Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 885

#641 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 23 октября 2008 - 13:19

Да не за что, я просто шокирован что люди ведутся на капканы брокеров! Что значит они меня попросили продать ликвид и купить неликвид! Да пошли бы вы занете куда со своими просьбами, кто является собственником денег и бумаг, кто носит вспомогательную (роль прислуги) в этом процессе. Брокеру платишь деньги за то чтобы тупо исполнял то что ты ему поручаешь, а тут получается все наоборот! Россия - страна загадок душевной личности идивидумов))

согласен. хотел просто понять что все-таки предлагают. может перспективные облиги есть (не третий эшелон)? для тех кто первым в очереди стоял...имхо

#642 BUR

BUR
  • Трейдер
  • 2 306 сообщений

Отправлено 23 октября 2008 - 13:16

часовик включи)) а так... в канале дневном пока его колбасило. он сейчас сужается. могут на пробитие пойти еще раз (верхняя где-то в районе 2200). а вот вниз или вверх - не знаю)))

Ок, спб

#643 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 23 октября 2008 - 13:16

надо было внимательней слушать , сегодня он обещал лой.

здравствуйте, им 20-23 октября был обещано начало БОЛЬШОГО роста, так Раш писал две недели назад.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#644 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 23 октября 2008 - 13:15

:) ошибаетесь товарисч, рисунок торгов показывает (в частности по Роске вчера кидали по 100 тыщ лотов чтобы убить цену бумажки на 1 рубь, сегодня уже кидают по 300 тыщ лотов, т.е. в 3 раза больше) , что льют конкретно как шортисты, чтобы вывести кого надо на маржин кол. И ведь народ выкупает это всё. Думаю, что шортисты уже нервничают. Если бы они лили от того, что у них нет выбора, то сегодня раскочегарили бы ту же росю до 110-115 и отдали бы в хорошие руки. Ан нет. Тут явно другая игра идёт и по крупному. Главное, что эта игра показывает, что дно то вот оно - сколько не кидай выкупают, но ниже абсолютного лоя не идут.
Ещё раз :)

Да, да вот ОНА.. :)
Речь не о последних неделях ожидания хозбаблаблаблабла :)
А о том, что выходили месяцами почти без остановок, не ожидая даже откатов (которых по этой причине и не было), просто выходили по любым ценам.

Сообщение отредактировал DreDu: 23 октября 2008 - 13:17

#645 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 23 октября 2008 - 13:14

2020 предпоследний :)

часовик включи)) а так... в канале дневном пока его колбасило. он сейчас сужается. могут на пробитие пойти еще раз (верхняя где-то в районе 2200). а вот вниз или вверх - не знаю)))

#646 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 23 октября 2008 - 13:12

да,да я понимаю. я просто думаю что он все продал и оставил только кэш. а это уже сложнее. причем действительно на форуме четко обсуждалась тема и выбора брокера и выбора активов в кторые надо уходить в случае дефолта (еще не банкротства) компании. с уважением и спасибо что вы есть у нас))

Да не за что, я просто шокирован что люди ведутся на капканы брокеров! Что значит они меня попросили продать ликвид и купить неликвид! Да пошли бы вы занете куда со своими просьбами, кто является собственником денег и бумаг, кто носит вспомогательную (роль прислуги) в этом процессе. Брокеру платишь деньги за то чтобы тупо исполнял то что ты ему поручаешь, а тут получается все наоборот! Россия - страна загадок душевной личности идивидумов))

Сообщение отредактировал sec: 23 октября 2008 - 13:14

#647 BUR

BUR
  • Трейдер
  • 2 306 сообщений

Отправлено 23 октября 2008 - 13:11

1950 -- последний уровень консолидации был. я там сейчас откупил. где-то 20 % ---под оферту.

2020 предпоследний :)

#648 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 23 октября 2008 - 13:10

Мы еще возмущались, ну что за тупаны льют ФРР по таким ценам, понятно же что входили по этим ценам, а скорее всего и выше.
Да потому что все, выбора нет. Какая разница что ты потеряешь на ГП 10%, если весь твой инвестбизнес в США на грани взрыва. Тут уж не до оценки потерь, собрать все что можно и остановится на краю. А оценивать потери будут, если живы останутся.

Ну не понимают, тупаны, что лучше потерять 10% в США, а весь ивестбизнес перенести в Россию. :)
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#649 Глeбыч

Глeбыч
  • Трейдер
  • 327 сообщений

Мы еще возмущались, ну что за тупаны льют ФРР по таким ценам, понятно же что входили по этим ценам, а скорее всего и выше.
Да потому что все, выбора нет. Какая разница что ты потеряешь на ГП 10%, если весь твой инвестбизнес в США на грани взрыва. Тут уж не до оценки потерь, собрать все что можно и остановится на краю. А оценивать потери будут, если живы останутся.

:) ошибаетесь товарисч, рисунок торгов показывает (в частности по Роске вчера кидали по 100 тыщ лотов чтобы убить цену бумажки на 1 рубь, сегодня уже кидают по 300 тыщ лотов, т.е. в 3 раза больше) , что льют конкретно как шортисты, чтобы вывести кого надо на маржин кол. И ведь народ выкупает это всё. Думаю, что шортисты уже нервничают. Если бы они лили от того, что у них нет выбора, то сегодня раскочегарили бы ту же росю до 110-115 и отдали бы в хорошие руки. Ан нет. Тут явно другая игра идёт и по крупному. Главное, что эта игра показывает, что дно то вот оно - сколько не кидай выкупают, но ниже абсолютного лоя не идут.
Ещё раз :)

#650 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

народ, как он это делает??))

под сеансы модемной связи с банком))) шучу

#651 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 23 октября 2008 - 13:08

покупаю с 2020 лучшая покупка пока 1945

1950 -- последний уровень консолидации был. я там сейчас откупил. где-то 20 % ---под оферту.

#652 Franz

Franz
  • Трейдер
  • 7 сообщений

Отправлено 23 октября 2008 - 13:06

Утро доброе, седня по плану: 13.38 - рост, 16.35 - "рост-обманка", 16.53 - падение,
удачных трейдов!

народ, как он это делает??))

#653 BUR

BUR
  • Трейдер
  • 2 306 сообщений

Отправлено 23 октября 2008 - 13:06

BUR , а Вы кажется ГМК покупали? Щас ждете роста опять или фиксите убытки или под офферту?

покупаю с 2020 лучшая покупка пока 1945

#654 покупашка

покупашка
  • Трейдер
  • 1 994 сообщений

Отправлено 23 октября 2008 - 13:02

Вы ошиблись о росте в 13-57.......ваша система ошибочна

нормальная система! мне нравится. сейчас будет этот рост подумаешь не попал на полчаса :)

#655 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 23 октября 2008 - 13:01

Скинь пожалуйста сюда, что космос вчера про гамак писал (о возможном движении по результатам % выкупа), или ссылку на сайт.

http://www.narod.ru/...?...t=1&mpp=100

#656 don-huan

don-huan
  • Трейдер
  • 1 127 сообщений

Отправлено 23 октября 2008 - 13:00

BUR , а Вы кажется ГМК покупали? Щас ждете роста опять или фиксите убытки или под офферту?

#657 romeo

romeo
  • Трейдер
  • 8 сообщений

Отправлено 23 октября 2008 - 13:00

ок. просто , если что-то советовать, нужно собрать всю информацию. но я так понял что бумаг у него на счете нет. только кэш в системе оставался.

Были бумаги на все до последнего времени, но ступил наверно и продал по их совету. Зря наверно.

#658 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 23 октября 2008 - 12:59

Гратис, там не все так просто, отчеты квита и по мылу - ничтожны, нужно во-время всегда на руки получать письменные отчеты обо всех операциях и сделках, которые они предоставляют клиенту и обязаны это делать по законодательству РФ! Потом. там есть ньюансы, некотрые их клиенты говорят что они каким-то образом САМИ подписали чистые листы, потом вяснилось что это были поручения на совершение сделок, на внебирже их активы могут слить по нереальным ценам реальным дружественным контрагентам! Выяснить что у них в реале на счете можно только либо из официального отчета, либо взять выписку из депозитария - вот и все.. А то что в квике может уже и нет этого!

да,да я понимаю. я просто думаю что он все продал и оставил только кэш. а это уже сложнее. причем действительно на форуме четко обсуждалась тема и выбора брокера и выбора активов в кторые надо уходить в случае дефолта (еще не банкротства) компании. с уважением и спасибо что вы есть у нас))

#659 don-huan

don-huan
  • Трейдер
  • 1 127 сообщений

Отправлено 23 октября 2008 - 12:59

Вы ошиблись о росте в 13-57.......ваша система ошибочна

#660 skit

skit
  • Трейдер
  • 850 сообщений

Отправлено 23 октября 2008 - 12:58

Скинь пожалуйста сюда, что космос вчера про гамак писал (о возможном движении по результатам % выкупа), или ссылку на сайт.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)