Дружищееее ты совсем не понял--велик не тот кто смотрит с высокаэто был ответ на заявление одного товарища ,что мы тут типа все дураки и он уйдёт в приват, вот я и разрешил ему уйти в приват...разве это обидно??...хмм ,сам знаю ,что обидно ,но ведь ему разрешили))
короче ,я плохой))ругайте меня))
Общение в режиме интрадей
Отправлено 22 октября 2008 - 19:08
Отправлено 22 октября 2008 - 19:05
Профиль беспокоит-так я не гордый сменю.Извини но многие не высказываются потому что знают что такие как ты згрызут .Грубо возьу -из 100 чел.зарегестрированных хорошоты сорос ,тебе виднее...а вообще если умное ,что-то есть то никто ведь не мешает ,говори
если 10 постят.Но это вопрос уже и к модераторам тоже.Я хоть и новичок на ФР но профи в психологии управления (школа В.Тарасова).Если чем то могу помочь милости просим пиши в личку.
Отправлено 22 октября 2008 - 19:04
А по поводу отправки в приват клуб или вообще с форума, кажется твои слова, "хочется сказать грубость но не буду".
это был ответ на заявление одного товарища ,что мы тут типа все дураки и он уйдёт в приват, вот я и разрешил ему уйти в приват...разве это обидно??...хмм ,сам знаю ,что обидно ,но ведь ему разрешили))
короче ,я плохой))ругайте меня))
Сообщение отредактировал Дэн: 22 октября 2008 - 19:04
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 22 октября 2008 - 19:03
мне тоже повезло, но я к тому ж надеялся что выносы вверх могут вновь повторится и сценарий был похож, так же вниз гнобили...Больше на дурацкие приколы не отвечаю.
Жалко своего, а не Вашего времени.
Не обращайте внимания завидуют. я сегодня соверил всего две сделки по 25.01 купил на целый день уехал, а вечером по телефону сделал заявку на продажу на 26 (надеялся но госбабло и сработало). ЧИСТА ПОВЕЗЛО!!!
Отправлено 22 октября 2008 - 19:02
я имел ввиду до конца приёма заявок за неделю.Тогда бы успел взять выписку.выписка действительна только 2 дня. вот в чем проблема
может тройка мои акции предъявила как свои.. хрен знает
Я за 4 дня до конца оферты уже не успел из-за того,что депозитарий дня 3 тянет
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 22 октября 2008 - 19:01
Не обращайте внимания завидуют. я сегодня соверил всего две сделки по 25.01 купил на целый день уехал, а вечером по телефону сделал заявку на продажу на 26 (надеялся но госбабло и сработало). ЧИСТА ПОВЕЗЛО!!!
Отправлено 22 октября 2008 - 18:58
я рад за него..сам пытался ловить лой в префке..но пробили ниже ,а у йорка всегда профит..меня это радует)))..но не верю и всем кому не нравится , что я не верю могут мне назначить сатисфакцию или уйти в приват клуб или вообще уйти ..там где нас нет всегда хорошо ,вот и идите туда ,братцы.
Я сегодня днем почти тоже самое писал, что не верю 90% тех кто написал что 20 октября сдал сбер по 27,9 даже спорил с некоторыми.
За постами Yorkа слежу мало, так как редко влажу в банки. Сейчас внимательно посмотрел на график и посты Yorkа, да мой косяк, лой в 16.56 а пост
в 17.10
"И стою в покупке по СБ 24,01.
Все на свои кровные - без плеч.
Храбрый, да нет, просто хочу стать Бычарой на время"
просто прочитал его раньше, чем увидел минимум по сберу, то есть стою в покупке но еще не взял. За банками сегодня не смотрел.
А по поводу отправки в приват клуб или вообще с форума, кажется твои слова, "хочется сказать грубость но не буду".
Отправлено 22 октября 2008 - 18:57
Хоть где-то мы преуспели первое два места за нами!!!!!Самые провальные фондовые индексы за 9 месяцев 2008 года
"...Если дело и дальше так пойдет, то обещанный остров стабильности в бушующем океане мировых финансов рискует превратиться в необитаемый...."
http://rating.rbc.ru.../10/22/32175582
Отправлено 22 октября 2008 - 18:56
выписка действительна только 2 дня. вот в чем проблемая же постил ,когда с МТСкой меня кинули,сказали,что поздно(за 4 дня)
Именно депозитарий мозги парит.Что надо минимум за неделю
может тройка мои акции предъявила как свои.. хрен знает
Отправлено 22 октября 2008 - 18:54
ты сорос ,тебе виднее...а вообще если умное ,что-то есть то никто ведь не мешает ,говориХотел высказаться ----да наверное поступлю умнее. Зубоскалам большой удачи--зубы то они не вечные!!!
.
Отправлено 22 октября 2008 - 18:53
Все правильно время деньги!Да не было у меня покупок по 26. Я смотрю цены открытия, а потом выставляю приказы! Он открывался по 25,3.
Больше на дурацкие приколы не отвечаю.
Lee
Отправлено 22 октября 2008 - 18:52
"...Если дело и дальше так пойдет, то обещанный остров стабильности в бушующем океане мировых финансов рискует превратиться в необитаемый...."
http://rating.rbc.ru.../10/22/32175582
Отправлено 22 октября 2008 - 18:51
я рад за него..сам пытался ловить лой в префке..но пробили ниже ,а у йорка всегда профит..меня это радует)))..но не верю и всем кому не нравится , что я не верю могут мне назначить сатисфакцию или уйти в приват клуб или вообще уйти ..там где нас нет всегда хорошо ,вот и идите туда ,братцы.
Хотел высказаться ----да наверное поступлю умнее. Зубоскалам большой удачи--зубы то они не вечные!!!
Отправлено 22 октября 2008 - 18:48
Да не было у меня покупок по 26. Я смотрю цены открытия, а потом выставляю приказы! Он открывался по 25,3.Ну, так и надо было говорить, что одна из сделок прошла по 24,01 начиная с 26 потом выставил продажи с 24,71 по 26 , теперь все понятно.
Больше на дурацкие приколы не отвечаю.
Lee
Отправлено 22 октября 2008 - 18:47
Отправлено 22 октября 2008 - 18:45
-20% помоему уже не реально, это чтож всего 5 дней торгов? )))Транши по 5 млрд. в день... Поэтому сегодня минус 7% по РТС, а не минус 20%)))))))))
да и вообще помоему уже упали что надо
Отправлено 22 октября 2008 - 18:45
если у нас 4 из 5 падаем,то хватит 175/5=35/4=около 9 недель...как раз до НГТранши по 5 млрд. в день... Поэтому сегодня минус 7% по РТС, а не минус 20%)))))))))
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 22 октября 2008 - 18:42
Ну, так и надо было говорить, что одна из сделок прошла по 24,01 начиная с 26 потом выставил продажи с 24,71 по 26 , теперь все понятно.Я постил практически каждый день, что покупаю и что продаю.
В какое то время (достаточно давно) решил что СБпр более првлекателен.
А в СБ ставил когда началась эта прекрасная волатильность. И весь сдавал.
Причем не всегда проходили покупки.
Пришел домой (сегодня) а он не сдвигается, а потом такой подарок 24,01. Я даже этой цены не видел - постил в это время. Потом смотрю, а он у меня в исполненных сделках. Ну и выставил сначала часть по 24,71. Съели, а потом он ходид около 24,4-6. Выброс вверх сейчас происходит в СБ достаточно часто и дождался 26.
А верить никого не прошу. Мой принцип сейчас (когда многократно проваливались более чем на 9%) выставлять от -7 до -9 (если ухожу гулять).
Не исполниться - ничего, переживу. А если за компом, то часто эмоции не позволяли раньше удержаться и купить далеко ото дна. Но с этим легко бороться, легче чем бросить курить, а ведь бросил. А Вы ЛОИ не ловите из-за боязни что пропустите возможный профит - видели -6% в течении дня, ну они Вас и убаюкали. Не надо бояться упущенного профита, надо боятся рельного ЛОСЯ на маржинальных сделках.
Извините за занудство, за нравоучительство и банальные истины!
Успеха!
Lee
Отправлено 22 октября 2008 - 18:41
Друзья,
может, кто выложит расписание всандаливания госбабла в ФР?
Глядишь, тоже поучаствуем в "спасении" ФРР. Имея это расписание, все будем миллиардерами к Новому Году,
никаких Кембриджей не надо!
Транши по 5 млрд. в день... Поэтому сегодня минус 7% по РТС, а не минус 20%)))))))))
Сообщение отредактировал Юджин: 22 октября 2008 - 18:42
Отправлено 22 октября 2008 - 18:40
не бери в голову,а лей в рот
у меня тоже только на лое взять ну не получается,обязательно второй впридачу.
А ничего,живу и ещё цистерну пива надеюсь до смерти выпить,
и надеюсь также,что будет на что эту цистерну покупать
посчитал ща ,примерно 7-8 лимонов на пиво надо без учёта инхвляции
я ведь честно ловил сберу префу на 10.41..там был лой по графикам ,не спорю ,что лой по сберу обычке был 24.01,но сбер ушёл выше ,а префа нет)))гадина такая , она провалилась ниже и никакой стакан её не спас...короче ,давай квасить)
.
|