Я к примеру это знал задолго до того как начал торговать на бирже... Будущее всгда многовариантно... Успешный прогноз не более чем совпадение. Но сам процесс прогнозирования крайне важен именно для принятия решений... Но не для сторонних наблюдателей а для себя... А искать пророков на стороне это путь в никуда... Во к примеру еще неделю назад Демуру носили на руках...Теперь уже не носят... а поносят... Мне даже его жаль стало... Уж больно быстро лучи славы погасли...Если честно, прогнозы - не более чем игрушка, попытки спрогнозировать цену, или направление движения в промежуток времени ни к чему хорошему не приведут (имхо). Прогнозы, даже точные (иногда) не позволяют верно принимать решения. Большинство не хочет работать над методикой принятия решений, что и является основой существования рынка. Это большинство обеспечивает ликвидность для инвесторов и кормит небольшую группу. Хотя методики принятия решений - тоже не панацея...никого не учу - эт лирическое отступление.
Просто не надо особо слушать прогнозы - вот о чем.
Общение в режиме интрадей
#601 Гость_Борисыч_*
Отправлено 23 октября 2008 - 14:17
Отправлено 23 октября 2008 - 14:16
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 23 октября 2008 - 14:16
Спецом для Борисыча.
• (Рейтер) - В среду почти все виды сырья, начиная с нефти, потеряли в цене, причем удешевление длилось вторую сессию подряд в связи с укреплением доллара к евро до двухлетнего максимума. Кроме того, на инвесторов подействовало сообщение о признаках замедления экономического роста в Китае - наиболее быстро развивающейся экономике мира, - что лишь обострило опасения по поводу сокращения спроса на ”черное золото”.
• Управление энергетической информации США сообщило в среду, что запасы нефти на минувшей неделе, завершившейся 17 октября, прибавили 3,2 миллиона баррелей - гораздо больше предсказанного аналитиками увеличения на 2,6 миллиона. Запасы дистиллятов выросли на 2,2 миллиона баррелей, бензина - на 2,7 миллиона.
• Управление также сообщило, что спрос на нефтепродукты в США за четыре недели до 17 октября сократился на 8,5 процента в годовом исчислении.
Сообщение отредактировал Гамаковод: 23 октября 2008 - 14:17
Отправлено 23 октября 2008 - 14:14
похоже мин. мы уже на сегодня видели, а вот мах ещё нет
Интересно,на графике ИРАО дневках на ценовой шкале появились значения с минусом "-0,005 -0,01 " и т.д.
Отправлено 23 октября 2008 - 14:14
мы на жиже и баксе пока держимся. перед пятничным опеком. имхоНдя, мощняк... Немцы -4%, хрень на годовых лоях, а мы скромные -1%... Ржунимагу.
Можно конечно, петь мантры про депилоидов, но то что рынок держат госденьгами подсказывает простой принцип Окамма.
Отправлено 23 октября 2008 - 14:10
Отправлено 23 октября 2008 - 14:10
Можно конечно, петь мантры про депилоидов, но то что рынок держат госденьгами подсказывает простой принцип Окамма.
Отправлено 23 октября 2008 - 14:08
похоже мин. мы уже на сегодня видели, а вот мах ещё нетА я б щаз попробовал тарнуть со стопом ниже 1870.... Ибо пощупть поддержку треугольника после пробоя - святое дело.
начал резать, не фиг мерить !!!
Отправлено 23 октября 2008 - 14:08
когда ж они лопнут то.. пукумед видимо не велит
Иван (15:03) :
если не выдержит эти подтяжки, то раньше чем через -20% от текущих лучше не ставить, потому что начнется паника.
Иван Николаев (15:04) :
ага
Иван (15:04) :
пукумеду похрену уже, они сначала заполошились, а потом им объяснили скоко нужно, чтобы вырулить, и они приссали. короче пожертвуют фондовым рынком думаю. а потом сами же на нем заработают
Иван Николаев (15:05) :
да, логично
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 23 октября 2008 - 14:06
Если честно, прогнозы - не более чем игрушка, попытки спрогнозировать цену, или направление движения в промежуток времени ни к чему хорошему не приведут (имхо). Прогнозы, даже точные (иногда) не позволяют верно принимать решения. Большинство не хочет работать над методикой принятия решений, что и является основой существования рынка. Это большинство обеспечивает ликвидность для инвесторов и кормит небольшую группу. Хотя методики принятия решений - тоже не панацея...никого не учу - эт лирическое отступление.Очень понравилось - Демура отдыхает!
Просто не надо особо слушать прогнозы - вот о чем.
Отправлено 23 октября 2008 - 14:04
привет всем!Здрасте.
А сберу пи...да пришла конкретная...
Вот интересно, сегодня вытащат его хотя бы в 0?
да ему такая, как вы выражаетесь, пида уже неделю приходит..
и ничё - отскакивал..
ещё не вечер, имхо..
но не факт
Отправлено 23 октября 2008 - 14:02
Ему уже понизили оценку на 71% и дали рекомендацию - держитесь !
Так, что на космонавта он уже не потянет)) На шахтера, скорее всего или что то другое..
Сейчас спустят последние бабки ГМК на выкуп по оферте и всё ему ((( трындец )))
И помогать ему никто не будет... подведут под распил и всё тут.. Помните казачка то, недавно засланного в директора от ПУ ))) Так , что всё по плану у них идёт
А я б щаз попробовал тарнуть со стопом ниже 1870.... Ибо пощупть поддержку треугольника после пробоя - святое дело.
Отправлено 23 октября 2008 - 14:00
НЕ ВЕРЮ!!!Ему уже понизили оценку на 71% и дали рекомендацию - держитесь !
Так, что на космонавта он уже не потянет)) На шахтера, скорее всего или что то другое..
И помогать ему никто не будет... подведут под распил и всё тут.. Помните казачка то, недавно засланного в директора от ПУ ))) Так , что всё по плану у них идёт
Отправлено 23 октября 2008 - 14:00
Игра однако!
Отправлено 23 октября 2008 - 13:59
Ещё не вечер, терпения мой друг, терпения!!!Кто-то вчера на форуме писал, что гамак по ТА что-то там уверено пробил после +10%, да еще и на объемах, и типа это что-то означает важное))))
а гамачок раз и -10% сегодня, видимо по какому-то другому ТА.
а можете конкретную ссылочку прислать??? спасибо!сегодня РБК 14,14 можно прослушать через архив ,а вообще он давал два варианта и в понедельник выделил один
А сберу пи...да пришла конкретная...
Вот интересно, сегодня вытащат его хотя бы в 0?
Ему уже понизили оценку на 71% и дали рекомендацию - держитесь !можно в 15 нуль гамак в космоссс
Сообщение отредактировал issedon: 23 октября 2008 - 13:59
Отправлено 23 октября 2008 - 13:58
а гамачок раз и -10% сегодня, видимо по какому-то другому ТА.
Отправлено 23 октября 2008 - 13:54
откладывается Вань)))..до следующей недели)здравствуйте, им 20-23 октября был обещано начало БОЛЬШОГО роста, так Раш писал две недели назад.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|