Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 885

#601 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 23 октября 2008 - 14:17

Если честно, прогнозы - не более чем игрушка, попытки спрогнозировать цену, или направление движения в промежуток времени ни к чему хорошему не приведут (имхо). Прогнозы, даже точные (иногда) не позволяют верно принимать решения. Большинство не хочет работать над методикой принятия решений, что и является основой существования рынка. Это большинство обеспечивает ликвидность для инвесторов и кормит небольшую группу. Хотя методики принятия решений - тоже не панацея...никого не учу - эт лирическое отступление.
Просто не надо особо слушать прогнозы - вот о чем.

Я к примеру это знал задолго до того как начал торговать на бирже... Будущее всгда многовариантно... Успешный прогноз не более чем совпадение. Но сам процесс прогнозирования крайне важен именно для принятия решений... Но не для сторонних наблюдателей а для себя... А искать пророков на стороне это путь в никуда... Во к примеру еще неделю назад Демуру носили на руках...Теперь уже не носят... а поносят... Мне даже его жаль стало... Уж больно быстро лучи славы погасли...

#602 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 23 октября 2008 - 14:16

да стоп-торги спасут многие фишки

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#603 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Отправлено 23 октября 2008 - 14:16

От Винсента.
Спецом для Борисыча.

• (Рейтер) - В среду почти все виды сырья, начиная с нефти, потеряли в цене, причем удешевление длилось вторую сессию подряд в связи с укреплением доллара к евро до двухлетнего максимума. Кроме того, на инвесторов подействовало сообщение о признаках замедления экономического роста в Китае - наиболее быстро развивающейся экономике мира, - что лишь обострило опасения по поводу сокращения спроса на ”черное золото”.
• Управление энергетической информации США сообщило в среду, что запасы нефти на минувшей неделе, завершившейся 17 октября, прибавили 3,2 миллиона баррелей - гораздо больше предсказанного аналитиками увеличения на 2,6 миллиона. Запасы дистиллятов выросли на 2,2 миллиона баррелей, бензина - на 2,7 миллиона.
• Управление также сообщило, что спрос на нефтепродукты в США за четыре недели до 17 октября сократился на 8,5 процента в годовом исчислении.

Сообщение отредактировал Гамаковод: 23 октября 2008 - 14:17

#604 VVGain

VVGain
  • Трейдер
  • 1 228 сообщений

Отправлено 23 октября 2008 - 14:14

похоже мин. мы уже на сегодня видели, а вот мах ещё нет

Интересно,на графике ИРАО дневках на ценовой шкале появились значения с минусом "-0,005 -0,01 " и т.д.
...пусть будет как будет,как нибудь да будет,никогда так не было,чтобы никак не было...

#605 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 23 октября 2008 - 14:14

Ндя, мощняк... Немцы -4%, хрень на годовых лоях, а мы скромные -1%... Ржунимагу.
Можно конечно, петь мантры про депилоидов, но то что рынок держат госденьгами подсказывает простой принцип Окамма.

мы на жиже и баксе пока держимся. перед пятничным опеком. имхо

#606 Торговец

Торговец
  • Трейдер
  • 3 571 сообщений

Отправлено 23 октября 2008 - 14:10

техиндекс ммвб -4,97%

#607 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Отправлено 23 октября 2008 - 14:10

Ндя, мощняк... Немцы -4%, хрень на годовых лоях, а мы скромные -1%... Ржунимагу.
Можно конечно, петь мантры про депилоидов, но то что рынок держат госденьгами подсказывает простой принцип Окамма.

#608 BUR

BUR
  • Трейдер
  • 2 306 сообщений

Отправлено 23 октября 2008 - 14:08

А я б щаз попробовал тарнуть со стопом ниже 1870.... Ибо пощупть поддержку треугольника после пробоя - святое дело. :)

похоже мин. мы уже на сегодня видели, а вот мах ещё нет

#609 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 23 октября 2008 - 14:08

Иван Николаев (15:02) :
когда ж они лопнут то.. пукумед видимо не велит

Иван (15:03) :
если не выдержит эти подтяжки, то раньше чем через -20% от текущих лучше не ставить, потому что начнется паника.

Иван Николаев (15:04) :
ага

Иван (15:04) :
пукумеду похрену уже, они сначала заполошились, а потом им объяснили скоко нужно, чтобы вырулить, и они приссали. короче пожертвуют фондовым рынком думаю. а потом сами же на нем заработают

Иван Николаев (15:05) :
да, логично

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#610 KauFFman

KauFFman
  • Трейдер
  • 2 868 сообщений

Отправлено 23 октября 2008 - 14:06

Очень понравилось - Демура отдыхает!

Если честно, прогнозы - не более чем игрушка, попытки спрогнозировать цену, или направление движения в промежуток времени ни к чему хорошему не приведут (имхо). Прогнозы, даже точные (иногда) не позволяют верно принимать решения. Большинство не хочет работать над методикой принятия решений, что и является основой существования рынка. Это большинство обеспечивает ликвидность для инвесторов и кормит небольшую группу. Хотя методики принятия решений - тоже не панацея...никого не учу - эт лирическое отступление.
Просто не надо особо слушать прогнозы - вот о чем.
... все совпадения с реальными датами, временем и событиями - случайны и непреднамеренны

#611 oblomingo

oblomingo
  • Трейдер
  • 3 254 сообщений

Отправлено 23 октября 2008 - 14:04

Здрасте.
А сберу пи...да пришла конкретная...
Вот интересно, сегодня вытащат его хотя бы в 0? :)

привет всем!

да ему такая, как вы выражаетесь, пида уже неделю приходит..
и ничё - отскакивал..
ещё не вечер, имхо..
но не факт :)

#612 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Отправлено 23 октября 2008 - 14:02

Ему уже понизили оценку на 71% и дали рекомендацию - держитесь !

Так, что на космонавта он уже не потянет)) На шахтера, скорее всего или что то другое..
Сейчас спустят последние бабки ГМК на выкуп по оферте и всё ему ((( трындец )))
И помогать ему никто не будет... подведут под распил и всё тут.. Помните казачка то, недавно засланного в директора от ПУ ))) Так , что всё по плану у них идёт :)

А я б щаз попробовал тарнуть со стопом ниже 1870.... Ибо пощупть поддержку треугольника после пробоя - святое дело. :)

#613 BUR

BUR
  • Трейдер
  • 2 306 сообщений

Отправлено 23 октября 2008 - 14:00

Так, что на космонавта он уже не потянет)) На шахтера, скорее всего или что то другое..
И помогать ему никто не будет... подведут под распил и всё тут.. Помните казачка то, недавно засланного в директора от ПУ ))) Так , что всё по плану у них идёт :)

НЕ ВЕРЮ!!!

#614 Глeбыч

Глeбыч
  • Трейдер
  • 327 сообщений

Отправлено 23 октября 2008 - 14:00

Да-а... В татке не просто тазики под маржины подставили, а прямо бочки, бочки и бочки... :)

Игра однако!

#615 BUR

BUR
  • Трейдер
  • 2 306 сообщений

Отправлено 23 октября 2008 - 13:59

Кто-то вчера на форуме писал, что гамак по ТА что-то там уверено пробил после +10%, да еще и на объемах, и типа это что-то означает важное))))

а гамачок раз и -10% сегодня, видимо по какому-то другому ТА.

Ещё не вечер, терпения мой друг, терпения!!!

#616 don-huan

don-huan
  • Трейдер
  • 1 127 сообщений

сегодня РБК 14,14 можно прослушать через архив ,а вообще он давал два варианта и в понедельник выделил один

а можете конкретную ссылочку прислать??? спасибо!

#617 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Здрасте.
А сберу пи...да пришла конкретная...
Вот интересно, сегодня вытащат его хотя бы в 0? :)

#618 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

можно в 15 нуль гамак в космоссс

Сообщение отредактировал issedon: 23 октября 2008 - 13:59

#619 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 23 октября 2008 - 13:58

Кто-то вчера на форуме писал, что гамак по ТА что-то там уверено пробил после +10%, да еще и на объемах, и типа это что-то означает важное))))

а гамачок раз и -10% сегодня, видимо по какому-то другому ТА.

#620 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 23 октября 2008 - 13:54

здравствуйте, им 20-23 октября был обещано начало БОЛЬШОГО роста, так Раш писал две недели назад.

откладывается Вань)))..до следующей недели)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления