согласен. хотел просто понять что все-таки предлагают. может перспективные облиги есть (не третий эшелон)? для тех кто первым в очереди стоял...имхоДа не за что, я просто шокирован что люди ведутся на капканы брокеров! Что значит они меня попросили продать ликвид и купить неликвид! Да пошли бы вы занете куда со своими просьбами, кто является собственником денег и бумаг, кто носит вспомогательную (роль прислуги) в этом процессе. Брокеру платишь деньги за то чтобы тупо исполнял то что ты ему поручаешь, а тут получается все наоборот! Россия - страна загадок душевной личности идивидумов))
Общение в режиме интрадей
Отправлено 23 октября 2008 - 13:19
Отправлено 23 октября 2008 - 13:16
Ок, спбчасовик включи)) а так... в канале дневном пока его колбасило. он сейчас сужается. могут на пробитие пойти еще раз (верхняя где-то в районе 2200). а вот вниз или вверх - не знаю)))
начал резать, не фиг мерить !!!
Отправлено 23 октября 2008 - 13:16
надо было внимательней слушать , сегодня он обещал лой.
здравствуйте, им 20-23 октября был обещано начало БОЛЬШОГО роста, так Раш писал две недели назад.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 23 октября 2008 - 13:15
Да, да вот ОНА..ошибаетесь товарисч, рисунок торгов показывает (в частности по Роске вчера кидали по 100 тыщ лотов чтобы убить цену бумажки на 1 рубь, сегодня уже кидают по 300 тыщ лотов, т.е. в 3 раза больше) , что льют конкретно как шортисты, чтобы вывести кого надо на маржин кол. И ведь народ выкупает это всё. Думаю, что шортисты уже нервничают. Если бы они лили от того, что у них нет выбора, то сегодня раскочегарили бы ту же росю до 110-115 и отдали бы в хорошие руки. Ан нет. Тут явно другая игра идёт и по крупному. Главное, что эта игра показывает, что дно то вот оно - сколько не кидай выкупают, но ниже абсолютного лоя не идут.
Ещё раз
Речь не о последних неделях ожидания хозбаблаблаблабла
А о том, что выходили месяцами почти без остановок, не ожидая даже откатов (которых по этой причине и не было), просто выходили по любым ценам.
Сообщение отредактировал DreDu: 23 октября 2008 - 13:17
Отправлено 23 октября 2008 - 13:14
часовик включи)) а так... в канале дневном пока его колбасило. он сейчас сужается. могут на пробитие пойти еще раз (верхняя где-то в районе 2200). а вот вниз или вверх - не знаю)))2020 предпоследний
Отправлено 23 октября 2008 - 13:12
да,да я понимаю. я просто думаю что он все продал и оставил только кэш. а это уже сложнее. причем действительно на форуме четко обсуждалась тема и выбора брокера и выбора активов в кторые надо уходить в случае дефолта (еще не банкротства) компании. с уважением и спасибо что вы есть у нас))
Да не за что, я просто шокирован что люди ведутся на капканы брокеров! Что значит они меня попросили продать ликвид и купить неликвид! Да пошли бы вы занете куда со своими просьбами, кто является собственником денег и бумаг, кто носит вспомогательную (роль прислуги) в этом процессе. Брокеру платишь деньги за то чтобы тупо исполнял то что ты ему поручаешь, а тут получается все наоборот! Россия - страна загадок душевной личности идивидумов))
Сообщение отредактировал sec: 23 октября 2008 - 13:14
Отправлено 23 октября 2008 - 13:11
2020 предпоследний1950 -- последний уровень консолидации был. я там сейчас откупил. где-то 20 % ---под оферту.
Отправлено 23 октября 2008 - 13:10
Мы еще возмущались, ну что за тупаны льют ФРР по таким ценам, понятно же что входили по этим ценам, а скорее всего и выше.
Да потому что все, выбора нет. Какая разница что ты потеряешь на ГП 10%, если весь твой инвестбизнес в США на грани взрыва. Тут уж не до оценки потерь, собрать все что можно и остановится на краю. А оценивать потери будут, если живы останутся.
Ну не понимают, тупаны, что лучше потерять 10% в США, а весь ивестбизнес перенести в Россию.
Мы еще возмущались, ну что за тупаны льют ФРР по таким ценам, понятно же что входили по этим ценам, а скорее всего и выше.
Да потому что все, выбора нет. Какая разница что ты потеряешь на ГП 10%, если весь твой инвестбизнес в США на грани взрыва. Тут уж не до оценки потерь, собрать все что можно и остановится на краю. А оценивать потери будут, если живы останутся.
ошибаетесь товарисч, рисунок торгов показывает (в частности по Роске вчера кидали по 100 тыщ лотов чтобы убить цену бумажки на 1 рубь, сегодня уже кидают по 300 тыщ лотов, т.е. в 3 раза больше) , что льют конкретно как шортисты, чтобы вывести кого надо на маржин кол. И ведь народ выкупает это всё. Думаю, что шортисты уже нервничают. Если бы они лили от того, что у них нет выбора, то сегодня раскочегарили бы ту же росю до 110-115 и отдали бы в хорошие руки. Ан нет. Тут явно другая игра идёт и по крупному. Главное, что эта игра показывает, что дно то вот оно - сколько не кидай выкупают, но ниже абсолютного лоя не идут.
Ещё раз
под сеансы модемной связи с банком))) шучународ, как он это делает??))
Отправлено 23 октября 2008 - 13:08
1950 -- последний уровень консолидации был. я там сейчас откупил. где-то 20 % ---под оферту.покупаю с 2020 лучшая покупка пока 1945
Отправлено 23 октября 2008 - 13:06
Утро доброе, седня по плану: 13.38 - рост, 16.35 - "рост-обманка", 16.53 - падение,
удачных трейдов!
народ, как он это делает??))
Отправлено 23 октября 2008 - 13:06
покупаю с 2020 лучшая покупка пока 1945BUR , а Вы кажется ГМК покупали? Щас ждете роста опять или фиксите убытки или под офферту?
Отправлено 23 октября 2008 - 13:02
нормальная система! мне нравится. сейчас будет этот рост подумаешь не попал на полчасаВы ошиблись о росте в 13-57.......ваша система ошибочна
Отправлено 23 октября 2008 - 13:01
http://www.narod.ru/...?...t=1&mpp=100Скинь пожалуйста сюда, что космос вчера про гамак писал (о возможном движении по результатам % выкупа), или ссылку на сайт.
Отправлено 23 октября 2008 - 13:00
Отправлено 23 октября 2008 - 13:00
ок. просто , если что-то советовать, нужно собрать всю информацию. но я так понял что бумаг у него на счете нет. только кэш в системе оставался.
Были бумаги на все до последнего времени, но ступил наверно и продал по их совету. Зря наверно.
Отправлено 23 октября 2008 - 12:59
да,да я понимаю. я просто думаю что он все продал и оставил только кэш. а это уже сложнее. причем действительно на форуме четко обсуждалась тема и выбора брокера и выбора активов в кторые надо уходить в случае дефолта (еще не банкротства) компании. с уважением и спасибо что вы есть у нас))Гратис, там не все так просто, отчеты квита и по мылу - ничтожны, нужно во-время всегда на руки получать письменные отчеты обо всех операциях и сделках, которые они предоставляют клиенту и обязаны это делать по законодательству РФ! Потом. там есть ньюансы, некотрые их клиенты говорят что они каким-то образом САМИ подписали чистые листы, потом вяснилось что это были поручения на совершение сделок, на внебирже их активы могут слить по нереальным ценам реальным дружественным контрагентам! Выяснить что у них в реале на счете можно только либо из официального отчета, либо взять выписку из депозитария - вот и все.. А то что в квике может уже и нет этого!
Отправлено 23 октября 2008 - 12:59
Вы ошиблись о росте в 13-57.......ваша система ошибочна
Отправлено 23 октября 2008 - 12:58
Скинь пожалуйста сюда, что космос вчера про гамак писал (о возможном движении по результатам % выкупа), или ссылку на сайт.
|