Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 757

#121 SdS

SdS
  • Трейдер
  • 133 сообщений

Отправлено 22 октября 2008 - 19:08

это был ответ на заявление одного товарища ,что мы тут типа все дураки и он уйдёт в приват, вот я и разрешил ему уйти в приват...разве это обидно??...хмм ,сам знаю ,что обидно ,но ведь ему разрешили)) :hmm:
короче ,я плохой))ругайте меня))

Дружищееее ты совсем не понял--велик не тот кто смотрит с высока

#122 SdS

SdS
  • Трейдер
  • 133 сообщений

Отправлено 22 октября 2008 - 19:05

ты сорос ,тебе виднее...а вообще если умное ,что-то есть то никто ведь не мешает ,говори

Профиль беспокоит-так я не гордый сменю.Извини но многие не высказываются потому что знают что такие как ты згрызут .Грубо возьу -из 100 чел.зарегестрированных хорошо
если 10 постят.Но это вопрос уже и к модераторам тоже.Я хоть и новичок на ФР но профи в психологии управления (школа В.Тарасова).Если чем то могу помочь милости просим пиши в личку.

#123 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 22 октября 2008 - 19:04

А по поводу отправки в приват клуб или вообще с форума, кажется твои слова, "хочется сказать грубость но не буду". :hmm:

это был ответ на заявление одного товарища ,что мы тут типа все дураки и он уйдёт в приват, вот я и разрешил ему уйти в приват...разве это обидно??...хмм ,сам знаю ,что обидно ,но ведь ему разрешили)) :hmm:
короче ,я плохой))ругайте меня))

Сообщение отредактировал Дэн: 22 октября 2008 - 19:04

Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#124 Скупщик

Скупщик
  • Трейдер
  • 1 801 сообщений

Отправлено 22 октября 2008 - 19:03

Больше на дурацкие приколы не отвечаю.
Жалко своего, а не Вашего времени. :hmm:

Не обращайте внимания завидуют. я сегодня соверил всего две сделки по 25.01 купил на целый день уехал, а вечером по телефону сделал заявку на продажу на 26 (надеялся но госбабло и сработало). ЧИСТА ПОВЕЗЛО!!!

мне тоже повезло, но я к тому ж надеялся что выносы вверх могут вновь повторится и сценарий был похож, так же вниз гнобили...

#125 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 22 октября 2008 - 19:02

выписка действительна только 2 дня. вот в чем проблема
может тройка мои акции предъявила как свои.. хрен знает

я имел ввиду до конца приёма заявок за неделю.Тогда бы успел взять выписку.
Я за 4 дня до конца оферты уже не успел из-за того,что депозитарий дня 3 тянет

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#126 Djok_r

Djok_r
  • Трейдер
  • 577 сообщений

Отправлено 22 октября 2008 - 19:01

Не обращайте внимания завидуют. я сегодня соверил всего две сделки по 25.01 купил на целый день уехал, а вечером по телефону сделал заявку на продажу на 26 (надеялся но госбабло и сработало). ЧИСТА ПОВЕЗЛО!!!

#127 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 22 октября 2008 - 18:58

я рад за него..сам пытался ловить лой в префке..но пробили ниже ,а у йорка всегда профит..меня это радует)))..но не верю и всем кому не нравится , что я не верю могут мне назначить сатисфакцию или уйти в приват клуб или вообще уйти :hmm: ..там где нас нет всегда хорошо ,вот и идите туда ,братцы.

Я сегодня днем почти тоже самое писал, что не верю 90% тех кто написал что 20 октября сдал сбер по 27,9 даже спорил с некоторыми.

За постами Yorkа слежу мало, так как редко влажу в банки. Сейчас внимательно посмотрел на график и посты Yorkа, да мой косяк, лой в 16.56 а пост
в 17.10

"И стою в покупке по СБ 24,01.
Все на свои кровные - без плеч.
Храбрый, да нет, просто хочу стать Бычарой на время"

просто прочитал его раньше, чем увидел минимум по сберу, то есть стою в покупке но еще не взял. За банками сегодня не смотрел.

А по поводу отправки в приват клуб или вообще с форума, кажется твои слова, "хочется сказать грубость но не буду". :hmm:
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#128 Зepкало

Зepкало
  • Трейдер
  • 1 938 сообщений

Отправлено 22 октября 2008 - 18:57

Самые провальные фондовые индексы за 9 месяцев 2008 года
"...Если дело и дальше так пойдет, то обещанный остров стабильности в бушующем океане мировых финансов рискует превратиться в необитаемый...."

http://rating.rbc.ru.../10/22/32175582

Хоть где-то мы преуспели первое два места за нами!!!!! :hmm:

#129 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 22 октября 2008 - 18:56

я же постил ,когда с МТСкой меня кинули,сказали,что поздно(за 4 дня)
Именно депозитарий мозги парит.Что надо минимум за неделю

выписка действительна только 2 дня. вот в чем проблема
может тройка мои акции предъявила как свои.. хрен знает
Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#130 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 22 октября 2008 - 18:54

Хотел высказаться ----да наверное поступлю умнее. Зубоскалам большой удачи--зубы то они не вечные!!!

ты сорос ,тебе виднее...а вообще если умное ,что-то есть то никто ведь не мешает ,говори 
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
.

#131 Зepкало

Зepкало
  • Трейдер
  • 1 938 сообщений

Отправлено 22 октября 2008 - 18:53

Да не было у меня покупок по 26. Я смотрю цены открытия, а потом выставляю приказы! Он открывался по 25,3.
Lee

Все правильно время деньги!

#132 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 22 октября 2008 - 18:52

Самые провальные фондовые индексы за 9 месяцев 2008 года

"...Если дело и дальше так пойдет, то обещанный остров стабильности в бушующем океане мировых финансов рискует превратиться в необитаемый...."

http://rating.rbc.ru.../10/22/32175582

#133 SdS

SdS
  • Трейдер
  • 133 сообщений

Отправлено 22 октября 2008 - 18:51

я рад за него..сам пытался ловить лой в префке..но пробили ниже ,а у йорка всегда профит..меня это радует)))..но не верю и всем кому не нравится , что я не верю могут мне назначить сатисфакцию или уйти в приват клуб или вообще уйти :hmm: ..там где нас нет всегда хорошо ,вот и идите туда ,братцы.

Хотел высказаться ----да наверное поступлю умнее. Зубоскалам большой удачи--зубы то они не вечные!!!

#134 York

York
  • Трейдер
  • 2 166 сообщений

Отправлено 22 октября 2008 - 18:48

Ну, так и надо было говорить, что одна из сделок прошла по 24,01 начиная с 26 потом выставил продажи с 24,71 по 26 , теперь все понятно.

Да не было у меня покупок по 26. Я смотрю цены открытия, а потом выставляю приказы! Он открывался по 25,3.
Lee

#135 td-rus

td-rus
  • Трейдер
  • 224 сообщений

Отправлено 22 октября 2008 - 18:47

Добрый вечер.Может такое быть?Покупатель моей квартиры получил ипотечный кредит в филиале сбербанка.Ему на счёт переводят 29 октяббря и перекидывают мне на вновь открываемый там.НО получить деньги или перевести в др. банк я смогу только 5 ноября.(И вопрос смогу ли?)Условие-до 5.11 деньги должны остаться на счету сбера,т.к. филиал в этом м-це исчерпал лимит на ипотеку.Как я понимаю если уже перечислены,то деньги мои и я могу распоряжаться.Завтра утром иду к управляющему.

#136 Скупщик

Скупщик
  • Трейдер
  • 1 801 сообщений

Отправлено 22 октября 2008 - 18:45

Транши по 5 млрд. в день... Поэтому сегодня минус 7% по РТС, а не минус 20%)))))))))

-20% помоему уже не реально, это чтож всего 5 дней торгов? )))
да и вообще помоему уже упали что надо

#137 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 22 октября 2008 - 18:45

Транши по 5 млрд. в день... Поэтому сегодня минус 7% по РТС, а не минус 20%)))))))))

если у нас 4 из 5 падаем,то хватит 175/5=35/4=около 9 недель...как раз до НГ :hmm:

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#138 Зepкало

Зepкало
  • Трейдер
  • 1 938 сообщений

Отправлено 22 октября 2008 - 18:42

Я постил практически каждый день, что покупаю и что продаю.
В какое то время (достаточно давно) решил что СБпр более првлекателен.
А в СБ ставил когда началась эта прекрасная волатильность. И весь сдавал.
Причем не всегда проходили покупки.
Пришел домой (сегодня) а он не сдвигается, а потом такой подарок 24,01. Я даже этой цены не видел - постил в это время. Потом смотрю, а он у меня в исполненных сделках. Ну и выставил сначала часть по 24,71. Съели, а потом он ходид около 24,4-6. Выброс вверх сейчас происходит в СБ достаточно часто и дождался 26.
А верить никого не прошу. Мой принцип сейчас (когда многократно проваливались более чем на 9%) выставлять от -7 до -9 (если ухожу гулять).
Не исполниться - ничего, переживу. А если за компом, то часто эмоции не позволяли раньше удержаться и купить далеко ото дна. Но с этим легко бороться, легче чем бросить курить, а ведь бросил. А Вы ЛОИ не ловите из-за боязни что пропустите возможный профит - видели -6% в течении дня, ну они Вас и убаюкали. Не надо бояться упущенного профита, надо боятся рельного ЛОСЯ на маржинальных сделках.
Извините за занудство, за нравоучительство и банальные истины! :hmm:
Успеха! :hmm:
Lee

Ну, так и надо было говорить, что одна из сделок прошла по 24,01 начиная с 26 потом выставил продажи с 24,71 по 26 , теперь все понятно.

#139 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 22 октября 2008 - 18:41

Друзья,
может, кто выложит расписание всандаливания госбабла в ФР?

Глядишь, тоже поучаствуем в "спасении" ФРР. Имея это расписание, все будем миллиардерами к Новому Году,
никаких Кембриджей не надо! :hmm:

Сообщение отредактировал Юджин: 22 октября 2008 - 18:42

#140 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 22 октября 2008 - 18:40

не бери в голову,а лей в рот :o
у меня тоже только на лое взять ну не получается,обязательно второй впридачу.
А ничего,живу и ещё цистерну пива надеюсь до смерти выпить,
и надеюсь также,что будет на что эту цистерну покупать :hmm: :hmm:
посчитал ща ,примерно 7-8 лимонов на пиво надо без учёта инхвляции

я ведь честно ловил сберу префу на 10.41..там был лой по графикам ,не спорю ,что лой по сберу обычке был 24.01,но сбер ушёл выше ,а префа нет)))гадина такая , она провалилась ниже и никакой стакан её не спас...короче ,давай квасить) :)
.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья