совершения новых преступлений.

жалко то,что такие как Сторчак выходят до суда и хотят!!! продолжить работу в Минфине!!!!, а за пузырь водки другие парятся в СИЗО до суда

#336 Чукча

Чукча
  • Трейдер
  • 408 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 17:35

раш, нет у них на ближайший месяц ниже целей чем уже были, всем Ташникам, рисующим граффити для них ниже, можете нахлобучить дырявый кондом на яйцеобразную голову.

будут расти амеры - и все. и мы тоже.

на месяц примерно мы отпадались, имхо

Помню, не так давно, Иван заявил что-то типа: завтра американцы резко вырастут с вероятностью 90%
Америкосы, ясное дело, не вырасли ни завтра ни послезавтра. Ваня с форума тоже исчез. Через неделю они все-таки вырасли, появился Иван со своим "Я же говорил!"

Обидеть никого не хочу, но ИМХО не стоит выдавать столько категоричные суждения, впечатлительные новички верят.

#337 dilex

dilex
  • Трейдер
  • 34 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 17:34

Вот пример для всех, кто говорит милосердии. Абсолютно абстрактный пример- но вполне реальный из жизни.
В неблагополучной семье растет ребенок, родители бухают и всопитанием чада не занимаются, поэтому чадо с 1 лет начинает бомбить магнитолы, тырить мелочь на рынке с магазинов, лазить в квартиры через форточки, токсикоманить и т.д. Его неоднократно помещают в "теплый дом", ЦВИНП ( центр временной изоляции несовершеннолетних правонарушителей и преступлеников)- однако он оттуда сбегате и продалжает творить что хочет. Когда ему исполняется 14 лет, его с парой сотен приводов в милицию к тому времени за плечами, благополучно закидывают в специнтернат( прошу заметить- в школе он не учился и не проявлял ни малейшего желания к этому). Во время учебы там он за пару лет 6-7 раз совершает мелкие кражи, за которые его осуждают по условняку, поскольку ему к тому времени исполнилось 16 лет. А в 17 лет в компании таких же как он, в компании был даже один 13-тилетний подросток, он сел в такси, покатался по городу, а когда захотелось покататься самим, то задушил водителя и нанес ему больше 2-х десятков ножевых ранений. Труп спрятали в багажник машины ( это была Волга) и с этим трупом и лужей крови в салоне они катались по городу, пока случайно на светофоре не заметили, что у них с порога капает кровь. Их приняли, доставили в ментовку, и только там уже при досмотре машины нашли труп. В время следствия ни один из этих малолетних дебилов ни раскаялся, и каждый получил от 8 до 10 лет.
А теперь расскажите мне о милосердии в данном случае, о принципах перевоспитания и прочем, особенно со стороны жены убитого таксиста, у которого остался 7 месячный ребенок.

Так в данном случае надо еще и его бухающих родителей на десятку упрятать, их вины в этом не меньше.

#338 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 17:34

покрышкин в небе!

Раш, а что значит этот клич?
Весь мир - театр, а Россия цирк

#339 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 17:32

раш, нет у них на ближайший месяц ниже целей чем уже были, всем Ташникам, рисующим граффити для них ниже, можете нахлобучить дырявый кондом на яйцеобразную голову.

будут расти амеры - и все. и мы тоже.

на месяц примерно мы отпадались, имхо

Вань,надо добавлять теперь,что не от позы :thumbup:

#340 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 17:31

Собачка дома лапку задрала, мы ей - бац и отрубили одну. Соц справедливость восстановили, ну и другим чтоб не повадно...

Если бы тетку посадили пожизенно или расстреляли- я бы согласился с Вашей аллегорией- а так, Вы изображаете детсад какой-то имени правозащитника Ковалева.
Bearbullьф)))

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"